comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Auto Banned #281
NEW APPLE WATCH MODEL IS COMING !!
WATCH SPORT CHINESE NEW YEAR EDITION

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

SUPER DUPER LIMITED STOCK !!
silahkan guys emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Auto Banned #282
RESERVED
profile picture
Auto Banned #283
IMLEK SALE !!
IPHONE 6s/6s+ DISCOUNT UP TO 700.000,- OFF !!
IPAD PRO DISCOUNT UP TO 1.000.000,- OFF!!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

LIMITED TIME SALE !!
silahkan guys emoticon-I Love Indonesia (S)
Halo gan ane mau bayar testi nih maaf kelupaan mulu gara2 keasikan main iPod baru wakakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Ga perlu ragu lagi buat agan2 yang mau beli produk apple apa pun di lapaknya agan ovrdrv bisa langsung kontak doi via whatsapp aja karena agan yang satu ini SUPER FAST RESPONSE!!!! Super sabar nanggepin pertanyaan ini itu dan ngejelasinnya juga enak wkwk

Jujur ini adalah pengalaman pertama ane beli gadget secara onlineemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) awalnya ragu karena cerita pengalaman temen yg pernah ketipu gara2 beli online tapi setelah melihat 100++ testi yang puas beli di lapak agan ovrdrv dan ane buktiin sendiri bahwa agannya fast response dan no tipu2 maka ane membulatkan tekad langsung beli iPod 6 no rekber2 segala karena 100% TRUSTED!!!!!! emoticon-Shakehand2



Buat harga silakan buktiin sendiri aje dah ngubek2 kaskus se-Indonesia Raya pun gaada yg lebih murah dari agan yang satu ini wkwk daripada lama nunggu iPod 6 yang belum rilis di Indonesia mending cusss langsung beli di sini aje karena harganya pun lebih murah dibandingkan di apple store nanti (ane udh tanya langsung sama abang iBox kemungkinan kalau rilis harganya 4jt++) emoticon-Cape d... (S)

Paket sehari langsung nyampe!!! Paketnya super aman pake kayu dan dilapis bubblewrap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pokoknya bintang 5 buat agan satu ini. SUPER DUPER HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!!! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Paket kayu pake asuransi


Bublewrap


Penampakan iPod 6g ane
profile picture
Auto Banned #285
HAPPY CNY EVERYONE !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

profile picture
Auto Banned #286
KLOTER #2 IMLEK ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

KLOTER VALENTINE SOON emoticon-Genit
profile picture
Auto Banned #287
VALENTINE SALE !!
IPHONE 6s/6s+ DISCOUNT UP TO 700.000,- OFF !!
IPAD PRO DISCOUNT UP TO 1.000.000,- OFF !!
WATCH DISCOUNT UP TO 1.100.000,- OFF !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

LIMITED TIME SALE !!
silahkan guys emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Auto Banned #288
KLOTER #1 VALENTINE ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

KLOTER #2 & #3 VALENTINE SOON emoticon-Genit
profile picture
Auto Banned #289
KLOTER #1 MARCH 2016 ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)

#BNIB
#NON-AKTIVASI
#BUKAN SEGEL ULANG
profile picture
Auto Banned #290
RUPIAH MENGUAT !!
BELANJA DI [ovrdrv] MAKIN HEMAT !!

IPOD TOUCH 6G DISCOUNT UP TO 150.000,- OFF !!
http://kask.us/h4Euf

IPHONE 6s/6s+ DISCOUNT UP TO 250.000,- OFF !!
http://kask.us/h7z92

APPLE WATCH DISCOUNT UP TO 300.000,- OFF !!
http://kask.us/h0lS6

IPAD PRO DISCOUNT UP TO 300.000,- OFF !!
http://kask.us/h9rWA

MACBOOK AIR DISCOUNT UP TO 300.000,- OFF !!

MACBOOK DISCOUNT UP TO 500.000,- OFF !!
http://kask.us/hY5Di

MACBOOK PRO DISCOUNT UP TO 650.000,- OFF !!

APPLE WATCH|HERMES DICOUNT UP TO 650.000,- OFF !!
http://kask.us/h8auS

HAPPY SHOPPING GUYS emoticon-Cool
Lapor gannn

Barang udah sampe, ini baru sempet ngirim testi karena keasikan mainin Ipodnya


nanya2 hari Jum/at terus transfer hari minggu.. dibilanng katanya dikirim selasa...

Selasa pagi dikabarin kalo ternyata pesenan ane salah warna emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Tapi yaudah lah gapapa ane udah ga sabar juga emoticon-Ngacir

Rabu barang dikirim,, ane dikasih resi malem.

Kamis barang udah dikirim ke kantor tp karena nyampenya kemaleman, dii kantor udah ga ada orang... nunggu lagi deh emoticon-Berduka (S)

Malem itu ane dikasih nomer telp JNE pusat buat nanya2 soal redelivery.

Hari Jum'at sore, baru aja mau telp JNE, eh kurirnya tiba2 dateng wkwkwkwk
llangsung aja ane buka... packing kayunya susah dibuka emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Yang bikin enak belanja sama OVRDRV :
1. Responnya cepet, ngalahin CS-nya JNe
2. Harganya MURAH bangettttttttttt
3. Barangnya ASLI GAK PAKE BOONG

Yang bikin nnyesel :
Jum'at malem dapet bc kalo harganya turun emoticon-Frown emoticon-Frown


kkkkkkkkkkkkkk

Jangan ragu belanja sama OVRDRV karena dia emoticon-Recommended Seller 100%

Spoiler
profile picture
Auto Banned #292
SAMSUNG GALAXY S7 & S7 EDGE IS COMING !! emoticon-Genit

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
profile picture
Auto Banned #293
KLOTER #2 SAMSUNG GALAXY S7/S7E ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Auto Banned #294
INCOMING NEW PRODUCT !! emoticon-army

NEW IPHONE SE 16GB/64GB
SILVER/GOLD/SPACE GREY/ROSE GOLD

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

NEW VARIANT FOR  WATCH
UP TO 24 NEW MODEL/COLOR/STRAP

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

NEW 9.7" IPAD PRO 32GB/128GB/256GB
SILVER/GOLD/SPACE GREY/ROSE GOLD

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

SILAHKAN GUYS emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Auto Banned #295
TODAY IS IPHONE SE DAY !! emoticon-Cool

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

LESS THAN 3 HOURS TO GO GUYS !! emoticon-Genit

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

HAPPY SHOPPING emoticon-shakehand
profile picture
Auto Banned #296
KLOTER #4 MARET ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #297
Iphone se kapan ready gan?
profile picture
Auto Banned #298
NEW APPLE WATCH MODEL IS COMING !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

emoticon-Wowcantik
profile picture
Auto Banned #299
IPHONE SE IS COMING !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

BURUAN SEBELUM KEHABISAN GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Auto Banned #300
IPHONE SE IS HERE !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

emoticon-Genit