comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Installer Windows 7, 8, 8.1, 10 + Lisensi Aktifasi Permanent Genuine Asli
Jual Installer Windows 7, 8, 8.1, 10 + Lisensi Aktifasi Permanent Genuine Asli
Jual Installer Windows 7, 8, 8.1, 10 + Lisensi Aktifasi Permanent Genuine Asli
Jual Installer Windows 7, 8, 8.1, 10 + Lisensi Aktifasi Permanent Genuine Asli
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-09-2015 13:24
Dilihat : 5256 kali
Last Sundul : 30 June 2017, 10:35:05 PM
Penjelasan Produk

Jual Installer Windows 10 Final (Home / PRO / Enterprise)
Sudah Termasuk Lisensi KEY Aktifasi Windows

(Juga tersedia Windows XP , Windows 7 , Windows 8.1 , Microsoft Office 2013 dan 2016)
Note:
~ Windows Activated Genuine Original Permanent Selamanya dengan menggunakan panduan dan Lisensi Key Windows dari saya Original 100% Asli

Silahkan Kontak Ane Gan :
SMS No HP/ WhatsApp : 08223-2121-482
PIN BBM : D486A697
LINE ID : hahawkwk
Buruan Order Windows 10 nya gan ,Fast Respon ^_^

Status Barang: Ready
PAKET PROMO:
A : Windows 10 PRO + Office 2013 = Total Rp. 265.000
B : Windows 10 PRO + Office 2016 = Total Rp. 345.000
List Harga Satuan:
~Windows 7 Professional 32/64-bit Rp. 120.000
~Windows 7 Ultimate 32/64-bit Rp. 135.000
~Windows 8.1 Professional 32/64-bit Rp. 170.000
~Windows 10 Professional 32/64-bit Rp. 190.000
~Windows 10 Education 32/64-bit Rp. 200.000
~Windows 10 Enterprise 32/64-bit Rp. 200.000

Keterangan:
1. Activated Selamanya
2. Bisa untuk Upgrade dari Windows 7/8.1 ke Windows 10 maka File/Program/Data lama di windows sebelumnya AMAN tidak akan hilang dan tetap ada di windows 10.
3. Proses Install mudah lengkap dengan panduan ane dijamin sukses install windows 10 nya
4. Program-program / game di windows sebelumnya tetap bisa dijalankan di windows 10 malah lebih lancar dan smooth (sudah nyoba sendiri ane ^_^ ) .
5. Bisa juga untuk instal ulang / clean instal bersih.

(Juga tersedia Windows XP , Windows 7 , Windows 8.1 , Windows 10 , Microsoft Office 2013 dan 2016)
Akan diberikan panduan sampai windows agan sukses terinstal
Kirim via JNE untuk DVD Installer windows

Silahkan Kontak Ane Gan :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
PIN BBM : D8551B19
LINE ID : hahawkwk
(Fast Respone emoticon-thumbsup )

Seller Info

Profile Picture
temboks
aktivis kaskus

Join: 19-07-2013
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testi Coment Para Kaskuser
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Kaskuser Silahkan Dibuka


emoticon-Toastemoticon-Toast
Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Toastemoticon-Toast
Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
PIN BBM : D486A697
Buruan Order Windows 10 Gan!
(Fast Respone emoticon-thumbsup)
Malam gan emoticon-Cendol (S)
DVD yang ane pesen udah nyampe + sukses diinstall di laptop tercinta emoticon-Malu (S)
ga pake ragu sama agan ini, tanya" bentar langsung bayar emoticon-Cendol (S)
Bener" Fast respond emoticon-Ngakak (S)
gak pake gambar soalnya ane gatau cara ngirim gambar di sini emoticon-Berduka (S)
jangan ragu deh beli di agan ini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By yoroshiku48
Malam gan emoticon-Cendol (S)
DVD yang ane pesen udah nyampe + sukses diinstall di laptop tercinta emoticon-Malu (S)
ga pake ragu sama agan ini, tanya" bentar langsung bayar emoticon-Cendol (S)
Bener" Fast respond emoticon-Ngakak (S)
gak pake gambar soalnya ane gatau cara ngirim gambar di sini emoticon-Berduka (S)
jangan ragu deh beli di agan ini emoticon-Cendol (S)


Trims gan...ditunggu order berikutnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-Toastemoticon-Toast
Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
PIN BBM : D486A697
Buruan Order Windows 10 Gan!
(Fast Respone emoticon-thumbsup)
ditunggu pesanan ane ya gan..
windows10 pro 64..
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By asassilaban
ditunggu pesanan ane ya gan..
windows10 pro 64..


Siappp gan masuk jadwal pengiriman Jumat ya.....kamis ini tanggal merah hari raya soalnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
paket dah nyampe gan...
tapi belum sempat instal malam ini..

ntar kalo udah ane instal, ane pasti lapor disini..
kalo ada trouble, ane nanya ke agan pastinya...

yg pasti ane salut, surabaya ke kisaran.. hanya 3 hari..
thanks..
gan, ane udah pake windows 8.1 pro.
kalo di upgrade ke win 10 bisa kan? license ane ga ilang kan?
apa harus pake license baru lagi?
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By asassilaban
paket dah nyampe gan...
tapi belum sempat instal malam ini..

ntar kalo udah ane instal, ane pasti lapor disini..
kalo ada trouble, ane nanya ke agan pastinya...

yg pasti ane salut, surabaya ke kisaran.. hanya 3 hari..
thanks..


Trims gann emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Indonesiaprs
gan, ane udah pake windows 8.1 pro.
kalo di upgrade ke win 10 bisa kan? license ane ga ilang kan?
apa harus pake license baru lagi?


Bisa gan dari Windows 8.1 PRO upgrade ke Windows 10...lengkap dengan panduan instal dari ane dijamin sukses windows 10 nya emoticon-Toast
mantap....sudah selesai upgrade dari win 8.1 alhasil wedus ane tetep ori emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

bonus cek kulkas emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jejak dulu ya om
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By andivika
Jejak dulu ya om


Ok gan hehe silahkan
profile picture
Aktivis Kaskus #15

Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

profile picture
Aktivis Kaskus #16

Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

profile picture
Aktivis Kaskus #17

Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

profile picture
Aktivis Kaskus #18

Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

profile picture
Aktivis Kaskus #19

Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)

profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Minat Langsung Kontak :
HP / SMS / WhatsApp : 08223-2121-482
ID LINE : hahawkwk
PIN BBM : D486A697
Buruan Install / Upgrade ke Windows 10 Gan!
(Juga Tersedia Windows 7 , 8.1 , Office 2013 Dan 2016)
(Fast Respone emoticon-thumbsup)