alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-08-2015 18:57
Dilihat : 1534 kali
Last Sundul : 24 August 2015, 10:45:23 PM
Penjelasan Produk

Kali ini tanpa lelang ya gan.....
Siapa berani dia dapat.....
Bacan gulau ijo.....
Ajibbbb dah pkonya.......
Ga ada yg punya emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
Curiously
kaskus addict

Join: 09-12-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
size ?
Nawarnya di trit aja atau ada nomeryg bs di hubungi?
KET;
BODY GLASSESS....
SERAT HALUSSS.....
TEMBUSS PLONGGG....
JOSSHHH LAH.....
NO krack NO SOMPEL
NO TALI AIR NO YAKUT NO MICIN......
SISA KAPUR PERMUKAAN DIUJUNG DKIT....
TIDAK MENGURANGI KEINDAHAN......
PKONYA JOSSSHHHH......
GA ADA YG PUNYA.......
RING 18 PERAK COYYYYYY....emoticon-Big Grin

DIM:
17*10*8.5mm est*

SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN TERBAIKNYA.....
SIAPA CEPAT DIA DAPAT emoticon-Cendol (S)

mksdnya siapa berani apa nih gan?
Quote:Original Posted By celepuk46
size ?

size dibawah om......
koneksi keong......wkwkwkk

Quote:Original Posted By borekan
Nawarnya di trit aja atau ada nomeryg bs di hubungi?

bs by phone jg....diutamakan yg memiliki id kaskus....
agar fair play emoticon-Big Grin

FREE CENDOL SEGELAS emoticon-Toast
Quote:Original Posted By andywuzz
mksdnya siapa berani apa nih gan?

penawaran tertinggi gan......
bagi yg minat unik2 aja....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Curiously

penawaran tertinggi gan......
bagi yg minat unik2 aja....emoticon-Big Grin


waktunya sampai kapan gan?

profile picture
Kaskus Addict #10

TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....
profile picture
Kaskus Addict #11
Maaf sblmnya ya om, klo sistemnya kyk gtu enaknya tetep pake batas waktu biar lebih fair play.. Klo gak ada batas waktu ujung2nya sesuai espektasi om TS baru tuh barang dilepas, mending open harga aja kn klo gtu.. Hehe piss ya om
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By andywuzz
waktunya sampai kapan gan?

wahahaa.... wkt ya.....
okedeh..... smpe jam 00.00.........

silahkan penawaranya......
sengaja tanpa lelang resmi.....
guna menghindari BNR......

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Kaskus Maniac #13
ane buka dh 300

namanya org niat BNR ya pasang aja harga.. ntar ditagih gk dibayar2 juga... apa bedanya gan?
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By gunkren
Maaf sblmnya ya om, klo sistemnya kyk gtu enaknya tetep pake batas waktu biar lebih fair play.. Klo gak ada batas waktu ujung2nya sesuai espektasi om TS baru tuh barang dilepas, mending open harga aja kn klo gtu.. Hehe piss ya om

tuh udh ada timingnya dibawah om....emoticon-Big Grin
okelah.....sama dgn lelang jatohnya donk....emoticon-Ngakak (S)


OPEN PRICE 400RB AJA TUH.....
SILAHKAN PENAWARANYA.......

YG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB SILAHKAN MENJAUH....
profile picture
Kaskus Maniac #15
wahhh kok jadi revisi ada OB nya.. bingung dahhhh.. ya udah ane OB
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By andywuzz
ane buka dh 300

namanya org niat BNR ya pasang aja harga.. ntar ditagih gk dibayar2 juga... apa bedanya gan?

SILAHKAN AJUKAN PENAWARANNYA JIKA BERKENAN emoticon-shakehand

SAYA SUDAH ADA LIST BEBERAPA PELAKU BNR emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By andywuzz
wahhh kok jadi revisi ada OB nya.. bingung dahhhh.. ya udah ane OB

OKEEE LANJUTT......

400RB OLEH BROOHH ANDYWUZZ
profile picture
Kaskus Addict #18

TANPA LELANG... BACAN GULAU IJO.... PENAWARAN TERTINGGI ANGKUT DAH....

OKEEEHHH MANTABBBB....

500RB OLEH BROOHHH TAXPAYER emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #19
naikin 520.789 ( ngak ada nilai bid min khan?

seru juga begiini
Sampai jam berapa om 650rb