alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

profile picture
Kaskus Maniac #7001
Quote:Original Posted By BabyUnited
WTS BATMAN AK STEELCASE EDITION

Reg3
DLC used
BD, Box semua masih mulussss, semuluss paha aura kasih emoticon-Genit:

Rp 420.000,- nego emoticon-army:

kalo mau pic, via whatsapp aja ke 0858 1434 1515

COD sekitaran Mega Kuningan Only emoticon-army:

lainnya via JNE or Go-Jek.. emoticon-Big Grin

matur nuwun emoticon-Traveller


emoticon-Sundul
WTS
(New & Sealed) Destiny 400rb (nego)
(Second) Bloodborne SOLD mulus 99% slalu dplastikin
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
Pic lebih lanjut via WA
082118619888
Wts infamous second son reg 3
Msh muluss only 270k

The witcher 3 smua lengkap masih mulus banget jarang di mainin. Dlc unused
Reg3
Only 480k

Daerah jkt menggunakan gojek lebih diutamakan. Gojek dr saya

Cp : 08176545595
WTB Call Of Duty Advanced Warfare 2nd. Serius only, lokasi ane jakarta please contact me at 0821-1170-0934.. Thanks gan
profile picture
Aktivis Kaskus #7005
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Misi gan mau nawarin sewa/rental BD PS4 nih untuk seluruh indonesia,,

Untuk Biaya Sewa Game lama
1 Minggu Rp. 10.000 (7 Hari)
1 Bulan Rp. 30.000 (30 Hari)
2 Bulan Rp. 50.000 (60 Hari)

Untuk Biaya Sewa Game baru
1 Minggu Rp. 25.000 (7 Hari)
1 Bulan Rp. 70.000 (30 Hari)

Lagi Open Member juga nih gan untuk 1 Th bisa tukar game dan sewa sepuasnya (Sisa 3 Slot Only yah gan)

Game ready sementara
FINAL FANTASY TYPE 0
GOD OF WAR III REMASTERED
TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION
KILLZONE SHADOW FALL
INFAMOUS SECOND SON
TALES OF ZESTIRIA

untuk lebih jelasnya bisa mampir ke lapak kecil ane yah gan disini emoticon-Cendol (S)

Thanks Kaskus dan agan semua emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskuser #7006
Yang kangen main JRPG favorit sepanjang masa, ane jual:
Final Fantasy X/X2 Remastered steelcase R2: 450ribu
Nego asal jangan sadis yaa..


Minat Tuker Tambah sama:
AC Unity / Syndicate
Uncharted Collection


kirim-kirim atau COD Bandung: Dago, Setiabudhi, Katamso
Contact / foto: 08567899579 (WA/SMS)
Penjelasan Produk
WTB
1.SENGOKU BASARA 4 : Semuragi (UDAH DAPET)
2.SAMURAI WARRIOR 4 II : bugdet 450k
3.GOD OF WAR 3 budget 250k
4.METAL GEAR SOLID : ground zero 200k
5.dynasty warrior 8 extremlegend : (BOOKED)
6.COD : advance war (UDAH DAPET)

Harga bisa di bicarain yang penting niat jualan dulu : makasi gan

CP/sms/call/wa : 081224268467
Quote:Original Posted By sayamaogabung
WTS
Uncharted Limited Edition R3 DLC Used 1JT
Botol Minum Uncharted + notesnya 300K, kalo beli gabung sama Limitednya Total jadi 1,2JT aja.
Kalau mao beli cloth poster dan artbook terpisah boleh, tawar aja.
Maaf kalau yang cari STEELCASE nya aja ga di jual
Nego silahkan asal ga sadis2 ya gan

WTB (2nd,reg bebas, DLC used gpp)
Shadow of mordor (250K)
Grand Age Medieval (400K)
Nobunaga Ambition (400K)
Assassin creed syndicate(500K)
Helldivers (250K)
kalo ada yg mao jual tawarin ya, itu harga preferred doang
game lain di tawarin monggo harga 2nd wajar

COD di daerah Tanah Abang 2
Jakarta free gojek
bodetabek free JNE reguler (Saya blom pernah kirim2 barang, kalau mao kirim saya usahakan kondisi kaya pas saya beli, kardus + bubble Wrap)
Sisanya subsidi ongkir 15K
WA Only 0856-2411-6799


sundul
profile picture
Kaskus Maniac #7009
DELETED
profile picture
Kaskus Addict #7010
Jual :

Kondisi baru, Keluar dari dus cuma foto doang
udah pake anti gores faceplate hdd nya

Playstation seri cuh 1206A MGS V Limited ed + stik
=5,8jt (nego halus)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


Figure statue Sideshow Nathan Drake Uncharted 3 PF /bonus ps3 uncharted 3 new segel = 3.5jt
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Statue The witcher 3 dari copotan Collector ed : 1,2jt
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

minat or mau foto real bs hub or WA 082219089118
WTB / MAU BELI

MGS V TPP REG. 3 DLC ALL UNUSED BUDGET TAWARIN AJA DULU GAN

DESTINY THE TAKEN KING LEGENDARY EDITION DLC ALL HARUS UNUSED BUDGET TAWARIN AJA DULU GAN

COD. BEKASI / GOJEK

OH YA SEMUA HARGA HARUS SUDAH ONGKIR YA GAN...

