alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

4.81 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #3981
Quote:Original Posted By abditea2586
FIFA 15 Reg 3 150rb (Sisa 1 pcs)

FIFA 15 Reg 3 [ S O L D ] COD Kosambi
FIFA 15 Reg 3 [ S O L D ] COD Leuwi Panjang
PES 2015 [ S O L D ] Via Buk*la*pak
PES 2015 [ S O L D ] Via Buk*la*pak
Metal Gear Solid V GZ [ S O L D ]

COD / Gojek BANDUNG
0899 47 666 89




## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

WTS & WTB....

Langsung sajo dijual sante karena lom ada waktu......

SECOND :
Sniper Elit Reg 2 300rb
NBA14 reg 3 100rb
Batman AK Reg 3 500rb stellcase ( DLC unused ) BOOKED

NEW :
Bloodborne Reg All ( BNIB ) Rp 450rb
Payday 2 Crimewave Edition Reg ( BNIB ) 3 Rp 400rb

BNIB = Brand New In Box = Segel Utuh Sony Playstation

WTB Just dance 2014 150rb....

PICTURE : http://fjb.kaskus.co.id/post/55fb755...0881e55e8b4584

COD hanya di daerah kelapa gading dan sekitarnya....
Kirim by JNE

Minat SMS ONLY 08999791984

Thx kaskus......

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #3983
JUAL GAMES PS4, PS3, PC, X1, VITA, 3DS & Wii U, CONSOLES & ACCESSORIES
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


PEMBAYARAN via BCA & MANDIRI / REKBER
CONTACT
HP 087868305969 (SMS Only)
WHATSAPP: 087868305969
LINE ID: cenwei87
BB Pin: 2C0A26FC (NEW PIN)
Facebook Group: Wei Gaming Shop


PRE-ORDER


PS4 TONY HAWK PRO SKATER 5 Reg 1 - 620k (Release: 29 Sept)
PS4 DISGAEA 5 Reg 3 - DP 50k (Release: 6 October)
PS4 ROCK BAND 4 - DP 50k (Release: 6 October)
PS4 DRAGON QUEST Reg 3 675k (Release: 13 October)
PS4 TALES OF ZESTIRIA Reg 3 - DP 50k (Release: 20 October)
PS4 TOM CLANCY'S RAINBOW SIX SIEGE - DP 50k (Release: DECEMBER)
PS4 ASSASSINS CREED SYNDICATE Reg 3 - DP 50k (Release: 23 October)
PS4 WWE 2k16 Reg 3 - DP 50k (Release: 27 October)
PS4 NEED FOR SPEED DP 50k
PS4 STARWARS BATTLEFRONT DP 50k
PS4 FALLOUT 4 DP 50k



========================================================

NEW ARRIVAL


PS4 UNCHARTED COLLECTION Reg 3 - 750k

PS4 TRANSFORMERS DEVASTATION REG 1 - 620k

PS4 LEGO DIMENSIONS STARTER PACK Reg 2 - 2,100k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

PS4 SAMURAI WARRIORS 4-II Reg 2/3 - 540k/650k
foto


PS4 SAINT SEIYA SOLDIER'S SOUL Reg 3 - 680k
foto


PS4 NBA 2k16 Reg 1/3 - 720k
foto


PS4 FIFA 16 Reg 3 - 720k
PS4 FIFA 16 (DELUXE EDITION) Reg 3 - 840k
foto


PS4 DESTINY TAKEN KING: LEGENDARY EDITION Reg 3 - 690k
foto


PS4 Pro Evolution Soccer 2016 Reg 1/2 - 650/630k
PS4 PES: WINNING ELEVEN 16 Reg 3 - 740k
foto


PS4 TEARAWAY UNFOLDED Reg 3 - 470k
foto


PS4 NOBUNAGA'S AMBITION (ENGLISH) Reg 1/2 - 750k/650k
foto


PS4 Mad Max Reg 2 - 680k
PS4 Mad Max Ripper Edition Steelcase Reg 2/3 - 730k
foto


PS4 Metal Gear Solid 5 : The Phantom Pain Reg 2/3 - 690k/740k
PS4 Metal Gear Solid 5 : The Phantom Pain Collector's Edition Reg 3 - 2100k
foto


PS4 NYCO TYPE PAD - 440k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5



UNTUK LIST LENGKAP NYA SILAHKAN MENUJU KE LAPAK UTAMA



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

-----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
profile picture
Kaskus Addict #3984
WTS BD PS4 Call of Duty Advanced Warfare
Region 3
Kondisi Mulus, disk ga ada baret.

Harga SOLD
Hub 0853 70700050 (SMS/WA)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


Yg beli+testi siap2 dpt timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

WTS PES 2016

Wts PES 2016 dlc unused. The newest PES

Harga rp 600.000 inlc onkir

Contact WA: 081361627888

WTS PS4 2nd
3.9 nett
Semua barang2 bawaan komplit
Minat line ke yogaardiansyah
Sms ke 081285007015
WTS game 2nd :
Destiny vanilla, 300rb
Sniper elite reg 1 325rb
CoD Advanced Warfare reg 1 325rb
GTA V reg 1 300rb
AC Unity reg 1 290rb
Minat line ke yogaardiansyah
Sms 081285007015
WTS PSN wallet code reg 1 ($)20
300rb
Minat line ke yogaardiansyah
Sms 081285007015
WTS the Witcher Reg 3
Price: 500 k nego tipis
Free ongkir jabodetabek
Bisa COD bekasi barat sabtu/minggu
Fast response 081285321315
WTS:

FPS Freek Vortex BNIB (300rb)
Futbol Freek BNIB (250rb)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Harga sudah nett. Bisa COD di Jogjakarta atau kirim via JNE.

