alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Supranatural Enthusiast #321
Quote:
Asihan Pelet Kuntilanak

(Very Limited Edition)

petetan waru


mahar : Rp 1.234.000,-


Mengapa disebut asihan pelet kuntilanak, karena dengan cara tertentu yg masih rahasia ialah dapat menjadi pelet dengan bantuan spirit kuntilanak, sebab kuntilanak menganggap pohon waru itu ibarat istananya yg paling bagus ketimbang pohon nangka dan pohon pisang emoticon-Big Grin , namun dalam hal ini saya tidak memberikan pegangan ini untuk hal tersebut, cukup sampai di pengasihannya saja dan cukup dengan mengandalkan bioenergy ( aura) dari "petetan waru" ini yang akan menyelaraskan aura anda sehingga menimbulkan kesan daya tarik pesona yg luar biasa terhadap pandangan siapapun yang melihat dan berdekatan dengannya.

Petetan Waru ialah anak dari pohon waru dimana sulit sekali ditemukan, jika ada yang melihatnya hari ini maka malam hari atau keesokan harinya bisa dipastikan hilang lenyap . Masyarakat Sunda di Pedalaman Jawa Barat menyatakan ini (dalam arti bahasa Indonesia) " Bahwa Pohon Waru itu terbilang pohon keramat , dikisahkan bahwa untuk menemukan "anak" nya ( yaitu yang tumbuh tanpa batang langsung berbuah ) ialah sangat langka , maka siapapun yang dapat melihatnya segera ambil dan jadikan sebagai jimat itu akan sangat banyak faedahnya terutama untuk pengasihan dan kerejekian " . Fungsi lainnya dari Petetan Waru ialah sebagai Pengaling-aling (pembatas) maksudnya ialah untuk mengatasi serangan gaib dan menetralisirnya . ada lagi pendapat yang mengatakan bahwa Petetan waru juga bisa dipakai untuk sarana pengobatan dengan cara tertentu .

Petetan Waru ini sangat bagus untuk mereka yang berprofesi sebagai Dancer, Pekerja Malam, Entertainment, Penyanyi, Musisi, DJ, bahkan para petualang cinta, atau para praktisi supranatural emoticon-Shutup emoticon-Hammer

Azimat ini ialah untuk diletakkan dalam dompet, atau didalam beha , dan tidak ada pantangan apapun yang menyertainya
namun dibutuhkan keberanian extra untuk membawa pegangan ini disebabkan kadang-kadang para kunti tertarik untuk datang dan menyatakan sekedar say hay , say hello kepada si pemegang karena mau menawarkan bantuannya, namun walaupun demikian tidak disemua pemegang hal ini terjadi
profile picture
Aktivis Kaskus #322
Quote:Original Posted By kisawung


Saya ulangi bahwa untuk semua pemegang azimat dan wafaq atau apapun pegangan dari saya, untuk jangan lupa pergi berziarah ke Masjid atau Makam Auliya atau Sesepuh didaerahnya untuk supaya energy azimat bekerja maksimal karena untuk mendapat restu dan "diizinkan" bekerja di wilayah dimana sesepuh tersebut berada. sebab dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung. jika kita tidak sowan kepada "pakubumi" (sesepuh) wilayah setempat maka dikuatirkan efek benefit azimat apapun yg kita pegang akan bisa terhambat dan tidak maksimal daya kerjanya.
kita memang jangan meminta kepada kuburan tetapi disitu kita berdoa kepada Allah dan berwasilah atas karomah yg diberikan Allah kepada sesepuh tersebut serta bertabarruk berharap keberkatan yang mengalir karenanya


terima kasih atas perhatiannya

berkah manfaat Bi idznillahi ta'ala aamiin


Wah aki, inilah salah satu ciri ilmu kasepuhan, berkaitan dgn tata krama, semacam melakukan registrasi atau izin ke para penguasa gaib sekitar untuk melakukan aktivitas supranatural.
Sehingga tidak hanya supaya azimat atau wafaq nya berfungsi maksimal, bahkan beliau-beliau akan turut memback up kita jikalau ada serangan gaib yang mengarah ke diri atau keluarga.

Terimakasih sudah diingatkan ki.. *salim*
Alhamdulillah akhirnya bisa silaturahmi ke tempat abah ki Saung. Dikasi bonus lg. Jd gk enak emoticon-Big Grin
Terimakasih abah udah mau nerima sy yg dri jauh ini mampir.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #324
Mantap nih Petetan Waru, cuma saya nggak sanggup bawanya, daripada diuber uber Neng Kunti. hehe
Mantap produk ki sawung, semoga segera ada rejeki untuk memaharkan salah satu produk dr ki sawung, pengen isim kholisoh sama MA5. Aamiin.

