alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Quote:Original Posted By blackberong
Wtb game apa saja dengan harga BU kecuali (game dgn embel thn 14/15) cod surabaya
Bd harus mulus ya
usahakan reg 3 atau reg all, reg lain coba tawarkan saja
Dlc ada g ada g mslh
Borongan juga bolehh
Cp: 08819332531

Mau.beli jg smua jenis steelcase ps4 tawarin aja cocok angkut atau figure dr limited edition ps4

Up
[WTS]
COD AW reg1 dlc used, idr 250k
BF Hardline reg3 dlc used, idr 300k
Helldivers reg3, dlc used, dlc for psvita & ps3 not used, idr 300k

ambil semua jadi 750k, cod jakarta barat & sekitar nya, pake gojek juga oke.
whatsapp ke 08128666128
profile picture
Kaskus Addict #7643
PS4 Hot Items
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
Hot Items

* Flat Fee Courrier Super FAST Delivery JakPusBarTimSelUt (Jakarta Pusat Barat Timur Selatan Utara) 10k, transaksi langsung ane order GOJEK 60 menit sampai emoticon-Ngacir
Hot Games
Call of Duty Black Ops III (FREE DLC Nuk3Town & PSN+): 615
Uncharted Nathan Drake Collection (DLC + Demo MP UC4): 740 Click see item
NBA2K16 R3 (Day One DLC): 710 Click see item
FIFA 2016 Deluxe Edition R3 (Day One DLC): 825 Click see item
FIFA 2016 R3 (Day One DLC): 710 Click see item
Hots Games

Promo BH
-

Promo BH emoticon-Genit (Banting Harga) New Sealed

Acc
PS4 Pacers Skin (Black): 200 Click see item
Dual Shock 4 (Black): 675 Click see item
CLICK to show other
Aksesoris

Please Contact
PIN BB : 578ABC84(2nd PIN Fresh)
CLICK
Contact

profile picture
Aktivis Kaskus #7644
WTS Battlefield Hardline Reg 3
DLC sudah terpakai yg Offline.
COD Daerah Mampang jaksel atau via Gojek
wasaap: 08179205220 , poto via wasaap aja y gan.
Barter: Helldivers, Resident evil revelation2, Devil may cry, bloodborne
Dijual: 320rb
Rangka Dualshock 4


L1R1 Agan bermasalah? Sering lepas dan oplak? Masalah ada di Rangka Dualshock 4 Agan yang patah, bukan di triggernya....


Bullet Full Set's Series



PICTURE

Analog Thumbsticks Grip for PS4/PS3 and XboX 360/Xbox One
Metal Analog Thumbstick for DS4 / Dualshock 4
Rubber Analog Thumb for DS4 / Dualshock 4
L2 R2 Trigger for DS4 / Dualshock 4
Bullet's Series
Rangka DS 4
Karet" DS 4

LAPAK UTAMA
WA 0817771641

profile picture
Kaskus Addict #7646
emoticon-Big Grin SOLD OUT BY COD THX KASKUS emoticon-Big Grin

DESTINY REG 3

WTS:
DESTINY REG 3 180rb
Disc mulus
Box tidak ada retak
No DLC (Vanilla)
Code used

Lokasi: Surabaya
COD sekitar Pondok Tjandra atau kampus ane Universitas Kristen Petra
Free ongkir gojek buat wil Surabaya n Sidoarjo

WA/SMS : 081252240288
Line: ootdbymilo
============== WTS ==============



Paket PS4 + BD Thief NEW & SEALED Rp 5.379.000,-
Paket PS4 + BD Transformers NEW & SEALED Rp 5.499.000,-
Paket PS4 + BD Thief + Transformers + Plants Vs Zombies Garden Warfare (Digital) NEW & SEALED Rp 5.999.000,-

BD-nya Aja
Infamous Second Son LIKE NEW + Thief NEW & SEALED Rp. 730.000,-
Infamous Second Son LIKE NEW + Transformers NEW & SEALED Rp. 750.000,-
Call of Duty Advanced Warfare + Thief NEW & SEALED Rp. 850.000,-
Call of Duty Advanced Warfare + Transformers NEW & SEALED Rp. 890.000,-

