alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

profile picture
Kaskus Addict #7781
WTS Assassin's Creed Syndicate R3
2DLC belum kepake alias unused
box + bd mulus no cacat
SOLD OUT dalam 5menit emoticon-Big Grin
nampak

WTS

Until Dawn : 450 rb net.. (Dlc unused)
Fifa 15 : 120rb net( dlc Used)

Semua sudah free ongkir sejabodetabek
Mau cod jg bisa di. Daerah sunter n mangga dua aja ya
Contact me

WA /Sms082114510001
profile picture
Kaskus Addict #7783
WANT TO SALE!!!

Call Of Duty Advanced Warfare REG 3 300rb NETT (code unused)

penampakan

Yang ingin lihat penampakannya lebih lanjut bisa lewat LINE atau Whatsapp
Dikirim dengan JNE
Cod: cipinang indah mall

SMS/WA : 081286101178
LINE : mrezada
Lokasi: Jakarta Timur
Karet" Dualshock 4



Bullet Full Set's Series



PICTURE

Analog Thumbsticks Grip for PS4/PS3 and XboX 360/Xbox One
Metal Analog Thumbstick for DS4 / Dualshock 4
Rubber Analog Thumb for DS4 / Dualshock 4
L2 R2 Trigger for DS4 / Dualshock 4
Bullet's Series
Rangka DS 4
Karet" DS 4
LAPAK UTAMA
WA 0817771641
profile picture
Kaskus Holic #7785
Quote:Original Posted By ichanaja
[WTS/JUAL]
Shadow of Mordor (SOM) Reg 2 mulus
kelengkapan: box, bd, manual, dan code buat legion edition dan the dark ranger
jual di 340k saja, subsidi ongkir max 10rb
penampakan:
penampakan BW

pic lain bisa via whatsapp
hubungi di 085716616137 (sms/WA)
silahkan gan emoticon-Angkat Beer



profile picture
Kaskus Addict #7786
emoticon-Big Grin SOLD OUT BY COD THX KASKUS emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #7787
Quote:Original Posted By Urz4s
WTB BD PS4

Lagi nyari bd ps4 berikut:
Last of us remastered : 300rb
MGS Phantom pain (Reg3): 500rb
MAD MAX : 450rb
Nobunaga's Ambition : 300rb
Tropico :300rb
Penawaran termasuk ongkir


Cp : 081 21789 800 ( call/sms/WA)
Lokasi : sampang-madura / surabaya
COD/Kirim Ok

Sundul sundul
profile picture
Kaskus Addict #7788
WTS game 2nd kondisi masih mulus
- Elder of Scroll, Reg 2 - 400rb
- Dying Light, Reg 3 - 375rb
- Far Cry 4, Reg 3 - 350rb
- Until Dawn, Reg 1 - 600rb

WTB Reg 3
- One Piece
- Uncharted Collection

SOLD, thanks to kaskus
- The Order
- Final Fantasy O
- GTA V
- Diablo III
- Destiny
- Resident Evil 2 Revelations
- Evil Within
- Final Fantasy X/X2 remaster
- Assasins Creed Unity

Terima barter dengan kondisi tertentu dan untuk COD hanya d wilayah kemayoran, apabila dikirm saya kasih free ongkir sejabodetabek

Call/SMS : 08118491590
WA : 08568678888

Cheers!

update harga

WTS GAME PS4 ALL REG 3
Kondisi: 99%

PRICE LIST:
Assassin's Creed Unity: SOLD
Battlefield Hardline: 350K
Farcry 4 : 350K


SPECIAL PRICE (ambil semua): 650K + ONGKIR+ Sticker AC Unity
GAME PS4

BONUS STICKER


COD: Bandung
KIRIM: JNE

SMS/WA:085720340355 (Serious Only)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Or BARTER sama game agan
WAJIB REG 3 !!!
profile picture
Kaskus Addict #7790
WTS (Want to Sell)

thread : http://fjb.kaskus.co.id/product/5629...-iii-wild-hunt

the Witcher III: Wild Hunt > 490k

pic

kondisi second, barang jalan lancar, blu ray bersih (btw map nya masih ada. cuma lupa difoto aja)

rekber ok emoticon-Smilie
COD disarankan emoticon-Smilie


HP / Whatsapp : (+62) 081285132264
Line: kharizet
BBM: 7e37c931 (tolong pada saat invite kasih note )
COD > Preferred BSD, kalo hari kerja bisa sekitar Landmark Sudirman


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Kaskuser #7791
Quote:Original Posted By TbA
Numpang jualan gan, tadinya mau buat koleksi tapi karena banyak game bagus jadi mau dijual aja:

- Final Fantasy X Remastered HD Steel Case: 450ribu
- Mortal Kombat X Steel Case 450ribu

Nego santai, tapi jangan sadis yaa. boleh barter sama:
- Uncharted Collections
- Fallout 4
silakan SMS atau WA ke 082116089456, COD Bandung kota dan sekitarnya


FINAL FANTASY X Remastered SOLD
Tinggal Mortal Kombat X steel case mulus Dan DLC used: 450ribu

Up up..
profile picture
Kaskus Addict #7792
Dijual Metal Gear Solid V The Phantom Pain 2nd Region 2 mulus gan. Code unused ya. alasan

jual karena udah tamat.

