alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JASA ROOT DAN FLASHING ANDROID 24 JAM BINUS JAKARTA BARAT
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-08-2015 11:20
Dilihat : 49445 kali
Last Sundul : 10 September 2021, 10:21:37 AM
Penjelasan Produk

Selamat Datang di Thread Ane gan, ini Thread lanjutan dari Yang Sebelumnya


*TIDAK MENERIMA ROOT UNTUK ORDER FIKTIF,*

My SERVICE:
- ROOT
- PARTISI SD
- SWAP INTERNAL TO SD
- UNROOT
- INSTALL ULANG
- REPAIR BOOTLOP / STUCK ON LOGO
- UPGRADE OS
- DOWNGRADE OS
- CUSTOM ROM,
- ISI GAME

SUPORT
- SEMUA JENIS ANDROID TIDAK PILIH PILIH



COD
- JAKARTA BARAT
- JAKARTA PUSAT



BUKA SENEN S/d MINGGU 24 jam
emoticon-shakehand

PENGERJAAN
1. Bisa Ditunggu Saat COD
2. Bisa Ditinggal. Dikabari Saat HP Selesai
3. COD Di Indomaret Batu sari deket kampus binus atau di Sevel Binus Batu Sari Jakarta Barat
4. Oprek By Kirim Ongkos by Buyer heheh


SMS,WHATSAP,LINE = +6283875833981
BLOG = theopreker.blogspot.co.id
Instagram @khiiiy2 = https://www.instagram.com/khiiiy2/?hl=en
CHANEL YOUTUBE ANE TUTORIAL ROOT VIA YOUTUBE

Devices yang sudah dikerjakan di upload ke IG silahkan di follow gan emoticon-Smilie


TARIF DAN CONTACT
1. ROOT, CWM, TWEAK CUSTOM OS/UPGRADE/DOWNGRADE/REPARTISI = 120rb sd 200rb tarif tergantung tipe hp ya gan makin sulit makin mahal emoticon-Malu (S)
2. BY KIRIM TARIF DIATAS + ONGKIR



Yang merasa kejauhan buat ketemu COD bisa kirim2 ke alamat ane atau by tutor juga bisa


FJB LANJUTAN DARI http://www.kaskus.co.id/post/54e11e4...e24bf8028b456b

Seller Info

Profile Picture
khiiiy2
kaskus addict

Join: 23-01-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2

KUMPULAN TESTI

Quote:Original Posted By welly46
Recoment seller deh...
Kl bisa mah barter ilmu ya gan sma ane dri kmputer sma HH...
Ini saya yg kmren jauh2 dri suku air smpe suku api hnya untuk ngeroot...
Di tunggu root custom untuk gak mega 5.8 yg aman n stabil ya gan...
Jngn bosen2 ane tnya2in trus pkok nya...
Ahahahaha...
Jngn ragu2 pake jasa ini agan...
Top markotop deh...


Quote:Original Posted By coolmang
Recommended banget dah agan yang satu ini...
hahahaha...
Cross A88 ane, yang tadi nya Bootloop, krena kecerobohan ane yang sok tau..hahahha.. bisa nyala lagi + udah diroot n costum pula + isi game hdemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dijamin harga Murah, kualitas mumpuniemoticon-Matabelo
A88 Pake LEWA


Sekalian tanya mas gan, Klo ram nya biar di atas 200 gimana yak? ada aplikasi pendukung ngk?
secara cuma 512 ramnya, sisa mentok kadang di 150emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By pramskiy
ajegile!!! Andromax Z gw jadi yahud banget ini abis di'utak atik' sama agan Kiki ini!!! Superb!!! Mantap!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan pernah ragu buat ngoprek hp di agan ini!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By deva_r


Nah ini handheld ane yang dikerjain sama agan Rizky.. Si agan orangnya ramah dan mau ngedahuluin handheld ane supaya cepet pake CM11.. Thanks yah gan! emoticon-Smilie

Sekarang moto xt910 tua ane jadi super ngebut dan super stabil!

cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By user781998
makasih ni gan hape ane abis di betulin karena kena brick wkwkwkwk

ahli teknisi gagal kayak saya ni
top dah buat agan ini
thank ya gan

emoticon-Selamat
cendol ane beri ni gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Angel