Quote:Original Posted By kisawung
[CENTER]Hirz El Ghisella
( Isim Kholisoh Jariyah )


Hirz El Ghisella


Tadi pagi jam 02.30 an hari selasa kliwon, isim kholisoh saya asapi dgn incense stick cendana. saya tinggal tidur dan bermimpi berpacaran dgn bule cantik.
ini kenapa ya Ki?
sya sudah pegang isim hampir 40 hari.
profile picture
Supranatural Enthusiast #327
Bagi pemegang Isim Kholisoh Jariyah ( Hirz El Ghisella) silakan ungkapkan pengalamannya atau pertanyaannya di thread Isim Kholisoh Jariyah yang ada di Forum Supranatural dengan link sebagai berikut :

http://www.kaskus.co.id/thread/56728...lisoh-jariyah/
profile picture
Supranatural Enthusiast #328
Quote:Original Posted By sendalnjepat

Tadi pagi jam 02.30 an hari selasa kliwon, isim kholisoh saya asapi dgn incense stick cendana. saya tinggal tidur dan bermimpi berpacaran dgn bule cantik.
ini kenapa ya Ki?
sya sudah pegang isim hampir 40 hari.


sebaiknya diganti dengan gaharu sesuai kisah yang saya upload di thread Isim Kholisoh Jariyah pada link diatas emoticon-Big Grin

jika mimpinya di malam hari, itu pertanda energy isim sudah masuk , arti perempuan bule (putih) disini berarti isim itu akan lebih terasa energynya ke arah kemudahan dan kelancaran rejeki yang tiada terduga datangnya emoticon-thumbsup

profile picture
Kaskus Maniac #329
Quote:Original Posted By kisawung


sebaiknya diganti dengan gaharu sesuai kisah yang saya upload di thread Isim Kholisoh Jariyah pada link diatas emoticon-Big Grin

jika mimpinya di malam hari, itu pertanda energy isim sudah masuk , arti perempuan bule (putih) disini berarti isim itu akan lebih terasa energynya ke arah kemudahan dan kelancaran rejeki yang tiada terduga datangnya emoticon-thumbsup



Assalamualaikum Kisawung.

Mau tanya sebenernya untuk kholisoh sendiri perawatan yang benarnya seperti apa yah? Misal seperti diatas, diasapi dengan incense atau dupa atau diberi minyak kah? Atau bagaimana ya kisawung? Heheheh

Terimakasih sebelumnya

profile picture
Aktivis Kaskus #330
Quote:Original Posted By poelas


Assalamualaikum Kisawung.

Mau tanya sebenernya untuk kholisoh sendiri perawatan yang benarnya seperti apa yah? Misal seperti diatas, diasapi dengan incense atau dupa atau diberi minyak kah? Atau bagaimana ya kisawung? Heheheh

Terimakasih sebelumnya



Just share, kalo saya, saya beli mabhakara (tempat untuk membakar buhur), arang briket, dan buhur aroma gaharu.
Lalu tiap malam jumat isimnya diasapi buhur tersebut plus kalo bisa dengan membaca amalannya sembari mengasapi isimnya dengan buhur.
profile picture
Aktivis Kaskus #331
Quote:Original Posted By st.mikael


Just share, kalo saya, saya beli mabhakara (tempat untuk membakar buhur), arang briket, dan buhur aroma gaharu.
Lalu tiap malam jumat isimnya diasapi buhur tersebut plus kalo bisa dengan membaca amalannya sembari mengasapi isimnya dengan buhur.


Diasapin nya d gantung wafaqnya d atas mabkhara ?

profile picture
Aktivis Kaskus #332
Quote:Original Posted By geloing


Diasapin nya d gantung wafaqnya d atas mabkhara ?



Dipegang pake tangan.. emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #333
Nunggu hizr el ghizella versi liontin stainless steel..
emoticon-Ngacir
Ki.. minyak kelapa tunggalnya bakalan launching lagi ga ya..?
Salam ki, selamat pagi buat semua kaskuser dimari.. Smoga dalam kesehatan selalu..
Izin baca" sambil nyimak ya ki.. Smoga ada kesempatan dan diizinkan buat mahar produk kisawung..
Semoga gathnas hari ini lancar ya.. Nunggu live reportnya aja..

