alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #341
Quote:Original Posted By kisawung
Minyak Pengasihan Racikan Airmata Duyung

Limited Edition

Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

mahar: Rp 567.000,-

Airmata Duyung ini ialah kami dapatkan dari seseorang yang merupakan koneksi kami yang bertempat tinggal di Kepulauan Aru Maluku Tenggara. sesuai tata cara tradisi supranatural yang saya dapatkan dahulu dari seorang tua yang berasal dari Makassar bahwa Airmata Duyung itu ialah harus melalui proses peracikan atau diramu terlebih dahulu sehingga bisa dimanfaatkan untuk tujuan pengasihan

Khasiat Minyak Air Mata Duyung diantaranya adalah :
- Sebagai sarana pengasihan terutama untuk pergaulan dan usaha
- Diantara sarana untuk keselamatan dan kelancaran usaha
- Dengan cara tertentu minyak ini memiliki kemampuan meningkatkan pheromone tubuh
- sehingga bisa untuk menaikkan birahi siapapun yg berada didekatnya
- dll



Jgn sampai kehabisan kalo yg ini... barang mantabbbbbb
profile picture
Supranatural Enthusiast #342
Quote:Original Posted By b3limbing


Jgn sampai kehabisan kalo yg ini... barang mantabbbbbb


terima kasih bro emoticon-Blue Guy Peace

wadaawww.... jadi tambah bingung mau ambil yg mana.. ampun ki. salim sungkem..
Quote:Original Posted By kisawung
Lemurian Quartz Crystal Spesial Program

Limited Edition

Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

mahar: Rp 1.567.000,-

Manfaat :

1. Lemurian Quartz Crystal, bahwa sesungguhnya menurut pengalaman saya, kekuatan pengasihan Crystal ini setelah saya program ialah sepuluh kali lipat dibanding sepotong susuk emas yang dimasukkan ke badan. sementara pemakaian crystal ini hanya cukup diluar badan sebagai liontin kalung. disamping itu Crystal ini sudah saya program dengan kemampuan energy Isim Kholisoh Jariyah (El Ghisella) dan Energy dari Mahabbah Ayat Lima serta energy Putar Giling .

2. Lemurian Quartz Crystal, Support Indera Ke Enam, yakni berupa pegangan liontin khusus bagi mereka yang ingin mempertajam kemampuan indera ke enam seperti kemampuan feeling, membaca fluktuasi bursa saham/komoditi / permintaan pasar , membaca niat baik/niat jahat seseorang, gerak otomatis menimbulkan keberuntungan dalam usaha bisnis dan pekerjaan, kemampuan prediksi/ramalan , mempertajam terawangan, dll .Pegangan ini bukan untuk newbie/pemula yang belum terbuka mata batinnya, pegangan ini hanya bagi mereka yang sudah terbuka baik itu dari bawaan lahir ataupun sudah pernah membukanya dengan melalui meditasi, latihan/group metafisika ataupun melalui cara lainnya dan ingin memperkuat dan mempertajam kemampuan indera ke enamnya. jadi hal ini ialah berupa pegangan dan bukan pelatihan.

3. Psychic Self Defense , Crystal ini secara otomatis akan menyatu dengan aura kita membentuk perisai gaib (shield) ketika kita ada dalam situasi dan kondisi yang berbahaya baik yang kita ketahui maupun yg tidak kita ketahui, crystal akan mengatasi dan melumpuhkan serangan gaib dan serangan fisik , bahkan mampu untuk menjauhkan kita dari serangan vampire energy.


Ki seumpama Crystal Quartznya diganti yg tipe amethys jadinya gmn ya kira2? lebih joss kah..??
profile picture
Aktivis Kaskus #345
Andai bs gesek CC d tempat aki, ud ngembat tu duyung emoticon-Frown

Quote:Original Posted By geloing
Andai bs gesek CC d tempat aki, ud ngembat tu duyung emoticon-Frown


sudah sikat mas bur....
profile picture
Supranatural Enthusiast #347
Quote:Original Posted By billi86


Ki seumpama Crystal Quartznya diganti yg tipe amethys jadinya gmn ya kira2? lebih joss kah..??