Quote:Original Posted By bergy14
Bro sorry nih baru sempet kasih testi..
BUAT AGAN ATAU SISTA MAU UPGRADE GADGET, SAMA BROTHER KHIIIY DEH..
DIJAMIN MEMUASKAN HASIL NYA..
HTC SENSATION XE BEATS AUDIO ANE YANG TADINYA CUMA ICS 4.0.3 DAN SENSE 3.6 SEKARANG MENJADI JB 4.1.2 DAN SENSE 5.0,,
BAHKAN TADINYA DIJADIIN KK 4.4.2 PAKE CM 11, TAPI ANE REQUEST JANGAN CANGGIH2 TAKUT GA KUAT HTC ANE..
AGAN ATAU SISTA BISA REQUEST DI TEMPAT SAAT KETEMU AGAN KHIIIY INI, MAU DI JADIIN YANG PALING BARU DI ATAS KITKAT JUGA BISA DENGAN KODE "LP 4.5.0" (LEMPER)emoticon-Ngakak


PENAMPAKAN HTC ANE SEBELUM DAN SESUDAH DI UPGRADE

"SEBELUM"


"SESUDAH"


ANE NOBATKAN AGAN KHIIIY SEBAGAI RECOMENDED FIXERemoticon-Selamat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol

NOTE: Kalo mau ketemu agan ini di sarankan di atas jam 3 sore, biasa si agan ngumpulin nyawa duluemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By martenleonardo
Sesuai janji gw bro.... Testi ke dua meluncur neh...
Janjian ama bro Risky di CP di Excelso hari Senin...sambil ngopi ngopi ngerokok ngerokok dan cuci mata....wakakakak.... akhirnya kelar juga S3 mini gw dibenerin dan sembuh oleh dokter Risky... Thank u bro... trus lanjut dengan Xperia C bini gw juga langsung di"mainkan" ngak pake lama...langsung jrennggg.... dah di root dan dah ke swap memori nya.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ......... Mantap emang bro Risky ini... Master Rooting semua android.... Thank u sekali lagi bro ..... Keep the good woorrrrrk.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By khiiiy2
JASA ROOT DAN FLASHING ANDROID 24 JAM BINUS JAKARTA BARAT


Quote:Original Posted By juraganterakhir
Pagi Kaskuser.. Ane mau ceritain pengalaman yang sangat tidak mengenakkan sama orang yang satu ini..

Kemarin janjian buat ketemuan setelah sebelumnya sepakat ketemu jam 12 siang.. eh ternyata motor si orang ini dipinjem temennya.. akhirnya batal deh ketemuan siang harinya.. Dan agan risky ini minta ketemu jam 7 malam di tempat yang disepakati..

Ane keluarin Lenovo S820 dan minta dirombak total... dan HASILNYA....!!! MENGECEWAKAN SANGAT..!!! emoticon-Marah

LENOVO ANE KERRREEEEENNN ABISSSSS..!!!!!! emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Berhubung ane masih menanti datangnya si MI3, eh agan risky malah ngasih ane dalemannya.. So pasti kereeeenn bangetttt..!!!

Lenovo S820 rasa MI3..?? Pada Mau...??? Hubungi Agan Risky..

Ane udah berapa kali minta bantuan Agan Risky dan hasilnya itu tadi.. MENGECEWAKAN karena UDAH BIKIN PONSEL ANE KERREENN,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mulai dari Samsung Galaxy Young, Samsung Ace Advance, Lenovo S920 (yang minggu lalu kecopetan emoticon-thumbdown), Lenovo S820 sampe Samsung Galaxy Grand 2..

Orangnya punya komitmen besar sama pelanggan.. terbukti dengan kondisi jalanan yang macet parah kemarin (silakan cek tanggal 25 Juni 2014 jalanan Jakarta kayak gimana), Agan ini tetep jabanin buat ketemuan..

So, jangan pernah ragu buat pake layananAgan Risky ini...

Ane Nobatkan sebagai.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerJASA ROOT DAN FLASHING ANDROID 24 JAM BINUS JAKARTA BARAT


CENDOL Dikirimkan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By greentealatte29
emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

Sedikit Testi ya Bro.

