alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #41
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #42
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #43
emoticon-Traveller
profile picture
Aktivis Kaskus #44
lenovo a7000 bisa gan ?
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By gaius
lenovo a7000 bisa gan ?


bisa gan

profile picture
Kaskus Addict #46
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #47
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #48
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #49
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #50
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #51
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #52
Gan, berapa lama waktu yg dibutuhkan utk ngoprek supaya HP ane RAM n speednya lebih optimal.
Ane gak tau yg terbaik partisi SD, atau upgrade OS, atau Custom ROm, atau apa.
HP ane Samsung Galaxy Note 1 n udah JellyBean (android 4.1.2)
Thanks gan.
Barusan COD sama agan ini. Sabar banget! S4 active ane dikutak katik sampe ilang virusnya... Gara gara beli hape 2nd yg ternyata kena virus. Untung ada agan khiiiy2, bisa normal lagi hp ane. Thanks gan!

huawei ascend p7

gan, bisa bantu upgrade official firmware lolipop hape ane ga? huawei ascend p7 gan. posisi Rom ane sekarang custom Rom se7en-Rom v.16
lokasi ane di petamburan gan, makasih gan.

edit : sekalian lenovo s920 int.4gb di upgrade official + perbesar internal biar bisa instal aplikasi banyak gan.
profile picture
Kaskus Addict #55
Quote:Original Posted By Array16
Gan, berapa lama waktu yg dibutuhkan utk ngoprek supaya HP ane RAM n speednya lebih optimal.
Ane gak tau yg terbaik partisi SD, atau upgrade OS, atau Custom ROm, atau apa.
HP ane Samsung Galaxy Note 1 n udah JellyBean (android 4.1.2)
Thanks gan.


ok gan dh via whatsap ya

Quote:Original Posted By kepiting_g0reng
Barusan COD sama agan ini. Sabar banget! S4 active ane dikutak katik sampe ilang virusnya... Gara gara beli hape 2nd yg ternyata kena virus. Untung ada agan khiiiy2, bisa normal lagi hp ane. Thanks gan!


makasih lho gan, emoticon-Smilie moga hp nya sehat selalu

Quote:Original Posted By talentatour
gan, bisa bantu upgrade official firmware lolipop hape ane ga? huawei ascend p7 gan. posisi Rom ane sekarang custom Rom se7en-Rom v.16
lokasi ane di petamburan gan, makasih gan.

edit : sekalian lenovo s920 int.4gb di upgrade official + perbesar internal biar bisa instal aplikasi banyak gan.


whatsap aja untuk fast respon gan jarang ngaskus

profile picture
Kaskus Geek #56
Quote:Original Posted By khiiiy2


whatsap aja untuk fast respon gan jarang ngaskus





pagi gan...sorry ganggu..mau nanya ane ada trouble di galnot 2 ane..di charge keluar gambar baterai tp cmn muter2 aja logo baterainya..terus kalau di nyalain keluar splash screen atau layar putih gan..klo msk recovery mode ( pwr on + volume up + home ) lsg keluar download mode..kalau msk ke odin mode trus di re-flash tp gagal mulu..udah kaya nge brick gitu..kira2 bisa gak gan ? kalau bisa mohon diinfokan yah ane lsg meluncur deh..udah semingguan tewas ini hp emoticon-Mewek
Klo begini bisa balik stock rom kah?
Btw wa ts ko ga aktif yah
bisakah
Quote:Original Posted By Ntreev




pagi gan...sorry ganggu..mau nanya ane ada trouble di galnot 2 ane..di charge keluar gambar baterai tp cmn muter2 aja logo baterainya..terus kalau di nyalain keluar splash screen atau layar putih gan..klo msk recovery mode ( pwr on + volume up + home ) lsg keluar download mode..kalau msk ke odin mode trus di re-flash tp gagal mulu..udah kaya nge brick gitu..kira2 bisa gak gan ? kalau bisa mohon diinfokan yah ane lsg meluncur deh..udah semingguan tewas ini hp emoticon-Mewek


Senasibbbbbb
Terimakasih banyak gan udh mau nungguin ane dateng nunggu disevel binus jakbar. Flashing xiaomi redmi 2 ane. Mantaappp gan pengerjaan cepat dan rapih. Thanks gan. Penghuni kaskus yg lain jangan ragu sama agan riki ini
gan bisa pasang exposed buat di xiaomi note 3? buat oprekan gojek gan .hheehehe