alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]
Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]

Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]
Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]

Screenshoot Testimonial Thread The Lounge



Screenshot WhatsApp


Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]
taken from[/size]

http://www.kaskus.co.id/thread/53780...ee-utk-500-org

Bukti REAL keakuratan futurizer ratusan testi lain masih membludak emoticon-Smilie
Quote:Original Response By bin3r4
Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Response By PinkySwear1001
makasih TR atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho


Quote:Original Response By jlnkampus
wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Response By naldiceansean
ane catat di daftar janji ane kalo ane keterima.. Insha Allah Keterima.. Amiin ya Allah Amiin.
bakalan ane PM ente gan.. betewe ane cuma bisa kirim abu gosok sama .
ane kan berdarah melayu,, bisa ga terjalin jodohnya sama cewek melayu di tetangga sebelah. ??
tenkyu banget deh gan.


Quote:Original Response By Rioyoyoi
mantap abis gan .. amin .. makasih semoga jd dorongan dan motivasi ane. kamsia2


Quote:Original Response By cintabuatku
Aminnnnnnnn gan..... !
Sangat memotivasi ane bgt nih. Ane perantauan gan. Bener ane orangnya selalu legowo dan ikhlas selalu bersyukur ngejalanin hidup diperantauan apapun pekerjaannya. Suka duka diperantauan udah ane rasian asem garemnya. Ane selalu bersyukur dengan apa yang ada. Tapi apa mungkin gan ane punya cukup uang 5 tahun lagi buat umroh? Ane sekarang nabung buat beli motor impian walau hanya honda tiger aja kagak terkabul kabul gan Kini ane kerja sambil kuliah dibiayai oleh bos ane yg merupakan salah satu orang yg punya jabatan tinggi di PT. Indomarco Pristama ( Indomaret ).
Apa mugkin ya gan ane diangkat di sana...


Quote:Original Response By bebekmati12
anjir,tau aja kalo ane kecanduan maen
tapi gan,ada yang belom nih
jodoh gan,sama ane mau tanya,lebih baik masuk sma/smk gan??kalo smk juruan ape??
thx before


Quote:Original Response By electricalbug [$]
ente bener banget gan hehe makasih yah gan


Quote:Original Response By hartaja86
jadi tersipu malu ane!!!!wah si agan tau kalo ane orangnya gampang stress...ane emang orangnya gampang parno'an!!!yg masalah keuangan keluarga lom kejawab gan...


Quote:Original Response By gameover95
bner gan..ente lbh suka ke elektronik gitu gan..tpi otomotif jd bakat yg tak terasah aja gan...malah sbnrnya ane suka seni jg khususnya fotografi, dan tknologi jg favorit ente


Quote:Original Response By electricalbug
Wahhh mantep agan futurizer jadi makin semangat nih yg mau ikut test pilot hehe
Makasih ya agan futurizer sukses slalu dah buat agan


Quote:Original Response By naldiceansean
agan juga mau ikut test pilot ?
tetap semangat dah gan..
ane serasa tebakar-bakar baca tulisan TS,, emang mantap nih TS.


Quote:Original Response By wimalizer
wah TR bener ane punya jiwa petualang, sayang sekali jodoh ane bukan yg ini. Maturnuwun TR. ane gak jadi tanya2 ke kulit kerang ajaib deh. hehe


Quote:Original Response By yonsia
Dapet ramalan gratis nih, hari gini jarang jarang yang gratisan. Sebelumnya ane mau ucapin makasih ni sama agan TR.
Minta tolong dong di ramalin, kapan saya bisa mulai kerja udah kelamaan nganggur ni gan. Kemaren udak ikut psikoteest tapi belum ada panggilan panggilan lagi. Kemaren seh psikotestnya lulus gan.
Sekian dari ane gan. Mohon bantuan e. Maap gan blum bisa ngasih ijo-ijo


Quote:Original Response By mahamat
TERIMA KASIH BANYAK YA JURAGAN FUTURIZER
DARI KEMAREN ANE KE THREAD RAMALAN TAPI GAK PUAS
CUMA DI THREAD INI ANE PUAS... THANKS YA


Quote:Original Response By kayenlor
nasihatnya bikin adem gan..nice..semangat kabeh..!!


Quote:Original Response By hyuhda
Thanks gan, sekarang ane makin mantap untuk ngambil cita2 ane dan jalan yg ane ambil
Amiiin....