Janjian tadi malem barusan, di Sevel Binus. Walau lagi ga enak badan.
Si bro dateng loh, bela2in ane yg S4 nya lagi matot.
Thanks A Lot gan...

15 menit beres...

Dan yang ane salut nya, dia itu mau banget nge Share pengetahuan nya tentang Android. Salute deh...
Ane diajarin banyak hal juga si tadi.

Dan dia itu sangat maniak Gadget hahaha, sehingga mendalami details banget hahaha. Tuker pikiran juga sih. hahaha.

Terima kasih banyak ya bro. Kita Kopdar lagi ya nanti. Hehehe.



Quote:Original Posted By januarei
Bro Rizky;

Thanks a lot bantuannya udah ROOT + install Custom ROM DN3 nya, pas pulang sy install ulang OS nya via recovery (uda wipe data + wipe dalvik + clean install OS) >> taunya "installation aborted", abis tu telp bung Rizky lsg diangkat konsultasi permasalahan dibantu suruh restart dlu, abis tu install OS bisa deh.

after salesnya MANTAABBB!!

many thanks bro >> rekomen rooter kracker n jailbreaker nih hehe


Quote:Original Posted By Lisnanda
Wow,, gan akhirnya setelah perjalanan panjang nungguin JNE yang ngalor ngidul kemana dulu akhirnya bisa sampe juga paketnya..

mantap, gampang instalasinya ternyata,,tanpa harus ketemuan bisa langsung kirim aja via DVD!!...dan beres langsung kerjain drumah...

After salenya juga yoi, setiap nanya langsung dijawab...

RECCOMENDED ABIS!!!

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Arisaka_999999
Thank You Gan,, Samsung Galaxy Mega 6.3 ane jd manteb banget di upgrade pake Android 4.4.4 emoticon-Big Grin

Cyanogenmod 11 4.4.4


Pokoknya recomended bgt nih Bro yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rangganp
Makasih ya gan kemaren udah benerin samsung grand dous ane, setelah root + custom rom hh ane udah ga ngehang & restart sendiri lg, CM11nya keren gan!! Agan Rizki ini emang recomended seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By azloveta


Wah note 3 replika ane tuh gan, emoticon-Ngakak
Thanks gan buat root+swapnya, emoticon-Big Grin
Pokoknya jgn ragu2lah buat yg pada bingung mau upgrade android ama agan yg 1 ini..

Pokoknya dah pro bgt urusan android,
Gak ada beberapa menit game2 yg tdinya pada mental gak bisa di maenin skr bisa emoticon-Big Grin
Maaf gan baru komen dr hp nih jdnya susah ngasih emotion.. Hahaha

Very recomended..


Quote:Original Posted By CityOne76
sorry baru buat testi hari ini, Top dahh! tanpa basa basi, service cepat, gak sampe sehari transaksi beres, account adsense langsung jadi dan bisa di pakai, TOPP dah !! thank you gan!


Quote:Original Posted By kaskusneo
Agaknya ini emang kereeennn, beberapa kali ini janjian gagal mulu, akhirnya jd cod an di sebel binus deh...sampe sana ternyata pasiennya bukan gw aje...ada org lain lagi...pas giliran Ane...kotak katik...eh lsg legaaaa memorynyeehhh...kereeennn!!!!! Jangan kapok ama Ane gan...
Kalo udah ada upaya ttg aplikasinya bs runcing normal...kabarin yee gang... emoticon-Wink


Quote:Original Posted By khiiiy2


bisa gaan sms aja hhee thx cenddolnya gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By aara13


mantebs gan ..galcore ane skrg lancar jaya ..thanks gan

o,iya gan klo ane mo mesen game2 HD dalam bentuk DVD bisa ga gan? .via kirim JNE aja ,bisa ?


emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By semutKsemutan



alo gan, ane yg kmrn malem ktemuan ama agan di sevel binus tuk root+custom rom note 3. stelah ane restore data ama apk yg ane backup, hasilnya tetep ngebut gan. kenceng mulus bener nih pakenya. yg ga nahan suaranya jernih banget nih jadinya. mantab jg hasil coba2 donlot smalam gan emoticon-Ngakak

agan ini memang mantab playanan & sabar banget nungguin ane yg bawel & byk nanya. pelen2 diulangin cara install custom rom biar lain kali bisa sendiri. rekomen banget dah

skrinshutnya ane taro skalian gan


Quote:Original Posted By HARGAN2000


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Recommended seller dah... ta bantu sundul biar makin rame... bypas si ipin cm 10menitan doang... Expert dah pokoknya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By wildanwihata


