alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

4.81 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
WTS Dragon Quest heroes reg 3
Dlc unused
550 k
Cod : kemang - pondok indah - blok m - bintaro sektor 9
atau jne free jabodetabek
sms / wa : 08111345515
WTB:
divinity original sin enhanced edition reg.2 500rb


Permisi gan ane mau nawarin jasa rental BD PS4:

Deposit = Rp 400 - 600rb per game
Tarif sewa = Rp 30rb (2 minggu) atau Rp 50rb (1 bulan)

Silahkan Klik di sini untuk info lebih lanjut
dragon quest heroes ready for rent

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
Karet" Dualshock 4



Bullet Full Set's Series



PICTURE

Analog Thumbsticks Grip for PS4/PS3 and XboX 360/Xbox One
Metal Analog Thumbstick for DS4 / Dualshock 4
Rubber Analog Thumb for DS4 / Dualshock 4
L2 R2 Trigger for DS4 / Dualshock 4
Bullet's Series
Rangka DS 4
Karet" DS 4
LAPAK UTAMA
WA 0817771641
Quote:Original Posted By mikelie88


Bantu sundul dehh.. sorry om ga ada maksud mau rusak lapak situu.. cuma greget ajaa..

Maafin yaak emoticon-Smilie


Ok Bro mikelie88 damai yah bro...Tq yahemoticon-Smilie kmrn qt cm salah pahamemoticon-Smilie Peace Bro mikelie88

Quote:Original Posted By kloopon
WTS :

Assassin's Creed Unity Reg All, perfect condition, maen bentar gak demen
350 K

The Order 1886 Steelcase edition,case ada sedikit penyok wajar gara2 ketekan pas ambil bd, kondisi BD SUPERB, DLC LENGKAP, 450 K

Bantuin sodara jual : Until Dawn, very mint condition, maen 2 hari doang, tamat abis itu mau jual, DLC lengkap 500 K

Lokasi di Jakarta, prefer TIKI atau JNE aja yah

08998118876 Whatsapp only


Sold History:

- The Last of Us Remastered
- Middle Earth : Shadow of Mordor
- Infamous 2nd Son
- Infamous 1st Light
- Dragon Age Inquisition
- GTA 5
- Mortal Kombat X
- Far Cry 4




profile picture
Kaskus Holic #8146
alo gan ane kembali lagi nih mau jual koleksi pribadi ane pemakaian baru 1mgg semua ya gan kaset di jamin mulus 100% seperti baru di tambah kode msh utuh semua...di jual kembali krn udah tamat

bd ps4 nya sbb :
1. wwe 2k16 kode msh utuh semua...kode terminator nya keren dah gan....sold out to agan badguyz di jaksel

2. dragon quest heroes kode msh utuh semua...utk harga sold out to agan hyde13 di balikpapan...thx udah termasuk ongkir seluruh indonesia (paketnya ane kasih paket YES JNE ya gan)


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

untuk cod jambi only..di luar itu kirim2 via jne

untuk gambar klo mau lengkap nya lansung add line ane aja ato via bbm...pin bbm request aja ya gan sms ke nomor ane...thx


serius buyer hub: 081291411510
ato line ane di iwanz1312
profile picture
Kaskus Holic #8147
sori dopost...error td gan.,.thx
profile picture
Kaskuser #8148
Quote:Original Posted By Kyiv
WTS BD PS4 SECOND

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Metal Gear Solid The Phantom Pain (Reg 2/dlc used) Rp. 500.000
Tales of Zestiria (Reg 3/dlc used) Rp. 550.000
Exclude Ongkir
SMS/WA 081932962624

Quote:Original Posted By kuntetbgt
WTS BD Batman Arkham Knight (DLC kagak inget).
Buka harga 380k (nego).
No tipu daya muslihat dan lain2nya
COD pondok kelapa dan sekitarnya (jam pulang kantor)
Sisanya kirim2.
Pic by WA

Cp: dipa (082164955741)

Thx


Up up up
Silahken ditawar2
Wts bloodborne 375
Last of us 375
081311101485
profile picture
Kaskus Holic #8151
SOLD

Bloodborne R3 (DLC used tp gk berguna) SOLD
pic by WA

bisa di tukar tambah dg Sleeping Dogs DE
agan yg nambah

Free Ongkir Jawa Tengah dan DIY

Minat
SMS/WA 0822 3446 8917
profile picture
Kaskus Addict #8152
Moved to Last Page
profile picture
Kaskus Addict #8153
WTB santai gan..

dicari :

- GTA V budget 300k
- Infamous Second Son budget 170k
- Dynasty Warriors 8 apa aja selain Empire budget 120k


tawarkan ke SMS/WA :
0811 334887
profile picture
Kaskus Addict #8154
Dicari 2nd:

- Uncharted Nathan Drake Collection reg 3 - Budget 550rb

Kondisi harus masih lengkap dan mulus box + covernya, dan disc nya juga harus ga ada baret. Dlc/code juga harus belum terpakai.