Amethyst sudah spesifik arahnya dan tidak mengandung 7 spektrum cahaya
sementara jika yang berwarna putih ialah global dan mengandung 7 spektrum cahaya

Amethyst kurang mampu membuat materialisasi entitas gaib dalam bentuk 2 dimensi
sementara Quartz crystal sangat mampu membuat materialisasi entitas menjadi jelas dilihat dalam 2 dimensi visual

maaf ki mau tanya,klo misalnya dipake sama agama kristen kya saya gmna ki? mau pm tpi storage pm ki sawung penuh jadi nulis dsni aja. sebenernya minat bgt ki sama yg mutasa tapi maharnya perlu extra nabung buat dpetin itu ki. oh ya ki yg mutasa sma Lemurian Quartz Crystal stocknya msh bnyak kan? klo dpet rejeki bulan dpan pngin maharin yg Lemurian Quartz Crystal dlu ki baru yg mutasa hehe
profile picture
Supranatural Enthusiast #349
kepada @wagiman, menurut saya yang pas ialah yang lemurian quartz crystal emoticon-thumbsup
profile picture
Supranatural Enthusiast #350
Quote:
Keris Kecil Combong
(Legenda Pegangan Masa Lalu Si Penjahat Cinta)


Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

mahar : Rp 567.000,-
(include free batu combong natural/ tidak bisa pilih sendiri)


Tentang apa itu Combong bisa dilihat di thread saya ini:
http://www.kaskus.co.id/thread/5128b...ang-berlobang/

tentang Keris Combong:
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...e62000004/11/-


Newbie

Ijin melintas dan liat--liat di lapaknya puh.
Salim sungkem tuk Ki Sawung dari ane yang newbie ini mudah2an ada kemudahan rejeki nantinya ..
profile picture
Supranatural Enthusiast #352
terima kasih maspyan emoticon-shakehand

Kiii

Ijin mantauuu

WOW

lemuriannya bikin ga nahaaaannnn.... sungkem buat Ki sawung
Quote:Original Posted By kisawung
Keris Kecil Combong
(Legenda Pegangan Masa Lalu Si Penjahat Cinta)


Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

mahar : Rp 567.000,-
(include free batu combong natural/ tidak bisa pilih sendiri)


Tentang apa itu Combong bisa dilihat di thread saya ini:
http://www.kaskus.co.id/thread/5128b...ang-berlobang/

tentang Keris Combong:
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...e62000004/11/-




Naaahh ini, jadi pengen cepet cepet ke pintu 2 nih hahahay. Sungkem dulu ah sama ki hehehe
profile picture
Kaskus Maniac #356
Udah lama enggak mampir ke lapak aki, mampir ah...
Salim Ki. emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Holic #357
Quote:Original Posted By kisawung
Keris Kecil Combong
(Legenda Pegangan Masa Lalu Si Penjahat Cinta)


Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

mahar : Rp 567.000,-
(include free batu combong natural/ tidak bisa pilih sendiri)


Tentang apa itu Combong bisa dilihat di thread saya ini:
http://www.kaskus.co.id/thread/5128b...ang-berlobang/

tentang Keris Combong:
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...e62000004/11/-




Yang ini mantap banget Guru emoticon-Smilie
Nah lo... tambah bingung tuh yg mau maharin magic product nya ki Sawung, krn lbh bnyk pilihan yg so pasti samua keren.. kalo ane msh penasaran ama "Hirz El ghisella" msh ngumpulin dana dl buat maharin. Salim sungkem dl ama Ki Sawung.. (ane yg sering tny2 lwt fb ki,yg foto profilnya boneka beruang warna pink..)
profile picture
Kaskus Holic #359
Quote:Original Posted By endycoolbastard


Tanpa bla.bla.bla..ane maharin 3 product sekaligus dr Kisawung.. emoticon-Ultah
Hirz El Ghisella, Sirih Hitam ( Suruh Cemeng), Puteri Kembang Sereh.
Mungkin itu yg namanya JODOH kali yah.. emoticon-Kimpoi
Alhamdulillah dpt discount lg...Terima Kasih banyak Kisawung.. emoticon-Salaman


Wow, Alhamdulillah sesuatu banget bisa maharin produk2 Kisawung. Jaminan mutu produknya. emoticon-Smilie

ijin kasih testi ki, saya yg dibalikpapan ki, tg pernah sms kena kecelakaan,
waktubitu saya konsul dlu soalnya kepengen mahabbah ayat5 atau hirznya, akhirnya saya mmaharkan hirz el ghisella, udah sebulan lebih sepertinya saya pake, udah diikutin caranya, tp kadang pernah dipake bwt mandi+diusap, tp kada lupa bwt mandinya ki hehe,
kalo untuk sedekahnya saya kadsng" ada gktiap hari, soalnya jarang nemu pengemis dll
makasih kiiemoticon-Smilie
bonusnya belom dipake nih ki gkada tgl expirednya kan ,hehe