Quote:Original Response By ilham12
makasih gan
ane jadi semangat
jadi gk takut menghadapi masalah percintaan


Quote:Original Response By alphas12
kok tau ane suka nntn bola am ngegame yak?? Hahaha
Tapi makasih deh gan


Quote:Original Response By blackvanz
mantab nih ramalannya yang tadi, satu lagi dong puh
TR: kisah percintaan ane sekarang dan kedepan


Quote:Original Response By deris
Amiin gan TR
Hehehe, tau aja bakat ane.
Ane percaya gan.
Semoga aja cepat dikabulin doa agan ke ane.
Makasih banyak gan atas waktunya.
Semoga agan sehat selalu dan bahagia.
Ane kirim cendol gan.
Maaf masih abu2.


Quote:Original Response By gameover95
ane lebih suka ke hal hal oprek2x hp dan kompi iya bisa di bilang di dunia teknologi , karena ane mau jadi ahli teknologi do'a kan ane iya gan . sekali lagi ane ucapkan terimakasih gan udah di jawab.
1 lagi gan ane pengen jadi pengusaha muda , do'a kan ane iya gan


Quote:Original Response (PM) By 51asd
Indigo ya?? pas ane bca reply ente , ane ngerasa frekuensi yg beda ajh dri ente. emoticon-Smilie


Quote:Original Response (PM) By 4hsan.dani
Ente jadi saksinya ntar ya gan TR, insya allah yakin ente bakal ane cipratin emoticon-shakehand


Quote:Original Response (PM) By ardiwalker
astagfirullah gan tepat seperti dugaan ane ada andil temen dan orang lain... ane LDR sama doi gan ... kasih saran gan gmna caranya agar temen2 dy gk lg berbuat kyak gt ...thanks ya gan ....


Quote:Original Response (PM) By classyrebel
thanks gan.
cek kulkas gan ada yg ijo2 emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Response (PM) By cintabuatku
Wah makasih gan! Sangat memotivasi ane bgt!!!! Semoga apa yang agan bilang bisa kesampaian......
Maaf sudah merepotkan gan.....


Quote:Original Response By sandalku.ilang
ane gak percaya sama ramalan
futurizer response:
Berarti ente juga ga prcaya kitab suci yg isinya kebanyakan tentang prophecy dan ramalan yg mnjdi nyata..hak ente utk ga percaya dan hak org laen jg utk bertanya...


Quote:Original Response By kiyutgurl
Waaah ramalan ente sama kayak ramalan Cina gan, kebetulan dlu ane pernah ke ramalan Cina gt pake tanggal lahir dan jam lahir Makasih banget gan udah ngeluangin waktu agan buat ngeramalin, semoga bener2 terjadi di masa depan, sukses terus gan


Quote:Original Response By psychl0n3
Terima kasih inputnya gan, makasih juga doanya cpt dikaruniai momongan, amin


Sebelum konsul ada baiknya pernyataan dibawah dibaca:
(Lotta thanks buat agan ainula yang telah membuat ane meluangkan waktu utk menjelaskan secara lengkap apa itu futurizer sebenarnya)


Quote:Original Response By ainula
parah TS nya coba perhatikan
kalimatnya baik2 gan
"Lagian ini bukan ramalan tapi futurizer" eh tapi di penjelasannya kek begini
"Futurizer adalah ramalan MODERN "
macem betul aja katanya bukan ramalan aduh2, bingung ane jadinya

Futurizer Response:
Good people...Futurizer ini bukan ramalan seperti kebanyakan. Kan ada ditulis anti mainstream dan modern jd ga ada tuh perantara apapun seperti kbnykn ramalan yg musyrik.. Bhkn nama, tgl lhir, aura, garis tangan, bintang juga ga prlu dsebutkan sama sekali.

Semua memakai 'sense' dan ditujukan untuk mmbntu mmbrikan pncrahan. Biasanya yg trkna futurizer siapapun orgnya. Ane yakin akan ada positive things utk org trsbut. Dan tanpa brmksud sombong..rata2 mnjdi knyataan.

Hal ini disebabkan oleh positive magnet dan impulse influence yg ane terapin..prnah baca tentang kemampuan lumba2 yang bisa bertelepati dari jarak jauh. Atau kemampuan Nabi Yusuf dan Nabi2 lain yg bsa mramal jg. Knapa ramalan mrka boleh???. Krn beliau para Nabi mngunakan unsur prophecy murni.

Nah kemampuan2 itu ada jg pada mnusia biasa yg diberi klbhan mmlikinya, walaupun org itu uda pasti bukan nabi. Kalau ane nggak manfaatin dan mndalami kmampuan itu, ane nggak mngkin sesukses skrg dan bisa biayain kuliah sndiri ampe ke Birmingham.

Dan utk mnsyukuri itu makanya ane berbagi ama teman2. Thanks teman2, ane nggak minta cendol tapi kok banjir cendol di kulkas ane yah..skli lg tx..Dan bata jg brguna utk bukti klu smua itu ada pro kontranya. Org terbaik didunia aja pasti ada yg suka, ada yg nggak. Kaskus juga pasti ada yg suka, ada yg nggak. Tuhan juga bgitu...sudah hukum alam. So just woles.

