alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #41
Oiya sebelumnya selamat hari raya idul fitri 1436 H mohon maaf lahir dan batin emoticon-Smilie
time is money !!

lu suruh TR futurize orang satu persatu emang lu siapa nya TR? TR di bayar mahal jg kl ga cocok ga mau kerja, sbaliknya dgn 250rb itu sbetulnya klien uda dpt banyak banget dan ngabisin energi TR bgt,

kl lu bilang ada bnyak org kek TR mana buktinya??

kenapa ga mereka aja lu cari n suruh futurize orang2 yg lu maksud!!

lu tau TR ud korban waktu bgt di tengah kesibukannya mau buka trid Futurizer FJB, jelas futurizer bukan pekerjaan utama TR

logika sderhana aja slain waktu,memang untuk urus klien ga perlu beli kuota buat inet, bls email ga perlu listrik, kuota, dll

ada kalanya profesional ada kalanya sosial,
kl mau pelayanan atau sosial TR barusan hari ini aja banyak yg konsul lebaran d rumah or tu nya,


yg sosial alias gratis 500 smpe 1000 malah uda selesai, TR skrang sibuk bgt smpe make ak jd asistennya, ak sndiri ga di gaji bulanan atau apa,ak cuman seneng aja bantu TR dan tmen2 kaskus smbari blajar banyak dr TR.

skarang futurize yg profesional, kl lu ga kbagian yg sosial ga usah sirik emoticon-Big Grin


nge futurize satu email masuk tu ga gampang kl gmpang pasti byk salahnya dr yg gratisan dlu..

buktinya satu komplen pun ga ada emoticon-Smilie


futurize memang ga ada sekolahnya,murni sense dr seorang Indigo, bukti skill TR apa, ribuan testi d the lounge,km ga bsa baca!??? blm bbm, email futurizer, pm id ini byk bgt testinya emoticon-Smilie

untuk cybernetic TR lulusan S2 birmingham psikological cybernetic. nah lu lulusan mana??


soal perusuh macem lu udah d futurize kok,
ak innget kok pesen TR km cepet atau lambat bakal ketauan yg pasti karma yg bakal nemuin km

ada ratusan thread d antik cuman thread futurizer aja yg lu usilin, sirik kok ga selesei2, cari kerjaan halal gigh !!

assistant futurizer

Quote:Original Posted By laverla


Iya 250ribu cukup mahal ketika ane lebih percaya pada Tuhan tanpa membutuhkan biaya alias gratis emoticon-Big Grin (ga perlu bahas terlalu jauh, jadi jangan bilang "kalo percaya Tuhan jangan disini")

Ane juga percaya kok TR udah kaya banget, makanya dia bisa ngegaji dan kasih makan asistennya yang banyak.

Mungkin asisten TR terlalu banyak menjelaskan harta kekayaan TR hahaha padahal ane ga nanya itu emoticon-Hammer

Emang sih hartanya banyak, itu juga asalnya dari bakat cybernetics yang dikasih Tuhan, jadi ga perlu usaha terlalu keras buat jadi kaya emoticon-Stick Out Tongue

Ane juga percaya TR adalah orang yang kompeten, buktinya trit futurizer rame dan banyak orang percaya.

Ane juga percaya kok kalo orang kaya pasti banyak link dengan pejabat, konglomerat dan sebagainya, apalagi telah mecahin record guiness dan amazing.

Tapi kalo emang tulus ga nyari untung, kenapa TR lebih banyak ngebantuin orang kaya yang ngasih imbalan? Kenapa ga berantas orang miskin dengan cara futurizer satu per satu? Apakah supaya bisa ngasih makan asistennya yang banyak?

Mengenai futurizer, cybernetics, psicocybernetic ane udah baca di google barusan hehehe emoticon-Big Grin

Dengan segala hormat dan kerendahan hati ane mau nanya

"HOW THE F*CK CAN I BELIEVE THAT TR HAVE FUTURIZER, CYBERNETICS SKILL?"

"Apakah TR telah diteliti oleh laboratorium disana?"


Biar ane lebih percaya, coba asistennya TR pasti bisa dong futurizer tebak siapa saya? Let me surprise emoticon-Big Grin


selamat pagi,

lets futurize you !
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By laverla


Iya 250ribu cukup mahal ketika ane lebih percaya pada Tuhan tanpa membutuhkan biaya alias gratis emoticon-Big Grin (ga perlu bahas terlalu jauh, jadi jangan bilang "kalo percaya Tuhan jangan disini")

Ane juga percaya kok TR udah kaya banget, makanya dia bisa ngegaji dan kasih makan asistennya yang banyak.

