alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Aktivis Kaskus #61
Quote:Original Posted By wakkur182
Agan dimana posisi?
Bisa COD ?
Bisa kita test? Kita pergi ke mall atau tempat keramaian, kita tes kekuatannya.
Ini demi meningkatkan kualitas seller dan kepercayaan buyer ...
Soalnya jujur ane benci seller yg cuma menjual Sugesti, tapi tidak bertanggung jawab terhadap benefit/manifest produknya.


mantep bro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wakkur182
Agan dimana posisi?
Bisa COD ?
Bisa kita test? Kita pergi ke mall atau tempat keramaian, kita tes kekuatannya.
Ini demi meningkatkan kualitas seller dan kepercayaan buyer ...
Soalnya jujur ane benci seller yg cuma menjual Sugesti, tapi tidak bertanggung jawab terhadap benefit/manifest produknya.


sangat bisa kok mas. itu di thread saya kan sudah tercantum lokasi saya di Jogjakarta Kota. kalau mau ketemuan sumonggo mas, nanti saya ajak ketemuan juga dengan guru saya, kebetulan beliau juga pengasuh salah satu thread di Forsup Kaskus. lokasi beliau di Denpasar Bali tinggal kita undang saja datang ke jogjakarta, bila ingin tes kekuatan monggo dengan senang hati kami akan mengajarkan keilmuan kepada mas wakkur182. emoticon-Salaman
agan yang sms saya ya minta ketemuan? saya juga sudah sampaikan bahwa ada garansi, tapi kok mas tidak ada kelanjutan sms saya? hayoooloohh emoticon-Kiss (S)

terima kasih banyak atas supportnya ya masgan. doa saya menyertai masgan. salam jamban, salam rahayu.
Quote:Original Posted By towers99


mantep bro emoticon-Ngakak


yuk sini ikutan cod mas, biar ketemu juga sama guru saya.
wanna join us?
emoticon-Ngakak
sepuh atau bro ts.
ane pernah mahar2 minyak d tmpt lain. jujur wkt tu ane beli kirain ngepek. tauny kagak emoticon-Hammer2
maap ane jd curhat.
ane ada 2 pertanyaan sebelum mempertimbangkan memahar.
1. ane ada khodam neh uda beli lama 1taunan di fjb temen proteksi. bole gak memaharkan produk agan?
2. berkasiatkah puh produkny?
maap ane uda beli di tmpt lain eh dh d beli ga d blz lg bbm ny. sungguh emoticon-Sorry

maap ane naya begini. ane biasa lihat fr2 orang di fjb yah nyampe barang aja. tp kalo soal khasiatny ga tau kaya gmn emoticon-Shakehand2
ninggalin testi dimari ahh emoticon-coffee emoticon-linux2
testi

setuju

Quote:Original Posted By amin556600
sepuh atau bro ts.
ane pernah mahar2 minyak d tmpt lain. jujur wkt tu ane beli kirain ngepek. tauny kagak emoticon-Hammer2
maap ane jd curhat.
ane ada 2 pertanyaan sebelum mempertimbangkan memahar.
1. ane ada khodam neh uda beli lama 1taunan di fjb temen proteksi. bole gak memaharkan produk agan?
2. berkasiatkah puh produkny?
maap ane uda beli di tmpt lain eh dh d beli ga d blz lg bbm ny. sungguh emoticon-Sorry

maap ane naya begini. ane biasa lihat fr2 orang di fjb yah nyampe barang aja. tp kalo soal khasiatny ga tau kaya gmn emoticon-Shakehand2


benar sangat mas gan, apalagi aturan dari momod kan setiap TS harus bertanggung jawab atas produk atau jasa supranaturalnya, jangan jadi badseller
Quote:Original Posted By wakkur182


benar sangat mas gan, apalagi aturan dari momod kan setiap TS harus bertanggung jawab atas produk atau jasa supranaturalnya, jangan jadi badseller


lhayo monggo mas kita kapan berjumpa bersama guru saya? kan saya sudah ajak di post sebelumnya hehehe haayyoooo... kita ke bali deh bareng2 buat ketemu guru saya. gimana mas? mas selalu membantu mensupport lapak saya dengan memantau tapi kok saya undang ketemuan bareng guru saya tidak ada jawaban. udangan spesial loh ini bisa ketemu guru saya secara langsung. saya jadi gegana jadinya menunggu kepastian masgan. gelisah galau merana emoticon-Hammer (S)

