alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Numpang lewat sambil mantau mantau dulu ki. emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #422
Assalamualaikum ki,

utk yg ma5 as sughro dengan ma5 kamain perbedaanya terletak di mana ya ki ? saya sudah membaca pembahasan kisawung di trit ma5 tp tidak menemukan referensi utk ma5 as sughro.

Terima kasih jika kisawung mau berkenan utk menjawab pertanyaan saya.
Assalammualaikum Ki. Semoga Ki Saung senantiasa di berikan kesehatan oleh Allah. Saya mau tanyakan Ki; apa Sirih Cemeng bisa di gunakan khusus untk memperbaiki hubungan dgn 1orang target saja? dgn keadaan berjauhan Ki. Terimakasih sebelumnya.
semoga sehat selalu mbah

FR Lagi

Masih soal MA5 andalan. Jadi wafaknya pernah ilang gan, ane cari gak ketemu², feeling ane jatuh dijalan waktu ane ngeluarin hp. Langsung deh buru² sms kisawung. Eng ing eng,, alhamdulillah diganti baru gan sama kisawung, free. Hari senin ane ngadu, selasa dikirim, rabu sampe gan ketangan ane. Makasih yaa ki.

Nah sekarang FR nya nih. Ki, trik MA5+fotonya mantap, sukses. Do'i yg lagi marah besar, tlp gak dijawab, sms gak dibales, bbm didelete, line diblock, WA diblock, sampe ane mikir "ancur dah nih, gak ada harapan". Alhamdulillah, seizin Allah, langsung luluh minta maaf dalam sehari ki.

Nb: Tapi tetep ya gan, semua harus didukung dengan usaha. Bukan cuma do'a ataupun ngandelin azimat. Yaa walaupun kemaren ane belum sempet usaha, lah wong marahnya jg baru sehari. Ketemu aja belom sempet gan.

Alhamdulillah sudah sampai emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)
profile picture
Aktivis Kaskus #427
Pakai produk dari ki saung yang model tabung kalung, ketemu temen yang indigo bawaan lahir.
Temen bilang kalungnya nyala banyak sinar kuning emasnya.
*ahduh ketauan kalo pake pekasih ini ki*
Hihihi
baru ngeh kalo isim budduhnya udah sold out emoticon-Frown, apa ada yang rare lagi ki? saya suka yang langka-langka dan limited edition emoticon-Smilie
Ijin bangun tenda ya puh

pekasih

Assalamualaikum Ki Sawung.
Untuk Puter Giling sdh mngandung izim kholisoh, kah? Dan apkh akibatnya bila trbawa masuk ke WC, terima kasih. Wassalm
FR tambahan.
Siang tadi mampir ke Pintu II dengan niat memaharkan sesuatu, tapi tidak diizinkan oleh Abah Kisawung karena satu alasan. Akhirnya hanya ngobrol-ngobrol dan menceritakan FR sebuah azimat yang saya maharkan setahun yang lalu (sekarang azimatnya sudah sold-out di lapak hahaha). Azimat yang paling 'terasa' khasiatnya bagi saya. Yang sungguh membuat kehidupan saya perlahan semakin membaik. Diluar dugaan, sama Abah Kisawung azimat itu malah di-upgrade lagi, ditambah bonus lain yang nggak kalah menariknya. Hahaha..


Terima kasih banyak Abah. Semoga kelak saya berjodoh dengan produk 'aneh-aneh' lainnya.


Salam hormat.
Quote:Original Posted By kisawung
Isim Jubah Yusuf


Mengambil berkat dari ketampanan dan kemuliaan Nabi Yusuf AS
Rajahan ini ialah rajahan yg tertulis dan terdapat pada pakaian Nabi Yusuf AS, sehingga dinamakan dia sebagai Isim Jubah Yusuf
yang Insya Allah bermanfaat untuk kemegahan dunia dipandang hebat oleh siapapun, diterima orang dengan baik dimanapun ia berada, sangat dicintai kekasihnya, juga dikasihi oleh siapapun yang memandangnya akan terpesona, dimenangkan dalam persidangan oleh para hakim diselamatkan dari fitnah penjara, dipercaya oleh para pejabat negara, dan diangkat derajatnya menjadi orang yang kaya dan terpandang.


Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)
Casing dalam bentuk pocket dengan isi rajahan ditambah do'a

Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)
Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)
Casing dalam bentuk tabung

Mahar :
Rp 567.000,-






Yang ini lumayan juga.... boleh yang ini dulu ki....
profile picture
Supranatural Enthusiast #433
Quote:Original Posted By pak.kempet


Yang ini lumayan juga.... boleh yang ini dulu ki....


itu sementara lagi habis

yang maharnya setara dan ada stok yang mana ki? nyesuaiin kantong ki
Quote:Original Posted By kisawung
Asihan Kholisoh Jariyah

(khusus buat sales/spg/pedagang kecil dan pergaulan remaja)



Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)
Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

penekanan fokus khasiatnya ialah sesuai makna Ayat 39 Surat Thoha :
“WA ALQOITU 'ALAIKA MAHABBATAN MINNII ”
Dan Aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dari-Ku "

Inilah pengasihan yang mengarah kepada unsur kerejekian , rejeki tidak susah dicari seolah seperti datang sendiri, mendapatkan kepercayaan dari siapapun dan diangkat derajatnya dari kemiskinan , dihormati bahkan oleh musuhnya sekalipun

mahar : Rp 567.000,-


masih nabung ki.... emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kisawung
Asihan Kholisoh Jariyah

(khusus buat sales/spg/pedagang kecil dan pergaulan remaja)



Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)
Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

penekanan fokus khasiatnya ialah sesuai makna Ayat 39 Surat Thoha :
“WA ALQOITU 'ALAIKA MAHABBATAN MINNII ”
Dan Aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dari-Ku "

Inilah pengasihan yang mengarah kepada unsur kerejekian , rejeki tidak susah dicari seolah seperti datang sendiri, mendapatkan kepercayaan dari siapapun dan diangkat derajatnya dari kemiskinan , dihormati bahkan oleh musuhnya sekalipun

mahar : Rp 567.000,-


ngiler yang ini... emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Mau nanya mbah.
Stok yang masih ready apa aja ya mbah?
Saya berminat memaharkannya.
:-)

Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

&8--),,,-
, ,w,
Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

Mahabbah Tingkat Tinggi (Pekasih Nyaris Pelet)

ki putar giling nya ane pngen maharin