alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
item 17 dan 32 ob dtl
profile picture
Aktivis Kaskus #1062
Lelang dinyatakan Closed
Om Gan Retsuyama nanya dong itu item vessel Kuntilanak sudah di menang kan ga masuk status pengiriman dan penyelarasan kah ??
Quote:Original Posted By A.retsuyama
Lelang dinyatakan Closed


wah sy salah tanggal, kelewatan deh emoticon-Sorry
kok gak ada patokan ob om

profile picture
Kaskus Addict #1066
emoticon-Sundul
Mana barang yg di lelangnya mas puh??
profile picture
Aktivis Kaskus #1068
Salinan Script


Cadangan
profile picture
Aktivis Kaskus #1069
Quote:Original Posted By upnormal17


wah sy salah tanggal, kelewatan deh emoticon-Sorry


Sudah Open Kembali kang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By feriandriyan14
kok gak ada patokan ob om

ada di page one, post k-2 di bagian posisi sementara disana ada info OBnya

Quote:Original Posted By wiranata.a
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By sundanese07
Mana barang yg di lelangnya mas puh??

semuanya di page one.. gak perlu nyari-nyari lagi.. kang, monggo...

Quote:
Info Pemenang Sebelumnya

17. Special spirit Yusa Yupa OB 50K BN 400 Ruro69
48. Kujang Kuningan OB 10K Blekok1234
49. Semar mesem Kuningan OB 10K Blekok1234
32. Special Item Batu Nyai Sinden Rumiyah OB 50K BN 400 Wiranata'a


Quote:
Info Nama Penjaga yang belum dapat

Power of Nature Ghost The White Angel | Nyai Inden (Indenia)
The Harpy’s Lady | Punogwalong
Sang Putri Malam | Nyi Sari Gendah Mandariya
The Guardian Dark Sky | Zirgon (Ki Agon
Spirit The Monkey Ghost | Lompa (Ki Aring)
Siluman Burung Hantu | Ki Beluk
Nyai Ratu Ular Putih | Nyai Bodas Sunding
Lady Vampire | Moghzuya


[B]AUTO CLOSED
open 22 Januari 2017 (opened) - closed tgl 23 Januari 2017 (21.21 malam)
LELANG SPECIAL
Return edisi SPECIAL NEW FORMAT
LELANG SANTAI
[/color]





profile picture
Aktivis Kaskus #1070
itu yang "info nama penjaga yang blm dapat" gak di lelang puh ?
Quote:Info Nama Penjaga yang belum dapat

Power of Nature Ghost The White Angel | Nyai Inden (Indenia)
The Harpy’s Lady | Punogwalong
Sang Putri Malam | Nyi Sari Gendah Mandariya
The Guardian Dark Sky | Zirgon (Ki Agon
Spirit The Monkey Ghost | Lompa (Ki Aring)
Siluman Burung Hantu | Ki Beluk
Nyai Ratu Ular Putih | Nyai Bodas Sunding
Lady Vampire | Moghzuya


Ini maksudnya apaan ya kang?
Prastya / Balikpapan / 0812 3194 2554 /No 20. Special Spirit The Genie of Jinn / OB
Mustika yg buat pelet ampuh yg mana ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #1074
saya up dulu ya kang..
jaringannya lagi kurang bagus.. gak bisa Quote..

Quote:Fukka dan upnormal17
itu yang "info nama penjaga yang blm dapat" gak di lelang puh ?
>>> bukan, dari lelang sebelumnya ada yang tidak dicantumkan namanya di script..kalau yang bukan dari lelang lsg dikasih tahu... via sms atau script dalam paket..
Ini maksudnya apaan ya kang?
>>> Sekedar info nama penjaga dari item lelang sebelumnya.. khawatir lupa..

Quote:Sitit
Mustika yg buat pelet ampuh yg mana ya?
>>> Maaf kang kalau buat pelet saya gak bisa bantu, monggo cek di bagian tanya jawab.. tidak menerima pertanyaan mengenai PELET, hapunten.. disini saya menggunakan "Daya Pikat" beda makna dengan makna "Pelet" .. monggo dipersilahkan menggunakan feelingnya..