Maaf baru kasih testi, soalnya sobuk gan.... Hehe
Saya ata gan, yg bawa vespa waktu malem cod di Indomaret. Wkwkwk

Thanks berat buat agan, hehehe
Udh selesai nih Root Xperia T2 saya. Hehhe
Jd bisa hack sticker path, tapi sering bermasalah versi 3.4xxx . Saya dah coba versi 4.0. Bisa gan, coba sendiri dan berhasil. Heheheh

Pokonya jgn ragu sama agan yg ini, asik juga loh di ajak curhat. Hahaha. emoticon-Stick Out Tongueeace


Quote:Original Posted By d4d086
GAN ANE YG SEMALEM ROOT HP XPERIA.. MANTAP POKOK NYA BISNIS DENGAN AGAN YANG SATU INI.. PROSES CEPAT POKOK NYA..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ven0mx
Mo testi aahh...

Ane yg kemaren malming CODan di Sevel Syahdan gan..

Pokoke agan yang atu ini ajib dahemoticon-Recommended Seller
uda hopeless ama smartfren andromax V yg uda semingguan terbengkalai karena error.. uda dibawa ke roxy mpe 3 tempat ga ada yg bisa benerin emoticon-Hammer2

ke gerai nya malah disuru ke cengkareng sendiri buat servis, lha trus mreka ngpain??emoticon-Bingung (S)

Untung aja ketemu agan yg atu ini, sekarang uda normal lagi deh android ane...

Tengkyu gan, klo ane ada android lagi n pengen belajar oprek2 ane tanya agan yeee ahahahaemoticon-Ngakak


JASA ROOT DAN FLASHING ANDROID 24 JAM BINUS JAKARTA BARAT

JASA ROOT DAN FLASHING ANDROID 24 JAM BINUS JAKARTA BARAT

Quote:Original Posted By javanesserice
JASA ROOT DAN FLASHING ANDROID 24 JAM BINUS JAKARTA BARAT

Maaf gan, Baru sempet mampir lagi.. semingguan kmrn luar kota terus hehehe
ini Ane yg kmrn beli redmi1s nya gan, barang sudah selamat ke tangan ane...
tx ya gan ente emang... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By .cemonk.
Lapor gan...
Tadi ane yg CODan di indomaret baru sari , minta root zenfone 5 + isi game HD. Overall cukup memuaskan pelayanan ente.
Tepat waktu pulak, gak nyampe rokok sebatang dah on TKP agan ini.
Sorry ga sempet foto barbuk tadi, eh jgn kan foto. Ane minta aplikasi gps aja kelupaan. Saking keasikan ngobrol ama agan ini. emoticon-Ngakak

Pokoke buat yg mau oprek2 ama agan ini, langsung aje dah. Gak perlu ragu, gak perlu sungkan. Hubungi aje.

Emang betah punya HP standart bawaan pabrik?
Kalo aku sih, NO.. emoticon-Cool

Sekali lagi thx gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indrawan88
Laporrrr
htc vc uda nyampe...
xmod nya uda d coba....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By scalepro
INI ORANG DUKUN !!!! MASA ANDROID GW NO OS ... dipegang , dicolok ke laptopnya ... langsung bener 15 menit !!!! Thank you agan ricky ... gw tlp jam 1pagi ... jam1:30 sampe ... jam 2 selesai ... samperin aja pertapaan nya di Sevel Binus ... yahud ...

HARGA gilaaaaaa sederhana banget ...