BISA TAWARIN KE. SMS/WA 085817131900

SEGERA
profile picture
Kaskus Addict #7012
Quote:Original Posted By maximoff
WTS:

Metal Gear Solid V : The Phantom Pain. (REG 2)

Lengkap (map, manual), all DLC Unused, Kondisi mulus, firsthand beli dari baru, sekali masuk mesin dikluarin pas tamat emoticon-Big Grin

Dijual 530rb aj Inc ongkir.
CP: 08811134389 (WA) 74D5DD3A (BBM) Pict sementara lwt WA,BBM COD Surabaya Timur.

Thanks gan


dibely2 emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #7013
WTS :

BD PS4 WWE 2K15

Kondisi :
BD mulus no cacat, DLC anggap aja kepake kalo bisa berarti bonus , Game normal lancar jaya.

Harga:
280rb include ongkir SeIndonesia

Pict lengkap request aja via WA

COD KOTA SEMARANG

Minat:
Telp/WA
085640257541
profile picture
Kaskus Addict #7014
WTS 2nd PS4 Games :

1.MAD MAX, Reg 3 Steelcase Edition [ Kotak mulus, BD bagus, DLC unused ] :Rp 550.000

2.MAD MAX, Reg 3 reguler Edition [ Manual hilang emoticon-Big Grin ] : Rp 500.000

3.The Wolf Among Us, Reg All [ No Manual Book ] : Rp 250.000

4.The Witcher, Reg 3 [ No Manual Book, CD soundtrack aja ] : Rp 450.000

5.MGS PP, Reg 2 [ manual, map lengkap, DLC unused ] : Rp 600.000

6.MGS Ground Zero, Reg All [ Manual book ada, box sedikit kusam ] : Rp 200.000

6.Until Dawn, Reg All [ DLC extra story unused ] : Rp 450.000

7.Dragon Age Inquisition, Reg 3 : Rp 350.000

8.Bloodborne, Reg 2 [ No Manual book ] : Rp 300.000

9.Evolve, Reg All [ Manual Book, Box rada kusam ] : Rp 300.000

10. Bladestorm Nightmare, Reg 3 [ Manual, DLC unused, Box rada kusam ] : Rp 325.000

11. Deception IV, Reg 2 [ manual kertas ] : Rp 350.000

12. Shadow of Mordor, Reg 2 : Rp 300.000

13. Dishonored, Reg 3 [ Manual Hilang ] : Rp 350.000

14. Nobunaga Ambition, Reg 2 : Rp 400.000

Berhubung ada beberapa manual book yang hilang, mohon baca kelengkapan dengan baik ya gan emoticon-Big Grin
maklum beberapa ada yang titipan temen ane.
Untuk Pict, bisa saya kirim by Whatsapp, Jadi bisa tau kondisi barang dan apa aja kelengkapannya.

Prefer COD:
Daerah Lippo karawaci, Serpong dan sekitarnya (WEEKEND)
Jakarta bs di MOI/Kelapa gading (Weekday after office hour ), Salemba ( Weekday Office Hour )
PM / Whatsapp /SMS 0859-98061216 emoticon-I Love Indonesia (S)
WTB

Drive Club reg 3
Kondisi paling minim 90%

Prefer COD Jakarta Pusat, Barat
wts:

fifa 15 reg3
regular, tidak ada code dari awal
harga 100k nett

until dawn
harga 450k nett

cp: 081234801994
cod sekitar gading serpong / karawaci

cod / gojek aja yak. trims.
profile picture
Kaskus Addict #7017
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

WTS Bluray List :


[PS4] Metal Gear Solid V Phantom Pain, REG3 - Code Unused, @525K
[PS4] Metal Gear Solid V Phantom Pain, REG3 - Code Unused, @525K
[PS4] Metal Gear Solid V Ground Zeroes, REG3 - Code Used, @275K
.
[PS4] Dragon Ball Xenoverse, REG3 - Code Used, @350K.
[PS4] Dragon Age Inquisition, REG3 - Code Used, @350K
[PS4] Watchdogs, REG2 - Code Unused, @300K.
[PS4] Assassin's Creed Unity, REG3 - Code Used, @325K
.
NB: kondisi all bluray box mulus 95%++, like new!! emoticon-Cendol (S)
.
pict lengkap bs lewat contact :
Fast Response : 08970110717
Slow Response : BBM 7DB54288, Watsapp, Line "gunartaputra"
.
Alamat (Denpasar - Bali):
Jalan Pendidikan, Graha Wisata no 2, Sidakarya.
NB : kl dr utara setelah SMKN 2, 100meter sblah kiri jalan ada plang "Cobus Game" masuk 15meter
.
silahken mampir emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Cendol (S)

