comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Auto Banned #241
Quote:Original Posted By putrahayley
LAPOOOR GAN... ipod touch 6g sudah mendarat dengan selamat di Semaraang. awalny nguber2 di FJB cari harga yg pas, eh nemu agan ini. Udah fast response, mau direpotin tanya2 tentang apapun. Dan alhasil saya meyakinkan diri u/ transfer langsung no rekber... emoticon-Big Grin dan Alhamdulillah barang sampe juga.

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

Buat agan2 yang mau cari idevices terbaru dan real ori dimari aja nih. BBBNIB Benar Benar Brand New In Box dan real ori dan satu lagi harganya udah paling mantaap :P. Aganny juga responsif dalam menanggapi customer. ga usah ragu, sekali beli disini pasti ketagihan lagi emoticon-Big Grin. Akhir kata Terimakasih y gan emoticon-Smilie

akhirnya yang ditunggu2 datang juga emoticon-Kiss (S)
super thanks buat testimoni & supportnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

seperti biasa ane ijin quote ke page one buat pamer testi emoticon-Wowcantik
profile picture
Auto Banned #242
1st BATCH IPHONE 6s/6s+ IS COMING !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

ditunggu alamat kirimnya untuk yang kemarin sudah pesan yak emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #243
Tanya2 dulu nih gan nnti tersesat, ipod touch 6 itu udah bisa bbm, line, path dll blm gan ? Apa mesti di jb dulu ? Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #244
Quote:Original Posted By armyguess
Tanya2 dulu nih gan nnti tersesat, ipod touch 6 itu udah bisa bbm, line, path dll blm gan ? Apa mesti di jb dulu ? Thanks emoticon-Big Grin


bisa semua gan, tinggal download aplikasinya & ngga perlu repot2 di-JB, silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Auto Banned #245
2nd BATCH IPHONE 6s/6s+ IS COMING !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

ditunggu alamat kirimnya untuk yang kemarin sudah pesan yak emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Auto Banned #246
who /WATCH|HERMES/ here? emoticon-I Love Kaskus (S)

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

WOY MAU LO APA GAN??!

mau lo apa sih gan!
harga? termurah seKaskus emoticon-Kaskus Banget
free ongkir lagi
pelayanan? ramah dan fast response emoticon-Shakehand2
ane jadi berani transfer langsung ga pake rekber
malah ane dibantu pas mau setting awal iPod nya (maklum nubi) emoticon-Hammer2

nih bukti penampakannya
iPod Touch 6G Space Gray


ane yg dari Bekasi Timur gan, sori baru ngasih testi hehe

buat lo semua yg mau transaksi sama agan ini, ga akan nyesel. sukses terus gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pokoknya agan OVRDRV
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #248
who /WATCH|HERMES/ here? emoticon-I Love Indonesia (S)

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

IPOD 6G

Kamis sore iseng2 ke salah satu mall di tangerang selatan, eh kok kepincut ama ipod baru, nanya ke iBox ,ternyata belum masuk indo deh barangnya , namanya sudah keracunan ,tiba2 inget ama salah satu seller kondang di FJB kaskus tercinta , langsung deh BBM juragan ovrdrv , dibales , skip skip , deal di harga sekian , kapasitas sekian , transfer malam itu juga , nunggu konfirmasi , setelah dinanti2 dapat konfirmasi barang mau dikirim jumat , nunggu no.resi, lagi2 H2C karena udah weekend , secara hari libur nasional biar kata pake paket apa juga ya tetap tutup , penantian sabtu tidak membuah kan hasil .. Minggu udah hopeless karena ya libur itu tadi, akhirnya hari yang dinanti datang .. Dan kemudian datanglah pak JNE ... Ada 2 paket dan ternyata ... Dor ! Paket nya datang, Puji Tuhan , packing kayu, rapi dan enak di liat, semuanya aman ini sekarang udah ditangan iPod idaman , thanks to juragan ovrdrv buat fast respon, next time beli produk2 nya lagi dah.. Jangan ragu pokoknya sobat , aman dan recommended ! Harga juga jos lah.. Sekali lagi TOP SELLER !!


[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
ninggalin jejak dulu
ngumpulin duit

bantu up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

jejak
profile picture
Aktivis Kaskus #252
Halo gan! ane yang pesan IPOD Touch 6th 32GB Gold.
ane mau ucapin makasih banget udah mau sabar transaksi sama ane huehehe
ipodnya udah sampai sabtu kemarin. cw ane seneng banget dapet Ipodnya.
keren dan bagus banget! dan yang pastinya. paling murah!
si agan baik betul mau sabar nanggepin pertanyaan ane tengah malem dan pelayanannya mantap bgt lah!
barang dikirim hari jumat dari surabaya, sampai di jakarta hari Sabtu Sorenya.

jujur aja ini pertama kalinya ane beli produk Apple, dan alhamdulillah dapet barang yang mulus, bener2 BNIB dan lapak yang recomended banget!

ini barbuknya gan

Ipod


dan ane baru ngeh ternyata Ipod 6th (per Oktober 2015) blm resmi masuk Indo yak emoticon-Hammer (S) pas ane ke ibox nyari screen protektor petugasnya pada liat liat wkwkwk

okeh makasih banget ya gan. semoga lapaknya laris terus dan sukses selalu buat agannya.
buat yang lain gausah ragu! kalau mau beli via CC juga si agannya siap terima lhoo.
gan, ipod touch 6 yang hitam ready stock nggak? ane yang nanya lewat sms 087882087xxx
profile picture
Auto Banned #254
Quote:Original Posted By agniwb
gan, ipod touch 6 yang hitam ready stock nggak? ane yang nanya lewat sms 087882087xxx

replied alr yak emoticon-Cek PM (S)
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...68b4567/1107/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Auto Banned #256
WHO /IPAD PRO/ HERE? emoticon-I Love Indonesia (S)

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
profile picture
Auto Banned #257
IPAD PRO IS COMING emoticon-I Love Indonesia (S)

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

silahkan guys emoticon-shakehand
Alhamdulillah Ipod ane udah nyampe minggu malem, padahal dikirimnya sabtu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .Kapan lagi dapet pelayanan ramah, harga murah, ongkir(yes)+packing kayu+asuransi dibayarin seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


barbuk
Gan Ipod Touch sisa warna apa emoticon-Smilie PMin dong
Gan Ipod touch 6 sisa warna apa? yg 16gb.. bsa COD dimana y?