alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Withdrawn
Withdrawn
TURUN HARGA LOOHH .... !!!
profile picture
Kaskus Addict #104
reviewnya udh ada blum gan?
Quote:Original Posted By kyoshiro-mibu


bantu seller aja dan menjelaskan buat yang ndak ngerti standar itu 30 fps bos klo udah 60 fps itu bukan standar tapi udah masuk ranah slomo (slow motion). format standar movie aja malah nggak sekitar 24fps aja kok kalo nggak salah.

untuk perbandingan dengan xiaomi yi, kalo dibilang harga lebih mahal harus dibandingkan juga dengan aksesoris yang diberikan. xiaomi yi kalo harus beli Waterproof dll jatuhnya mahal juga sih.

kalo go pro... ya elah gan harganya juga berapa kali lipatnya hehehehe

saya cuma bantu sundul aja dan bantu sellernya. bukan karena saya juga jualan atau temennya seller.



Gan ni ane ga ngerti. Prefer mana gan :
- Go Pro Hero 4+ atau 4
- Xiaomi Yi
- X-Pro6
- Kogan
- SJ Cam

Dari segi kualitas ya gan, bukan dari harganya. Thanks sebelumnya
Mau tanya gan kenapa hasil foto xpro6 nya ga full ya,ad bagian pinggiran nya kaya kepotong gitu