alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By moxp
ane belum diijinkan oleh kisawung untuk memaharkan produk beliau, mohon petunjuk, apa ada yg salah dengan diri ane? sehingga ada kesempatan buat ane untuk introspeksi

Ane juga gitu gan ane sih udah maharin dan emang ada sih benefitnya cuman ane ga di kasih amalan yang khususnya..
Kalo ane pikir" sih ane banyak kurangnya jadi yah mungkin belum saatnya ..
Coba gan benerin diri dulu rubah kebiasaan yang buruknya..
Jangan kek ane yang pengen ini itu tapi ga liat diri sendiri kek gimana emoticon-Big Grin
Maaf cuman bantu jawab pendapat dari sudut pandangan saya emoticon-Malu (S)

Oh iya ki testi dulu sekalian buat salah 1 produknya emoticon-Big Grin
Kalo dari segi asmara sih belum ada tapi kalo do rezeki alhamdulillah sering ada rezeki ga keduga..
Kemarin" juga tiba" ditraktir makan sama tante sales yang ada di tempat kerja padahal ntu tante jarang nyuruh apalagi ngasih upah kalo udaah nyuruh emoticon-Big Grin
Pokoknya top dah produk kisawung emoticon-Big Grin

FR ke 2 ane

Assalamualaikum Abah Kisawung
sedikit FR ane dr MA 5 dan ....
Kali ini tentang kerjaan...waktu ane sowan k Abah Kisawung minta penjelasan ttg kertas yg dilipat itu tp Abah Kisawung trnyata tw klw ane lgi nganggur(padhal ane lum bilang ane lum kerja) ktanya itu jga bs buat ngelamar kerjaan karena ane wakt itu lg nganggur cz ane keluar dr tmpt krja ane dan alhamdulillah ane mengalami perubahan sedikit demi sedikit dan setelah ane tekunin dan fokus ternyata mlah goyang dan malah hampir ptus asaemoticon-Sorry....tapi setelah ane intropeksi diri ane inget pesan Abah Kisawung dengan sedekah tp ane tambahin dg puasa sunnah dan bnyakin sholawat ternyata ane ngerasain perubahan drastisemoticon-Recommended Seller
memang cari kerja sulit buat orang seumur ane tp alhamdulillah ane dapat panggilan kerja
Saya hnya bs berdoa semoga Abah Kisawung slalu mendapatkan keberkahan dan sukses trus lapaknya Amin....Maaf Abah Kisawung lum sempat sowan insyaAllah klw ad waktu ane sowan k tmpt Abah Kisawung
(edited)

sundul up
profile picture
Kaskus Holic #304
alhamdulillah azimat dari abah kisawung sudah ditangan,
lalu sengaja ane taruh saku sambil tidur siang siapa tau dapat petunjuk,ternyata benar.ane mimpi berada didalam ruangan sambil pegang azimat dan tiba2 ruangan diguyur air,dan saya terapung bersma azimat hingga ruangan penuh dengan air.lalu muncul bisikn utk mengetest.tiba2 badan sy tenggelam bersama azimat dan anehnya azimat tersebut menposisikan dirinya tepat dibawh dagu dan membentuk shield gumpalan udara sehingga sy bis bernfas didlm air.sepertinya dr sini bisa dimaknai sendiri dr benefitnya.
utk fr nya kedepan apapun itu atas seizin GOD dan usaha dr manusinya juga sangt penting.
semoga bs memaharkn kembli amulet abah kisawung kedepannya.
skali lgi maksih buat Abah Kisawung utk minyak dan tata cara amalannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dapi98
alhamdulillah azimat dari abah kisawung sudah ditangan,
lalu sengaja ane taruh saku sambil tidur siang siapa tau dapat petunjuk,ternyata benar.ane mimpi berada didalam ruangan sambil pegang azimat dan tiba2 ruangan diguyur air,dan saya terapung bersma azimat hingga ruangan penuh dengan air.lalu muncul bisikn utk mengetest.tiba2 badan sy tenggelam bersama azimat dan anehnya azimat tersebut menposisikan dirinya tepat dibawh dagu dan membentuk shield gumpalan udara sehingga sy bis bernfas didlm air.sepertinya dr sini bisa dimaknai sendiri dr benefitnya.
utk fr nya kedepan apapun itu atas seizin GOD dan usaha dr manusinya juga sangt penting.
semoga bs memaharkn kembli amulet abah kisawung kedepannya.
skali lgi maksih buat Abah Kisawung utk minyak dan tata cara amalannya emoticon-Big Grin


Mantep nih testinya, mahabbah ayat 5 kah?

profile picture
Kaskus Holic #306
Quote:Original Posted By akubukankloneng


Mantep nih testinya, mahabbah ayat 5 kah?


yes sir
Quote:Original Posted By dapi98


yes sir


Ditunggu testi yang merubuhkan iman...

emoticon-Ngacir
alhamdulillah paket kholisoh jariyahnya sd sampai,,,beribu kata trima kasih kepada master Kisawung,,,banyak banget bonusnya yg dikirim,,,jazakumulloh ahsanal jaza triring doa smg sll diberkahi Allah swt, dijaga dan sehat selalu...aamiin
testimoni semalam sblm menerima paket kholisoh,,,mimpi berada lebih tinggi diantara teman teman dan orang orang disekitar,,,siang nya di sms pak pos,,,mas ada paket dari Jakarta,,,alhamdulillah kholisoh sd ditangan,,,tinggal dilaksanakan smua petunjuknya Kisawung...aturnuhun..
profile picture
Aktivis Kaskus #310
Quote:Original Posted By f4121q
testimoni semalam sblm menerima paket kholisoh,,,mimpi berada lebih tinggi diantara teman teman dan orang orang disekitar,,,siang nya di sms pak pos,,,mas ada paket dari Jakarta,,,alhamdulillah kholisoh sd ditangan,,,tinggal dilaksanakan smua petunjuknya Kisawung...aturnuhun..


