alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
gan, vga ane rx 570, sepertinya short gatau pcbnya atau chipnya, setiap dinyalakan bunyi decitan seperti short, dan no display juga, fan mati, saya sudah kirim chatt via whatsapp tidak direspon. kalo mau kirim alamatnya kemana ya gan? bisa pm alamatnya gan?
profile picture
Kaskus Addict #1062
Quote:Original Posted By sacemkempong
gan, vga ane rx 570, sepertinya short gatau pcbnya atau chipnya, setiap dinyalakan bunyi decitan seperti short, dan no display juga, fan mati, saya sudah kirim chatt via whatsapp tidak direspon. kalo mau kirim alamatnya kemana ya gan? bisa pm alamatnya gan?


coba wasap lagi gan, tiap hari ane ada ratusan wasap. mungkin tenggelam
Lokasi sama nomor yg bisa dihubungin yg mana ya gan ?, saya WA nomor yg itu cuma di read
profile picture
Kaskus Addict #1064
Gan Mau Benerin Gigabyte GTX 760 Twinfrozr aye nih..
Nyala tapi Artifact setengah layar..
DM harga yak. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #1065
Quote:Original Posted By srvhm
Gan Mau Benerin Gigabyte GTX 760 Twinfrozr aye nih..
Nyala tapi Artifact setengah layar..
DM harga yak. Thanks


wa aja ya

Halo gan sori ganggu.. mumpung ada budget nih hehe.. kira" semua vga ane bisa diperbaiki kan? Dan perkiraan total biaya brp? Supaya bisa ane siapkan dananya ane td WA agan, mungkin chat WA ane tenggelam hehe
Ane yg dari bali, nomor WA: 0877......88
Halo gan? Mau tanya nich ane ada 2 buah vga Galax GTX 970 HOF nah semuanya artefact tapi pas masuk windows doang gan. Kalau di masuk menu bios mobo no problem sama sekali ndak ada artefact. Tapi kalau dah masuk windows lansung artefact. Dan kalau di install driver nya ngeblank putih..nah itu bisakah untuk di repair? Dan biasanya apa ya yang bermasalah?
Gan... Whatsapp nomornya masih yg sama..? VGA ane Gigabyte R9 270X.. Ga tau kenapa tiba tiba crash.. Restart lagi ampe akhirnya blank monitor ga keluar gambar.. Coba copot sana sini akhirnya pasang langsung ke VGA bawaan Mobo.. Keluar gambarnya di monitor.. Haduh..
Gan .. VGA ane Sapphire RX 580 gak bisa nyala lagi setelah update driver.. padahal habis dimainin. Motherboard bunyi 8 kali beep gak mau booting. Pasang di motherboard lain tetep gak bisa nyala dan bunyi 8 kali beep..Sudah WA ya gan.. Mohon pencerahan terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #1070
Quote:Original Posted By singkongrebus01
Gan .. VGA ane Sapphire RX 580 gak bisa nyala lagi setelah update driver.. padahal habis dimainin. Motherboard bunyi 8 kali beep gak mau booting. Pasang di motherboard lain tetep gak bisa nyala dan bunyi 8 kali beep..Sudah WA ya gan.. Mohon pencerahan terima kasih


udah dibalas ya
gimana gan RX580 ane... udah ada diagnosanya
profile picture
Kaskus Addict #1072
Quote:Original Posted By singkongrebus01
gimana gan RX580 ane... udah ada diagnosanya


yg nomernya berapa gan wa
ane 0813.....9221 dari lampung
profile picture
Kaskus Addict #1074
Quote:Original Posted By singkongrebus01
ane 0813.....9221 dari lampung


sudah di respons ya bro
profile picture
Kaskus Holic #1075
gan ane ada gigabyte R9 280X 3gb boot pertama tampil normal, kalo udah 5 menit white screen
Zotac1050 4gb yg mini no display
zotac 760 2gbkadang display kadang tidak
nomer hp ane WA yg belakangnya 2rebu
profile picture
Kaskus Addict #1076
Quote:Original Posted By bram.yudha
gan ane ada gigabyte R9 280X 3gb boot pertama tampil normal, kalo udah 5 menit white screen
Zotac1050 4gb yg mini no display
zotac 760 2gbkadang display kadang tidak
nomer hp ane WA yg belakangnya 2rebu


udah via wasap ya bro
profile picture
Kaskus Maniac #1077
Vga sudah sampai dengan selamat. Thanks gan

Ps

Mohon maaf ini murni kesalahan saya yang tidak membaca perihal garansi di depan



Makasi buat ts yang sudah jelaskan perihal garansinya.

Ps. Vga saya sudah rusak parah jadinya mungkin ga ketolong lagi

Mohon maaf jika ada salah kata yah.
profile picture
Kaskus Addict #1078
itu betul chip memory diganti atau cuma dipanaskan saja?
profile picture
Kaskus Addict #1079
Sdah d WA ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1080
Quote:Original Posted By ahahaha
Numpang testi aja




sorry, kalo begitu ada masalah harusnya ente khan langsung wa ane atau minimal komplain. di trit utama juga ane dah kasih tau garansi max 7 hari untuk user yg minta garansi extend.

ini ane kutip dari aturan yg ane buat :

spoiler


khusus untuk vga ente emang garansi cuma dua hari karena pergantian register vram voltage emang sensitif, salah psu salah pake dan salah listrik yg ga stabil bisa langsung tewas lagi, lagian dari aliexpress jg gada garansi itu spareparts

ente marah2 karena ane jawab garansi dah abis khan intinya ? gini aja, itu ane retur sesuai uang pengerjaan aja, untuk spareparts yg ane ganti ga bisa ane cover,

silahkan datang sendiri ke rumah ane masih ada khan alamatnya ? nanti ane copot spareparts yg rusaknya, terus ane kembalikan uang jasa masangnya