Horas tulang regar..
Minst dengan buat kerejekianemoticon-Malu (S)
profile picture
Supranatural Enthusiast #337
Quote:
Minyak Pengasihan Racikan Airmata Duyung

Limited Edition

Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

mahar: Rp 567.000,-

Airmata Duyung ini ialah kami dapatkan dari seseorang yang merupakan koneksi kami yang bertempat tinggal di Kepulauan Aru Maluku Tenggara. sesuai tata cara tradisi supranatural yang saya dapatkan dahulu dari seorang tua yang berasal dari Makassar bahwa Airmata Duyung itu ialah harus melalui proses peracikan atau diramu terlebih dahulu sehingga bisa dimanfaatkan untuk tujuan pengasihan

Khasiat Minyak Air Mata Duyung diantaranya adalah :
- Sebagai sarana pengasihan terutama untuk pergaulan dan usaha
- Diantara sarana untuk keselamatan dan kelancaran usaha
- Dengan cara tertentu minyak ini memiliki kemampuan meningkatkan pheromone tubuh
- sehingga bisa untuk menaikkan birahi siapapun yg berada didekatnya
- dll

profile picture
Supranatural Enthusiast #338
Quote:
Lemurian Quartz Crystal Spesial ProgramSOLD OUT

Limited Edition

Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

mahar: Rp 1.567.000,-

Manfaat :

1. Lemurian Quartz Crystal, bahwa sesungguhnya menurut pengalaman saya, kekuatan pengasihan Crystal ini setelah saya program ialah sepuluh kali lipat dibanding sepotong susuk emas yang dimasukkan ke badan. sementara pemakaian crystal ini hanya cukup diluar badan sebagai liontin kalung. disamping itu Crystal ini sudah saya program dengan kemampuan energy Isim Kholisoh Jariyah (El Ghisella) dan Energy dari Mahabbah Ayat Lima serta energy Putar Giling .

2. Lemurian Quartz Crystal, Support Indera Ke Enam, yakni berupa pegangan liontin khusus bagi mereka yang ingin mempertajam kemampuan indera ke enam seperti kemampuan feeling, membaca fluktuasi bursa saham/komoditi / permintaan pasar , membaca niat baik/niat jahat seseorang, gerak otomatis menimbulkan keberuntungan dalam usaha bisnis dan pekerjaan, kemampuan prediksi/ramalan , mempertajam terawangan, dll .Pegangan ini bukan untuk newbie/pemula yang belum terbuka mata batinnya, pegangan ini hanya bagi mereka yang sudah terbuka baik itu dari bawaan lahir ataupun sudah pernah membukanya dengan melalui meditasi, latihan/group metafisika ataupun melalui cara lainnya dan ingin memperkuat dan mempertajam kemampuan indera ke enamnya. jadi hal ini ialah berupa pegangan dan bukan pelatihan.

3. Psychic Self Defense , Crystal ini secara otomatis akan menyatu dengan aura kita membentuk perisai gaib (shield) ketika kita ada dalam situasi dan kondisi yang berbahaya baik yang kita ketahui maupun yg tidak kita ketahui, crystal akan mengatasi dan melumpuhkan serangan gaib dan serangan fisik , bahkan mampu untuk menjauhkan kita dari serangan vampire energy.

Top Product

subhanAllah.....
Quote:Original Posted By kisawung
Lemurian Quartz Crystal Spesial Program

Limited Edition

Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

mahar: Rp 1.567.000,-

Manfaat :

1. Lemurian Quartz Crystal, bahwa sesungguhnya menurut pengalaman saya, kekuatan pengasihan Crystal ini setelah saya program ialah sepuluh kali lipat dibanding sepotong susuk emas yang dimasukkan ke badan. sementara pemakaian crystal ini hanya cukup diluar badan sebagai liontin kalung. disamping itu Crystal ini sudah saya program dengan kemampuan energy Isim Kholisoh Jariyah (El Ghisella) dan Energy dari Mahabbah Ayat Lima serta energy Putar Giling .

2. Lemurian Quartz Crystal, Support Indera Ke Enam, yakni berupa pegangan liontin khusus bagi mereka yang ingin mempertajam kemampuan indera ke enam seperti kemampuan feeling, membaca fluktuasi bursa saham/komoditi / permintaan pasar , membaca niat baik/niat jahat seseorang, gerak otomatis menimbulkan keberuntungan dalam usaha bisnis dan pekerjaan, kemampuan prediksi/ramalan , mempertajam terawangan, dll .Pegangan ini bukan untuk newbie/pemula yang belum terbuka mata batinnya, pegangan ini hanya bagi mereka yang sudah terbuka baik itu dari bawaan lahir ataupun sudah pernah membukanya dengan melalui meditasi, latihan/group metafisika ataupun melalui cara lainnya dan ingin memperkuat dan mempertajam kemampuan indera ke enamnya. jadi hal ini ialah berupa pegangan dan bukan pelatihan.

3. Psychic Self Defense , Crystal ini secara otomatis akan menyatu dengan aura kita membentuk perisai gaib (shield) ketika kita ada dalam situasi dan kondisi yang berbahaya baik yang kita ketahui maupun yg tidak kita ketahui, crystal akan mengatasi dan melumpuhkan serangan gaib dan serangan fisik , bahkan mampu untuk menjauhkan kita dari serangan vampire energy.



Aduh aduh diriku tergoda ki :')