comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
SUPER RECOMMENDED SELLER
iPod touch Gold 6th Gen. sudah sampai sesuai dengan deskripsi dan ekspektasi
agan [ovrdrv] memang super the best
super fast respond before dan after salesnya juara banget

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

SUPER FAST RESPOND - HARGA TERMURAH - KUALITAS #1
-thank you gan [ovrdrv]-
profile picture
Auto Banned #302
KLOTER #1 APRIL ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Auto Banned #303
KLOTER #2 APRIL ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Auto Banned #304
NEW 12" MACBOOK ROSE GOLD IS COMING !!
SKYLAKE PROCESSOR | FASTER GRAPHIC
LONGER BATTERY LIFE

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

どうぞ
profile picture
Auto Banned #305
NEW 12" MACBOOK ROSE GOLD IS COMING !!
SKYLAKE PROCESSOR | FASTER GRAPHIC
LONGER BATTERY LIFE

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

どうぞ
profile picture
Kaskus Maniac #306
selamat siang gan emoticon-Big Grin
mau tanya nih kejelasan barangnya gimana emoticon-Bingung (S)
sudah sebulan nunggu soalnya

thanks before emoticon-Big Grin
Malam gan

Sy juga mau tanya orderan strap sport band nya.
Kmrn ktnya ada masalah jadi rilis weekend ini, tp ini dah mau hari senin belum ada kabarnya.
Udah sy whatsapp bbrp hari yg lalu, online tp chat saya ga di baca & di balas.

Thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #308
mohon maaf nimbrung. ane termasuk gan ovrdrv yang blm dpt barangnya sampek skrg dengan alsan gara2 cukai. sebenernya masaah di cukai itu apa?

kalau agan ovrdrv bayar cukai nya kan beres. hari itu juga bisa rilis kan. kecuai agan g mau byar cukainya bisa jd g akan dirilis ke indo. dan itu berlaku untuk semua barang gan.

duit 13 juta itu bukan uang yang sedikit bagi ane. mhn pengertiannya segera di kirim iphone ane. ane udah sabar bgt ini. sebulan pas tunggu iphone tp blm dikirim juga.

trima kasih.

oya satu lagi, titip salam dari tmn-tmn ane yang pada klaim garansi ke agan juga sampek skrg blm trima barang. mereka kirim iphone untuk klaim sekitar bulan april minggu ke dua.

seharusya menurut logika ane kalau barang klaim garansi itu gak masuk cukai atau g kena cukai. karena dulu sudah kena cukai.

mohon penjelasan gan knapa ikut tertahan dan ada apa di cukai??
Sudah transfer tanggal 17 Mei 2016 Rp. 885.000 untuk pembelian strap apple watch RED 42 mm

Perjanjian di kirim nya tanggal 25-26 Mei 2016 pakai JNE YES setelah barang masuk, karena sistem kloteran.

Setelah tanggal 26 sy coba ngecek barang saya dimana tapi selalu disuruh tunggu karena barang nya tertahan di bea cukai.

Akhir nya tanggal 4Juni 2016 ada kabar kalau smua uang buyer akan di refund bertahap sampai tanggal 10 Juni 2016.

Berikut saya masukkan chat agsn ovrdrv tanpa di tambahi atau di kurangi
untuk semua pelanggan [ovrdrv] kloter bulan mei kemarin;

update saja barusan hari ini barangnya rilis dari bea cukai SG karena konfirm 100% barang tidak bisa masuk sama sekali di indo, jadi no choice selain ane re-ekspor ke SG (lagi!) & retur ke supplier agar bisa refund ke agan" sekalian

i know this is annoying & troublesome but please bear with me, minta waktu untuk proses refund paling lamban tanggal 10 besok karena harus manage uang kerugian juga untuk ongkos operasional, rugi 5-10% restocking fee & uang kopi untuk bea cukai yang ujung"nya ngga ada hasil juga

anyway dana akan ane full refund jadi mohon kerjasamanya untuk sekali lagi info ke ane detail transaksi kemarin & no rekening agan" sekalian

proses refund akan ane lakukan bertahap sampai tanggal 10 besok, jadi tolong ditunggu, i'm not going anywhere so no worries

super duper thanks & sorry about this


Tanggal 10 Juni 2016 saya coba tanya lagi tapi tetep masih belum ada kabar dan disuruh tunggu update selanjut nya. Sampi hari ini belum ada update apa2.

Post ini akan saya hapus, begitu ada refund dari seller terkait.

Thanks.

NB: Bukti transfer dan chat akan sy masukkan selanjut nya, karena lg online hp.