alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-09-2015 07:51
Dilihat : 145552 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

WARNING- GARANSI VOID JIKA ENTE NGEYEL TIDAK MENGGUNAKAN PSU YG ANE REKOMENDASIKAN !!!



Misi gan numpang jualan Jasa ya emoticon-Smilie

Ane menawarkan jasa servis buat VGA2 ente yg lagi kena masalah emoticon-Big Grin

masalah umum pada VGA meliputi :
- Artefak (bintik2 dilayar, hang, atau merah warna pelangi dilayar)
- Not respond di windows jika menjalankan game berat
- Blank ga keluar gambar
- Chip Bios Corrupted- salah flash bios dan tidak terdeteksi atiflash / nvflash
- Hang Ketika menjalankan game / gpu bound
- Short Circuit (pc ga mau nyala bila vga terpasang. kipas cuma muter sesaat)
- Komponen Lepas / Terbakar
- Kipas langsung muter kenceng saat vga terpasang
- VGA gada tegangan (loss 0.98v)
- Dll


perlu diketahui bahwa VGA2 tersebut masih bisa diselamatkan dengan catatan kondisi board masih utuh tidak cacat...
silahkan hubungi ane untuk jasa servisnya emoticon-Smilie
note : VGA card tidak selalu fix dengan heating apalagi di oven. ada ribuan kemungkinan yg terjadi di dalam schematic didalam board sebuah vga card, harap kalo mau repair di ane jelaskan dulu kronologisnya pernah di heating atau oven atau belum, karena bisa jadi makin parah karena salah penanganan

ane juga menawarkan jasa flash ulang bios dan melakukan overclock pada bios level,
jasanya meliputi

1. Reflash old stock with new overclocked bios (higher voltage and clockspeed)
2. Reflash bios yg corrupt
3. Flash ulang buat VGA yg blank gara2 salah update
4. Force Bios Update (hardware MOD)



Harga :
Jasa servis VGA artefak = call beda seri soalnya beda harga


ganti chipset = call

harga ga cocok? ga usah repot2 debat dan habiskan waktu, silahkan cari lapak lain emoticon-Smilie

REBALL ? ga nyediain teknik servis hoax macem gitu gan

jasa flash ulang = 100rb aja emoticon-Big Grin


whatsapp only : 089673769706
IG : ervan_oct


barang yg tidak diambil lebih dari sebulan sejak konfirmasi bahwa barang sudah bisa diambil bukan tanggung jawab ane emoticon-Cendol (S)


notes buat calon cust :
- GADA TIPU2 dikedua belah pihak, kesepakatan di awal tidak bisa di BREAK sepihak tanpa kejelasan apalagi main blokir2 aja (I HATE ASSHOLES)
- ada beberapa tipe VGA yg di cut power VDDCnya atau jalur utama ke chipset yg mengakibatkan berkurangnya clock gpu dan clock memory (harap perhatikan gpuz sesudah di repair) itu gunanya untuk melimit tegangan ke transistor yg sudah lemah didalam chipset, gada cara lain untuk merepair chipset 100% ke clock default dengan sempurna (kecuali ganti chipset) kalo dipaksakan ke clock default ane jamin 1-2 bulan pasti jebol lagi. untuk yg paling banyak ini seri R9 untuk nvidia seri 6xxx. namun ada beberapa vga yg tidak perlu di cut VDDC nya (biasanya dengan chipset tipe kepler V2, RX, maxwell, atau pascal

-diharapkan ganti PSU untuk pemakaian heavy gaming pasca vga repair. vga rusak/short/artifak itu umumnya tidak menerima cukup ampere dari PSU ente yg lama.. jadi kalo masih nekat pake PSU lama.. kerusakan bisa berulang berkali2


Dilarang keras memakai psu abal2. Macem simbadda. VenomRX. Psu korea. Dll kebanyakan vga artifact itu karena PSU yg dipakai sudah drop railnya atau high ripple, jadi bila ente after service masih pake PSU yg sama, kemungkinan rusak lagi itu sangatlah tinggi hampir 80% pasti kena lagi.