Thank you Gannnn
profile picture
Kaskus Addict #3

KUMPULAN TESTI 2

Quote:Original Posted By bueec
gan. maaf baru bisa nghubungin lagi. pokonya ane seneng deh udah bisa pake jellybean di ace 2 ane.
\

pokonya yang laen yang mau apa apain tuh androidnya ke agan risky aja nih. gak neko neko orangnya. pembayaran nyampe aja langsung konfirmasi. kan banyak tuh di luar sana yang cuma diem diem aja kalo udah nyamoe. anjiiir sori curhat. mau ditanya tanya juga asik apapun asik deh asik asikan kaya fruitea.

pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anheius
gan.. maaf baru kasih testi..
terima kasih dah di root ama partisi..
hp ane cross a8t ane dah mantap..
oia, soal touchscreennya ada kemungkinan charger yg ane
pake bkn bawaannya. ane kapok pake sembarang charger/kabel data.
sekarang hp lancar jaya..
Thx buat agan yang satu ini, g sia-sia ane nungguin..


Quote:Original Posted By denilerf




hahahaha..ini hp ane..thanks bgt gan ud di rooting hp ane..lumyan ga lemot lg..ya cuman game ga kuat aj.. emoticon-Frown yang mau ngeroot ama agan zikri jgn ragu..dilayanin ampe kelar... emoticon-Big Grin oya..enakny mlm2 ngeroot ny..biar bisa smbil liat yg "mulus2" wkwkwk


Quote:Original Posted By gori42


woo ini kan HP kesayangan ane emoticon-Matabelo

para sedulur kaskus semua jangan ragu menggunakan jasa dari agan kiy
pelayanan prima, kerjaan beres pokoknya top markotop good marsogood mantap jaya jos gandos kotos-kotos nganti bledos....

dengan alasan diatas saya menyematkan tanda emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kepada agan kiy
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By world77


Olllaaa Bro Rizky..
mau kasih testi sedikit atas pelayanannya yang bagus dari bro satu ini...

Sblmnya Arc S ini mau dipensiunkan (sebenarnya mau diuangkan emoticon-Big Grin ), karena memang sudah lemot dan tidak nyaman digunakan, walopun secara fisik masih cocok banget sama Ane... (layar dan bentuk cocok bgt, kondisi fisik jga masih diatas 90%), jadi akhirnya bbrp bulan yg lalu ambil Xperia TX sebagai pengganti dan yang ini g kepake. Setelah iseng2 buka kaskus, nemu threat Bro Rizky ini, dan coba kontak via WhatsApp, disaranin buat dioprek plus custom ROM (Disarankan make Ice Bean, yang stabil).

Skrg, HP sudah ane pake lagi, tambah nyaman dipake (tidak lemot, smooth), blm lagi kmrn diajari cara gimana install customROM nya.. belum lagi digaransi kalau nanti ada masalah, bisa minta tlg lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makasih buat Bro Rizky ini..
skill nya maknyus bisa bikin hape ane kembali bisa dipake lagi...

maaf, blm bisa kirim cendol, padahal kalau udah bisa mau ane hujani cendol... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By robbike
mantaaappp... ane yg cod sore ini di batusari gan...S3 verizon ane barusan di bikin makin ngacir & udah bisa lagi save apn.. recommended rooting nih gan bro...jangan kapok di repotin ya..heheheemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jupajup
mantep deh ni agan janjian 3x batal karena ane, si agan ini msh sabar aja hahahah terakhir andromax v ane di eksekusi dengan baik ROOT+SWAP+GAME skrg max v ane udh tambah oke jgn ragu make jasa agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By MrZein


Mas bro sorry baru kasih testi neh cm lewat hp neh

Pelayanan : memuaskan, meskipun mpe jam 12 mlam hehehe ... Btw kyanya gw jd pake tab 3 neh, tinggal nunggu waktu yg pas ne minta diapaain yah wkwkwkw

Siip gan .. Lanjut dagangnya semoga laris trus n trus ....


Quote:Original Posted By martenleonardo
Recommended Rooter neh... buat yang males ngeroot sendiri, dan mau Android nya di Root dan Swap buat maen game game maknyus... bisa datang ke bro Risky ini .... ROOTER Sejati dan Terpercaya.... kemaren s3 mini gw sukses di root.... cepet banget... jadi tinggal gw ganti SD card yang gede an aja buat maen game game HD ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo gw ganti SONY Ultra ... tolong di root lagi yah bro.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bipayy


Kemaren abis ketemuan di sepel binus oom.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thks banyak ya om Risky.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By whitehathackers
masu kasih testi dolo baut agan risky, waktu itu ane ketemu di sevel 78 ampe puyeng tablet mito t520 ane bootloop mati suri celaka nya abis root firmware lupa ane backup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi pelayanan nya mantap banget ramah baek orang nya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sethcr
yg ng-root disini sama agan rizki ga bakalan nyesel deeh,andromax u ane ampe merem melek ngeliatnyaemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh


Quote:Original Posted By mldckz



Yey...HP ane keren lg...
jangan ragu-ragu dah ma agan yg atu ni...
jago bgt ngopreknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih gan...