Tanya nama khodam lelang agan dlu

Permisi gan, kenalin aku yg ngikutin lelang agan sesi brp lupa hehe, mohon maaf sblmny via Posting, aku ga ada kontak WA agan ato yg lain, susa ngirim gambarnya hehe.

Pertanyaan, please jangan kepo selain agan TS




itu aja gan, terimakasih sebelumnya, ditunggu balasannya hehe.
Quote:Original Posted By neoblackant
Permisi gan, kenalin aku yg ngikutin lelang agan sesi brp lupa hehe, mohon maaf sblmny via Posting, aku ga ada kontak WA agan ato yg lain, susa ngirim gambarnya hehe.

Pertanyaan, please jangan kepo selain agan TS




itu aja gan, terimakasih sebelumnya, ditunggu balasannya hehe.


Untuk gambarnya gan: LINK
item 18 & 20..gambar nya sama ya kang??
item 5....ob.....dtl....kang andi
Yah.. telat, gak lihat...

Kpn ad lelang lg y??
profile picture
Aktivis Kaskus #1080
Quote:Original Posted By fukka
itu yang "info nama penjaga yang blm dapat" gak di lelang puh ?

>>> bukan, dari lelang sebelumnya ada yang tidak dicantumkan namanya di script..kalau yang bukan dari lelang lsg dikasih tahu... via sms atau script dalam paket..
Quote:Original Posted By upnormal17

Ini maksudnya apaan ya kang?

>>> Sekedar info nama penjaga dari item lelang sebelumnya.. khawatir lupa..
Quote:Original Posted By sitit
Mustika yg buat pelet ampuh yg mana ya?

>>> Maaf kang kalau buat pelet saya gak bisa bantu, monggo cek di bagian tanya jawab.. tidak menerima pertanyaan mengenai PELET, hapunten.. disini saya menggunakan "Daya Pikat" beda makna dengan makna "Pelet" .. monggo dipersilahkan menggunakan feelingnya..
Quote:no. 15. Kalau konsultasi, dengan problem gimana mas ?
- Monggo-monggo saja buat konsultasi GRATIS tidak dipungut biaya, terkadang juga saya suka memberikan sesuatu yang semoga dapat membantu dalam problemnya secara GRATIS Tapi tidak menerima tentang PELET dan KEKAYAAN atau KEREZEKIAN.


Quote:Original Posted By neoblackant
Permisi gan, kenalin aku yg ngikutin lelang agan sesi brp lupa hehe, mohon maaf sblmny via Posting, aku ga ada kontak WA agan ato yg lain, susa ngirim gambarnya hehe.
Pertanyaan, please jangan kepo selain agan TS

itu aja gan, terimakasih sebelumnya, ditunggu balasannya hehe.

nganu


Quote:Original Posted By junz81
Yah.. telat, gak lihat...

Kpn ad lelang lg y??


Belum Closed kang.. masih OPEN.. closed malam ini.. monggo..

Quote:Original Posted By garnetstar
item 18 & 20..gambar nya sama ya kang??

salah Upload ternyata.. maaf kang.. terima kasih sudah di koreksi.. 20 Sudah ada yang OB sebelumnya.. kang,,
Done

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By amayaryuu
Prastya / Balikpapan / 0812 3194 2554 /No 20. Special Spirit The Genie of Jinn / OB


Quote:Original Posted By garnetstar
item 18 & 20..gambar nya sama ya kang??

20 Sudah ada yang OB sebelumnya.. kang,,
Quote:Original Posted By blekok1234
item 5....ob.....dtl....kang andi


OB diterima.. terima kasih sudah mau mampir..

Quote:
SEKILAS INFO

Special Item Selendang Anti Bakar
Barang dan Video merupakan barang yang sama.. hanya videonya saya ambil sebagai sampel..
51. Kain / Selendang Tahan Bakar / Api
Videonya

Sebuah Selendang memiliki uk. Kurleb 1 meter, memiliki bahan khusus yang tidak mudah terbakar sekalipun disiram bensin, serta sudah di doakan dan di rajah dengan energy alam + karohmah agar memiliki effect yang positif sekalipun sedang disimpan.
- Untuk mencucinya jangan disikat karena akan merusak kain.
- Cukup di rendam langsung dijemur (jangan dikucek / disikat)
- Saat memegang gunakan plastik atau sarung Tangan
Foto Itemnya