Klaim garansi diluar waktu yg sudah diberikan tidak diterima dgn alasan apapun. Sorry to say dah banyak kejadian extend garansi dan akhirnya yg rugi malah ane trus

vga yg habis direpair ane ga jamin semuanya bisa rapi komponen yg abis di replace. bukan tidak mungkin ane juga melakukan teknik jumper dengan kabel untuk nyambung jalur yg short. jadi tolong perhatikan hal ini sebelum ente memutuskan untuk service

PENTING UNTUK DIBACA :

WARN


testi silahkan cek dibawah

Seller Info

Profile Picture
..marah
kaskus addict

Join: 19-05-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
kredibilitas ?
monggo cek testi sama ane kasih screenshot data folder vga yg udah ditangani aja ya emoticon-Big Grin
Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK
Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK

TESTI 01
testi

profile picture
Kaskus Addict #3
TESTI 02

testi2
profile picture
Kaskus Addict #4
TESTI 3
testi 3
profile picture
Kaskus Addict #5
TESTI 04

testi4

profile picture
Kaskus Addict #6
Testi 5

Testi

Numpang ninggalin jejak gan
profile picture
Kaskus Addict #8
Testi 06





testi

profile picture
Kaskus Addict #9
Final Check GTX 460 (penyakit artefak sebelumnya)


status final : good

Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK

Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK
gan klo VGA gak nampil di layar service nya kena brp ?
mainboard masih bagus kok. cm ga nampil aj di layar
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By kikidanghilz
gan klo VGA gak nampil di layar service nya kena brp ?
mainboard masih bagus kok. cm ga nampil aj di layar


cek pm ya gan
profile picture
Kaskus Addict #12
gan ane ada HIS radeon 4650 kondisi terakhir nyala cuma pas booting (gambar merk mobo) , abis itu langsung mati (blank hitam) dan ga tampil apa2 lagi, kira2 bisa di beresin? board nya masih utuh kok gaan.. PM yah untuk harganya dan berapa lamanya .. thanks
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By emplink
gan ane ada HIS radeon 4650 kondisi terakhir nyala cuma pas booting (gambar merk mobo) , abis itu langsung mati (blank hitam) dan ga tampil apa2 lagi, kira2 bisa di beresin? board nya masih utuh kok gaan.. PM yah untuk harganya dan berapa lamanya .. thanks


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
Final Check 6790 (penyakit blank total sebelumnya)


status final : good


Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOKJasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #16
Gan vga ane :
Club hd 6850 --> blank (pas booting nongol bntar trus blank)
His hd 6850 --> ga bisa kalo di instal driver, pas mau msuk windows dia restart, kalo tanpa install driver bisa msuk windows (standar vga driver)
Power color hd 4850 --> penyakit sama kayak yg his 6850.

Kira2 brp gan kalo di servis ? Pm hrg cantik nya gan, yg ramah di kantong :-)
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By sonny8
Gan vga ane :
Club hd 6850 --> blank (pas booting nongol bntar trus blank)
His hd 6850 --> ga bisa kalo di instal driver, pas mau msuk windows dia restart, kalo tanpa install driver bisa msuk windows (standar vga driver)
Power color hd 4850 --> penyakit sama kayak yg his 6850.

Kira2 brp gan kalo di servis ? Pm hrg cantik nya gan, yg ramah di kantong :-)



udah di pm ya gan emoticon-Smilie
Barusan abis service vga ane his 6790 sama agan marah, engga tau make jurus apa ilmu apaan baru sehari langsung kelar. Yang tadinya artefac langsung joss ke normal lagi. UDAH KERJANYAA CEPET, FAST RESPOND LAGI, ORANGNYAA BAIK PULAA. Wah bener2 gak mengecewakan dah. Top markotop buat agan maraah.. hahaha. Thanks om udah buat vga ane sehat lagiii.
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Broo marah, jangan marah ahh gaseru wkwk canda bang.
btw maaf ya sebelumnya, karena telat ngasih testi lah lagi nikmatin VGA baru, oiya ane kemarin lusa yang nyervisini GTX 460 ane, nyampe sekarang alhamdulillah dah bener lagi ni VGA, alias work perfectly.

VGA ente artefak?blank?adaa2 aja masalahnya? langsung bawa aja dimari gans,
okee trimakasih ya bang, atas servisanya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By gledek.gluduk
Barusan abis service vga ane his 6790 sama agan marah, engga tau make jurus apa ilmu apaan baru sehari langsung kelar. Yang tadinya artefac langsung joss ke normal lagi. UDAH KERJANYAA CEPET, FAST RESPOND LAGI, ORANGNYAA BAIK PULAA. Wah bener2 gak mengecewakan dah. Top markotop buat agan maraah.. hahaha. Thanks om udah buat vga ane sehat lagiii.


Quote:Original Posted By DaeNiaRzk
Broo marah, jangan marah ahh gaseru wkwk canda bang.
btw maaf ya sebelumnya, karena telat ngasih testi lah lagi nikmatin VGA baru, oiya ane kemarin lusa yang nyervisini GTX 460 ane, nyampe sekarang alhamdulillah dah bener lagi ni VGA, alias work perfectly.

VGA ente artefak?blank?adaa2 aja masalahnya? langsung bawa aja dimari gans,
okee trimakasih ya bang, atas servisanya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Cendol (S)