Mimpinya bagus.. emoticon-thumbsup
Kalo saya sebelum pas nerima paket mimpinya digodain, diajak ML sama wanita cantik, tp sudah bersuami.. Di mimpi tsb saya bisa mengelak, Untung cuma mimpi..
Kalo beneran mah..

emoticon-Ngacir
profile picture
Aktivis Kaskus #311
keren keren FR nya..
salim ki sawung dulu, semoga aki sehat selalu.
Quote:Original Posted By st.mikael


Mimpinya bagus.. emoticon-thumbsup
Kalo saya sebelum pas nerima paket mimpinya digodain, diajak ML sama wanita cantik, tp sudah bersuami.. Di mimpi tsb saya bisa mengelak, Untung cuma mimpi..
Kalo beneran mah..

emoticon-Ngacir


Kalo beneran mah....... lanjuuuut..... wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #313
Quote:Original Posted By GreenMatrix


Kalo beneran mah....... lanjuuuut..... wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak (S)


Awalnya saya anggap mimpi biasa saja, namun ketika H-1 mau menerima paket dari ki saung yang kedua, mimpi tersebut berulang lagi, dengan orang yang berbeda tetapi tetap statusnya bersuami.

Sehingga akhirnya saya pribadi menyimpulkan bahwa mimpi2 tersebut merupakan "early warning" yang mungkin akan muncul dari efek pemakaian produk ki saung, dan supaya saya bisa lebih berhati-hati, terutama terhadap suami orang.. emoticon-Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #314
boleh dong berbagi FR nya agan2 yg udah memahari MA5 produk ki sawung.
pengen tau...
Quote:Original Posted By st.mikael


Awalnya saya anggap mimpi biasa saja, namun ketika H-1 mau menerima paket dari ki saung yang kedua, mimpi tersebut berulang lagi, dengan orang yang berbeda tetapi tetap statusnya bersuami.

Sehingga akhirnya saya pribadi menyimpulkan bahwa mimpi2 tersebut merupakan "early warning" yang mungkin akan muncul dari efek pemakaian produk ki saung, dan supaya saya bisa lebih berhati-hati, terutama terhadap suami orang.. emoticon-Peace


Keren nih... hati2nya terhadap suami nya ya, Bro.. Sama bini nya yuuuuk mariiiii... wkwkwk...

Quote:Original Posted By moxp
ane belum diijinkan oleh kisawung untuk memaharkan produk beliau, mohon petunjuk, apa ada yg salah dengan diri ane? sehingga ada kesempatan buat ane untuk introspeksi


Tanpa bla.bla.bla..ane maharin 3 product sekaligus dr Kisawung.. emoticon-Ultah
Hirz El Ghisella, Sirih Hitam ( Suruh Cemeng), Puteri Kembang Sereh.
Mungkin itu yg namanya JODOH kali yah.. emoticon-Kimpoi
Alhamdulillah dpt discount lg...Terima Kasih banyak Kisawung.. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By endycoolbastard


Tanpa bla.bla.bla..ane maharin 3 product sekaligus dr Kisawung.. emoticon-Ultah
Hirz El Ghisella, Sirih Hitam ( Suruh Cemeng), Puteri Kembang Sereh.
Mungkin itu yg namanya JODOH kali yah.. emoticon-Kimpoi
Alhamdulillah dpt discount lg...Terima Kasih banyak Kisawung.. emoticon-Salaman


iyakali

mantap

wah banyak fullus nya
profile picture
Aktivis Kaskus #319
di tunggu FR nya....emoticon-Peace
profile picture
Supranatural Enthusiast #320
Saya Mengucapkan terima kasih atas FR dari teman2 semua, namun untuk menghindari over bump posting yg bisa mendapat teguran dari yth Momod, maka mohon maklum saya membalasnya melalui sepotong postingan ini , dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih, semoga penyelarasan azimat atau wafaq dll walau mungkin masih dalam proses namun menjadi maksimal hasilnya pada saatnya nanti, dan semoga semuanya tetap diberikan kesabaran dan kekuatan iman agar supaya tidak terjerumus dengan benefitnya yg ++ atau malah yang - - emoticon-Big Grin

Saya ulangi bahwa untuk semua pemegang azimat dan wafaq atau apapun pegangan dari saya, untuk jangan lupa pergi berziarah ke Masjid atau Makam Auliya atau Sesepuh didaerahnya untuk supaya energy azimat bekerja maksimal karena untuk mendapat restu dan "diizinkan" bekerja di wilayah dimana sesepuh tersebut berada. sebab dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung. jika kita tidak sowan kepada "pakubumi" (sesepuh) wilayah setempat maka dikuatirkan efek benefit azimat apapun yg kita pegang akan bisa terhambat dan tidak maksimal daya kerjanya.
kita memang jangan meminta kepada kuburan tetapi disitu kita berdoa kepada Allah dan berwasilah atas karomah yg diberikan Allah kepada sesepuh tersebut serta bertabarruk berharap keberkatan yang mengalir karenanya


terima kasih atas perhatiannya

berkah manfaat Bi idznillahi ta'ala aamiin