Quote:Original Posted By thriand11


Wah imi TAB ane yg CWM nya error..

BUAT YG LAIN JANGAN RAGU-RAGU SAMA SI AGAN INI..

Si agan rizki ini emang best dah. Kerusakan android gue dijelasin dengan jujur yg mana software nya yg rusak. Ganyampe 5 menit pengerjaannya. Kilat cusss kaya angin badai. Orang nya ramah, enak diajak ngobrol. Ente emang best recommended dehemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star Nanti ane nyusul Stock ROM sama xperia play punya bokap minta di install ulang kaya nyaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ronih406


akhirnya si play ane bisa jg masang bbm, upgrade os dr GB ke ics buat masang bbm dn tampilan baru hp ane, pokok nya agan ini recomended bgt deh, orangnya asik dan dia jg gk segan2 bagi info dan ilmu nya ke kita, tanks bgt ya gan...


Quote:Original Posted By agunK.Sep


Agan yang satu ini emang manteb, tepat waktu..hehehe...

tadi Samsung S2 ane dan Android Smartfren V cewe ane sukses di swap memory. Sekarang udah ga ada lagi memory full di aplikasi..mangstab Gan.

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By vickyspeed
FR buat agan ini janjian cod di sevel binus jm 11 mlm ga sampe sampe sejam uda done aja xpria arc ane dari ics ke gb yg lama ngbrol ny sampe keasikan uda jm 3 pg aja tau2 sambil liat igo2 emoticon-Ngakak ane recomendasikan agan ini sebagai emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vanessawaw
Abis swap memory s3 mini ane barusan, makasih ya gaaaann.. best recomended service emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By dK1nG
Bro, ane yg root + game galtab p3100 di sevel binus...
thanks yah bro, cek kulkas emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By adhita17
Wah karena ane jarak yg jauh, akhirnya dikirimin tutor ama agan ini, padahal ane newbie di dunia android dan akhirnya sukses ngeroot dan upgrade galaxy tab P1000 ke jelly bean. mantaaaaaaaap gan


Quote:Original Posted By Jhahn59


Thanks ya gan akhirnya hp infuse ane udah bisa di JB niy emoticon-Big Grin jadi ga uring-uringan lagi ni adek ane dah bisa BBM-an. So, buat yang maw root dan sebagainya rekomendasilah ma agan ini. Kerjanya efisien, responnya cepat - ramah - helpul. Semangat ya gan semoga sukses selalu emoticon-Malu (S)

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By VieTie
ini ane gan yang tdi sore COD di sevel kemanggisan . mantapp rootnya .. cepet.. emoticon-Big Grin orangnya asik.. masih belom jajal stik ps nya nehh ahahhaaa.. kejebak macet.. surely thankyou gann emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By setiawankencana
Gan Rizki , sori ane baru sempet kasi testi neh ane "pasien" yg dri depok.
mantap gan, skrng xplaay ane udh ga lemot lagi+ bisa bbmanemoticon-Recommended Seller meskipun ampe 2 x balik ane super ga kecewa dah ma servisnya...Thx bgt yaa, JASA ROOT DAN FLASHING ANDROID 24 JAM BINUS JAKARTA BARAT


Quote:Original Posted By macgr3gor
Alo Gan,
Thank u nih dah dijawabin dgn jelas pertanyaan ane di whatsapp.
Ngeroot nya cepet, cuma karena ane byk permintaan sampe abis 3 jam di sevel kemanggisan.
Maju terus gan...


Quote:Original Posted By asgard123
Permisi gan , ane mau kasi testimonial buat agan yang satu ini.
Sorry gan baru bisa comment skrg, maklum jarang online..