Destiny + bonus ps plus 1 month SOLD OUT
Driveclub + DLC Unused SOLD OUT

Minat pm aja atau sms, line, whatsapp ke 08989 20 5159
Bisa COD daerah tangerang selatan, ciputat, pamulang, BSD dan sekitar-nya. Biar sama2 enak.
Lapak lengkap di sini

penampakan


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Kaskuser #7649
Numpang jualan gan, tadinya mau buat koleksi tapi karena banyak game bagus jadi mau dijual aja:

- Final Fantasy X Remastered HD Steel Case: SOLD
- Mortal Kombat X Steel Case 450ribu

Nego santai, tapi jangan sadis yaa. boleh barter sama:
- Uncharted Collections
- Fallout 4
silakan SMS atau WA ke 082116089456, COD Bandung kota dan sekitarnya
WTS: all second in immaculate condition:
COD Advanced warfare reg 3 sold
Fifa 15 sold
Batman arkham knight 425k
Mortal kombat X 350k

Cod sunter gading
Line:hoctavianus. Wa: 081289771814

Thanks kaskus!
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
JOGJA ISTIMEWA ! Jasa Rental BLUERAY DISK PLAYSTATION 4 pertama di daerah Jogja GAMEROUSITY RENT CLUB


Bagi agan agan yang mau namatin, platinumin, nyobain game game ps4 tapi dana terbatas ? emoticon-Big Grin
Saya punya penawaran yang yahud emoticon-Big Grin

Kenapa sewa harus dibatesin cuman ganti kaset hanya beberapa kali ? Kenapa nggak tiap kali udah bosen biar bisa ditukerin aja kasetnya ?

Kami punya konsep baru gannn, membership sebulan hanya 100ribu aja emoticon-Big Grin, gratis tuker kaset sepegel agan agan ini, hanya kami batesin kalo tuker kaset yang masuk kategori PLATINUM, cuman boleh 2x aja, kalo tuker kaset kategori GOLD silahkan sepuasnya saja, maklum masih berkembang Rent Club nya ini. hehehe

Why choose us ?

1. Saya mengutamakan kepuasan member. Selalu ada kejutan untuk member kami, ke depannya akan selalu mengenakkan anda emoticon-Big Grin
2. Kami berkembang dari sekitar 60BD PS4, sudah tersewa sekitar 40BD an yap dan terus berkembangggg. Support seller kecil, wkwk

Syarat dan Ketentuan membership Gamerousity Rent Club yah..

1. Deposit membership 500ribu saja. Deposit ini merupakan uang jaminan yang akan dikembalikan jika BD sudah dikembalikan dengan utuh dan seperti sebelum sewa
2. Deposit dikembalikan saat member cabut membershipnya yak emoticon-Big Grin
3. Kalau kaset nya rusak atau cacat, mohon maaf deposit hangus yapp, agan juga ga dapet cover kasetnya juga tuh. Saling menghormati saja, saya sudah menyediakan jasa sewa, maka agan dimohon dengan sangat untuk menjaga juga bd nya emoticon-Big Grin
4. Denda keterlambatan Rp 5000 perhari yap.
5. Dapat COD langsung di lokasi saya (harap janjian dulu, saya biasanya keluar soalnya )
6. Yang mau tipu tipu, ga usah masuk yah, saya orangnya setiti banget soalnya, buang buang waktu, wkwk

Biaya membership :
Tarif deposit member : Rp 500.000
Tarif perbulan Rp 100.000 free sepuasnya ganti gold category, ganti platinum category 2x
Tarif seminggu Rp 30.000 free sepuasnya ganti gold category yakk