emoticon-Salaman

hahaha

Quote:Original Posted By pejuang.jamban


lhayo monggo mas kita kapan berjumpa bersama guru saya? kan saya sudah ajak di post sebelumnya hehehe haayyoooo... kita ke bali deh bareng2 buat ketemu guru saya. gimana mas? mas selalu membantu mensupport lapak saya dengan memantau tapi kok saya undang ketemuan bareng guru saya tidak ada jawaban. udangan spesial loh ini bisa ketemu guru saya secara langsung. saya jadi gegana jadinya menunggu kepastian masgan. gelisah galau merana emoticon-Hammer (S)

emoticon-Salaman


hahahaha
ada aja mas gan ini. . .
Saya di Aceh ini mas gan..
Diujung sumatera..
Ntar wkt ane kesana tak kabari yo ..
Soalnya ane ada rencana mau ke jogja juga, ntar bsa skalian jumpa ...
Ijin mantau dah ..
Hehe
emoticon-Salaman
wow woww wooww

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

tes komeng pake aplikasi kaskus FJB. review untuk komeng: dia otomatis nulis judul lapak ke box "tittle" pada saat mau nulis komeng.
(credit: pejuang.jamban)
Nunggu balesan bbm lamaaaaa banget ya

Udah transfer ya gan
Lha ya jualan ni kemana ya?
Disms ga dibales
Dibbm ga dibaca?

Jadi bingung

Udah transfer mau konfirmasi aja ga ada respon?
Waduuuh
Quote:Original Posted By bolotz2004
Lha ya jualan ni kemana ya?
Disms ga dibales
Dibbm ga dibaca?

Jadi bingung

Udah transfer mau konfirmasi aja ga ada respon?
Waduuuh


Sudah saya balas mas. Sedang ada beberapa keperluan yg tidak bisa saya tinggalkan di dunia nyata saya

lokasi jogjanya mana mas??bs sy sowan?mksih
Quote:Original Posted By satria3622
lokasi jogjanya mana mas??bs sy sowan?mksih


di jogja kota masgan. monggo hubungi nomer saya untuk janjiannya
emoticon-Salaman
Gelangnya masih ada puh ?
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


di jogja kota masgan. monggo hubungi nomer saya untuk janjiannya
emoticon-Salaman


kalo mau CODan, dimana gan??pengen liat dulu khasiatnya, sekalian mau nanya, bisa untuk pengasihan jarak jauh gak gan??target beda pulau gitu sama kita, tapi pake barang yg di jual ini emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cheezycream


kalo mau CODan, dimana gan??pengen liat dulu khasiatnya, sekalian mau nanya, bisa untuk pengasihan jarak jauh gak gan??target beda pulau gitu sama kita, tapi pake barang yg di jual ini emoticon-Hammer2


Pengasihan jarak jauh bisa, saya bimbing nanti. Cod di daerah st.lempuyangan jogja mas. Atau stadion mandala krida. Silahkan kontak cp saya
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


Pengasihan jarak jauh bisa, saya bimbing nanti. Cod di daerah st.lempuyangan jogja mas. Atau stadion mandala krida. Silahkan kontak cp saya


ada free tester gak gan?? emoticon-Ngakak
becanda gan

ntar ane kontak kalo udah gak terlalu sibuk sama urusan kampus gan, maklum tingkat akhir, lagi berkutat sama skripsi gan emoticon-Hammer2

lucu anda

Quote:Original Posted By wakkur182


hahahaha
ada aja mas gan ini. . .
Saya di Aceh ini mas gan..
Diujung sumatera..
Ntar wkt ane kesana tak kabari yo ..
Soalnya ane ada rencana mau ke jogja juga, ntar bsa skalian jumpa ...
Ijin mantau dah ..
Hehe
emoticon-Salaman


Ya. Saya tunggu di jogja, langsung kita ke bali ketemu guru saya ya masgan. Saya traktir kopi enak di bali, pemandangan bule nya banyak hahaha