alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
item 11...OB......dtl
profile picture
Aktivis Kaskus #982
Quote:Original Posted By ruro69
[QUOTE=A.retsuyama;57dd3381162ec2d44f8b4575]



OB diterima hatur nuhun kang emoticon-Smilie

Sekedar info no. resi dari lelang sebelumya sudah terkirim hari ini..
Item no. 19 Sudah di BN via sms oleh akang 085749 0348**
Bukti ScreenS









MAAF KANG ANDI SEKEDAR MENGINGATKAN, MENURUT ATURAN BUY NOW HANYA BERLAKU PADA ITEM YG BELUM DI OB



Quote:Original Posted By ruro69
ini aturan BUY PERATURAN (BN) BUY NOW
1. BN hanya berlaku kepada item yang belum di OB/
BID
2. BN hanya berlaku hingga jam 18.00 di hari
terakhir waktu lelang
3. BN hanya berlaku hingga maksimal 2 item/orang
tidak bisa lebih dari 2 item
4. BN hanya akan berlaku setelah 6 Jam dari
pembukaan saat pengumuman dibuka
5. BN hanya akan berlaku setelah 12 Jam dari
pembukaan saat pengumuman dibuka hanya untuk
ITEM on THE SPOT nya

Oh ya bener kang.. hatur nuhun sudah di ingatkan kang.. saya lupa.. sudah lama gak ada yang BN soalnya.. makanya lupa sama aturan yang itu.. ingetnya peraturan sniper .. oke2..
berarti pemenangnya kang ruro dengan OB 100K..
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By blekok1234
item 11...OB......dtl


OB diterima..

Lelang dinyatakan Closed
paling lama dikirimnya kapan ya? ini sudah transfer tgl 19 dan beri data tgl 20 kok sampai sekarang belum dikirim juga?
kang, sms ane di bales ya.. mau nanya perihal hasil lelang kemarin..
gan andi......gimana dengan hasil lelang ane gan....lelang sebelumnya dan yg lelang yg ini....mohon dikonfirm....makasih

gan.. gimana nih kabar hasil menang lelang ane..
kang andi gimana nih paket lelang kemarin kok gak dikirim2 ????
profile picture
Aktivis Kaskus #988
Quote:Original Posted By sabtu.legi
paling lama dikirimnya kapan ya? ini sudah transfer tgl 19 dan beri data tgl 20 kok sampai sekarang belum dikirim juga?


Quote:Original Posted By GOLDENCLOWN
kang, sms ane di bales ya.. mau nanya perihal hasil lelang kemarin..


Quote:Original Posted By blekok1234
gan andi......gimana dengan hasil lelang ane gan....lelang sebelumnya dan yg lelang yg ini....mohon dikonfirm....makasih


Quote:Original Posted By GOLDENCLOWN
gan.. gimana nih kabar hasil menang lelang ane..


Quote:Original Posted By ruro69
kang andi gimana nih paket lelang kemarin kok gak dikirim2 ????


wah-wah maaf nih.. bgini kronologinya knapa sangat lama..
utamanya "ada yang lagi ngidam, Hp+laptop smua disita sama istri + di umpetin.. maklum jarang ada waktu, hapunten... ia lagi banyak prmintaan jadi bbrpa minggu lost kontak dngan spuh, + ada prjalanan ke cirebon dahulu dan sempat mmbantu dalam pemilihan, adapun saya bisa sms / update srta bisa kluar klo istri lagi tidur.. inipun saya kabur dulu.. jadi paket saya titipkan ke sahabat dari hari snin kemarin.. karna yang tahu rumah spuh dan itemnya cuma saya.. mungkin lelang akan off dulu smpai ngidam-nya nunggu reda, jaringan inet disini cuma ada 1jam stengah prjalanan naik motor baru ktmu jaringan inet"
Tnang kang selalu ada kompensasi bonus yang saya slipkan..
Baik ada yang dapat bulu prindu dalam bambu, keong buntet, dan pusaka (random).. sbagai tanda terima kasih sudah mau brsabar.. srta sudah saya masukkan bonus minyak khusus bkas prawatan brbagai pusaka srta mustika ketika 1muharam.. yang insya allah bawa brkah.. dan pakt smpat blum trkirim karena sekalian dilakukan perawatan dan boostr 1 suro kmarin... oleh sepuh..
kalau sms.. insya allah saya balas kalau ada ksempatan..
brikut foto paket trkahir..
barbuk

monggo..
ok...gan andi ditunggu.......oh yah gan andi jgn sampai salah kirim lg yah..(soal ini sudah saya via sms yah).....lelang yg ane menangkan sebelumnya buluh pelindu dalam bambu + lelang terakhir bambu unik sambung roso......makasih sblumnya gan andi.....
kang andi.. sms ane di bales ya..
alhamdulillah, paketnya sudah diterima. tapi gak ada petunjuk apapun yg menyertai paketnya.
profile picture
Aktivis Kaskus #992
Akhirnya setelah sekian minggu dan beberapa minggu sempat vakum, selain karena kesibukkan dan kondisi yang tidak begitu menguntungkan sehingga membuat lapak disini terlantar..

hayuuu ah buka lagi.. ada beberapa informasi yang baru..
- cek informasi bagian pengumuman

Quote:
Special Event

1. One Take First Bid = Buy Now diperuntukkan khusus untuk 1 orang saja dengan peraturan BN tidak berlaku dimana bagi siapa saja yang bisa transfer saat itu juga OB / Bid-nya akan di anggap BN
***Bonus Kalimaya Stone With Energy Spirit


dan


Lelang Special
New Format, New Concept

Closed 14 November 2016 (21.21)
dinyatakan
OPEN NOW

emoticon-Salaman
profile picture
Aktivis Kaskus #993
Item 37 OB Dtl kang
profile picture
Aktivis Kaskus #994
Quote:Original Posted By Jeje7
Item 37 OB Dtl kang


Ob diterima kang..
emoticon-Salaman terima kasih sudah mau mampir lagi kang..
profile picture
Aktivis Kaskus #995
up emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #996
lanjut up emoticon-Salaman
item 37 +10 085718058589 Bogor
kalo masih boleh gan ....
item no 8 (buluh bambu dalam bambu),no 12(minyak mix)......min bid........dtl.....thks
profile picture
Aktivis Kaskus #999
Quote:Original Posted By kecorro
item 37 +10 085718058589 Bogor


Quote:Original Posted By blekok1234
kalo masih boleh gan ....
item no 8 (buluh bambu dalam bambu),no 12(minyak mix)......min bid........dtl.....thks


OKe monggo..
Lelang dinyatakan Closed..
Quote:Original Posted By A.retsuyama
lanjut up emoticon-Salaman


sudah Konfirm melalui email dan sms