comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
TRIP'N...EITS SNIPING TRAINING GROUND
DKI Jakarta
Refurbished
0 Terjual
Posted on : 10-07-2015 22:42
Dilihat : 28770 kali
Last Sundul : 12 November 2018, 08:43:59 PM
Penjelasan Produk

SNIPING TRAINING GROUND

buat latian nyenip ye gan, kayak sniper2 amatir kayak ane, silaken ngeju** eh nyenipemoticon-army

sepuasnya biar makin terlatih di medan perang :Peace daripada pura2 komen di forum laen pdhl niatnya latian nyenipemoticon-Betty (S)

Kokangggg.................emoticon-army

*dilarang nyenip dgn komeng yg ndak patuttemoticon-Najis (S) emoticon-Busa emoticon-army emoticon-Ngacir
*silaken memamerkan hasil buruanemoticon-army


Sekedar petatah petitih kepada temen - temen pecinta gemstone, terutama yang Newbie :

1. Upayakan belajar mengenai gemstone, baik jenis - jenisnya, masalah natural, sintetis, dan treatment pada gemstone. Mudah kok kalau mau belajar, paling tidak bisa tanya embah google
2. Carilah parameter suatu jenis batu yang paling HQ (kualitasnya) contoh Rafflesia baik bentuknya, penampakanya, kisaran harganya sehingga jadi tau target yang kita mau senip ituh pada kisaran yang mana
3. Nama Pasar Lokal batu - batuan nusantara itu sangat beranekaragam dan dari bermacam daerah, dan kadang jadi penentu nilai dari suatu batu. So pelajari ciri - ciri utamanya jadi paling tidak akan lebih terjamin sesuai dengan ekspektasi
4. Bangun komunikasi yang positif dengan seller tempat target kita senip, mengenai batu, jaminan dan tanggung jawab seller. Kalo seller ga mau nanggepin secara positif, artinya harus berhati - hati dan ditinggalkan
5. Terkait dengan nomor empat, terutama jika batunya relatif mahal, minta jaminan fund return jika batu di lab, hasilnya tidak seperti yang diharapkan
6. Pilih seller yang terpercaya, caranya lihat historis lapak, tanyakan ke teman2 apakah direkomendasikan, untuk seller benar - benar baru dan tidak bisa COD, mintalah foto batu beserta barang, KTP (hati2 editan), dan No Rek hendaknya sama, lihat gelagat ketika komunikasi kek gimana. Paling tidak meminimalisasi tertipu
7. Join komunitas batu, jadi akan lebih luas koneksi baik akan batu - batu yang bagus dan rekomendasi seller2 yang bagus dari anggota - anggota sepuh
8.Sopan santun dalam berkomunikasi baik di lapak ataupun japri, setiap masalah tentu ada solusinya, WIN - WIN solution

Selamat menyenip dan berburu batu idamanemoticon-Kiss (S)

Seller Info

Profile Picture
tukinemx
aktivis kaskus

Join: 08-11-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Sebelum memulai senip kita .....
"Bismillah dulu"

kokanng ....

yess engga offside (ini nyenip apa maen bola yakkemoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S) )

============================================================================================
Sedikit hasil perjoeangan boeat coeci mata, jangan disenipp yak emoticon-Ngakak (S)

"Darson Lily"

"BP Sun Goe Kong"

"Rune Stone"

"Banten RedFox"

"Lavender Garut Raphael Malekat"

"Edong The Joker"

"Klawing Harimau"

"Jatayu"

"One Eyes"

"Rice Fields"

"Black Panther"

"White Fire"

Keep Hunting Gaisssemoticon-Betty (S)
*klick
profile picture
Aktivis Kaskus #4
dorrrrrrrrrrremoticon-Hammer (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-cystg

Wkwkwkwkwkw...si bosss udh sniper elite kaga usah pake latihan lg..
profile picture
Aktivis Kaskus #7
cubak lagiemoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By anakalim9
Wkwkwkwkwkw...si bosss udh sniper elite kaga usah pake latihan lg..


lebih sering mleset gan mungkin faktor uemoticon-Ngakak (S) ama jaringan seadanyaemoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By tukinemx


lebih sering mleset gan mungkin faktor uemoticon-Ngakak (S) ama jaringan seadanyaemoticon-Najis (S)


Tp faktor jodoh sama batu jg pengaruh bosss...klo emg jodohnya,tuh batu kaga ada yg ngelirik..wkwkwkwkwk
tes juga haha
tes lagi
profile picture
Kaskus Addict #12
wkwkwkwk ada training ground nya nih emoticon-Kaskus Banget

dorrr
profile picture
Kaskus Addict #13
Udh lama ga nembak...jedooooorrr...
Tes kokang...
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By anakalim9

Tp faktor jodoh sama batu jg pengaruh bosss...klo emg jodohnya,tuh batu kaga ada yg ngelirik..wkwkwkwkwk


kayaknya emang jodoh2an jugaemoticon-Malu (S)

ane dapet banyak batu bagus dari si boss nih, misalnya yg ini
TRIP'N...EITS SNIPING TRAINING GROUND

ini dari boss Ihank
TRIP'N...EITS SNIPING TRAINING GROUND

emang selera ane banget emoticon-Kiss (S)
tes..
tes..
tes...
tes...
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By tukinemx


kayaknya emang jodoh2an jugaemoticon-Malu (S)

ane dapet banyak batu bagus dari si boss nih, misalnya yg ini
TRIP'N...EITS SNIPING TRAINING GROUND

ini dari boss Ihank
TRIP'N...EITS SNIPING TRAINING GROUND

emang selera ane banget emoticon-Kiss (S)


Haduh jd terharu...ane jg ikut seneng klo brgnya sesuai hati gan..hahahahahhaa