Yg mau jual bisa Sms/WA 085718008570.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wts bd ps4:

the last of us remastered
---reg3
---keadaan mulus tangan pertama
---harga: 350k nett / no nego

natural doctrine
---reg3
---keadaan mulus tangan pertama
---harga: 350k

fto menyusul, lagi diluar yak

cp: 0818511995 -- WA aja (lagi gada pulsa)
Line ID: ching.hua

cod only sekitar karawaci / gojek

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #8156
Want To Buy / Dicari:


- N/A

Want To Sale / Dijual:


1. J Stars VS+, DLC Unused, jarang dimainin, kitab2 komplit full set, Box n BD dijamin MULUS BANGET - 475k (excl. Ongkir)

2. Tropico 5, No DLC, kitab2 komplit full set, Box n BD MULUS BANGET - 375k (excl. Ongkir)

3. Knack PS4 Greatest Hits, 1st hand, No DLC, Box n BD MULUS BANGET - (SOLD diluar kaskus)

AMBIL SEMUA -- AJA. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA


NB:
- COD bs di sekitaran Gambir or Tugu Tani (Weekday) ato di BSD (Weekend)
- Dijual krn kesibukan, susah nyari waktu buat mainin n ada rencana mau pensiun.

note:
pict by request

cp:
Sms/WA: 085 tujuh tujuh lapan tujuh nol nol 125

Quote:Original Posted By Einlanzer_w


------------------------------SOLD------------------------------

1. FF type 0 Reg 2 (like new, blm pernah masuk mesin, cuma pake dlc) - SOLD!

2. Dragon Age Inquisition Reg. 3 (ISTIMEWA, komplit, kotak n bd mulus bgt, ane ga cocok gameplay nya, dlc used) - SOLD!

3. Watch Dogs Reg 3 (mulus, normal pemakaian wajar, dlc used) - SOLD!

4. FIFA 15 Reg 3 ( mulus, normal pemakaian wajar, dlc used) - SOLD!

5. GTA V, Reg 3, Komplit Map dan Kitab2, DLC UNUSED, Box n BD dijamin MULUS BANGET - SOLD!

6. Infamous Second Son, Box n BD MULUS BANGET - SOLD!

7. COD Advanced Warfare, Box n BD MULUS BANGET - SOLD!

note:
pict by request.

cp:
Sms/WA: 085 tujuh tujuh lapan tujuh nol nol 125

tks kaskus.
Quote:Original Posted By Authenticity
WTS BD: kondisi mulus nego wa aja
Uncharted collection reg 3 (dlc unused) SOLD to jkt
MGS pp reg 3 dlc unused sold cod bandung
Ff 15 duscaea demo code 125k SOLD
Ff type 0 no dlc 250k

WTB: yang murah butuh uang harga cocok angkut
Kondisi mulus prefer cod

Ac unity reg 3
The last of us reg 3
Cod aw reg 3
Infamous ss reg 3
Destiny legendary edition reg 3
The witcher reg 3
Far cry 4 limited edition reg 3

Cod:sumedang - bandung / via jne
Cp/wa: 08112200370
profile picture
Aktivis Kaskus #8158
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


New Arrival:

Fallout 4 (R3/English)
SOLD OUT

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

[size="4"]Call of Duty Black Ops 3 (R3/English)
@650rb
(Include PS Plus 14 days subscription)
Delivery: JNE buat luar Jakarta, dalam Jakarta bisa Gojek, COD Kelapa Gading


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Open PO:

PlayStation 4:

Star Wars Battlefront (R3/English) - Standard Edition
Price: TBA; DP: Rp 50rb
ETA: November 17th


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

New Promo: Moebius' Games Store now supports FREE ongkir JNE reguler u/ wilayah Jabodetabek dan subsidi Rp 10.000 u/ wilayah luar Jabodetabek emoticon-Big Grin (hanya berlaku untuk pembelian game dengan FULL PRICE, tidak berlaku untuk game yang sedang di sale dan game 2nd)
Lokasi saya ada Kelapa Gading, Jakarta.
Buat agan2 yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, siapa tahu bisa jadi langganan saya utk mudah pick-up game saat tanggal rilis game, biar agan2 bisa cepat main emoticon-Blue Guy Peace (lokasi saya ask first ya).


Bagi agan2 gamers yg berminat, bisa hubungi nomor ini di bawah
Whatsapp: 0898 921 0541 (call juga bisa)
Pin BB: 544C586D


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Thanks buat perhatian agan2 semua, dan mohon dukungannya supaya lapak kecil saya ini bisa bertahan dan berkembang ke depannya emoticon-Cendol (S)
Salam gamers emoticon-I Love Kaskus (S)

Testimonial saya bisa dilihat di
Testimonial Jualan Game
profile picture
Kaskus Addict #8159
WTS :
- Plant VS Zombie Garden Warfare (285k)
- GTA V (Reg1), map included (450k)
- FFX-X2 Remastered Stell Case Edition (450k)
- NBA 2K16 (630k) REG1

Sms / WA : 0821 1239 4677
profile picture
Console Games Enthusiast #8160
WTS

glossy hdd ps4 agan takut kebaret? atau udah kebaret halus tp ga mau makin parah? ini dia solusinya gan emoticon-Request
glossy hdd agan akan aman dr baret, dan yg udah baret akan terlihat seperti baru emoticon-Big Grin


- HORI HDD PS4 Antiscratch 90rb
hori


dan ada juga,

- DualShock4 Silikon Protector (karet pelindung) 35rb
varian warna: hitam, putih, merah, biru kuning, hijau.
silikon

melindungi dualshock 4 dari benturan, baret. terbuat dari bahan yg enak di tangan. dengan pemakaian silikon ini membuat feel dualshock 4 lebih solid dan nyaman di pegang emoticon-Games



harga belum ongkir dr jakarta.

kirim2 jne only, transfer only bca.

minat serius PM aja.


Thanks All emoticon-Toast