alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

WTS

Metal Gear Solid V: Phantom Pain
Region 3
Dlc dll utuh

@Rp.600,000,-
No Nego

0888 181 9407
WA only
Posisi Kemayoran & sekitarnya
WTS !!!!

The Witcher 3 @420k R3 (English) Minus stiker

CP : 08562309822
Quote:Original Posted By Ideskoro
barter infamous second son reg all
dengan rayman legends

or jual 270rb

CP 089611000436 jakarta cod rawamangun


upup
profile picture
Kaskus Holic #7804
Quote:Original Posted By lopelove
WTS
Langsung aja nih ane mau jual BD ane yg dah jarang di maenin.
Fifa 14 -->> 100K
NBA 2K14 -->> 110K
Ambil 22 nya 190K saja
Yg minat hub 082112968122 WA/sms
COD Karawang, kirim2 Jne saja.



Yg punya GTA V sama AC (diutamakan syndi bukan unity)
Bisa langsung sms gw 087729677179

Cod cirebon

profile picture
Kaskus Addict #7806
Quote:Original Posted By batag
WTS

Nama Barang: BD Mortal kombat X
steel case/special edition reg 3
Kondisi: second, kotak ada peot sedikit bd mulus habis boleh cek pas cod, dlc unused ada goro dll pict by wa

Harga: 500K

Dijual jual sepaket dengan ps4 nya bila ada yang berminat
kondisi lengkap dus dll, stik 1 kabel hdmi 1, dan kabel kabel lainnya

Harga 4,8jt

Contact: SMS/Wa only 089-8281-tigaribu

Transaksi: prefer cod harapan indah, sumarecon atau stasiun kereta bekasi selebihnya Tiki/JNE

Trimakasih


profile picture
Kaskuser #7807
Want To Sell WTS / Mau Jual
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5 *PS4* (Semua yang disebutin disini adalah Full Game PS4, bisa langsung di redeem dan di download dr account masing2, kecuali yg dinote sebelumnya)
*God of War 3 Remastered (Brand new in box - RegAll) -> Rp. 450rb
GoW3Fisik

*UNCHARTED: The Nathan Drake Collection (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 525rb
Uncharted Collection (PS4)

*The Last Of Us Remastered (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 275rb
Last of US Remastered (PS4)


*Child of Light Deluxe Edition (PS3/PS4) (Digital Code Reg2) -> Rp. 250rb

*BRAWL (PS4) (Digital Code Region 1) -> Rp. 125rb
BRAWL (PS4)

*Tower of Guns (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 125rb
Tower of Guns (PS4)

*Skull of the Shogun - Bone-A-Fide Edition (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 100rb
Skull of the Shogun - Bone-A-Fide Edition (PS4)



Available on Request (PM Untuk Informasi lebih lanjut)
- Minecraft : Story Mode season pass (PS4 - US)
- Soma (PS4 - US)
- Forced (PS4 - US)
- Hyper Void (PS4 - US)
- Tower of Guns (PS4-PS3 – US)
- Alien Shooter (PSVita – US)
- Velocibox (cross-buy PS4-PSVita - US)
- Commander Cherry’s Puzzled Journey (PS4 – US)
- Hatoful Boyfriend (cross-buy PS4-PSVita – EU)

Kelebihan game digital :
1. Bisa share game lho, beli 1 bisa dibuat maen ber2, jadi otomatis bisa dibagi 2 deh harganya
2. kadang banyak diskon dari ps store
3. ga bikin ps4nya muter disc terus2an
4. Ga ada kotak berdebu numpuk di sebelah tipi lagi emoticon-Smilie

Kekurangan game digital :
1. Butuh koneksi internet buat donlot
2. kalo mau di jual lg, harus jual sama accountnya


Want To Buy WTB / Mau Beli Santai (reg 1 prefered, tapi kalo ada yg lain tawarin aja)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5 *PS4*
*Metal Gear Solid V: The Phantom Pain <450rb
*Mad Max <450rb
*Majo to Hyakkihei Revival (reg3) <500rb
*Tales of Zeristria <450rb

