alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ok duit gua jg uda balik
duit ane masih ketahan sama TS ini
langsung aja gan gak pake basa basi berhubung kesabaran ane udh habis sama ini TSemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

unlocked.bekasi aka dimas aka nurdin ini waktu itu tiba2 whatsapp ane bahwa dia mau ngelempar orderan LOST nya ke ane dan ane sepakat buat ngerjain orderan LOST nya si TS dan dia tetep post bukti ke lapak jika ada device yg UNLOCKED.1 bulan berjalan lancar dan semakin lama si TS menghilang tanpa kabar gak jelas dan duit sisa unlock ane + titipan device 1 iphone 6 masih NYANGKUT di ini TS senilai 6.900.000 .so jadi buat agan2 yg merasa device nya terUNLOCKED 3 bulan terakhir ini sampai lapak ini sudah tutup itu hasil kerja ANE atas nama SAYNOTOICLOUD.

semua nomer si TS dilapak udh gak aktif dan ane sudah menemukan nomer TS yg BARU sudah ane hubungi dan dia janji bakal balikin dana ane tanggal 15 Desember 2015 dan seperti biasa ada aja alasan ini TS bahwa duit blm turun dll yaudah dia janji lagi hari senin tanggal 21 Desember 2015 dan seperti biasa tidak ada kabar sampe hari ini juga ane dan whatsapp ane di BLOCK sama ini TSemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Karna kesabaran ane udh abis terpaksa kasus ini ane angkat sudah 2 BULAN dana ane NYANGKUT di ini TS


jadi buat TS unlocked.bekasi aka nurdin aka dimas kalo emang cowok ane tunggu itikad baiknyaemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Buat agan2 yg mau unlock langsung mampir yuk ke lapak ane aja langsungemoticon-I Love Kaskus (S)

http://fjb.kaskus.co.id/product/55f2...erkwalitas-gan


Unlock icloud lost murah

Unlock icloud lost murah
Unlock icloud lost murah
ini chat terakhir ane sama si TS gan

Unlock icloud lost murah
kalo ini komok si TS ganteng nya ganemoticon-Ngakak

Muka Ts kaya Afghan.. wkkwkkwkkkkk
Komuknya mirip yg ane kenal tp ngakunya Daniel name nya.
Ane pernah order ke dia tp gagal.

Deposit clean gw dari tgl 26/09/2015
Kaga di refund2... Nasib2
Dp sm unit ane jg msh nyantol di Ts nih..
Quote:Original Posted By stance23
belum ada kabar bahagia emoticon-Mewek

jangan mewek gan wong hp lock iCloud stolen jngan berharap 1000% kebuka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stance23
Ga ush banyak cakap kau
Yang jelas barang kau itu barang panas atau curianemoticon-Wakaka


profile picture
Kaskus Addict #1369
Up up up
profile picture
Kaskus Addict #1370
Nah gtu donk