alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
wah, cocok nih, mumpung thr udah cair emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #22
Quote:Original Posted By whiscas


lah, liat aja sendiri bos hasilnya, emang jelek kok,
oke, gw salah, ternyata dia fullhd, tapi 30 fps doang kok, bukan standar 60fps.
siapa juga mau black campaign, gw mah mau jujur aja gan
bukan seller juga ane mah,


Wkwkw ngakak juga ane, btw ini bukan trit review tp trit jualanan orang jangan ngejelek2in produk di trit fjb

Bantu up seller ah
Quote:Original Posted By whiscas


lah, liat aja sendiri bos hasilnya, emang jelek kok,
oke, gw salah, ternyata dia fullhd, tapi 30 fps doang kok, bukan standar 60fps.
siapa juga mau black campaign, gw mah mau jujur aja gan
bukan seller juga ane mah,


you are what you write....hehe
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By kyoshiro-mibu


bantu seller aja dan menjelaskan buat yang ndak ngerti standar itu 30 fps bos klo udah 60 fps itu bukan standar tapi udah masuk ranah slomo (slow motion). format standar movie aja malah nggak sekitar 24fps aja kok kalo nggak salah.

untuk perbandingan dengan xiaomi yi, kalo dibilang harga lebih mahal harus dibandingkan juga dengan aksesoris yang diberikan. xiaomi yi kalo harus beli Waterproof dll jatuhnya mahal juga sih.

kalo go pro... ya elah gan harganya juga berapa kali lipatnya hehehehe

saya cuma bantu sundul aja dan bantu sellernya. bukan karena saya juga jualan atau temennya seller.


oke bos, ane juga ngerti
ane juga buyer camera.co.id kok

cuman mau ngutarain opini jujur dari diri sendiri aja
daripada orang ngepost basa basi doang
Quote:Original Posted By whiscas
jauh kualitasnya sama go pro, sama xiaomi yi aja mungkin sama, tapi ini harga lebih mahal
masih HD lagi, belum FHD

gak istimewa ah


Quote:Original Posted By bluefresh


X-Pro6 Action camera produk terbaru yang tak kalah dari produk-produk Action camera tipe lainnya. dibekali sensor kamera 12 megapixel,menghasikan kualitas rekaman video Full HD Movie 1080P 30fps, lensa Wide angle 170

FULL HD BOS... geblek amat.. kl mau blackcampaign bandingin sm produk lain,. yg pinter dikit


Quote:Original Posted By hakim.garuk


Kita banting rame2 nyok gan emoticon-Ngakak (S)

Ngerusuh aja di trit fjb orang emoticon-army

Malu atuh sama tag emoticon-Embarrassment


aneh banget emang sama user kaskus, ada yang kritik produk, ko pada marah2 cem fanboy.

sekedar menegahi ya..KITA ini buyer, bukan produsen,seller atau apa. jadi wajar ko kalo kritik, baik pedes,ataupun pedes banget. toh kita kan buyer dan user.

malah kiritikan pedes itu masukan banget buat produsen kalo emang mau melakukan perbaikan produk emoticon-Big Grin

barang okeh, cuma fungsinya nyaris sama kyk DSLR kalo ane beli ini, sama sama dianggurin ... bingung mau rekam apaan --"
Quote:X-Pro6 Action Camera<-- udah jelas
Case Underwater
Helmet base+adhesive
Handlebar mount
Charger
Battrery
Clip Mount
Cable USB
Cleaning Cloth
Base mounting
Switch
Bandage
Base
Back Case


itu dapet segitu semua kelengkapannya gan???

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Maniac #28
ijin ninggalin jejak dl gan
profile picture
Kaskus Addict #29
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By dscallion
barang okeh, cuma fungsinya nyaris sama kyk DSLR kalo ane beli ini, sama sama dianggurin ... bingung mau rekam apaan --"


wkwkwkwk,,setuju ama agan ini emoticon-Ngakak (S)
maklum babu ga punya waktu banyak jalan jalan emoticon-Berduka (S)
Izin tinggalin jejak, kalau banyak respon positif dari pemakai langsung ane minat.

BTW after sales nya gimana ya ?
repot juga begitu rusak terus gak bisa di apa-apain lagi.
Yuk gan nabung buat beli biar makin hits
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Original Posted By AriLucifer


wkwkwkwk,,setuju ama agan ini emoticon-Ngakak (S)
maklum babu ga punya waktu banyak jalan jalan emoticon-Berduka (S)


hahaha babu juga butuh jalan-jalan.
jalan-jalannya sama kang sayur tapi.

cara pesan

Cara pesan nya gimana gan?? sepertinya ane tertarik...emoticon-Toast

apakah ada kontak W.A atau pin BBM?
desain oke, case dll lengkap
tp kok image processor, ukuran sensor dan sensor 12mp apa yg dipakai ga dijelasin yah?
profile picture
Music Enthusiast #36
jejak dulu gan, alternatif go pro nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #37
Quote:Original Posted By whiscas


lah, liat aja sendiri bos hasilnya, emang jelek kok,
oke, gw salah, ternyata dia fullhd, tapi 30 fps doang kok, bukan standar 60fps.
siapa juga mau black campaign, gw mah mau jujur aja gan
bukan seller juga ane mah,


kalo sama SJ4000 bagus/jelek mana gan? Since go pro too expensive, ky nya yg ginian bs jd alternatif, cm buat iseng aja soalnya gak serius2 amat, tp ane butuh fps yg rada tinggi sih, pengalaman pake 30fps msh ga bs ngejar slo-mo kalo gerakannya cepet bgt..
profile picture
Made In Kaskus #38
kayaknya setara sama xiaomi yi yah emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By in.shadoww






aneh banget emang sama user kaskus, ada yang kritik produk, ko pada marah2 cem fanboy.

sekedar menegahi ya..KITA ini buyer, bukan produsen,seller atau apa. jadi wajar ko kalo kritik, baik pedes,ataupun pedes banget. toh kita kan buyer dan user.

malah kiritikan pedes itu masukan banget buat produsen kalo emang mau melakukan perbaikan produk emoticon-Big Grin


yaelah gan beli aja belum sudah kritik, masih calon buyer ntuh namanye bukan buyer emoticon-Hammer (S)
Gan sya minat
kontaknya mana y kok gk ada?