comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...88b4569/6366/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.



mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)





Gan, masih lama prosesnya???konfirm rekber uda siang td nih...belom kelar juga....emoticon-Cape d... (S)
MINTA TOLONG YA GAN, ANE YG WA AGAN yang ujungnya 6813, rekber ya gan, di tunggu infonya
Ninggalin Jejak emoticon-Traveller
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...f8b4571/6408/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082230608366
083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan

profile picture
Aktivis Kaskus #26
Malam gan, ini yg WA tadi, semoga sukses ya di tangan agan.
emoticon-Smilie
Saya yg barusan WA 777778
Jejakin dulu
3 menit transaksi sukses. Direct transfer ga perlu rekber super recommended seller

JASA UNLOCK ICLOUD LOST + CLEAN 100% SUKSES
Quote:Original Posted By LezardValeth
Saya yg barusan WA 777778


Hehe selamat bos udah lepas icloud IPHONE 6 LOST NYA :

JASA UNLOCK ICLOUD LOST + CLEAN 100% SUKSES

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...e8b456a/6540/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082230608366
083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan
mohon maaf ya om, keyaknya kita ga jodoh, btw....makasih atas kesempatannya, (tapi agan coba gitu, kl jodoh WA ane )
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...e8b456a/6540/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.



mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)





Om Yohan, mohon dana refund ke ane yah, transaksi gagal, thanks
Sakti ni si agan.. Ninggalin jejak dolooh yaa
Sakti ni si agan.. Ninggalin jejak dolooh yaa
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
JASA UNLOCK ICLOUD LOST + CLEAN 100% SUKSES
Jum'at, 11 September 2015

User Name Pembeli volcom53UserID 1895039
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
ane yang wa ujung 099 tadi gan, semoga unlock sukse. masih banyak orderan yang antri ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #38
ninggalin jejak dl ya gan
profile picture
Kaskus Addict #39
1102 proses uda ane transfer kmrn sampe skrg wa ane kok ga dibales boss.
profile picture
Kaskus Addict #40
Ok wa ane da dibales