comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Item 27, +10, DTS
ITEM 2,3,1 +10 DTL
Item 3 +10 jakarta 08567171499
Quote:Original Posted By Allison
Item13 +10 / bppn/0811590180


Kirain gak bakal ada lg yg bid 13 emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #145
Yesssss...item 13 kirim surat cintanya ya bos..sekalian total biaya onkir pake JNE ja bos biar cepet sampai....

profile picture
Kaskus Addict #146
Quote:Original Posted By rosstheboss


Kirain gak bakal ada lg yg bid 13 emoticon-Frown


Hehehhehe...kayaknya postingan ente gan ga sah karenah minamal 2 x item apa saja kalo saja klo jd sniper..maaf kalo salah
ane pke JNE bosssss....biar cepeeetttt....
25, 30, 33 +10 Probolinggo 082139461264
Iya, gk jadi sniper sih td masih 10 menit terakhir ngebid
profile picture
Kaskus Addict #150
Quote:Original Posted By rosstheboss
Iya, gk jadi sniper sih td masih 10 menit terakhir ngebid


Iya gan ...pelampiasan kalah tadi di agan cantona lelang.terpaksa harus jadi di agan zabilah..
Cuk....kirain uda ga ada yg snip ternyata
Congrats buat yg menang. *nyari lapak lain ahh*

CLOSED..... POSISI LELANG FINAL....

POSISI LELANG FINAL...!!!!

Batu 1, 130 ribu oleh juragan Z3R0GAMES
Batu 2, 130 ribu oleh juragan Z3R0GAMES
Batu 3, 160 ribu oleh juragan Z3R0GAMES
Batu 4, BUY NOW oleh juragan sansoku89
Batu 5, 70 ribu oleh juragan xsilion
Batu 6, 80 ribu oleh juragan awangdp
Batu 7, 80 ribu oleh juragan falconeforce88
Batu 8, 120 ribu oleh juragan ajakaku__
Batu 9, 100 ribu oleh juragan okecoy45
Batu 10, 40 ribu oleh juragan mygray
Batu 11, 40 ribu oleh juragan hikmal.arkan
Batu 12, 50 ribu oleh juragan ajakaku__
Batu 13, 80 ribu oleh juragan Allison
Batu 14, 90 ribu oleh juragan alterdiaz
Batu 15, 90 ribu oleh juragan bram4929
Batu 16, BUY NOW oleh juragan fakhri18
Batu 17, 50 ribu oleh juragan ajakaku__
Batu 18, 60 ribu oleh juragan giladisco
Batu 19, 40 ribu oleh juragan sansoku89
Batu 20, 40 ribu oleh juragan mygray
Batu 21, 50 ribu oleh juragan asepkepekz
Batu 22, 60 ribu oleh juragan satrya88
Batu 23, 50 ribu oleh juragan sansoku89
Batu 24, 90 ribu oleh juragan datikku
Batu 25, 50 ribu oleh juragan awangdp
Batu 26, 40 ribu oleh juragan alterdiaz
Batu 27, 60 ribu oleh juragan Regalish
Batu 28, 70 ribu oleh juragan ajakaku__
Batu 29, 100 ribu oleh juragan okecoy45
Batu 30, 70 ribu oleh juragan alifeone
Batu 31, BUY NOW oleh juragan fakhri18
Batu 32, 50 ribu oleh juragan dikakumel
Batu 33, 60 ribu oleh juragan dikakumel
Batu 34, 50 ribu oleh juragan ajakaku__
Batu 35, 40 ribu oleh juragan ajakaku__

Terima kasih banyak untuk mimin dan momod karna sudah diizinkan membuka lapak dimari.

Terima kasih juga untuk para kaskuser & Gems Lover atas partisipasinya , selamat bagi Pemenang dengan total tertinggi yaitu id kaskus Z3R0GAMES dengan total Rp.420.000, mendapatkan bonus 2 batu natural, akan mendapatkan konfirmasi bonus melalui smsemoticon-Sundul Gan (S)

Pemenang akan dihubungi oleh nmer 087788 253 336 sekitar 60 menit dari sekarang emoticon-I Love Kaskus (S)

KABUR DARI BID, HUKUM KARMA YANG MEMBALASemoticon-I Love Indonesia (S)
Belum beruntungggggggg
profile picture
Kaskus Addict #155
Kok sms cintanya belum dikirim gan...???
gan, kirim via jne bisa ya?
kok sms nya belum dikirim ya gan