comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Holic #341
Ane jg blm dpt resi.. padahal lelangang yg kemarin barangnya satu hari udah datang..
waduh gimana ini...?
profile picture
Kaskus Addict #343
Quote:Original Posted By munisty
Ane jg blm dpt resi.. padahal lelangang yg kemarin barangnya satu hari udah datang..


Sama. Ane juga ikut tuh lelang sebelumnya tapi lancar gak kayak gini.
What happens ?
Ane WA en sms juga blom respons kih
profile picture
Kaskus Addict #345
Mana nih tsnya. Gak nongol nongol. Di calling juga gak diangkat.

profile picture
Kaskus Holic #346
Semoga ts cpt konfirmasi...
Quote:Original Posted By arda.cules
Mana nih agan Cent07. Kemaren ane udah transfer tapi no resinya belum dikirim juga tuh sampe sekarang padahal katanya barang udah dikirim. emoticon-Frown


Quote:Original Posted By skynetbos
Sama Gan... ane juga belum ada kabar.


Quote:Original Posted By munisty
Semoga ts cpt konfirmasi...


Kita sabar aja dulu Gan, klo ane liat statusnya TS waktu hari Rebo lagi di Luar Kota.
Ane juga sama udah transfer, moga segera ada penjelasan langsung dari TS.

LELANG NABUNG AMAL RAMADHAN PART 1 TTP 09-06-15 21:30 WIB
profile picture
Kaskus Holic #348
Barusan TS konfirmasi lg ada di jkt.. barangnya udah dikirim dr jkt katanya..
profile picture
Kaskus Holic #349
Ane sdh dpt resi dr agan Ricky. Barang dikirim dr Jkt..
profile picture
Kaskus Addict #350
Quote:Original Posted By munisty
Ane sdh dpt resi dr agan Ricky. Barang dikirim dr Jkt..


sama gan. ane juga udah dapet no resinya. emoticon-Big Grin
sekarang tinggal nunggu barangnya sampe kerumah emoticon-Cool

LELANG NABUNG AMAL RAMADHAN PART 1 TTP 09-06-15 21:30 WIB
profile picture
Kaskus Addict #351
barang udah sampe tujuan dengan selamat emoticon-Big Grin