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


Stok Platinum

< 1 > PES 2016 Rent Out
< 2 > Tales of Zesteria Rent Out
< 3 > Metal Gear Solid PP Rent Out
< 4 > One Piece Pirate Warrior 3 Rent Out
< 5 > Mad Max Rent Out
< 6 > Uncharted Collection Rent Out
< 7 > Assasin Creed Syndicate Rent Out
< 8 > Until Dawn Rent Out




Stok Gold

< 1 > Amazing Spiderman 2
< 2 > Assasin Creed Unity Rent Out
< 3 > Assasin Creed Black Flag
< 4 > Batman Arkham Knight Rent Out
< 5 > Battlefield 4 Rent Out
< 6 > Battlefield Hardline
< 7 > Call of Duty Advance Warfare
< 8 > Dead or Alive 5+ Last Round Rent Out
< 9 > Devil May Cry Definitive Edition Rent Out
< 10 > Diablo III Reaper of Souls
< 11 > Dragon Age Inquisition
< 12 > Dragon Ball Xenoverse
< 13 > Driveclub Rent Out
< 14 > Dying Light Rent Out
< 15 > Elder Scroll Online
< 16 > F1 2015 Rent Out
< 17 > Farming Simulator 15 Rent Out
< 18 > Fifa 15
< 19 > Final Fantasy Type Zero Rent Out
< 20 > God of War 3
< 21 > Infamous First Light
< 22 > Jstar Victory VS+ Rent Out
< 23 > Knack
< 24 > Lego Jurassic World Rent Out
< 25 > Little Big Planet 3
< 26 > Need For Speed Rivals Rent Out
< 27 > Project Cars
< 28 > Resident Evil Revelation 2
< 29 > Sleeping Dogs
< 30 > The Last of US
< 31 > The Order Rent Out
< 32 > The Witcher Wild Hunt
< 33 > Toukiden Kiwami Rent Out
< 34 > Tropico 5
< 35 > Watchdog Rent Out



Jual Code FF XV demo reg 3 hanya 150ribu SOLD
DLC Until Dawn reg 3 hanya 50ribu SOLD
DLC Mad Max reg 3 hanya 70ribu

Sudah bosan dengan game pribadimu ? Gamerousity melayani pembelian game game bekasmu dengan harga menarik, PM aja untuk lebih jelas
Website stok (spreadsheet google) : gamerousity.com
Resi diupdate setiap hari via website di bagian tab resi
Facebook Owner (Fast Response) : https://www.facebook.com/edgar.widjaya.5
Whatsapp / LINE : 0896 3794 8488
BBM (saya Broadcast Stok setiap hari ) : 589030EE
Fanpage FB : https://www.facebook.com/gamerousity

Pembayaran melalui BNI, BCA, Mandiri dan Danamon ea
Menerima COD Daerah Yogyakarta Kota , selain itu Kirim Kirim Via JNE ya, untuk bukti saya benar benar mengirim bisa dilihat di situs JNE.co.id nya

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
Rental BD PS4 Delivery (Solo)
http://www.kaskus.co.id/thread/54335...cb175b218b4573

sms/wa 081326940787
bbm 59C7823A

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Aktivis Kaskus #7653
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Misi gan mau nawarin sewa/rental BD PS4 nih untuk seluruh indonesia,,

Untuk Biaya Sewa Game lama
1 Minggu Rp. 10.000 (7 Hari)
1 Bulan Rp. 30.000 (30 Hari)
2 Bulan Rp. 50.000 (60 Hari)

Untuk Biaya Sewa Game baru
1 Minggu Rp. 25.000 (7 Hari)
1 Bulan Rp. 70.000 (30 Hari)

Lagi Open Member juga nih gan untuk 1 Th bisa tukar game dan sewa sepuasnya (Sisa 3 Slot Only yah gan)

Game ready sementara
THE LAST OF US REMASTERED
FINAL FANTASY TYPE 0
TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION
KILLZONE SHADOW FALL
FIFA 16
TALES OF ZESTIRIA
CALL OF DUTY BLACK OPS III

untuk lebih jelasnya bisa mampir ke lapak kecil ane yah gan disini emoticon-Cendol (S)

Thanks Kaskus dan agan semua emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #7654