SMS/Whatsapp 08112544587
profile picture
Aktivis Kaskus #3991
Quote:Original Posted By bagiaaa
WARNING

ID: mVp.pRo
Nama: ASWA SUMARCO
no hp: 085776519696
no rekening: Mandiri 1210006492320 a/n ASWA SUMARCO

Jualan game di thread INI , udah ditransfer, dikasih resi pula, tapi udah hampir 24 jam ga bisa ditracking secara online. Ga bisa dikontak juga baik SMS, telepon, atau WA. Korbannya kayanya bukan saya aja, lihat aja di link threadnya.


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

"saling jaga kepercayaan" ndasmu
emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2


Quote:Original Posted By Urz4s


Laporin polisi gan, setelah itu k banknya bawa surat laporan supaya accountnya d blokir gan. Masalah uang kembali apa nda itu tergantung ad yg bisa selama uangnya masih ad d rekening itu

Liat2 post historynya banyakan ngetem d gojek kaskus itu orang, cek aja history postnya
Ama mungkin ini ad nomer lain

Sudah di transfer ke rekening BCA an m vadly r
Dari rekening BCA an dandy ananda sebesar 970.000 (sudah termasuk ongkir dan fee rekber 5.000)

Untuk pembelian hp lenovo s580 dengan kondisi like new no error seperti di thread

Link : http://fjb.m.kaskus.co.id/post/55c3f...2cfe82278b456b

Id seller : king.of.crime
Hp seller : 0811-984-6271
Id buyer : mvp.pro
Hp buyer : 081212.814393

Harap segera di konfirmasi ke seller agar barang dapat di proses


Ane comot dr rekber

Mungkin agan king.of.crime maaih simpen resinya jadi bisa d pukulin tu tulang tipu

Nama rekeningnya bingung dandy ananda atau aswa sumarco..jangan2 ini korban pinjam nama.

Coba aja tanya di forum Gojek kaskus gan, kalo perlu bikin laporan d sana supaya sapa tau ad yg kenal tu tukang tipu.
Kalo liat dr gambar resi (maap kurang jelas jadi ane kira2) ngakunya dr bandung y? Kalo pas ane baca2 history post gojek ane ambil kesimpulan kok itu org jakarta juga gan. Tapi buat lebih jelas coba kontak org forum gojek.
Sundul dulu biar masuk page one...ikut prihatin gan
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Kaskus Addict #3992
WTS/WTT

Mortal Kombat X Steelcase --- Reg 3 (dlc unused Goro dll)

Price: 500k

Trade with: (reg 3 only)
- mad max
- metal gear solid tpp
- nba 2k16



Cod kalimalang/jatiasih/kuningan
Sms/whatsapp: 0813 169 77566
Quote:Original Posted By sky_von_kenway
WTS BD PS4 WATCHDOGS (REG3)
DLC USED
GREAT CONDITION
ONLY 220K NETT
SMS / WHATSAPP : 0818613319



profile picture
Kaskus Addict #3994
Edit--
profile picture
Aktivis Kaskus #3995
SOLD!!!!

WTS BATMAN ARKHAM NIGHT

SOLD

thanks emoticon-Smilie
WTS: Until Dawn, Region ALL. 
450rb.

WTS: Batman Arkham Knight R3, DLC Unused
450rb

WTS: Winning Eleven 2015 R3, DLC unused
150rb.

COD only at kelapa gading area, kebon sirih tugu tani

081satu 19satu tujuh788
profile picture
Kaskus Addict #3998
Batman arkham knight steel case reg 3 450rb
Pes2015 reg 3 150rb
Diablo 3 reg 3 350rb
Foto by wa (08119890364)
Cod bekasi barat - harapan indah

Penipu!

Quote:Original Posted By Urz4s



Mungkin agan king.of.crime maaih simpen resinya jadi bisa d pukulin tu tulang tipu

Nama rekeningnya bingung dandy ananda atau aswa sumarco..jangan2 ini korban pinjam nama.

Coba aja tanya di forum Gojek kaskus gan, kalo perlu bikin laporan d sana supaya sapa tau ad yg kenal tu tukang tipu.
Kalo liat dr gambar resi (maap kurang jelas jadi ane kira2) ngakunya dr bandung y? Kalo pas ane baca2 history post gojek ane ambil kesimpulan kok itu org jakarta juga gan. Tapi buat lebih jelas coba kontak org forum gojek.
Sundul dulu biar masuk page one...ikut prihatin gan
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


profile picture
Kaskus Addict #4000
Quote:Original Posted By Urz4s



Mungkin agan king.of.crime maaih simpen resinya jadi bisa d pukulin tu tulang tipu

Nama rekeningnya bingung dandy ananda atau aswa sumarco..jangan2 ini korban pinjam nama.

Coba aja tanya di forum Gojek kaskus gan, kalo perlu bikin laporan d sana supaya sapa tau ad yg kenal tu tukang tipu.
Kalo liat dr gambar resi (maap kurang jelas jadi ane kira2) ngakunya dr bandung y? Kalo pas ane baca2 history post gojek ane ambil kesimpulan kok itu org jakarta juga gan. Tapi buat lebih jelas coba kontak org forum gojek.
Sundul dulu biar masuk page one...ikut prihatin gan
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


Di threadnya dia cantumin lokasinya di Cirebon, terus pas resinya difoto itu kodenya BGR (Bogor).

Sebenernya dari awal udah ada feeling ga enak, ga taunya kejadian beneran emoticon-Hammer

Tolong dong di pejwan-nin sebelom nambah korban lagi.