alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Boleh juga nih hahaha emoticon-Malu (S)
Bantu Sundul trit
ninggalin jejak dulu ah. emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
klo menurut ane sama xiamo masih mending ini, soalnya xiamo blm dapet waterproof case, dan aksesorisnya masih langka
ngiler sumpah emoticon-Matabelo
harganya bersahabat bgt emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau menurut saya sih gan ini udah bagus kalau ditinjau dari sisi harga beserta aksesoris yang diberikan.
apa lagi ini sudah ada layar monitornya juga dibandingkan produk lain yg dijual terpisah..
tapi tetep nungguin review dulu sebelum memutuskan buat memiliki kamera action ini..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By dscallion
barang okeh, cuma fungsinya nyaris sama kyk DSLR kalo ane beli ini, sama sama dianggurin ... bingung mau rekam apaan --"


rekam emak sama bapak lo pas ngbaik aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #47
jejak dulu gan
dengan harga 1,5 dan kelengkapan segitu komplit pantas lah nih harganya engen juga nih biar bisa muter muter jalan pake kamera, cuma lagi ada kebutuhan laen,,
sukses gan buat lapaknya.. produk bagus nih
Quote:Original Posted By bluefresh


X-Pro6 Action camera produk terbaru yang tak kalah dari produk-produk Action camera tipe lainnya. dibekali sensor kamera 12 megapixel,menghasikan kualitas rekaman video Full HD Movie 1080P 30fps, lensa Wide angle 170

FULL HD BOS... geblek amat.. kl mau blackcampaign bandingin sm produk lain,. yg pinter dikit


wakakakak...
ane setuju pendapat ente gan emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By whiscas


lah, liat aja sendiri bos hasilnya, emang jelek kok,
oke, gw salah, ternyata dia fullhd, tapi 30 fps doang kok, bukan standar 60fps.
siapa juga mau black campaign, gw mah mau jujur aja gan
bukan seller juga ane mah,


woy gob*lok
bacot tuh diforum jangan di lapak fjb orang. lo mau bilang kualitas produknya jelek blablabla seller cuman niat nyari rejeki doang disini.

lo mau ga kalo lo punya lapak trus tau tau ada orang nyampah ngejelekin2 apa yang lo jual persis kaya yang lo lakuin sekarang?
Ninggalin jejak ah siapatau mau beli
Jadi pada ribut emoticon-Cape d... (S)

Sudah ada yg ngasih review kurang (-)
Mending di tambahin review yg positip biar seimbang...

#menyimak#tertarikjuga#
menunggu review dari pemakai emoticon-Big Grin
aksesoris nya dapet banyak banget ya mana ga misah misah lagi beli nya .. hahaha emoticon-Stick Out Tongue

answer you ask & said

Quote:Quote:Original Posted By gondilax
klo microSD 32GB kira2 durasinya brp lama untuk ambil video FHD?
dan battery tahan brp lama saat video record?
soalnya battery 900 mAH.

ngikut action cam lainnya saja gan, tinggal itung2an waktu n kapasitas mAh-nya ,,
tapi beda lagi kalo pake wifi lebih nyedot lagi baterenya gan ,,

Quote:Quote:Original Posted By in.shadoww


aneh banget emang sama user kaskus, ada yang kritik produk, ko pada marah2 cem fanboy.

sekedar menegahi ya..KITA ini buyer, bukan produsen,seller atau apa. jadi wajar ko kalo kritik, baik pedes,ataupun pedes banget. toh kita kan buyer dan user.

malah kiritikan pedes itu masukan banget buat produsen kalo emang mau melakukan perbaikan produk emoticon-Big Grin

iya bener gan, makasih gan atas masukannya ,,

Quote:Quote:Original Posted By vynix


itu dapet segitu semua kelengkapannya gan???

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

iya gan, dapet sgitu ,,
ane aje terkesima saking banyaknya tuh aksesoris ,,

Quote:Quote:Original Posted By maria.olivia
Izin tinggalin jejak, kalau banyak respon positif dari pemakai langsung ane minat.

BTW after sales nya gimana ya ?
repot juga begitu rusak terus gak bisa di apa-apain lagi.

semua kendala selagi masih garansi ane www.camera.co.id yang nge-handle langsung gan ,,
klo udah ga garansi, ke ane lagi aje coba tanyain gan ,,

Quote:Quote:Original Posted By hellboy1109
Cara pesan nya gimana gan?? sepertinya ane tertarik...emoticon-Toast

apakah ada kontak W.A atau pin BBM?

ada gan, sms 021 91687777 aja dulu, ane ga apal contact kantor gan ,,

Quote:Quote:Original Posted By ghaara
Gan sya minat
kontaknya mana y kok gk ada?

ke sini dulu aja gan ,, 021 91687777

Quote:Quote:Original Posted By farrascitizen
klo menurut ane sama xiamo masih mending ini, soalnya xiamo blm dapet waterproof case, dan aksesorisnya masih langka

menurut ane juga gitu sih gan ,,

Quote:Quote:Original Posted By dsevendra
kalau menurut saya sih gan ini udah bagus kalau ditinjau dari sisi harga beserta aksesoris yang diberikan.
apa lagi ini sudah ada layar monitornya juga dibandingkan produk lain yg dijual terpisah..
tapi tetep nungguin review dulu sebelum memutuskan buat memiliki kamera action ini..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

iya bener, ane juga berharap yang beli pada ngasih reviewnya ,,
tapi rata - ratta ke bunker ane langsung sih gan

Quote:Quote:Original Posted By fajarkurtz
dengan harga 1,5 dan kelengkapan segitu komplit pantas lah nih harganya engen juga nih biar bisa muter muter jalan pake kamera, cuma lagi ada kebutuhan laen,,
sukses gan buat lapaknya.. produk bagus nih

iya, terima kasih ,,
sukses dunya wal akherah juga buat ente ya gan ,,

Quote:Quote:Original Posted By maytina


woy gob*lok
bacot tuh diforum jangan di lapak fjb orang. lo mau bilang kualitas produknya jelek blablabla seller cuman niat nyari rejeki doang disini.

lo mau ga kalo lo punya lapak trus tau tau ada orang nyampah ngejelekin2 apa yang lo jual persis kaya yang lo lakuin sekarang?

udeh gan, gpp ...
udeh biasa ko', ane juga udeh berdiri hampir 7tahun, jadi ga goyang sama yang begituan ,,
hahai, part*i idaman keles goyang goyang ,, emoticon-Ngakak (S)

info buat lebaran, mau liburan nih ,,
X-Pro6 Action Camera
profile picture
Kaskus Geek #55
Keren harganya gk begitu mahal full accessories lagi. Gk harus beli beli lagi.
Beli langsung bs dipake sama accessoriesnya.
Nonton yutubenya dulu dah emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #56
mudik, didepan motor/mobil pake ini nih hehehe
mantep tuh

bantu sundul aja gan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #57
Bantu sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane minat
Bisa dikirim gak gan brangnya ?

ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
ninggalin jejak.dulu ngumpulin budget..