WTS Knack PS4 Greatest Hits Reg 3 2nd

Misi gan mau numpang jual BD pribade ane nih Knack Reg 3 No dlc, BD dan box msh mulus.
knack

buka harga 300rb (nego halus)
cod di daerah bekasi selatan.
sisanya pake jne gan
contact: 08994326346
BBM: 5352FE34
Quote:Original Posted By bancinolate
WTB :

Akiba's Strip 2
Budget 350-380 (include ongkir)

Senran Kagura
Budget 400 (include ongkir)

Lokasi : Cikarang
Sms/wa : 081315793385
Buat agan2 yg punya boleh ditawarin ke ane

Tks
profile picture
Aktivis Kaskus #7656
WTS :

BD PS4 WWE 2K15

Kondisi :
BD mulus no cacat, DLC anggap aja kepake kalo bisa berarti bonus , Game normal lancar jaya.

Harga:
270rb include ongkir SeIndonesia

Pict lengkap request aja via WA

COD KOTA SEMARANG

Minat:
Telp/WA
085640257541
profile picture
Kaskus Addict #7657
WANT TO SALE!!!

Call Of Duty Advanced Warfare REG 3 300rb NETT (code unused)

penampakan

Yang ingin lihat penampakannya lebih lanjut bisa lewat LINE atau Whatsapp
Dikirim dengan JNE
Cod: cipinang indah mall

SMS/WA : 081286101178
LINE : mrezada
Lokasi: Jakarta Timur
profile picture
Kaskus Addict #7658
JUAL GAMES PS4, PS3, PC, X1, VITA, 3DS & Wii U, CONSOLES & ACCESSORIES
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


PEMBAYARAN via BCA & MANDIRI / REKBER
CONTACT
HP 087868305969 (SMS Only)
WHATSAPP: 087868305969
LINE ID: cenwei87
BB Pin: 2C0A26FC (NEW PIN)
Facebook Group: Wei Gaming Shop


PRE-ORDER


PS4 TOM CLANCY'S RAINBOW SIX SIEGE - DP 50k (Release: DECEMBER)
PS4 STARWARS BATTLEFRONT - DP 50k
PS4 FALLOUT 4 - DP 50k


========================================================

NEW ARRIVAL


PS4 COD: BLACKOPS 3 Reg 3 - 630k
PS4 COD: BLACKOPS 3 (HARDENED EDITION) Reg 2 - 1,580k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

PS4 NEED FOR SPEED - 670k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

PS4 WWE 2k16 Reg 3 - 695k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

PS4 DIVINITY ORINAL SIN (ENHANCED EDITION) Reg 2 - 520k
foto


PS4 MINECRAFT STORY MODE Reg 2 - 420k
foto


PS4 DARKSIDERS DEFINITIVE Reg 2 - 400k
foto


PS4 WRC 5 Reg 2 - 650k

PS4 ASSASSINS CREED SYNDICATE Reg 3 - 585k
PS4 ASSASSINS CREED SYNDICATE (ROOK EDITION) Reg 3 - 920k
foto


PS4 TALES OF ZESTIRIA Reg 3 - 630k
foto


PS4 DRAGON QUEST Reg 3 675k
foto


PS4 DISGAEA 5 (bonus artbook + cd ost) Reg 2 - sold outk
foto


PS4 UNCHARTED COLLECTION Reg 3 - 750k
foto


PS4 TONY HAWK PRO SKATER 5 Reg 1 - 620k
foto



UNTUK LIST LENGKAP NYA SILAHKAN MENUJU KE LAPAK UTAMA



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

-----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------





[/QUOTE]

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

sell 2nd

ASSASSIN'S CREED SYNDICATE R3 SOLD OUT

cod di sunter mall atau pasar baru

hub 08561818138
Quote:Original Posted By andorizal23
WTS

BD PS4 Batman Arkham Night
450rb

kondisi mulus, like new
dlc anggap aja used

cp : 081314678963 (rizky)
cod sekitaran cilandak