.
WTB (Want to Buy/Cari) :
Bluray PS4 khusus borongan, judul apa saja (kecuali genre sport)
- harga nego, trgntung judul
- diutamakan bs COD Denpasar, atau mampir k toko lngsg emoticon-Blue Guy Peace
- kirim2 bole, khusus yg percaya sajah (brani kirim duluan), no rekber emoticon-Malu (S)
- jgn khawatir, sama ane dijamin aman emoticon-Stick Out Tongue
- minat lngsg hub contact di atas, thanks emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #7018
Quote:Original Posted By mhaikal00
WTB

CoD: Ghost
Budget 150-200rb
Lokasi Jambi

Kalau ada PM yah emoticon-Big Grin
Tengkyu
profile picture
Kaskuser #7019
Want To Sell WTS / Mau Jual
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5 *PS4* (Semua yang disebutin disini adalah Full Game PS4, bisa langsung di redeem dan di download dr account masing2, kecuali yg dinote sebelumnya)
*Disgaea 5: Alliance of Vengeance (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 650rb
*UNCHARTED: The Nathan Drake Collection (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 625rb
*Infamous Second Son (Fisik - Reg3) -> Rp. 249rb
*God of War 3 Remastered (Fisik - Brand new in box - RegAll) -> Rp. 425rb
GoW3Fisik

*FFXV: Episode Duscae 2.0 (Digital Code Region 1) -> Rp. 200rb
FF XV Episode Duscae (PS4)

*Devil May Cry 4 Special Edition (Digital Code Region 1) -> Rp. 375rb
Devil May Cry 4 Special Edition

*BRAWL (PS4) (Digital Code Region 1) -> Rp. 125rb
BRAWL (PS4)

*Legend of Kay Anniversary (HD) (PS4) (Digital Code Region 1) -> Rp. 275rb
Legend of Kay Anniversary (PS4)

*The Last Of Us Remastered (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 275rb
Last of US Remastered (PS4)

*Tower of Guns (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 125rb
Tower of Guns (PS4)

*Skull of the Shogun - Bone-A-Fide Edition (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 100rb
Skull of the Shogun - Bone-A-Fide Edition (PS4)

*God of War 3 Remastered (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 325rb
God of War 3

*One Piece - Pirate Warior 3 (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 575rb
One Piece Pirate Warrior 3

*Darksiders II Deathnitive Edition (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 350rb
Darksiders II Deathnitive Edition


Available on Request (PM Untuk Informasi lebih lanjut)
- Minecraft : Story Mode season pass (PS4 - US)
- Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls (PSVita - US)
- Soma (PS4 - US)
- Organ Trail Complete Edition (PS4 - PSVita)
- Forced (PS4 - US)
- Hyper Void (PS4 - US)
- Tower of Guns (PS4-PS3 – US)
- Alien Shooter (PSVita – US)
- Velocibox (cross-buy PS4-PSVita - US)
- Commander Cherry’s Puzzled Journey (PS4 – US)
- Hatoful Boyfriend (cross-buy PS4-PSVita – EU)
- Child of Light Deluxe Edition (cross-buy PS3-PS4 reg 2)

Kelebihan game digital :
1. Bisa share game lho, beli 1 bisa dibuat maen ber2, jadi otomatis bisa dibagi 2 deh harganya
2. kadang banyak diskon dari ps store
3. ga bikin ps4nya muter disc terus2an
4. Ga ada kotak berdebu numpuk di sebelah tipi lagi emoticon-Smilie

Kekurangan game digital :
1. Butuh koneksi internet buat donlot
2. kalo mau di jual lg, harus jual sama accountnya


Want To Buy WTB / Mau Beli Santai (reg 1 prefered, tapi kalo ada yg lain tawarin aja)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5 *PS4*
*Metal Gear Solid V: The Phantom Pain <450rb
*Mad Max <450rb
*Majo to Hyakkihei Revival (reg3) <500rb
*Tales of Zeristria <450rb

================================================
Saya juga open untuk barter dengan yang lain jika ada yg berminat, kalo saya butuh nambah boleh aja silahkan PM buat didiskusikan, oh iya kalo barter diutamakan COD / Kirim doloan (karena ini code cuma tinggal masukin, trus langsung ke add)
silahkan PM jika berminat smile emoticon
Note :
1. ini adalah digital code region 1 (us), artinya silahkan di redeem sendiri di ID PSN region 1 masing2 dan di download sendiri
2. buat yg idnya region 3, ga usa kawatir, dr psnya tinggal bikin id baru, pilih negara US, trus set primary ps4, abis beres donlot gamenya, bisa dimaenin di id reg3nya (selama id nya mase disana) jadi thropy dll bisa dapet di ID reg3nya (nanti akan dipandu langsung)
================================================
Di utamakan COD Jakarta barat
Kirim-kirim siap BANG JNE

081283602225 (Diutamakan Whats App (WA), karena sinyal jelek di rumah)
Quote:Original Posted By vasilij
WTS

-tumbler & journal uncharted collection bagi ada yg minat. Harga 250rb nego

-The Order 1886 reg 3 mulus lengkap..
DLC used
Harga : 300rb, exclude ongkir dari pekanbaru

whatsapp/line/imess only : 082226215185
All pict lewat chat aj y gan emoticon-Malu (S)

Thanks bro gan emoticon-I Love Indonesia (S)