================================================
Saya juga open untuk barter dengan yang lain jika ada yg berminat, kalo saya butuh nambah boleh aja silahkan PM buat didiskusikan, oh iya kalo barter diutamakan COD / Kirim doloan (karena ini code cuma tinggal masukin, trus langsung ke add)
silahkan PM jika berminat smile emoticon
Note :
1. ini adalah digital code region 1 (us), artinya silahkan di redeem sendiri di ID PSN region 1 masing2 dan di download sendiri
2. buat yg idnya region 3, ga usa kawatir, dr psnya tinggal bikin id baru, pilih negara US, trus set primary ps4, abis beres donlot gamenya, bisa dimaenin di id reg3nya (selama id nya mase disana) jadi thropy dll bisa dapet di ID reg3nya (nanti akan dipandu langsung)
================================================
Di utamakan COD Jakarta barat
Kirim-kirim siap BANG JNE
================================================
Jasa Rental Game PS4 Digital bisa di cek disini gan :
http://fjb.kaskus.co.id/post/563a020...bfaa97548b4572

081283602225 (Diutamakan Whats App (WA), karena sinyal jelek di rumah)
Quote:Original Posted By sstyodwi
Turun harga!

dijual fifa 16 reg3 630k code masih utuhh, bd masih mulus terawat dengan baik.
cod bisa dibalikpapan atau kirim kirim keluar ongkir ditanggung buyer.
bisa juga barter/tt sama Disgaea 5/assassin syndicate/tales of zestiria atau Bloodborne + Killzone (dua skaligus) dengan syarat bd juga sama mulusnya dengan fifa16. Atau tawarin aja bd yg agan punya, barter sesuai harga pasarannya.
Aku lagi nyari game game macam Dying light, dragon age 3, watchdogs, shadow of mordor, killzone, dll. Tp diutamakan Bloodborne

Pics? wa only : 087812113140


Up up up
profile picture
Kaskus Addict #7809

Rental BD game PS4 | Always Update | Surabaya | Bisa kirim2 juga se-Indonesia

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

WTS:
Uncharted steel bottle & notes journal Rp. 225k
Dragon Age Inquisition R3 (BD & box mulus) Rp. 275k
Battlefield hardline R3 (DLC unused; BD & box mulus) SOLD

all exclude ongkir (posisi saya di surabaya timur ya)
nego halus, kalo tidak dibalas berarti blm masuk penawaran anda.
mohon yg sdh dijelaskan jangan ditanyakan lagi ya.
Thanks

sms/wa: 0811348047
Jimmy




## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

profile picture
Kaskus Maniac #7810
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Penampakan

PROMO


New and sealed :

FIFA 16 reg 3 730rb
PES 2016 reg 2 640rb





Stok terbatas
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
[color=blue]The Last of Us Remastered reg 1 digital code Rp. 290.000 nett ( code dikirim setelah transfer diterima)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
Driveclub reg 3 digital code Rp. 275.000 nett ( code dikirim setelah transfer diterima)


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


2ndhand oke banget no minus, dlc ALL USED ( kecuali kl diberi keterangan sebaliknya ):

1. Battlefield 4 reg 3 290rb
2. Warriors orochi 3 reg 2 english 350rb
3. COD Ghost reg 1 260rb
4. Dynasty warrior 8 empires reg 3 370rb
5. Minecraft reg 2 english 275rb
6. Helldivers reg 3 300rb
7. Natural Doctrine reg 3 290rb
8. Mortal Kombat X reg 3 390rb
9. Toy Soldiers War Chest reg all 325rb
10. Assassin Creed Unity reg 3 300rb
11. Until Dawn reg 3 475rb
12. Lords of the fallen reg all 280rb
13. Zombie Army Trilogy reg 2 370rb
14. FIFA 16 reg 3 600rb
15. Shadow of Mordor reg 3 360rb sold out
16. Final Fantasy Type 0 reg 3 new but not sealed, buka segel utk ambil kode 375rb sold out
17. Killzone Shadow Fall reg all 260rb sold out
18. NFS Rivals reg 2 310rb
19. Driveclub reg 3 375rb sold out
20. Bladestorm nightmare reg 3 380rb
21. Devil may cry definitive edition reg all 370rb
22. The Amazing spiderman 2 reg all 310rb
23. Knack reg 3 270rb
24. Murdered soul suspect reg 3 270rb
25. Devil May Cry 4 Special Edition reg 3 320rb sold out
26. Akiba Trip undead & undressed reg 3 350rb sold out
27. Dynasty warrior 8 xtreme legends reg 2 360rb sold out
28. Resident Evil Revelation 2 reg 3 375rb sold out
29. The Evil Within reg 3 350rb
30. Batman Arkham knight reg 3 450rb
31. infamous second son reg 3 sold out
32. J-Stars Victory reg 3 english 460rb
33. The last of us reg 3/reg all sold out
34. Tomb Raider reg 2 eropa 290rb
35. Shadow Warrior reg all 370rb
36. PES 2015 reg 2 225rb sold out
37. Wolfenstein the new order reg 3 280rb
38. God of War 3 remastered reg 3 375rb
39. Toukiden Kiwami reg 3 450rb sold out
40. The Crew reg 3 325rb sold out
41. Final Fantasy Type 0 reg 2 jepang 210rb sold out
42. Diablo III reg 3 450rb
43. UFC reg 3 300rb sold out
44. COD advanced warfare reg all 310rb sold out
45. Dragon Age inquisition reg 3 375rb
46. Moto GP 14 reg 2 english 250rb sold out
47. Watch Dogs reg 3 270rb sold out
48. Guilty Gears X-rd New harga secondhand 320rb
49. FIFA 15 reg 3 250rb
50. etc ( request aja lsg)