Ramalan futurizer beda, anti mainstream, bukan ramalan biasa. Lebih ke prediksi atau prophecy. Hampir mirip seperti memprediksi cuaca atau pertandingan bola. Juga bukan tebakan krn prosentase tebakan 40/60. Kbnyakan meleset.

Tapi futurizer tdk mnebak apapun shingga smua jawaban bner2 murni dr 'sense'. Shingga prosentasenya 90/10. Ane nggak mau blg 100 karena ga mau mndahului yg diatas. Terbukti dari smua komen puas dan banyak yg kaget.

Kalau ane nebak pasti bnyk yg salah. Dan mau itu disebut tebakan, wild guess, prediksi, ramalan, prospek atau istlah lain itu cuma masalah diksi atau pmilihan kata doang.

Jawaban ane tdk copy paste dr situs manapun. Setiap org unik dan pasti beda2 jwaban atas persoalannya masing-masing. Dan butuh 'extra sense; utk mnjwb smuanya satu2. Dan yg brtanya lg akan ane follow up jg.

Futurizer ini pure intuisi dr seorg indigo yang juga seorang manusia biasa yg pasti bs salah jg. Jd ane ga prlu melakukan apology atau pmbenaran apapun. Krn hati ane nyaman dan mnerima dgn baik kmampuan ane.

Dan ane yakin seyakinnya kalau Tuhan sayang sama ane, dan melimpahkan rejekinya yang berkah kepada ane. Apa yg ane lakukan tdk salah dan tidak kontra dgn batin ane. Dan mmbuat ane slalu dan semakin yakin ibadah kepada Nya yg tlah mnganugerahi ane kmampuan ini.

Dan hmpir rata2 respon klien ane yg uda di futurize snang dan dpt energi positif. Sejauh ini tepat dgn krakter penanya. Pasti bisa jauh lebih akurat lagi kalau 'face to face'. 500 org atau lebih akan mnjdi saksi futurizer di kaskus bahwa beberapa waktu kedepan hidup mereka akan mengalami banyak perubahan yg positive.

Chemistry attraction dan psychology approach sesama manusia itu yg berusaha ane kirimkn dr jarak jauh utk smua pnanya/ klien ane di thread ini.
Tak ada yg tak mungkin kalau Tuhan sudah berkehendak. Dan seorg yg mmpunyai kmmpuan indigo punya 'intuitive perceive' yg jauh berbeda dgn org kebanyakan.

Jika ada yg sirik, memfitnah atau mnzalimi padahal ane nggak ada salah ama ente, akan brakibat buruk kpd plaku dlm bbrp wktu kdpn. Ada saja musibah yg akan plaku dapatkan.

Apalagi niat ane tulus hanya ingin membantu memberikan pencerahan kepada kaskuser yang membutuhkan disini. Dari pada sok sok kontra, lebih baik diam, jika mmg tdk trtarik utk mncri pihak ke 3 yg netral utk berkonsultasi.

Bagi smua klien ane makasih bnyk udah luangkn wktu utk pduli ama msalah klian sndiri. Ane msih trus mnjwab problematika yg ada sebatas kemampuan ane. Mgkin ada yg agak lama, mhn maklum krn ada bnyk jg klien ane jg di dunia nyata yg konsul ama ane. Even some foreigners from overseas. Asisten ane nggak bisa nge- futurize dari dunia maya. Jd nggak ada yg bisa gantiin klu ane lg sbuk.

Pro kontra itu biasa, dan futurizer ga ada unsur pnipuan apa2. Didunia nyata yg byar aja blm prnah ada kasus yg ampe mnta blik uang kmbli. Bhkn trbesar ane prnah dpt ratusan juta dr salah satu prusahaan klien ane yg uda mau collapse tpi bisa bngkit kmbli, karena pencerahan dari ane. Itupun ane dibayar setelah perusahaan itu stabil. Jadi blum pernah ada vonis minta uang kmbali. Dan masih banyak kasus klien/ perusahaan yang lebih besar lagi.

Semua ada dapat kelebihan dan 'positive surprise' masing2 stlah ane futurize. Apalgi di dunia maya yg ane tdk dibayar sama sekali. Siapa yg mau mnta uang kmbli?? Klu mau nipu yah ngapain ane buat free di dunia maya dan uda dari zaman2 dulu kali ane uda snasib ama UGB.

Sukses buat yang pro, jawaban ane ke agan/ aganwati akan mnjdi doa, realita, spirit dan positive stimulus agar masalah klian cepat kelar dan cita2 yg diinginkan sesuai versi msing2 trcapai. Buat yg blm di balas, ini sedang dlm proses. Maaf ya agak kelamaan.

