alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
SUDAH ANE KONFIRMASI YAA GAN TERIMA KASIH emoticon-Cool
Mau kasih testi (gak tau bener apa gak caranya)
Ane mo crita dulu sebelumnya. Ane adalah salah pemenang di lapak sebelum ini. Ane menang 2 item, star garnet ama blue sapir. Seperti biasa, karena baru kali ini menang di lapak ini, kinta pin BB dan verifikasi ulang. Dan ane dah transfer dan menunggu dengan setia.

Pada suatu pagi yg cerah (sekitar jam 11.30) datanglah kurir (bukan seragam orange) membawa paketan. Setelah ttd tanda terima, ane buka isi paketannya yg ternyata pengirimnya agan TS dengkul ini.. Jebreddd... Kok cuman garnet star isinya.. Ane foto dan kirim ke agan via bbm. Karena ane pernah kejadian kaya gini (menang lebih dari 1 item, yg salah satunya bluesafir. Ilang dalam paket)
Isi BBM ane ama TS cuman ngasih tau (bukan komplain) yg pada intinya jangan pake jasa kurir "Jxx" udah pernah kejadian..

Beberapa hari yg lalu tiba2 ada BBM dari agan satu ini.. Kirim gambar no resi penggantian barang blue safir.

Padahal ane gak minta ganti, malah diganti ama agan ini.
Mantapppppp agan ini....
(Pingin kasih jempol atau gambar2, tapi gak tau caranya) hahahhaha....

Cuman online via HP (atau aq yg gaptek ya)
Item 8,9,16.68 +10 banjarmasin 082153558538
Udah close kemarin ... Ane baru liat hehhe
Quote:Original Posted By along888
item.35.ob.
item.65.+10.jkt.081288829759


Agan Ini sangat meragukan haha, agan jangan mencoba coba BnR deh yaa ane kasih tau aja
profile picture
Kaskus Addict #166
Maaf Gan... Boleh minta no resinya? Koq belum di sms sampe skr...
Makasih...
gan, kok paketnya blom ane terima sampai sekarang ? nomor resi-nya juga gak ada, tiap ane sms & ping bbm, kenapa gak dibalas ?
Quote:Original Posted By gladysmarshop
gan, kok paketnya blom ane terima sampai sekarang ? nomor resi-nya juga gak ada, tiap ane sms & ping bbm, kenapa gak dibalas ?


Sebelumnya ane minta maaf gan, handphone ane lagi ada masalah dan sedang di service ane juga gak ada hp cadangan lagi cuma satu"nya itu tapi barang sudah ane kirim semua gan maaf gak bisa beri info via bbm dan sms karena handphone lagi operasi hehe thanks
Quote:Original Posted By dengkullemas


Sebelumnya ane minta maaf gan, handphone ane lagi ada masalah dan sedang di service ane juga gak ada hp cadangan lagi cuma satu"nya itu tapi barang sudah ane kirim semua gan maaf gak bisa beri info via bbm dan sms karena handphone lagi operasi hehe thanks


Oke, gpp, yang penting paketnya dikirim. Ini soal kepercayaan brow...emoticon-Shakehand2