alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Wtb

Batman arkham night <380
Infamous second son <200

085959234115
profile picture
Kaskus Addict #8002

RENTAL BD PS4 Rp 35rb/bln | PO Game Free Shipping | Sparepart DS4

Quote:
RENTAL BD ORIGINAL PS4- JAKARTA/BEKASI (Free Ongkir)
(Klik Gambar untuk lebih detail)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Update List GAME PS4 yang siap disewa 09/11/2015 :
Quote:Final Fantasy 0 HD(Deposit. Rp 300rb)
Sleeping Dogs DE (Deposit. Rp 275rb) *
Tomb Raider DE (Deposit. Rp 300rb) *
Dying Light (Deposit. Rp 300rb)
Alien Isolation (Deposit. Rp 300rb) *
The Crew (Deposit. Rp 250rb) *
The Last Of Us Remastered (Deposit. Rp 350rb) *
UFC Ultimate Fighting Championship (Deposit. Rp 300rb) *
Mortal Kombat X (Deposit. Rp 350rb) *
Killzone Shadow Fall (Deposit. Rp 250rb) *
Evil Within (Deposit. Rp 300rb) *
Lego Marvel Super Heroes (Deposit. Rp 300rb) *
Game bertanda (*)dapat disewa Rp 35rb/bulan atau 20rb/minggu


Quote:
NOVEMBER- OPEN PRE ORDER GAME (BD ORIGINAL) PS4 (Free Ongkir)
(Klik Gambar untuk lebih detail)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

DP. Rp 50rb/Game :
Quote:

Fallout 4
Star Wars: Battlefront
Free Ongkos Kirim se-Jabodetabek. selain wilayah tsb akan disubsidi Rp 10rb


Quote:
READY- SPAREPART STICK DS4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
R2 + L2 + Springs = Rp 33.000,-/set
R1 + L1 + R1 + R2 + Springs = Rp 38.000,-/set


SMS 081287265056 - WA 081806462101- BBM 5405AA29
Sabtu/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)
Quote:Original Posted By felika83
Want to sell Bloodborne Reg.All DLC unused utuh kondisi BD mulus ga ada lecet ato baret kondisi box bagus ga ada yg retak ato pecah.Alasan dijual krn udah tamat Price Rp.400K atau bs barter dengan uncharted coll, atau dragon quest, atau tales of zestiria, atau the witcher wild hunt3, atau Ass.syndicate, atau (The Last of us+Tomb Rider)dlc harus utuh juga Reg.3/all. Untuk barter wajib Cod dan barter diutamakan uncharted coll.Cod weekend di pluit dan sekitarny weekday grogol dan rawamangun. Kirim2 ok minat liat penampakan di WA 08567063630 (felika) id psn felika83


Note: sory yah yang nego sadis ga bakal dibales yahemoticon-Smilie dan WA only no sms
Thank you.....


Ahahahaha gile bner ni orang, sama game yg hrga pasaran nya di atas game ny ttp mau ny barter doang.. malah mau nuker 2 game skaligus sm game bloodborne.. wkwkwkw.. kocak abis gw rsa ga akan ada yg mau.. yg mau sih mending game ny jual ke gw aja dah.. hahahahahaha.. klo mau untung jgn segitu nya kali felika.. mau nya barter dan ga mau nambah.. lu kira org lain pada bego apa.. hahahaha felika83 kocak lu.. smoga laku yee uda dr lama bgt u ngepost tp msh ga laku2.. hahaha.. yg sadis lu sndiri jugaa.. haha

Cieeee so swittttt
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Kaskus Addict #8004
WTS :
- Plant VS Zombie Garden Warfare (285k)
- GTA V (Reg1), map included (450k)
- FFX-X2 Remastered Stell Case Edition (450k)

Sms / WA : 0821 1239 4677
WTS

- Final Fantasy A Realm Reborn Collector Edition (1.500.000)
- Final Fantasy Heavensward Collector Edition (2.150.000)
- Megadimension Neptunia VII Limited Edition (w/ AmiAmi Exclusive) (1.650.000)
- Child of Light Limited Edition (500.000)

Semuanya Region 2 (Japan)
Semuanya New & Sealed
Lokasi di Palembang

Foto2

FF ARR


FF HW


Neptunia VII


CoL


CP :

- HP (089616105502)
- LINE (azure_mage)
- PM

Testimoni

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

ASSASSIN'S CREED SYNDICATE "SPECIAL EDITION" (NEW + SEALED) REG 3 Rp. 600.000
HARGA TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM

CP/PM : WhatsApp / SMS : 08996800056
Lokasi : Bandung
Wts bloodborne 375
Last of us 375
081311101485
dicari fallout 4 600rb, atau tuker tambah sama steelcase batman arkham knight DLC unused semua

081213089435
doble
Jual

Dying Light 400rb
Batman Arkham Knight 500rb steelcase

semua code unused
TT sama Fallout 4
081213089435
profile picture
Kaskus Addict #8011
emoticon-Big Grin SOLD OUT BY COD THX KASKUS emoticon-Big Grin
profile picture
Console Games Enthusiast #8012
Quote:Original Posted By mikelie88
Ahahahaha gile bner ni orang, sama game yg hrga pasaran nya di atas game ny ttp mau ny barter doang.. malah mau nuker 2 game skaligus sm game bloodborne.. wkwkwkw.. kocak abis gw rsa ga akan ada yg mau.. yg mau sih mending game ny jual ke gw aja dah.. hahahahahaha.. klo mau untung jgn segitu nya kali felika.. mau nya barter dan ga mau nambah.. lu kira org lain pada bego apa.. hahahaha felika83 kocak lu.. smoga laku yee uda dr lama bgt u ngepost tp msh ga laku2.. hahaha.. yg sadis lu sndiri jugaa.. haha


memang bener sih kalo ada offer ga masuk akal, saya rasa kawan2 disini jg uda cukup pinter pilah pilih mana yg masuk akal mana yg tidak.