Buat yg kontra jgn salahkan ane ya klu apa yg ane omongin diatas bner...

Slamat beribadah subuh...

Futurizer Relationship Consultant

TR


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

UPDATE TERBARU

Bukti REAL keakuratan futurizer part 2 :

Quote:Original Response By rudey
Setelah ane baca trit agan TR. Entah kenapa ane jadi bangga ama agan TR nih terlepas dari pro dan kontra yang ada. Tapi 99% kaskuser pro dan butuh TR nih. Sumpah ane salut banget ama TR tanpa melihat wajah kaskuser dan tanpa media apapun bisa memprediksi dengan luar biasa. Tidak sembarang orang bisa tuh. Diluar negeri aja jarang

Kalau ane, pasti nebak 1 atau 2 orang saja udah salah2 dan ujung2nya jadi malu. Wah agan TR udah baca berapa orang tuh, 100 an. Busyet responnya puas semua lg. Gila nih agan TR. Beneren deh ini prediksi anti mainstream. Salut ama agan TR. Ajarin ane donk caranya, jadi murid sesepuh, ane mau nih relakan apa saja demi jadi muridnya hehehe

Jujur tadinya ane ngga percaya sama sekali dengan ramalan. Tapi pas baca komeng agan TR, menyejukkan dan 99% tepat. Beruntung nih kaskus khususnya forum TL, ngga ada nih di socmed lain futurizer kayak begini.

Ampe ada temen ane bela2in bikin ID demi bisa konsul ama agan TR. Keren memang nih agan TR. Udah ane cek dimana-mana di internet, futurizer agan TR ini cuma ada dikaskus. Mimin ama momod harus menghargai nih. Kaskus dipilih. Padahal kalau agan TR buat di youtube, fb, twitter pasti jauh lebih terkenal tuh.

Yang ane ngga habis pikir, agan TR nggak lihat orangnya langsung aja bisa ngebaca semua. Gimana kalau lihat langsung yah?? Bisa kaget heboh kali tuh kliennya..Jangan2 agan TR nih mutan lagi??

Btw, ramalin ane donk agan TR..gimana karir ane kedepannya?? Terus kira2 ane bakal naek posisi nggak dalam kerjaan ane. Thx yah agan TR. Semoga sebelum balik ke Inggris, agan TR diliput TV dan kaskuser bisa lihat wajah agan secara live.

Oia kalau agan nggak keberatan, ane mau tanya..agan orang china ya gan??? penasaran banget ane. Upload foto agan di pejwan donk. Sumpah ane penasaran banget lihat wajah agan. Apalagi di kaskus ada motto "NO PIC, HOAX"

Hayo gan, siap terima tantangan ane, ditunggu jawabannya ya gan.


Quote:Original Response By na2boths
Thx bgt gan atas ramalannya, jujur aja kmrn ane lg dilanda galau dan gak semangat lagi, tapi setelah dapet pencerahan setidaknya ane bisa ada persiapan buat masa depan nanti... sukses trs gan


Quote:Original Response By GIML
haduh ane nggak percaya kaya gituan dah

Futurizer Response:
kasian ente ga prnah sedia payung sebelum hujan..dan ga mngimani prophecy, nubuat, ramalan yg ada diseluruh kitab suci di dunia..bhkan ente ga pduli ama masa dpn ente sndiri,,kasihan..ente hnya percaya dng apa yg tampak2 aja..ga percaya ama keajaiban


Quote:Original Response By frans ferdi
dispoiler ah jadi malu gw
99% tepat, Last favor, apalagi ya kepribadian gw yg jelek, ungkapin aja semua. I've got no problem with that


Quote:Original Response By llCeilloll
Bener banget agan tr
Makasih atas masukannya


Quote:Original Response By udincakung
Btw,kalo setiap ente menerawang gitu apa gak consume energy?

Futurizer Response

Sangat gan..ane ampe lemes tapi gpp demi kaskuser semua. Yang pnting mereka terbantu.


Quote:Original Response By lutfitandus
amin ya robal alamin..subhanallah ane kaget sama TR,kirain dah bobo,enggak taunya masih bangun buat mantengin trit,salut ane sama TR,semoga ini menjadi motivasi buat ane..terima kasih TR,maaf kalo ane hanya bisa rate,ane belom ISO


Quote:Original Response By golbat
kalau lagi nge-futurizer harus meditasi atau cuma sekedar kayak melamun doang atau gimana ya?
kok di page" blakang bisa nge-futurizer di mobil juga ya

Futurizer Response:
krn ane uda sjak kcil sring lihat makhluk2 metafisika dan sring ngmg sndiri jdnya uda trbiasa nge-futurize dr dulu. Ane ga ada pake meditasi, ataupun sejenisnya..murni spontan aja gitu..pkiran ane yg mngungkapkan smuanya..kadang klu uda klamaan nge-futurize dgn bermain energi dalam,,klu ada kaca disktar ane bisa retak..ane ga bisa ngejelasin knpa
krna ane ga ngerti teorinya..cuma ngejalanin aja bakat kyk gini..cuma klu lg ga fokus bs slah juga sih..ane akui.


