alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gan ini ane yg kirim rx 570 atas nama lihin, apakah paketnya udah sampai?
profile picture
Kaskus Addict #1042
Quote:Original Posted By Lihinsouw
Gan ini ane yg kirim rx 570 atas nama lihin, apakah paketnya udah sampai?


nanti ane cek di warehouse ya
Quote:Original Posted By ..marah
nanti ane cek di warehouse ya


Oke gan. Klo ane cek resinya kemarin udah sampe di depok, terimakasih banyak sebelumnya gan
Masih gak ya gan? Vga jadul sudah bisa kah? Ane mau servis Nvidia gt 430 gan
Pagi gan.. vga ane sudah mulai proses atau masih antre? VGA 4 unit dr Denpasar, HP ane WA: 087xxxxxx788

Kecewa sama pelayanannya. Ngechat WA nanya malah diread doang
profile picture
Kaskus Addict #1047
Quote:Original Posted By 69x
Pagi gan.. vga ane sudah mulai proses atau masih antre? VGA 4 unit dr Denpasar, HP ane WA: 087xxxxxx788


nanti ane respon senin ya, weekend libur om
profile picture
Aktivis Kaskus #1048
Bisa service vga laptop kah?
Vga ane hasil repair agan Ervan dah 1 bulan running tanpa ada kendala mudah2an awet.

Sedikit Testi dari Ane

Vga ane kirim tgl 30.06.20 balik lagi ke pasang di PC tgl 04.09.20, so jangan berharap proses repair bisa cepet

Chat WA awal2 respon nya cepet, VGA udah terkirim baru deh chat WA ane di read doang

Untuk pengiriman balik VGA, kasih note pakein bubble wrap, kejadian di VGA ane pas dateng polosan box bungkus VGA doang dibalut sama isolasi tape padahal ane ngirim nya full bubble wrap

Saran ane bagi yg mau repair di agan Ervan sabar aja, follow progress 1 bulan sekali lah, kasih waktu agan Ervan nyari akar masalah kerusakan

Saran bagi agan Ervan recruit lah karyawan buat jadi Customer service untuk tugas ngadepin chat2 customer emoticon-Big Grin




profile picture
Kaskus Addict #1050
Quote:Original Posted By ervanda
Vga ane hasil repair agan Ervan dah 1 bulan running tanpa ada kendala mudah2an awet.

Sedikit Testi dari Ane

Vga ane kirim tgl 30.06.20 balik lagi ke pasang di PC tgl 04.09.20, so jangan berharap proses repair bisa cepet

Chat WA awal2 respon nya cepet, VGA udah terkirim baru deh chat WA ane di read doang

Untuk pengiriman balik VGA, kasih note pakein bubble wrap, kejadian di VGA ane pas dateng polosan box bungkus VGA doang dibalut sama isolasi tape padahal ane ngirim nya full bubble wrap

Saran ane bagi yg mau repair di agan Ervan sabar aja, follow progress 1 bulan sekali lah, kasih waktu agan Ervan nyari akar masalah kerusakan

Saran bagi agan Ervan recruit lah karyawan buat jadi Customer service untuk tugas ngadepin chat2 customer emoticon-Big Grin






oh ini yg 1070 ya, memang diagnosanya lama itu komplikasi berat emoticon-Big Grin

untuk chat biasanya ane kasih respon sekali, progress
abis itu biasanya customer dah ngerti sendiri untuk nunggu beresnya kapan

ada jg kok yg 3 hari kelar, 7 hari kelar
biasanya yg lama itu yg nunggu spares dari cina datang
Permisi agan marah mau numpan testi dulu
VGA ane RX 460 2GB sudah balik dengan sehat jago memang nih agan Ervan
Kendala sih ngak ada cuman pengerjaan yang agak lama dapat dimaklumi memang kedala di sparepart
sampai hari ini work well mudah2 bisa awet kedepan
Buat yang mau servis harap bisa lebih besabar memang kalo pengerjaan seperti ini ngak sebarangan orang yang bisa satu lagi yang buat salut VGA di besihin sampai ke tulang emoticon-Big Grin

Selebihnya terima kasih buat agan Ervan
Gan, Nvidia GTX Titan ane kena artefak. Jadi pas awal booting ada garis kotak hijau, kemudian pas masuk ke windows 10, banyak garis2 horizontal hijau dan tampilan low resolution. Bisa servis gan ?
profile picture
Kaskus Addict #1053
Quote:Original Posted By bovian
Gan, Nvidia GTX Titan ane kena artefak. Jadi pas awal booting ada garis kotak hijau, kemudian pas masuk ke windows 10, banyak garis2 horizontal hijau dan tampilan low resolution. Bisa servis gan ?


kalo chipsetnya kepler kemungkinan besar bisa diperbaiki

wa aja gan langsung 089 673 769 706

Quote:Original Posted By ..marah
kalo chipsetnya kepler kemungkinan besar bisa diperbaiki

wa aja gan langsung 089 673 769 706



Kemarin sudah ane wa, tp blm di repond gan.

Quote:Original Posted By ..marah
kalo chipsetnya kepler kemungkinan besar bisa diperbaiki

wa aja gan langsung 089 673 769 706



Apakah paket dari ane sudah di terima gan ?
profile picture
Kaskus Addict #1056
Quote:Original Posted By bovian
Apakah paket dari ane sudah di terima gan ?


udah dibalas via wa ya
Quote:Original Posted By ..marah
udah dibalas via wa ya


Barusan ane cek WA, blm ada reply gan.
profile picture
Kaskus Addict #1058
Quote:Original Posted By bovian
Barusan ane cek WA, blm ada reply gan.


udah send ulang ya
Quote:Original Posted By ..marah
udah send ulang ya


OK. sekedar untuk cross check aja. atas nama ardiansyah (ian), no hp: 085773355123.
gan vga ane, rx480 atas nama Eja udah di proses blm ? di chat wa blm di read dari kemarin