Clip Board Dead or Alive 5 Last Round Rp. 50.000
Official T-Shirt The Order 1886 ukuran L New Rp. 125.000
Dual Charge Station PS 4 ( Docking Charger utk Stick PS4) Rp. 175.000
Nyko Power Pack for Dualshock 4 Rp. 300.000 ( Batre expansion utk stick PS4, main bisa lebih lama 2x lip at)
Nyko Smart Clip for Dualshock 4 Rp. 399.000
Cooling Fan PS4 Rp. 175.000 ( 4 unit powerful fans ) Rp. 175.000
Silicone Stick for PS4 Rp. 35.000
Skin Pacers Carbon Black/White Rp.220.000
Skin Man of Steel PS4 ( easy to remove ) Rp. 125.000
Skin Batman Arkham PS4 Rp. 125.000

PSN Code reg 1 USA
$10 Rp. 150.000
$20 Rp. 280.000
$50 Rp. 690.000


PSN Code reg 3 Indonesia
PS Plus 3 bulan region 3 Rp. 195.000
Rp. 100.000 harga Rp. 150.000
Rp. 200.000 harga Rp. 310.000
Rp. 300.000 harga Rp. 410.000
Rp. 400.000 harga Rp. 510.000
Dualshock 4 red/blue/white/urban camo Rp. 680.000
Dualshock 4 black Rp. 660.000
Headset pulse elite Rp. 1.600.000
Charging stand PS4 ( 2 Fan, Docking charger for Dualshock 4, 3 Slot USB, Vertical stand ) Rp. 325.000
Camera Clip for PS4 Rp. 120.000
Battle Grip Bulls Eye dan Revolution Rp. 30.000/pasang
Battle Grip Sparta MX Rp. 60.000/pasang


DLC Games PS4 ( TLOU, MK X, BF hardline, dll)


Yang mau sewa games-nya dan lihat gambar asesoris selengkapnya lsg aja kesini
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52d9377df9ca17eb738b4a01/stansa-ps4-corner--rental-games--accesories--etc"]Rental Games PS4 dan Aksesoris[/URL}










































Rental BD PS4 Delivery (Solo)
http://www.kaskus.co.id/thread/54335...cb175b218b4573

WTS BD PS4 2nd
1. Until Dawn (reg.3, dlc unused, bd mulus like new) 500rb
2. MK X Steelcase Edition (reg.3, dlc used, bd mulus, steelcase ada dent dikit bgt) 400rb

Terima barter salah satu bd di atas hanya dengan:
One Piece Pirate Warriors 3 atau Dragon Quest Heroes

COD Solo, selain itu kirim2.

sms/wa 081326940787
bbm 59C7823A

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
WTS

1. Fifa 15 Reg3 : Mulus , Dlc UnUsed , Lengkap,Like New 150rb
2. Watch Dogs : Mulus , Dlc Used , Lengkap 150rb nego

Line : ericsibaranii
No: 0812.12.12.4979
profile picture
Kaskus Holic #7813
Quote:Original Posted By owelpie
Agan" saya mau kasih info untuk HATI" barusan ada yg nawari saya call of duty black ops3 reg3 dlc unused dengan hrg 2nd yg sangat" menggiurkan yaitu 300rb..saya rasa ini kasus penipuan cdnya baru keluar dgn hrg 620rb dijual hny 300rb alasannya uda tamat duit mau dibuat untuk beli MGS V..apa anda" percaya??jgnkan dijual 300rb dijual 550rb aja pasti disikat pembeli dgn cpt..hahaha...apa ini penipuan yg sangat BODOH mau dgn uang kecil?

Ini no telp or WA penjual yg nawarin saya 081272549522
Bekasi..bagi anda yg ditawarin hati" jgn tergiur dengan hrg murah..id kaskusnya shraddha.. ini reknya Mandiri 1140010735788 a/n ahmad suganda

Bagi anda yg pingin untuk mencoba transaksi atau COD dan benar hrgnya 300rb saya akan beli game itu seharga 500rb lumayankan anda bisa untung 200rb ada berminat dan brani transaksi??