Quote:Original Response By kenrafaelshop
yang penting percaya diri

Futurizer Response:
orang percaya diri juga butuh org yg mmbuat dia percaya diri..klu percaya diri tanpa pelajari keadaan kedepannya, itu KePDan namanya


Quote:Original Response By Misterius Guy
ramalan ngaco gan hahaha . ramalan script dipercaya

Futurizer Response:
BUKTIKAN mana scriptnya..fitnah ente akan kmbali ke ente..ane ga perlu script,ane jwb langsung dgn sense ane sndiri..
ente tipe org yg gak akan prnah sukses dan mnyedihkan trus hidup ente..baca pejwan ampe abis baru komen..sirik aja ente

Quote:Original Response By H4ckn3y
Terima kasih banyak gan
Wah ternyata ada yg suka ama ane
senengnya


Quote:Original Response By magistra
wuihhh mangstab sekali agan ini, sampe di VM untuk ngasi tau kalo pertanyaan ane udah dijawab thanks a lot gan..
advice pertama sama kaya advice nyokap, dan gua sepakat buat jalanin itu
advice kedua emang belum jelas juga sih ahhahaha.. ane lg deket sama temen smp, cuma memang belum jelas statusnya seperti apa.. jikalau memang ga ada halangan mudah mudahan memang ini yang terakhir jd ane
bisa nikah segera ahahhahaha *ngarep...last but not least terima kasih untuk semua advice gan gambarannya
dan sukses juga buat agan..


Quote:Original Response By sistQieQie
Thx u so much gan bner2 jd motifasi ane utk trs brbisnis. Sokses trus bwat agan TR . tp agan..... Anee bner2 cinta dn serius mau nikah sma dia....


Quote:Original Response By meelo17
Makasih gan buat motivasi dan masukannya, ane jadi pengen nangis .. Selama ini ane jarang sedekah dan beribadah. Ane takut buat hadapin semuanya. Ane bakal jadi yang terbaik diantara yang terbaik aamiin. Semoga agan jadi orang yang berguna buat banyak orang aamiin :*


Quote:Original Response By dhimas_7 [$]
trima kasih gan bacaanya... insshaaallah bener semua, 2 bulan lagi insshaallah udah bisa pulang ke indonesia, tinggal lakuin yg terbaik apa yg ada di depan mata..


Quote:Original Response By ayikkecil
makasih atas jawaban panjang ente gan, sangat gamblang dan mencerminkan ane bgt. pantes aja lama, satu org jawabannya segini.
ramalan yg bagus, bikin yg diramal semangat dlm berusaha.
amin, sekali lg makasih dan sukses trus bwt ente gan


Quote:Original Response By nicedreethank
thank you ya gan..., buat advice nya! iya bener sih ane panikan dan cepet bosen. oke!! advice TR akan gw jadiin sebagai motivasi gw utk terus maju,
keep in touch ya gan!! gbu


Quote:Original Response By kutang.barenda
halo agan .. maaf sbelum nya , ane 3 taon pantengin kaskus tanpa punya aku n , kali ini ane bikin akun karna tertarik sama thread agan .. ( maklum gan ane introvert :v )


Jujur ane nggak minta apapun, but thanks bagi yang udah ngasih ane reputasi apapun bentuknya. I'd extremely appreciate it emoticon-present emoticon-Smilie

Quote:Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]
lets futurize you !!
lets futurize you !!
lets futurize you !

lets futurize you !
Untuk Semua Paket Futurizer dan Cybernatic silakan hubungi
ph: 0896-5999-1399 (wa ready)
email: futurizers@gmail.com
Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]

Lets Futurize You !!
selamat berbuka puasa, lets futurize you !
up up up up
selamat pagi, lets futurize you !!
lets futurize you !
lets futurize you !
lets futurize you !
lets futurize you !!
selamat hari raya idul fitri 1436 H..mohon maaf lahir dan batin..
Taqobbalallahu minna wa minkum, Shiyamana Wa ahala hulahu a'laik emoticon-Smilie
lets futurize u !
profile picture
Kaskus Addict #37
Halo TR atau asistennya, ane mau nanya nih mungkin ada beberapa orang yang bisa mengetahui sifat dan perilaku atau kejadian yg pernah dialami seseorang tanpa melalui media semacam kartu tarot dan semacamnya seperti kemampuan TR, tetapi ane ragu apakah hasil futurizer agan benar2 tepat atau hanya karangan biasa berbekal kemampuan melihat sifat dan perilaku seseorang, jadi setiap orang percaya (karna agan TR sendiri bilang kalau 100% masa depan di tangan Tuhan)

Kalau tidak benar2 tepat, ya berarti keberhasilan futurizer agan di antara 0%-99% dong? Mana kita tahu kalau keberhasilan cuma 0% atau 5% atau 20% padahal kita telah membayar mahal?