Mungkin asisten TR terlalu banyak menjelaskan harta kekayaan TR hahaha padahal ane ga nanya itu emoticon-Hammer

Emang sih hartanya banyak, itu juga asalnya dari bakat cybernetics yang dikasih Tuhan, jadi ga perlu usaha terlalu keras buat jadi kaya emoticon-Stick Out Tongue

Ane juga percaya TR adalah orang yang kompeten, buktinya trit futurizer rame dan banyak orang percaya.

Ane juga percaya kok kalo orang kaya pasti banyak link dengan pejabat, konglomerat dan sebagainya, apalagi telah mecahin record guiness dan amazing.

Tapi kalo emang tulus ga nyari untung, kenapa TR lebih banyak ngebantuin orang kaya yang ngasih imbalan? Kenapa ga berantas orang miskin dengan cara futurizer satu per satu? Apakah supaya bisa ngasih makan asistennya yang banyak?

Mengenai futurizer, cybernetics, psicocybernetic ane udah baca di google barusan hehehe emoticon-Big Grin

Dengan segala hormat dan kerendahan hati ane mau nanya

"HOW THE F*CK CAN I BELIEVE THAT TR HAVE FUTURIZER, CYBERNETICS SKILL?"

"Apakah TR telah diteliti oleh laboratorium disana?"


Biar ane lebih percaya, coba asistennya TR pasti bisa dong futurizer tebak siapa saya? Let me surprise emoticon-Big Grin


Gan r ini TR langsung ..maaf ya baru sempat baca ada komen seperti ini...kebetulan ane lagi liburan dan punya waktu luang untuk merespon/meluruskan demi kebaikan kita semua.

Mohon maaf sblmnya...apakah TR dan asisten ane ada salah dgn agan...kalau ada salah, kami memohon maaf sebesar2nya...tapi tolong jgn menghalangi2 rejeki asisten ane, apapun alasannya dgn komentar2 yg kiranya kurang berkenan, niscaya Tuhan akan menghalang2i rejeki/nikmat agan berkali lipat dalam banyak bidang.

Asisten ane, agan Joe Johnson adalah org yg seiman dgn agan...respon dia terhadap futurizer dulunya kurang lebih sama seperti agan. Tapi dia beruntung, ane tdk mempermasalahkan, justru ane berikan dia kepercayaan agar dia belajar mengenal futurizer lebih mendalam, tidak setengah2 dari apa yang terlintas dipikiran, sehingga lebih mudah men-judge ketimbang berpikir dgn ilmu dan hanya memakai logika terbalik atau berdasarkan apa yg eksplisit saja.

Walaupun belum sepenuhnya, ane juga sudah memberikan banyak sekali 'insight' kepada asisten ane tentang futurizer yg ane 'combine' dgn ilmu cybernetics dll, agar bersinergi dan bisa membantu orang banyak, mulai dr bagaimana menghandle dan memanage para penanya atau orang yg meminta tolong krn problematikanya.

Jujur asisten ane bkn org yg mapan...tidak etis rasanya jika harus dibanding2kan dgn ane..walaupun ane jg menganggap diri ane org yg biasa2 saja...Ane mmg sedang menuntun dan membantunya menuju keberhasilan baik scara langsung maupun tdk langsung dan salah satunya dgn memberi pancing dan kail, bukan ikan..tentu saja dgn pelajaran dan praktek bhwa utk sukses itu butuh proses. Tdk ada yg instan, tdk ada sukses tanpa kerja keras walaupun org tersebut diberikan 'gift' atau ilmu yg tinggi oleh yg di Atas. Tidak ada penghalang bagi ane utk mendukung dan membantu asisten ane walaupun asisten ini berdomisili ke Kebayoran, Jakarta dan ane di Sumatera.

Jujur, ane dan asisten ane sedih membaca komen agan, walaupun ane sangat menghargai freedom of speech dan ane juga bebas mengungkapkan kesedihan ane atas komentar agan..Sayangnya trit ini bkn trit debat...soal pertanyaan/polemik/sanggahan/kritikan/masukan sudah banyak dibahas di trit ane yg gratisan di the lounge, yg tdk memungkinkan semua pertanyaan bisa ane akomodir satu per satu. Walaupun pada akhirnya 'haters gonna hate and they already got their own poignant karma because their own fault'.

