alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #1021
ini masih ya?? wa ane ga di respon??
profile picture
Kaskus Addict #1022
Quote:Original Posted By laluarep11
ini masih ya?? wa ane ga di respon??


masih om. tapi untuk vga jadul sementara ane off dulu sparesnya lagi susah importnya dari taiwan

Gan klw vga pcb vga short bisa diservis gx? Jd dia cma hidup gx lama
profile picture
Kaskus Addict #1024
Quote:Original Posted By bbpearl3g
Gan klw vga pcb vga short bisa diservis gx? Jd dia cma hidup gx lama



Langsung wa aja om
profile picture
Kaskus Addict #1025
gan, vga saya, MSI GTX 1080 TI ud di terima gan?

kabarin kalau ud di check ya gan

profile picture
Kaskus Addict #1026
Quote:Original Posted By LostW1ng
gan, vga saya, MSI GTX 1080 TI ud di terima gan?

kabarin kalau ud di check ya gan


udah dikonfirm lewat wa ya

Ada yang tau ga

Monitor tiba tiba warna ijo semua kejadian pas gw lagi nonton youtube tolong bantuanya
profile picture
Kaskus Addict #1028
gan, saya yg vga msi gtx 1080 ti, mohon d bantu jawaban ny ya
thx u
VGA Palit GTX 1060 3GB kipasnya tiba-tiba cepet setelah beberapa menit. Memory size juga detect 0MB itu kenapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #1030
Quote:Original Posted By clovernime
VGA Palit GTX 1060 3GB kipasnya tiba-tiba cepet setelah beberapa menit. Memory size juga detect 0MB itu kenapa ya?


display engga ?
Quote:Original Posted By ..marah
display engga ?


Display normal kalo VGA nya di Disable di Device Manager, klo dalam kondisi ga di Disable beberapa menit kemudian layarnya nge-glitch garis putih banyak hampir nutupin semua layar.
profile picture
Kaskus Addict #1032
Quote:Original Posted By clovernime
Display normal kalo VGA nya di Disable di Device Manager, klo dalam kondisi ga di Disable beberapa menit kemudian layarnya nge-glitch garis putih banyak hampir nutupin semua layar.


coba aja wa dulu. nanti ane kirim alamatnya
tapi lagi ga bisa buru2 ya/ banyak banget order servisan soale

om masih buka gak ya? VGA ane GT730 kalo ane baca kayaknya short circuit kipasnya nyala cuma gak nampil
Gan, ane ada WA
Yg dari Bali.. nomor terakhir 88
Yg lalu kirim gtx 1050 dan hd 7770
Skrg ane kirim lagi...
Ngirim lagi 2unit R7 240
Udah sampe kah?
profile picture
Kaskus Addict #1035
Quote:Original Posted By 69x
Gan, ane ada WA
Yg dari Bali.. nomor terakhir 88
Yg lalu kirim gtx 1050 dan hd 7770
Skrg ane kirim lagi...
Ngirim lagi 2unit R7 240
Udah sampe kah?


ok nti di cek,,.
profile picture
Kaskus Addict #1036
gan, saya yg kirim msi gtx 1080 ti, gimana gan progress nya? soalnya wa di read aj tanpa d balas

saya yg blkg no hp 99982
profile picture
Kaskus Addict #1037
Quote:Original Posted By LostW1ng
gan, saya yg kirim msi gtx 1080 ti, gimana gan progress nya? soalnya wa di read aj tanpa d balas

saya yg blkg no hp 99982


ok nanti dibalas ya. biasanya kalo ada balasan progress itu berarti dah proses tinggal tunggu aja
masih buka jasa service ya gan? ane ada gtx 1060 oem bawaan pc hp. kondisi no display. kira2 masih bisa dibenerin gan? makasih

Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK

Halo gan ane yg tadi siang ngirim asus strix gtx 1070 yg nomor hp xxxx9998895 , jejakin dulu ah , bar-kabar ya gan,thanks gan sudah mau direpotkan untuk nyembuhin vga ane
profile picture
Kaskus Holic #1040
Halo gan, mau tanya kalau ane mau kirim vga utk diagnose problemnya dulu bisa ya ?

Pc ane ga mau nyala kalau vga kepasang, tp kalau pake onboard graphic bisa nyala normal