alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Udah closed ya puh?
Kapan dibuka lh nih..
profile picture
Aktivis Kaskus #1002
Quote:Original Posted By dark87
Udah closed ya puh?
Kapan dibuka lh nih..


sudah buka lagi kang... monggo

script pemenang lelang


[B]AUTO CLOSED
open 18 November 2016 (opened) - closed tgl 19 November 2016 (21.21 malam)
LELANG SPECIAL
Return edisi SPECIAL NEW FORMAT
LELANG SANTAI
[/color]

beberapa item kok belum tampil gambarnya kang?
mohon segera ditampilkan gambarnya kang
item 8...ob.....dtl
profile picture
Aktivis Kaskus #1005
Quote:Original Posted By dewo140
beberapa item kok belum tampil gambarnya kang?
mohon segera ditampilkan gambarnya kang

siap kang akan segera diperbaiki ..


Quote:Original Posted By blekok1234
item 8...ob.....dtl

emoticon-Salaman terima kasih kang sudah mau mampir lagi..


Item 19, 20.ob..no disms..tangsel
profile picture
Aktivis Kaskus #1007
Quote:Original Posted By dark87
Item 19, 20.ob..no disms..tangsel

emoticon-Salaman terima kasih kang sudah mau mampir.. siap
profile picture
Aktivis Kaskus #1008
Quote:Original Posted By A.retsuyama

emoticon-Salaman terima kasih kang sudah mau mampir.. siap


emoticon-Salaman lelang dinyatakan closed.. terima kasih sudah mau mampir..
next open hari selasa..
emoticon-Salaman
profile picture
Aktivis Kaskus #1009
salinan script


Quote:SPECIAL LELANG EDISI HARI GURU

Autoclosed
Open tgl 26 Nov 2016 - closed tgl 27 Nov 2016 (21.21 malam)
NEXT BID Rp. 10.000
OPEN 24 JAM

dinyatakan
OPEN NOW

item 1 ob
dtl
mohon gambar item nya segera ditampilkn secara lengkap kang
bisa COD puh...?
kebetulan ane juga deceit sama sepuh posisi se provinsi lah minimal..
Item 23.28. Ob 082233715234. Jatim
item 2 ob
detail by pm
item 1,2 +10 082234799769
Quote:Original Posted By sayasuka69
item 1,2 +10 082234799769


item 1,2 +10 082234799769 Kds

maaf puh yg atas kurang
Item 36/081584210410/jkt
Item26/ob./081584210410/jkt
profile picture
Aktivis Kaskus #1018
Quote:Original Posted By ruro69
item 1 ob
dtl
mohon gambar item nya segera ditampilkn secara lengkap kang

diterima OB-nya kang
iya kang, .. yang ada aja dulu kang.. hehe,
Quote:Original Posted By dhikaprastama
Item 23.28. Ob 082233715234. Jatim

emoticon-Salaman OB diterima kang..
Quote:Original Posted By HealthArt
item 2 ob
detail by pm

emoticon-Salaman OB diterima kang..
Quote:Original Posted By sayasuka69


item 1,2 +10 082234799769 Kds

maaf puh yg atas kurang

oke siap.. emoticon-Salaman OB diterima kang..
Quote:Original Posted By cibuburcity
Item 36/081584210410/jkt


Quote:Original Posted By cibuburcity
Item26/ob./081584210410/jkt


emoticon-Salaman diterima kang..
Quote:Original Posted By denditolacoruna
bisa COD puh...?
kebetulan ane juga deceit sama sepuh posisi se provinsi lah minimal..


smsan saja dulu kang emoticon-Smilie

LELANG dinyatakan CLOSED
profile picture
Aktivis Kaskus #1019
preview list pemenang


salinan script
profile picture
Aktivis Kaskus #1020
salinan script


Quote:Sekilas Info
1. Foto Item yang tidak muncul dibuat ulang dan sudah muncul dan kecuali "ki Jangkung"
2. Dalam Rangka Maulud Nabi "dana sebagian akan dipergunakan untuk acara muludan dan sedikit Sumbangan"
3. Item Terbaru sudah bisa dilihat namun belum full script
4. Lelang akan dibuka hari ini closed 11 desember 2016 (21.21)
5. Special BN (dapat trf di hari ini DAPAT MEMILIH BONUS)
- no. 1 Minyak Special Mix Racikan Khusus "secara kesulurahn sama seperti no.1 / 2 namun ada penambahan bahan"
- no. 2 dan 3 Media Vessel Batu, Siap di isi "sudah diberi energy vaccum sehingga spirit akan mudah masuk"
- no. 4 Special Bonus Kalimaya Full energy "Pilihan di pilih TS random" full Jarong
Bonus