Gagal menipu marah" lucu banget ini org gak punya agama buat malu uda kere mau nipu hidup pula kasian yg lahirrin..BACA buat loe yg mau nipu!!


Td nmr tlp itu ngajakin ane cod untuk beli bd dying light, ngakunya orang harapan indah bekasi, tdnya ga curiga karena ya mau diajak cod nglampiri foto bdnya jg..tp smpet cb cari dagangannya di trit ini yg ane temuin malahan postingan ente..tp ane ga buru2 cancel ttp ane mau cod n konfirmasi ke agan mad2world yg udah sempet ketipu
brangkat cod ane bertiga sm tmn ane, smp di tkp jam 8 tgu pnya tunggu ane wa cm checklist saty, dtlp ga aktif..niatnya sih pengen gw serot mukanya di aspal, cacatin sdikit baru serahin ke polisi, trnyata ga kesampean deh
buat penipu yg punya tu nmr, lo udah sia2in waktu gw, sampe sempet ketauan jati diri lo..gw hukum rimba dlu lo
profile picture
Kaskus Holic #7814
Quote:Original Posted By cra2y
WTS 2nd:
Call Of Duty Advanced Warfare Day Zero Edition Reg 3 (mulus, code used): 350k
God Eater 2 Rage Burst Reg 2 Japan (mulus, code unused): 550k nego
penampakan

penampakan

COD MKG, MAG, MOI, TA, CP (cod didalem malnya gak mau diluarnya)
kirim" juga bisa kok gan emoticon-Big Grin

CP: 08170808569 (sms or WA only) thx emoticon-Big Grin

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


Quote:Original Posted By asakurinsi
permisi gan bagi yg mau rental game PS4 dgn judul lengkap UPTODATE ( ada 65 judul lbih ) monggo mampir dulu dilapak ane >>>>..BLITZ RENT
WTS : - destiny REG 3 (code used kondisi ok 85% ane jamin disc mulus box mulus ada baret halus dicover belakang) 260k include ongkir seluruh indonesia
profile picture
Kaskus Addict #7816
WTS FIFA 15 dan 16

Keduanya mulus like new dan DLC USED, Reg 3 dua2nya dijual karena pensiun maen FIFA

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

FIFA 15 100.000 nett SOLD
FIFA 16 590.000 nett SOLD

ambil duanya2 jadi 675.000 aja, COD kota casablanca atau pasar festival, jam dan waktu gw yg nentukan
atau JNE aja

SMS/WA SOLD
profile picture
Aktivis Kaskus #7817
WTB
Dicari santai,

1. prefer BNIB kontrol freek vortex atau kontrol freek CoD black ops reveal edition, 2nd juga gpp yang penting kondisi barang bagus.
2. Until Dawn Reg3, DLC Unused + steelcase
3. Dualshock 4 charging stand ori sony, 2nd gpp yang penting barang mulus.
4. Steel case BD PS3/PS4 buat koleksi aja gan emoticon-Big Grin
- Steelcase Metal Gear Solid V
- Steelcase The last of us
- Steelcase GTA V
- Steelcase Destiny
- Steelcase FIFA 15
- Steelcase God of War
- dan steelcase lainnya..

Yang mau jual silahkan contact
sms/wa 0818 0888 7352

Quote:Original Posted By blackberong
Wtb game apa saja dengan harga BU kecuali (game dgn embel thn 14/15) cod surabaya
Bd harus mulus ya
usahakan reg 3 atau reg all, reg lain coba tawarkan saja
Dlc ada g ada g mslh
Borongan juga bolehh
Cp: 08819332531

Mau.beli jg smua jenis steelcase ps4 tawarin aja cocok angkut atau figure dr limited edition ps4


Up
profile picture
Kaskus Holic #7819
Want to SELL :

- CLOTH UNCHARTED COLLETION (LIMITED EDITION) - Rp 225.000,-
Comotan dari edisi Limited Edition nya
Kondisi : New GA PERNAH DIBUKA, bahan cek foto, gambar cek foto
Ukuran : 960mm x 540mm

Fast Response : 087805757557 / 08123285582 (Whatsapp ON)


gambar
profile picture
Aktivis Kaskus #7820


WTS Bloodborne 2nd mulus BD+kotak Reg 3 DLC UNUSED

450 k

Contact 08118187500

COD Jakarta Barat

Thank you