Kemarin ane Ngeroot HP ane HTC Explore. Buat naikin OS jadi Ice Cream Sandwich. Dan hasil nya Mantabh gan Lancar Jaya. Skrg Ane jadi bisa bbm-an deh. Memperlancar bisnis ane juga. Agan ini orang nya welcome banget. Pokok nya RECOMENDED sekaliii.. Thanks ya gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kirka25
gan saya kemarin yg cod di binus sevel, maap lupa kasi testi
jadi di kasi skrg aja emoticon-Ngakak

makasih ya gan, note ane uda diroot, di tunjukkin cara pindah data ke memory eks,
dgn kasi game HD emoticon-Rate 5 Star
jasa agan emang emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Hestu Da Cunha
halo gan...ane yang ketemuan di sevel binus root Lenovo S920. yang sering nanya2 terus...sorry ya gan udh di ribetin..performa si lenny tetep bandel...wlopun sering nnya2 ke agan..hehehe..

salam
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By crypt.orchid
ane "pasien" yg dri psr minggu smlm gan, sorry bru ngasi testi gan emoticon-Wink
mantap gan, skrng g penuh2in memory internal, agan satu ini orgny asik, ramah, super sabar(kebayang hri prtma cod batal ane nyasar bin nyosor), pinter nyari spot(lumayan buat cuci mata emoticon-Ngakak ), harga bisa digoyang emoticon-Wink
pokoknya perfect lah


Quote:Original Posted By gendu7


gan thanks bgt ya lenovo a60 ane dh bngun dr mati suri y. wlpun ane dh muter2 cri alamat tp akhir y ketemu jga nie sma juragan yg paling profesional bgt nanganin hp ane. pokok y is the best dh buat agan khiiiy smoga tmbh sukses dh bwt agan khiiiy. thanks gan


Quote:Original Posted By ANAKBLEPETAN
jangan pernah ragu ama agan yg satu ini...

orang nya Ramah,Sopan,Gokil dah pokoknya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg pasti sangat beranggung jawab...

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane udh ngerasain Begadang semalam suntuk sama nih agan..

walaupun htc desire hd ane blm bisa di root lantaran tombol up volume ane yg ngadat...emoticon-Malumalu

tapi ane salutttt.....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By riechky
Agan ini emang bisa di percaya pokok nya klo sama agan ini buyer di nomor 1in dah makanya buat agan agan yang mau root sama agan ini gak usah takut SFA ane aja sekarang dah top markotop
Pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indriekyuth
agan yang satu ini bener' bisa di percaya dan sangat membantu dengan me rooting ANDROMAX I saya sampe bener keren di liatnya

RESELLER INI BENER' emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #4

1

UPGRADE OS
DONE ZENFONE 6

zenfone 6
profile picture
Kaskus Addict #5

2

BYPASS ICLOUD
DONE IPHONE 4

iphone 4

gan, klo root, upgrade OS n upgrade rom MIUI7 kena brp? bs cod cengkareng gk?
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By riskimember
gan, klo root, upgrade OS n upgrade rom MIUI7 kena brp? bs cod cengkareng gk?


hp apa gan... ?
Quote:Original Posted By khiiiy2


hp apa gan... ?


xiaomi mi 4i dgr2 sih rilis ny yg MIUI7 besok..
profile picture
Kaskus Addict #9

3

ROOT
DONE LG G4 818P

LG G4
Bisa rooting s5j supaya bisa taro aplikasi ke memory card
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
Bisa rooting s5j supaya bisa taro aplikasi ke memory card


whatsap ane aja gan untuk fast respon
profile picture
Kaskus Addict #12

4

ROOT
DONE ASUS ZENFONE 5

asus zenfone 5
profile picture
Kaskus Addict #13

5

ROOT
DONE HP SLATE 21 PRO

hp slate 21 pro
profile picture
Kaskus Addict #14

6

ROOT
DONE SAMSUNG G850F

samsung g850f
profile picture
Kaskus Addict #15

7

ROOT+REPARTISI
DONE XPERIA C

Xperia C
profile picture
Kaskus Addict #16

8

JAILBREAK
DONE IPOD TOUCH 2

itouch 2
profile picture
Kaskus Addict #17

9

BYPASS ICLOUD
DONE IPHONE 4

iphone 4
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul