alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
Daerah Istimewa Yogyakarta
Bekas
0 Terjual
FREE ONGKIR : Seluruh Indonesia
Posted on : 16-06-2015 02:52
Dilihat : 25931 kali
Last Sundul : 18 February 2017, 08:36:27 PM
Penjelasan Produk

Contact Person:
0896-3181-5331
pin:2973D146

Seller Info

Profile Picture
pejuang.jamban
kaskus addict

Join: 29-11-2012
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

gelang pemikat

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑ Paket Gelang Khusus Pemikat AMPUH - ENERGI EKSTRIM ๑۩۞۩๑
TERMURAH + BANYAK BONUS + FREE ONGKIR INDONESIA RAYA

resi bukti-bukti pengiriman


๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

Apa yang anda dapatkan?
- Gelang Kayu Kaukkah/Kokka yang telah diritualkan khusus.
- BONUS!! Minyak Pemikat KHUSUS ( ramuan Bulu Perindu + Kembang Kantil + Bahan Rahasia )
- BONUS!! Sepasang Bulu Perindu Emas
- BONUS!! Buku Tata Cara, Pantangan, Kewajiban untuk Pemahar (EXCLUSIVE)
- BONUS!! Buku Ijazah Ilmu Spiritual (EXCLUSIVE)
- pemahar akan di invite di grup LINE: "Cahyo Gumilang Spiritual"
*penampakan buku sengaja tidak kami tampilkan untuk menjaga kerahasiaan dan eksklusifitasnya

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

Fungsi, Khasiat dan Kegunaan:
1. Memikat lawan jenis, menjadikan agan dikenal dan disukai banyak orang termasuk lawan jenis.
2. Pelet target lawan jenis dengan mempengaruhi sukma dan perasaannya.
3. Pegangan bagus untuk pekerja marketing, sales, public speaker, PK
4. Menundukkan lawan bicara.
5. Membuat orang lain lebih perhatian dan tertarik dengan anda.
6. Memulihkan hubungan yang rusak.
7. Membuat anda terlihat lebih menarik di depan orang lain.
8. Membantu mendatangkan rejeki dalam hidup.
9. Membuat lawan jenis salah tingkah ketika anda memandangnya (Pelet Mata).
10. Memancarkan aura pengasihan, kharisma dan wibawa yang sangat kuat
dan khasiat pengasihan khusus lainnya.

emoticon-Ngacir LANGSUNG PAKAI SIAP PLAYBOY emoticon-Ngacir

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

penampakan Paket Gelang Pemikat

Mahar Termurah

sistem pembayaran


Hubungi Contact:
0896-3181-5331 (SMS ONLY, kalo mau telpon harap janjian dulu)
pin:287F064C
Whatsapp ane jarang dibuka karena suka error, mohon sms/bbm saja

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

Quote:
FAQ.
mohon dibaca dengan seksama,saya tidak akan menjelaskan ulang bila pertanyaan yang sama anda tanyakan kepada saya.


Q: Saya non-Islam gan, apakah bisa?
A: Terbuka bagi semua agama. Yang penting percaya pada kuasa-Nya dan beriman kepada Tuhan.

Q: Saya cewe loh gan, apakah boleh ikutan?
A: Terbuka bagi semua gender,mbak. Pemahar saya juga ada yang wanita kok, semua manusia sama.

Q: Gan ane sudah punya pegangan berupa khodam/rajah nih, apakah bakal berdampak negatif?
A: Tidak akan bentrok gan, sangat aman kok

Q: Apakah ada Syarat yang harus saya lakukan/siapkan?
A: Syaratnya mudah, agan harus beriman dan percaya akan Kuasa Tuhan dan harus bertaqwa padanya

Q: Apakah ada kewajiban khusus?
A: Tidak Ada kewajiban khusus. hanya Bagi yang muslim WAJIB sholat 5waktu. bagi yang non-islam WAJIB ibadah rutin.
Semua sudah saya sertakan di buku.


Q: Cara pakainya gimana gan?
A: Saya sertakan di buku CGS. Pokoknya tinggal pakai gak usah repot-repot segala puasa, offering, dll.

Q: Pantangannya apa ya gan?
A: Jangan dipakai saat berhubungan intim dengan yang bukan pasangan, saat minum, saat judi. Boleh di bawa ke WC/Toilet asal jangan kena kotoran/taik.

Q: Kalo ane melanggar pantangan gimana gan?
A: Bayar "Hutang" ente melalui ibadah.

Q: Dijamin ampuh gak nih gan?
A: Semua pemahar di saya Puji Syukur sudah merasakan perubahan dalam hidupnya. ada yang mendapatkan kelancaran dalam pekerjaan, dekat dengan target lawan jenis, menambah pergaulan, disukai banyak orang, dll. semua tergantung dari diri agan, apakah menjalankan kewajiban yang saya berikan atau tidak.

Q: Ane masih bingung gan. Jadi ini medianya harus diapain?
A: Langsung pakai saja, WAJIB DIBAWA IBADAH RUTIN. tidak usah pakai oles-oles minyak, pokoknya tinggal pakai saja. semua sudah saya sertakan di buku CGS emoticon-Hammer (S)

Q: Musyrik gak gan kalo percaya sama benda beginian?
A: Sekarang ane tanya ke agan, ente percaya bahwa pohon memberikan kehidupan bagi kita? Apakah ente juga percaya bahwa air yang agan minum itu juga merupakan sumber kehidupan? dan kalau agan sakit kepala, agan beli P*ramex atau Panad*l supaya agan sembuh.
Kalo begitu artinya berarti ente juga musyrik dong? percaya sama air dan pohon sama P*ramex Panad*l? emoticon-Malu (S)
kepada para pemahar ane pasti selalu bilang bahwa ini adalah MEDIA kebesaran dan kuasa TUHAN. maka dari itu ane selalu MEWAJIBKAN pemahar untuk membawanya dalam ibadah. supaya apa? supaya semua kembali pada hubungan ente dengan Tuhan. jangan mempercayai bahwa benda ini punya kekuatan tapi percayailah bahwa TUHAN YANG BERKEHENDAK MEMBERIKAN KUASANYA KE AGAN melalui MEDIA ini.
sekarang ente percaya kan bahwa pohon dan air itu merupakan ciptaan Tuhan, dimana ada kehendak-Nya untuk memberi kehidupan ke kita? Ia berkehendak memberi kehidupan pada manusia melalui media air dan pohon serta seluruh ciptaanNya di muka bumi ini.
sama seperti cara kerja media ini. tidak akan membantu kehidupan agan sama sekali bila Ia tak berkehendak.
Clear? emoticon-Kiss (S)


Q: Mahar gak bisa digoyang lagi gan?
A: Monggo silahkan keliling di lapak lain dahulu. Kalo ada mahar yang lebih miring dibanding ane, langsung kasih tau ane. ane kasih mahar yang lebih miring sampe jungkirbalik.emoticon-Malu (S)

Q: duh ane masih banyak pertanyaan nih gan. gimana ya?
A: monggo silahkan ditanyakan saja. lebih enak kalo ketemuan langsung gan, lumayan sambil ngobrol dan ngopi-ngopi. posisi saya di Jogjakarta, atur jadwal saja untuk ketemuan. emoticon-army


๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
TESTIMONIAL PEMAHAR, KLIK SPOILER

TESTIMONI DARI PARA PEMAHAR.. tarik napas baru siap baca
RESERVED FOR UPDATES

RESERVED FOR UPDATES
RESERVED FOR UPDATES
RESERVED FOR UPDATES
RESERVED FOR UPDATES
RESERVED FOR UPDATES
Untuk update
Untuk update lagi
Untuk update lagi gan.
Reserved untuk update terbaru
Untuk update.
Page 1 untuk update
sundul ah kali aja ada event free tester , ane daftar emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Delete delete deleteDelete delete deleteDelete delete delete Delete delete delete
bisa pake khodam gak gan?..menurut ane pasti lebih eye catching pake ni gelang ketimbang pake batu akik..no offense.
Quote:Original Posted By modarhowkwk
bisa pake khodam gak gan?..menurut ane pasti lebih eye catching pake ni gelang ketimbang pake batu akik..no offense.

terima kasih tanggapannya mas. memang tidak semua orang suka dan percaya diri ketika menggunakan batu akik. maka saya meluncurkan lapak ini sebagai alternatif lain penggunaan batu cincin akik.
untuk pengisian khodam bisa kok gan. tapi dengan mahar yang berbeda tentunya karena khodam yang saya masukkan bukan khodam biasa dan level ece-ece rendahan. khodam yang saya sediakan semuanya tingkat tinggi. emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By deargod17
Puh, ini bakal ada lagi gak paketnya klo 5 5 nya udah habis?

pasti dong masgan. masih saya persiapkan untuk gelang yang lainnya. karena ritualnya pun khusus. emoticon-Smilie