urusan orang ada yang mau atau tidak itu kan urusan yg jual, cape sendiri sundul kalo ga ada yg minat. kalo pun tidak laku lagipula itu kan masalah yg jual bukan masalah agan.

saya lihat id agan newbie, mungkin aja agan ga tau ada istilah no price police. bs di artikan ga boleh kasih komen koreksi kalo ada harga jual yg terlalu mahal or beli terlalu murah. dan baca jg rules di page one kali aja agan belum baca. thx


Quote:Original Posted By felika83
Want to sell Bloodborne Reg.All DLC unused utuh kondisi BD mulus ga ada lecet ato baret kondisi box bagus ga ada yg retak ato pecah.Alasan dijual krn udah tamat Price Rp.400K atau bs barter dengan uncharted coll, atau dragon quest, atau tales of zestiria, atau the witcher wild hunt3, atau Ass.syndicate, atau (The Last of us+Tomb Rider)dlc harus utuh juga Reg.3/all. Untuk barter wajib Cod dan barter diutamakan uncharted coll.Cod weekend di pluit dan sekitarny weekday grogol dan rawamangun. Kirim2 ok minat liat penampakan di WA 08567063630 (felika) id psn felika83


Note: sory yah yang nego sadis ga bakal dibales yahemoticon-Smilie dan WA only no sms
Thank you.....


masukan aja nih gan, sebenernya sah2 aja agan mau kasih penawaran apa, tapi kalo agan kasih term yg absurd, jangan salahin kawan2 disini kalo beranggapan offer agan seperti orang tidak tahu diri (jual barang mahal, beli mau semurah mungkin. dinilai orang jd serakah/maruk gan). no afgan, tapi offer agan yg afgan. daripada terjadi kegaduhan disini, tolong dirapihin dan diperbaiki postnya. thx
profile picture
Kaskus Holic #8013
Quote:Original Posted By kyofu
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5dijual

1. PES 2016 reg 3 like new code used/sudah terpakai Rp.sold
2. Dragon Quest Heroes reg 3 like new code unused/masih utuh blm dipakai Rp.570.000


Mau tanya2 silahkan
sms / whatsapp
081 70 333 50 60
COD SEMARANG
LUAR KOTA JNE
Rekber Prioritas Terakhir
TESTIMONIAL FJB kyofu
JUALAN YANG LAIN


Pes 2016 sold
Sisa dragon quest

Tambahin jual ff type-0 HD reg 3 code terpakai rp.270.000

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #8014
DiCARI
PeS 2016

Dijual
MgS 5 phantom pain reg 2
500rb
Cp 089646424231
Cod surabaya
Thanks

WTB (santai) MGS V & WITCHER 3

WTB (santai) MGS V & WITCHER 3
- REG. 3 only
- DLC unused
- COD : siang Kebon Sirih, malam: CP or TA

BBM: 74F7063F
WTS

1. Fifa 15 Reg3 : Mulus , Dlc UnUsed , Lengkap,Like New 150rb
2. Watch Dogs : Mulus , Dlc Used , Lengkap 150rb

Line : ericsibaranii
No: 0812.12.12.4979

wtsssss

WTS

1. Fifa 15 Reg3 : Mulus , Dlc UnUsed , Lengkap,Like New 150rb
2. Watch Dogs : Mulus , Dlc Used , Lengkap 150rb

Line : ericsibaranii
No: 0812.12.12.4979
Quote:Original Posted By chickenloverss
WTB
MOTOGP 15 (LOW PRICE)
Tawarin aja gan mana tau cocok
WA : 081264071740


Quote:Original Posted By jojov


memang bener sih kalo ada offer ga masuk akal, saya rasa kawan2 disini jg uda cukup pinter pilah pilih mana yg masuk akal mana yg tidak.

urusan orang ada yang mau atau tidak itu kan urusan yg jual, cape sendiri sundul kalo ga ada yg minat. kalo pun tidak laku lagipula itu kan masalah yg jual bukan masalah agan.

saya lihat id agan newbie, mungkin aja agan ga tau ada istilah no price police. bs di artikan ga boleh kasih komen koreksi kalo ada harga jual yg terlalu mahal or beli terlalu murah. dan baca jg rules di page one kali aja agan belum baca. thx




masukan aja nih gan, sebenernya sah2 aja agan mau kasih penawaran apa, tapi kalo agan kasih term yg absurd, jangan salahin kawan2 disini kalo beranggapan offer agan seperti orang tidak tahu diri (jual barang mahal, beli mau semurah mungkin. dinilai orang jd serakah/maruk gan). no afgan, tapi offer agan yg afgan. daripada terjadi kegaduhan disini, tolong dirapihin dan diperbaiki postnya. thx


Bro Jojov tq atas masukanny emoticon-Smilie bro mikelee sory y bikin agan emosi hehehheemoticon-Smilie krn sy berfikir tu game lama hehehe ok sy koreksi y agan2 dikaskus sory y bikin kegaduhan hehehe


profile picture
Kaskus Addict #8020
WANT TO SALE!!!

Call Of Duty Advanced Warfare REG 3 300rb NETT (code unused)

penampakan

Yang ingin lihat penampakannya lebih lanjut bisa lewat LINE atau Whatsapp
Dikirim dengan JNE
Cod: cipinang indah mall

SMS/WA : 081286101178
LINE : mrezada
Lokasi: Jakarta Timur