Oiya mengenai testimoni perusahaan sukses berkat futurizer yang telah agan berikan itu ane juga belum tau kebenarannya karena seperti yg orang bilang "no pict = hoax" hahaha

Agan TR atau asistennya bisa jelaskan?

Mungkin ane hanya orang biasa yang agan TR malas untuk menjelaskan, tapi kalau begitu yasudah lah
250ribu mahal ya? hahaha
coba ente ke psikiater/konsultan bisnis,hasil ga pasti ente udah buang jutaan,hahaa
TR pun ga makan tuh duit klien2 dr kaskus, dia udah kaya banget emoticon-Big Grin
di sigli rumahnya paling besar sampe ada danaunya emoticon-Big Grin
mobil nya ada kali belasan emoticon-Big Grin
belum saldo nya di bri,
kalau cuman mau nyari untung 250rb ga ada artinya sementara skill dia jauh diatas itu, TR kl mau beli mobil mewah hari ini jg bisa cuman Jalan aceh krg cocok, mobil TR MPV2 standart dan sedan2 okb jkt hahaha

untuk bisa menolong orang tentu yg menolong itu harus kompeten, agree?


dokter mau nolong orang sakit,kl dokternya sendiri g sakit gmana mau nolong org lain..
seorang guru ga bsa ngajar kl dia sendiri ga kompeten..
di dunia nyata, pengusaha yg buat training2 bisnis kl dia sediri ga kaya apa artinya, hahahaha

nah untuk dunia supranatural jg gtu,
perhatikan byk yg nawarin janji2 pengasihan pesugihan kenyataan hidup nya sendiri masih susah gmana mau nolong orang -.-


semua yg ane sebutun diatas bukti NYATA bisnis sukses TR alias Teuku Rusdi di Aceh

kl ente pnya link k aceh, gubernur aceh, walikota sigli coba skali2 tanya MEC consultant yg mecahin record guiness dan amazing mngharumkan nama aceh,
siapa founder atau ownernya

hahaha
TR jg ngajar, muridnya banyak yg udah sukses bahkan lebih kaya dr TR

buka link prestasi pertamax TR yak emoticon-Smilie

kl ga krna panggilan hati dan byknya permintaan kaskuser ga bkl mau jg TR buka lapak dsini -.-

kmarin TR nanganin klien di belfast UK dan papua, smua puas dan jd merasa tertolog bgt krna ga perlu buang biaya besar buat ngalamin "kegagalan"

hormat ane,

AF
Asissant Futurizer


Quote:Original Posted By laverla
Halo TR atau asistennya, ane mau nanya nih mungkin ada beberapa orang yang bisa mengetahui sifat dan perilaku atau kejadian yg pernah dialami seseorang tanpa melalui media semacam kartu tarot dan semacamnya seperti kemampuan TR, tetapi ane ragu apakah hasil futurizer agan benar2 tepat atau hanya karangan biasa berbekal kemampuan melihat sifat dan perilaku seseorang, jadi setiap orang percaya (karna agan TR sendiri bilang kalau 100% masa depan di tangan Tuhan)

Kalau tidak benar2 tepat, ya berarti keberhasilan futurizer agan di antara 0%-99% dong? Mana kita tahu kalau keberhasilan cuma 0% atau 5% atau 20% padahal kita telah membayar mahal?

Oiya mengenai testimoni perusahaan sukses berkat futurizer yang telah agan berikan itu ane juga belum tau kebenarannya karena seperti yg orang bilang "no pict = hoax" hahaha

Agan TR atau asistennya bisa jelaskan?