IDR 550k

penampakan menyusul ya. sementara via WA aja dulu. tapi dijamin mulus kok kayak baru emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)

CP:081314470133 (WA/SMS/CALL)

kirim via JNE/COD

COD:
Weekdays: Benhill dan sekitarnya
Weekend: Harapan Indah Bekasi dan sekitarnya

profile picture
Kaskuser #7793
4 tex games.
Rental game ps4 .

List games.

A. Kategori 1 ( game baru ) jaminan 500rb.

1. Mgs pp (rent out)
2. COD black ops 3 (rent out)
3. Tales of zestiria
4. Mad max
5. Assassins creed syndicate
6. Pes 2016 ( rent out)
7. Until dawn

B. Kategori 2 (game lama) jaminan 300.000

1. The last of us remastered
2. F1 15 (rent out)
3. Elder scroll online ( rent out)
4. Assassins creed unity
5. Killzone shadowfall
6. God of war remastered
7. Far cry 4
8. Infamous 2nd son

Bisa tanpa jaminan loh.. cek aja ke lapak langsung :

Biaya sewa :

1. Per minggu : 25.000 (tidak boleh tukar game)
2. Per 2 minggu : 40.000 (tukar game 2 x)
3. Per bulan : 75.000 (tukar sepuasnya)
4. Per Tahun /prioritas member : 750.000 (lihat info di lapak)

Lapak http://fjb.m.kaskus.co.id/post/563dd85e9e7404e1568b456b/1#post563dd85e9e7404e1568b456b

Note: untuk perkiraan kapan game available bs ditanya via whats up apabila kami bisa perkirakan akan kami info.

Mau wtb juga :
1. Dragon quest heroes reg 3
WTS:

FPS Freek Vortex BNIB (300rb)
Futbol Freek BNIB (250rb)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Harga sudah nett. Bisa COD di Jogjakarta atau kirim via JNE.

SMS/Whatsapp 08112544587

WTS 2nd PS4

WTS 2nd PS4

Dying Light R3 - 350k
Far Cry 4 R3 - 350k

COD weekdays sudirman-thamrin-kuningan
COD weekend cibubur area

Cp.0817 147 445

Thank you gan,
Quote:Original Posted By owelpie
Agan" saya mau kasih info untuk HATI" barusan ada yg nawari saya call of duty black ops3 reg3 dlc unused dengan hrg 2nd yg sangat" menggiurkan yaitu 300rb..saya rasa ini kasus penipuan cdnya baru keluar dgn hrg 620rb dijual hny 300rb alasannya uda tamat duit mau dibuat untuk beli MGS V..apa anda" percaya??jgnkan dijual 300rb dijual 550rb aja pasti disikat pembeli dgn cpt..hahaha...apa ini penipuan yg sangat BODOH mau dgn uang kecil?

Ini no telp or WA penjual yg nawarin saya 081272549522
Bekasi..bagi anda yg ditawarin hati" jgn tergiur dengan hrg murah..id kaskusnya shraddha.. ini reknya Mandiri 1140010735788 a/n ahmad suganda

Bagi anda yg pingin untuk mencoba transaksi atau COD dan benar hrgnya 300rb saya akan beli game itu seharga 500rb lumayankan anda bisa untung 200rb ada berminat dan brani transaksi??


Kalau dari nomor hapenya, itu yang nipu saya kemaren. Lebih baik minta rekeningnya diblokir aja sekarang
Quote:Original Posted By enggoardy
WTS:
-Driveclub limited edition used: 330 rb
-Ufc : 330 rb
-Fifa 15 : 150 rb
Barter
- Driveclub ane ama The Crew agan ( wajib mulus)

Semua BD muluusss, borong semua ane kasih special price 670 rb aja ..BURUAN SIKAATTTT!!!
Serius no tipu2, bisa COD Bojonegoro
Cp: ‭+62 822 31114986
profile picture
Kaskus Holic #7798
alo gan ane kembali lagi nih mau jual koleksi pribadi ane dragon quest heroes...di jual karena udah tamat....pembelian baru seminggu nota pembelian dari pse msh ada...code blm kepake sama sekali ya gan jd seperti agan bli baru aja..hehe....,untuk gambar add line ane aja ya gan biar jelas gambarnyaa....

silakan cek testi ane yg masih ragu

untuk harga 550rb aja udah termasuk ongkir seluruh indonesia

untuk cod jambi only..di luar itu kirim2 viq jne ongkir dari ane..thx


serius buyer hub: 081291411510
ato line ane di iwanz1312
Quote:Original Posted By Kyrd
Original Posted By atenosxman ►
WTS BD PS4

1. FIFA 16 region 3
Kondisi mulus like new
Dlc unused
Lengkap box & book
Harga 620k nego tipis

2. NBA 2k16 region 3
Kondisi mulus like new
Dlc unused
Lengkap box & book
Harga 590k nego tipis

3. Uncharted Nathan Drake Collection reg all
Kondisi mulus like new
Dlc unused
Lengkap box & book
Harga 620k nego tipis


Yang mau borongan harga cuma 1.600.000 gan free ongkir seluruh indonesia

Info selanjutnya / yang mau tanya tanya hubungin ane aja gan

CP 081210295230 via whatsapp aja gan


Just info mohon untuk admin biar diban.. ini penipu jangan sampai menelan korban.. untung saya belum transfer..


Wah ane hampir ketipu juga dong tadi siang gan. Haha.
Alhamdulillah ga ketipu.
WTS 2nd

Tales of Zestiria reg 3 @500rb

Dlc belum dipakai

Free ongkir jabodetabek

Contact : 08161461646

Cod : kelapa gading

Pic via WA