Trit ini berbeda dan sedang di manage oleh asisten ane atas inisiatifnya sendiri dan atas ijin dari ane tentunya. Biarkan dia bekerja, toh dia tdk mencuri, tdk menipu apalagi nge junk/ merusuh...biarkan dia mengupayakan rejekinya sendiri, walau sementara tetap ane langsung yang memfuturize setiap klien dan asisten ane mendapatkan rejeki dari situ. Biarkan asisten ane belajar dan berkarya, sama seperti halnya agan yg juga sedang belajar dan berkarya dibidang agan, I bet your Father will be proud of you.

FYI: Cybernetics / psycho cybernetics (ini tulisan yang benar) ada jurnal penelitiannya dan full dalam bahasa Inggris setebal buku2 akuntansi. Orang yang menguasai ilmu tersebut serupa tapi tak sama halnya dengan orang yg menguasai ilmu psikologi atau kedokteran. Semua orang bisa mempelajarinya baik dari tahap basic maupun sampai tahap yang kompeten. Jadi tdk wajib ada penelitian di laboratorium terhadap pakar cybernetics, psycho cybernetics, psikolog, psikiater maupun dokter karena mereka bukan objek/indikator penelitian korban lab, sebaliknya mereka adalah org yang melakukan penelitian atau menentukan indikator dlm suatu penelitian di lab.

Toh kalaupun mereka menjadi objek penelitian, yang diteliti hanya profesi, perilaku, pola komunikasi, gaya hidup secara abstrak, bukan secara konkrit pada kapasitas otaknya dan mengapa dia bisa menggeluti profesi tersebut.

Penelitian tersebut juga harus dilakukan secara komprehensif dan melibatkan banyak pihak, bukan secara pribadi dan asal2an. Mengenai keakuratan/kualitas profesinya masing2 itu tergantung pada jam terbang, pengalaman dan kapasitas. Mungkin ketika agan nanti akan lulus kuliah, melanjut ke jenjang yg lebih tinggi dan mengharuskan penelitian profesional, baru agan lebih paham.

Sedangkan futurizer adalah murni trademark dari ane, artinya tidak ada orang lain didunia ini yang memakai nama yang sama dalam memfuturize, kecuali memakainya utk nama2 perusahaan saja, seperti global futurizer, rails futurizer, dll. Futurizer murni berdasarkan sixth sense dan bakat visi yang hanya diberikan Tuhan pada orang2 tertentu yang memang sudah dari sananya, salah satunya indigo.

Walaupun setiap orang bisa mengasah kemampuan sixth sense atau intuisinya tanpa harus menjadi indigo. Analoginya, bukankah seorang penyanyi yang suaranya pas2an tetap bisa bernyanyi dgn baik jika giat belajar teknik menyanyi yg benar. Dan lihatlah mereka yg memang sudah dari sananya bersuara bagus/berbakat, plus giat berlatih teknik menyanyi yg benar. Tentu saja ada perbedaan pada hasil keduanya, dan tergantung selera orang masing2 dalam menilainya.

Banyak sudah hal2 sosial yg ane lakukan selama ini dgn kemampuan yg diberikan Tuhan kepada ane dan syukurlah hal2 tersbut masih terus ane jalankan tanpa harus ane mengeksposnya kemana2...cukup itu menjadi investasi spiritual ane secara private dan Tuhan saja yang Maha Mengetahui.

Agan org yg baik, ane yakin itu..don't make your Mother sad up there when she knew you've done wrong..but your mother is happy now..I can visionate it..you have a pair of your mother's soulful eyes on you..I hope you can inherit and spread her positive aura and kindness to those around you the way she did before...and I believe she will be proud of you, too.

Dengan segala hormat dan kerendahan hati mohon maaf kalau ada salah2 kata atau hal yang kurang berkenan.

Semoga kita semua menjadi lebih baik.

Peace be upon you and God bless you emoticon-Smilie

TR
Cybernizer
malam smua,

lets futurize you ! ^^

prepare yourself!

let us futurize you !

ph: 0896-5999-1399 (line/ wa ready)
email: futurizers@gmail.com
Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]


last bump today,

lets futurize you !
lets futurize you!
lets futurize you!
lets futurize you !
lets futurize you !
selamat pagi, lets futurize you !


-futurizer assistant-
lets futurize you !

-futurizer assistant-
lets futurize you !
lets futurize you !

follow @Futurizers
www.facebook.com/futurizers
instagram: futurizers

-futurizer assistant-
lets futurize you !

lets futurize you !
lets futurize you !

-assistant futurizer-
lets futurize you !