Mungkin ane hanya orang biasa yang agan TR malas untuk menjelaskan, tapi kalau begitu yasudah lah

boleh di bilang TR satu2 nya konsultan online d kaskus yg profilnya paling jelas dan prestasinya paling greget, dan testimoni paling banyak jg bukti2 nya paling nyata ga cuman gambar2 boleh comot dr google atau bkin sendiri -.-

yg palig penting boleh di bilang yg paling tulus ga nyari untung apapun namaya yg ada TR bagi2 in smua donasi kaskuser kdg beliau tmbahin dr kantongnya sendiri,

buat apa? buat jalan kbaikan kaskuser sendiri
---

http://www.kaskus.co.id/thread/53f92ffd0d8b46940f8b45ca/prestasi-pertamax-perjuangan-indigo-mengharumkan-indonesia-di-mata-dunia
---
Soal kepastian masa depan itu mari ane jelaskan lg

cybernetics atau psicocybernetic adalah disiplin ilmu untuk memastikan keberhasilan suatu tindakan
(silakan google atau wikipedia)
cybernetics sudah
diuji ribuan kali di laboratorium dan percobaan2 d seluruh dunia
futurizer adalah peta nya, yg di dapat dr melihat posisi agan skarang dan arah mana yg agan tuju serta macem2 yg bakal agan tmuin untuk k sana
misal agan d jakarta mau ke bandung, agan lewat puncak ktemu gunung ada jurang, agan lewat tol ktemu macet(misal bedanya peta futurizer lebi spesiik dr pera konvensional )

kl d tanya keberhasilan cybernizer alias perpaduan cyernetics dan futurizer sangat tunggi krna ada unsur ilmiah yg diuji oleh profesor2


org yg udah di futurize bisa ke bandung dr jakarta, dkasi peta, di bimbing, dkasi solusi2 harusnya pasti smpe ke bandung 100%
balik lg k td cybernetic udah di uji ribuan kali kberhasilannya 100% emoticon-Smilie
lebih tinggi dr pada terawang atau apa lah,
kl ada margin eror itu pasti ada bsa dr orangnya bsa dr jalannya yg ga diikutin, bsa jg waktunya yg belum aja..

nanti ane masukin lg bukti2 kesuksesan orang2 yg udah tr bimbing baik mahasiswanya mau pun pebisnis yg uda kaya dan sukses smua

ga range250 rb sd 5 jt sebetulnya rate TR
kl klien beliau yg di offline liat thread ini seneng banget dpt diskon ratusan juta biasanya rate konsultan perusahaan tr puluhan sd ratusan bhkan milyard emoticon-Big Grin

ada kok yg berani nawarin ratusan jt cmn konsul/ngasih luck d kaskus ini

padahal luck itu kembali k usaha dan doa juga,anggep aja ga ada yg bener2 luck kecuali , kl ente hoki ssakali sa di blg itu kebetulan bukan luck,
ente anak yg punya grup jarum atau anak presiden mgkin bsa di bilang luck emoticon-Big Grin

kl mau diskusi ad aja pin ane diatas ane layanin, tlp jg boleh,


assistant futurizer
profile picture
Kaskus Addict #40
Quote:Original Posted By futurizer
250ribu mahal ya? hahaha
coba ente ke psikiater/konsultan bisnis,hasil ga pasti ente udah buang jutaan,hahaa
TR pun ga makan tuh duit klien2 dr kaskus, dia udah kaya banget emoticon-Big Grin
di sigli rumahnya paling besar sampe ada danaunya emoticon-Big Grin
mobil nya ada kali belasan emoticon-Big Grin
belum saldo nya di bri,
kalau cuman mau nyari untung 250rb ga ada artinya sementara skill dia jauh diatas itu, TR kl mau beli mobil mewah hari ini jg bisa cuman Jalan aceh krg cocok, mobil TR MPV2 standart dan sedan2 okb jkt hahaha

untuk bisa menolong orang tentu yg menolong itu harus kompeten, agree?


dokter mau nolong orang sakit,kl dokternya sendiri g sakit gmana mau nolong org lain..
seorang guru ga bsa ngajar kl dia sendiri ga kompeten..
di dunia nyata, pengusaha yg buat training2 bisnis kl dia sediri ga kaya apa artinya, hahahaha

nah untuk dunia supranatural jg gtu,
perhatikan byk yg nawarin janji2 pengasihan pesugihan kenyataan hidup nya sendiri masih susah gmana mau nolong orang -.-


semua yg ane sebutun diatas bukti NYATA bisnis sukses TR alias Teuku Rusdi di Aceh

kl ente pnya link k aceh, gubernur aceh, walikota sigli coba skali2 tanya MEC consultant yg mecahin record guiness dan amazing mngharumkan nama aceh,
siapa founder atau ownernya

hahaha
TR jg ngajar, muridnya banyak yg udah sukses bahkan lebih kaya dr TR

buka link prestasi pertamax TR yak emoticon-Smilie

kl ga krna panggilan hati dan byknya permintaan kaskuser ga bkl mau jg TR buka lapak dsini -.-

kmarin TR nanganin klien di belfast UK dan papua, smua puas dan jd merasa tertolog bgt krna ga perlu buang biaya besar buat ngalamin "kegagalan"

