alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #981
Quote:Original Posted By hitto
Gan VGA GTX 1070 ane kayaknya short circuit, komputer dihidupin ga mau dan kipas nyala 1/2 detik lalu mati.
lalu saya ganti PSU pakai Enermax, masih sama
lalu saya cabut kabel PCiexpres nya dan di on kan, lalu muncul bunga api di bagian ED 43 (ada bekas gosong), lalu saya langsung cabut kabel power (sekitar 2 detik setelah muncul bunga api langsung cabut)

kondisi komputer setelah pakai VGA onboard syukur masih nyala, dimana VGA GTX nya telah saya cabut.

kira2 masi bisa ketolong ga gan?



bisa gan. wa aja 089 673 769 706
benerin Sapphire RX 460 2Gb yang cuma nyala kipasnya doang brp gan?
profile picture
Kaskus Addict #983
Quote:Original Posted By Rekinn
benerin Sapphire RX 460 2Gb yang cuma nyala kipasnya doang brp gan?


untuk harganya dan detailnya wasap aja gan

Gimana kabar vga saya boss ??
Kok ga ada kabar ?
Di chat wa kgk balas
Dah 2 minggu lebih nih boss

Tolong di response orang yg pakai jasa anda kalau anda membuka sebuah usaha jasa/service.
profile picture
Kaskus Addict #985
Quote:Original Posted By budhiraxez
Gimana kabar vga saya boss ??
Kok ga ada kabar ?
Di chat wa kgk balas
Dah 2 minggu lebih nih boss

Tolong di response orang yg pakai jasa anda kalau anda membuka sebuah usaha jasa/service.


sabar BOS
ane akhir2 ini emang overload dan jarang pegang wa,

anyway udah dibalas itu wa nya, vga lagi dalam proses


profile picture
Kaskus Addict #986
untuk perbaikan service selama pandemik corona agak terhambat waktunya
mohon yg mau service atau sudah masuk service bisa lebih bersabar karena parts atau komponen dalam vga rata2 tidak ada di marketplace lokal dan harus import dari cina / taiwan
Quote:Original Posted By ..marah
untuk perbaikan service selama pandemik corona agak terhambat waktunya
mohon yg mau service atau sudah masuk service bisa lebih bersabar karena parts atau komponen dalam vga rata2 tidak ada di marketplace lokal dan harus import dari cina / taiwan


tapi masih open servis gan ? shappire rx470 ane no signal led idup kipas mati

profile picture
Kaskus Addict #988
Quote:Original Posted By Moka.Akashiya
tapi masih open servis gan ? shappire rx470 ane no signal led idup kipas mati



masih om tapi sabar antri ya, perbaikan mosfet dan chip core aja itu vga agan
wa 089 673 769 706

Gan mohon info Vga Ane Radeon Vega 56 gimana ? apakah sudah normal kembali .
emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #990
Quote:Original Posted By Lee_Ritenour
Gan mohon info Vga Ane Radeon Vega 56 gimana ? apakah sudah normal kembali .
emoticon-thumbsup


kemaren yg atas nama siapa ya

atas nama Angga Rullian.

Sysl

Mau coba service asus gtx 1070
Lagi main game tiba tiba langsung blank
Cuma suara aja
Coba restart pc , akhirnya vga engga hidup lagi
Bisa dibantu
profile picture
Kaskus Addict #993
Quote:Original Posted By Lee_Ritenour
atas nama Angga Rullian.


Quote:Original Posted By sysl
Mau coba service asus gtx 1070
Lagi main game tiba tiba langsung blank
Cuma suara aja
Coba restart pc , akhirnya vga engga hidup lagi
Bisa dibantu


udah dibalas via wa ya
profile picture
Kaskus Maniac #994
gan, gpu 1060 3gb inno3d tiba2 HDMI no signal
pas di cek ternyata nyala sbntr trus wafat.
udah 3 tahun normal tp pas maksa GTAV mentok kanan tau2 bgitu.
ga ada bau2 kebakar sih

skrng pake vga bawaan intel pc bisa nyala
gpu ane kira2 bisa diselamatkan ga gan?

profile picture
Kaskus Addict #995
Quote:Original Posted By cuervsk8o
gan, gpu 1060 3gb inno3d tiba2 HDMI no signal
pas di cek ternyata nyala sbntr trus wafat.
udah 3 tahun normal tp pas maksa GTAV mentok kanan tau2 bgitu.
ga ada bau2 kebakar sih

skrng pake vga bawaan intel pc bisa nyala
gpu ane kira2 bisa diselamatkan ga gan?



kalo chipnya atau vram dah koit ya ga bisa
kalo penasaran kirim aja biar ane analisa dlu

Gan gan ,klo vga nyala biasa, etapi warna nya gelap, jd kaya ilang warna,masi bs liat .icon icon desktop tp kaya mati lampu nerawang doang jadinye kenapa itu gan emoticon-Big Grin
Vga ane AMD Radeon R9 380X XFX 4GB
Btw depok mane kali bs mampir emoticon-Big Grin
Jadi ane beli vga rx580 dual oc second di orang dan ternyata bermasalah karena tiap main game di pertengahan main pc suka mati terus, awalnya ragu tapi ane coba aja percayain ke si om. semenjak udah selesai diservis disini vga ane udah mulus bgt maen berjam2 non stop gk mati2 lg Thks om.
jadi gan GPU 1050 TI saya berapa lama pengerjaannya dan biayanya berapa ? tolong di bales di wa jangan di read doang
profile picture
Kaskus Addict #999
Quote:Original Posted By adiitbud
jadi gan GPU 1050 TI saya berapa lama pengerjaannya dan biayanya berapa ? tolong di bales di wa jangan di read doang


customer ane ada ratusan, itu dah ane kasih disclaimer diatas bahwa ga bisa buru2, lagian ente ini komen yg jelas., ente siapa,,. dah kirim vga apa blm.. biar ane nanti respon.

jgn tiba2 komen "vga saya kapan kelarnya"

mana ane tau ente yg mana

ps : jangan2 ente yg wa jam setengah 1 tadi pagi ya.. terus komen jangan di read doank ? pake logika dikit gan, jam setengah 1 manusia normal itu dalam state TIDUR
ane mana bisa nge read doank. wa baru ane cek2 in jam 9 pagi ini
saya aditya pengirim Zotac 1050 TI yang agan terima per tanggal 3/06/2020
saya tidak di minta untuk agan balas pada jam 1 malam kan agan ngereadnya jam 6.59 wita saya kira agan udah baca jadi saya cuma mau konfirmasi bahwa barang saya sudah di terima dengan agan itu aja sih gan