comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By randeganutara
Alhamdulillah ada yg nyangkut...di tunggu sms nya gan emoticon-Cool


senasib kite gaaaaan.

hahahah


Quote:Original Posted By ozzade


senasib kite gaaaaan.

hahahah




Ah si agan..kan no 23 incaran ane juga, ente yg dapet ...hahaha emoticon-Ngakak

gan, cek lagi item no 8 ane yg trakhir bid di page 13. Harusnya ane yang menang. konfirmasi yaa
lumayan ada yg nempeel
Quote:Original Posted By randeganutara


Ah si agan..kan no 23 incaran ane juga, ente yg dapet ...hahaha emoticon-Ngakak




oiyayah gaan. duh jadi malu nih hahahaha
agan hanya kurang beruntung aja gan.

penggemar ceylon nih kitee


cendolnya dong gan, buat buang sial di bid lelang selanjutnyaaa emoticon-Big Grin

nunggu sms konfirmasi dr agan
Quote:Original Posted By iamrein26
nunggu sms konfirmasi dr agan
idem gan
profile picture
Kaskus Holic #348
Nungguin sms jg neh, gara2 ketiduran ga bs ikutan nge sniper dah semalem
profile picture
Kaskus Holic #349
Gan, udah di transfer in yah, kalo udah dikirim tolong infoin no resinya yah
Gan minta totalan pembayaran item 37 yg ane dapat kalo dikirim pake jne ke sanggata kutai timur, ane ada sms sama WA tapi belum ada respon dari kang ivan
Gan udah di transfer ya, tolong info resi kalo udah dikirim, thanks
Cek WA gan... bagi nomer resi ya gan. Thx
gan udah ane transfer ya, silahkan dicek.
ditunggu kabar n resinya. thanks
udah d reply tu gan.. agan TS ny ktiduran..hehehe
profile picture
Kaskus Addict #355
Mohon maaf juragan2 yg pengiriman via pos resi baru bisa ane infokan besok. Karena resinya blm ane ambil tadi, tapi barang sudah terkirim semua. Mohon maaf juragan juragan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By iseng_lagi
Mohon maaf juragan2 yg pengiriman via pos resi baru bisa ane infokan besok. Karena resinya blm ane ambil tadi, tapi barang sudah terkirim semua. Mohon maaf juragan juragan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka



kang ivan, mau kasih testi aja. barangnya udah sampai yah untuk safir no treatment nya. mantap barangnya. malah ane lihat ada fenomena cat eye nya gitu masa yang gak agan jelasin di lapak lelang ini hahaha. rare item ini, meski ukurannya mini bangeeeet.

Oyah next time, fast response yah gan. emoticon-Big Grin
Kang ivan memang rada slowresponnya, tapi dia tepatin janji, barang sampai dengan cepat. emoticon-Big Grin

nih buktinya Item 23 yang di lapak ini.

Item 23
Gan, PM ane kenapa gak direspon???
Lapor Kang Ivan, ring london blue topaz sudah mendarat dengan selamat.

Seneng ngliatnya,,cantik. hehe

banyakin lagi buat ladies ring yang cantik2 yaa
biar ane getol ngebidnya emoticon-Big Grin