hormat ane,

AF
Asissant Futurizer


boleh di bilang TR satu2 nya konsultan online d kaskus yg profilnya paling jelas dan prestasinya paling greget, dan testimoni paling banyak jg bukti2 nya paling nyata ga cuman gambar2 boleh comot dr google atau bkin sendiri -.-

yg palig penting boleh di bilang yg paling tulus ga nyari untung apapun namaya yg ada TR bagi2 in smua donasi kaskuser kdg beliau tmbahin dr kantongnya sendiri,

buat apa? buat jalan kbaikan kaskuser sendiri
---

http://www.kaskus.co.id/thread/53f92ffd0d8b46940f8b45ca/prestasi-pertamax-perjuangan-indigo-mengharumkan-indonesia-di-mata-dunia
---
Soal kepastian masa depan itu mari ane jelaskan lg

cybernetics atau psicocybernetic adalah disiplin ilmu untuk memastikan keberhasilan suatu tindakan
(silakan google atau wikipedia)
cybernetics sudah
diuji ribuan kali di laboratorium dan percobaan2 d seluruh dunia
futurizer adalah peta nya, yg di dapat dr melihat posisi agan skarang dan arah mana yg agan tuju serta macem2 yg bakal agan tmuin untuk k sana
misal agan d jakarta mau ke bandung, agan lewat puncak ktemu gunung ada jurang, agan lewat tol ktemu macet(misal bedanya peta futurizer lebi spesiik dr pera konvensional )

kl d tanya keberhasilan cybernizer alias perpaduan cyernetics dan futurizer sangat tunggi krna ada unsur ilmiah yg diuji oleh profesor2


org yg udah di futurize bisa ke bandung dr jakarta, dkasi peta, di bimbing, dkasi solusi2 harusnya pasti smpe ke bandung 100%
balik lg k td cybernetic udah di uji ribuan kali kberhasilannya 100%
lebih tinggi dr pada terawang atau apa lah,
kl ada margin eror itu pasti ada bsa dr orangnya bsa dr jalannya yg ga diikutin, bsa jg waktunya yg belum aja..

nanti ane masukin lg bukti2 kesuksesan orang2 yg udah tr bimbing baik mahasiswanya mau pun pebisnis yg uda kaya dan sukses smua

ga range250 rb sd 5 jt sebetulnya rate TR
kl klien beliau yg di offline liat thread ini seneng banget dpt diskon ratusan juta biasanya rate konsultan perusahaan tr puluhan sd ratusan bhkan milyard

ada kok yg berani nawarin ratusan jt cmn konsul/ngasih luck d kaskus ini

padahal luck itu kembali k usaha dan doa juga,anggep aja ga ada yg bener2 luck kecuali , kl ente hoki ssakali sa di blg itu kebetulan bukan luck,
ente anak yg punya grup jarum atau anak presiden mgkin bsa di bilang luck

kl mau diskusi ad aja pin ane diatas ane layanin, tlp jg boleh,


assistant futurizer


Iya 250ribu cukup mahal ketika ane lebih percaya pada Tuhan tanpa membutuhkan biaya alias gratis emoticon-Big Grin (ga perlu bahas terlalu jauh, jadi jangan bilang "kalo percaya Tuhan jangan disini")

Ane juga percaya kok TR udah kaya banget, makanya dia bisa ngegaji dan kasih makan asistennya yang banyak.

Mungkin asisten TR terlalu banyak menjelaskan harta kekayaan TR hahaha padahal ane ga nanya itu emoticon-Hammer

Emang sih hartanya banyak, itu juga asalnya dari bakat cybernetics yang dikasih Tuhan, jadi ga perlu usaha terlalu keras buat jadi kaya emoticon-Stick Out Tongue

Ane juga percaya TR adalah orang yang kompeten, buktinya trit futurizer rame dan banyak orang percaya.

Ane juga percaya kok kalo orang kaya pasti banyak link dengan pejabat, konglomerat dan sebagainya, apalagi telah mecahin record guiness dan amazing.

Tapi kalo emang tulus ga nyari untung, kenapa TR lebih banyak ngebantuin orang kaya yang ngasih imbalan? Kenapa ga berantas orang miskin dengan cara futurizer satu per satu? Apakah supaya bisa ngasih makan asistennya yang banyak?

Mengenai futurizer, cybernetics, psicocybernetic ane udah baca di google barusan hehehe emoticon-Big Grin

Dengan segala hormat dan kerendahan hati ane mau nanya

"HOW THE F*CK CAN I BELIEVE THAT TR HAVE FUTURIZER, CYBERNETICS SKILL?"

"Apakah TR telah diteliti oleh laboratorium disana?"


Biar ane lebih percaya, coba asistennya TR pasti bisa dong futurizer tebak siapa saya? Let me surprise emoticon-Big Grin