alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Maniac #1121
malam gan, mau tanya vga gtx 1080ti saya masih antri untuk dicek ya?yolong dikabari kalau sudah dicek ya gan
terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #1122
Quote:Original Posted By saqargelo
malam gan, mau tanya vga gtx 1080ti saya masih antri untuk dicek ya?yolong dikabari kalau sudah dicek ya gan
terima kasih


msh om. diwasap tenggelam ya. sabar aja ya nunggunya
malam gan, saya sudah ngirim vga saya asus expedition rx 570 atas nama satria, apakah sudah diterima gan?
profile picture
Kaskus Addict #1124
Quote:Original Posted By sacemkempong
malam gan, saya sudah ngirim vga saya asus expedition rx 570 atas nama satria, apakah sudah diterima gan?


loh sudah konfirm sebelumnya ?
Quote:Original Posted By ..marah
loh sudah konfirm sebelumnya ?


Saya sudah whatsapp hari senin om, tetapi belum dibales

Gan, bisa servis VGA Sapphire RX 470 4GB yang no display gak? PC ane kalau dipasang VGA itu monitor nya gak display, tapi kalau VGA nya dilepas monitor nya display, terus kipas VGA nya pas dipasang gak muter
profile picture
Kaskus Addict #1127
Quote:Original Posted By ivanrpm275
Gan, bisa servis VGA Sapphire RX 470 4GB yang no display gak? PC ane kalau dipasang VGA itu monitor nya gak display, tapi kalau VGA nya dilepas monitor nya display, terus kipas VGA nya pas dipasang gak muter


bisa donk./ langsung wasap aja
tapi harus sabar ya,, lagi banyak antrian
Gan sya punya rx 480 sapphire udh sy coba bw ke tmpt servis vga dicek katanya vga udh kena jalur tapi dia ga terima servis vga yg udh kena jalur.
Disini masih nerima servis ga ya vga kyk gitu?
Kendalanya vga saya sebelumny normal aja , pernah overheat karna belum pernah dibersihkan sejak awal. Sy coba bersihin sendiri dan ganti thermal paste serta thermal pad. Malah vga mati fan vga juga mati, tapi pc hidup dan booting dgn graphic on board. kadang vga bisa hidup dan nyala normal begitu dimatikan dan mau dinyalakan vga malah ga hidup. Harus di matiin lama baru kadang mau nyala, tapi begitu dimatikan begitu lagi seterusnya
profile picture
Kaskus Addict #1129
Quote:Original Posted By fendy.d.f
Gan sya punya rx 480 sapphire udh sy coba bw ke tmpt servis vga dicek katanya vga udh kena jalur tapi dia ga terima servis vga yg udh kena jalur.
Disini masih nerima servis ga ya vga kyk gitu?
Kendalanya vga saya sebelumny normal aja , pernah overheat karna belum pernah dibersihkan sejak awal. Sy coba bersihin sendiri dan ganti thermal paste serta thermal pad. Malah vga mati fan vga juga mati, tapi pc hidup dan booting dgn graphic on board. kadang vga bisa hidup dan nyala normal begitu dimatikan dan mau dinyalakan vga malah ga hidup. Harus di matiin lama baru kadang mau nyala, tapi begitu dimatikan begitu lagi seterusnya


wa aja om 089 673 769 706
Malam gan,ini sy ada vga sapphire rx460 2gb yang no display, sudah dipasang di 2 pc berbeda ttp no display. Sudah kontak WA juga gan
profile picture
Kaskus Addict #1131
VGA Ane Masih menunggu di periksa dokternya hehehe, masih waiting list katanya.
semoga bisa segera pakai lagi...
APA BISA SERVICE SAPPHIRE RX 580 8GB OM.... emoticon-shakehand emoticon-shakehand KIRA2 ANTRIAN KE BERAPA NIH SAYA OM..?
profile picture
Kaskus Addict #1133
Quote:Original Posted By dany001
APA BISA SERVICE SAPPHIRE RX 580 8GB OM.... emoticon-shakehand emoticon-shakehand KIRA2 ANTRIAN KE BERAPA NIH SAYA OM..?


wa aja
profile picture
Kaskus Addict #1134
menunggu response agan nya emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #1135

Testimonial gtx 1080ti

Mantabh gan,
Terima kasih gan vga say sudah diperbaiki alhamdulillah masih lancar. Recomender seller agan ini kok tenang aja, tapi karena antriannya banyak memang harus sabar menanti


Nb: gtx 1070ti menyusul gan mohon nanti diperbaiki juga
profile picture
Kaskus Addict #1136
Gan ane punya rx 470 awalnya normal buat main game, tapi tiba2 di layout afterburner semua valuenya 0 (fps, clock, mem dll) trus pas ane check device manager ada tanda serunya, pas ane restart jadi gak nyala (fan juga gak muter). Ane gatau rusaknya dimana, bisa di service gak ya? oiya kalo untuk pengerjaan mulai dari kirim, ngantri proses ampe kelar biasanya berapa lama ya?

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #1137
Quote:Original Posted By bappzz
Gan ane punya rx 470 awalnya normal buat main game, tapi tiba2 di layout afterburner semua valuenya 0 (fps, clock, mem dll) trus pas ane check device manager ada tanda serunya, pas ane restart jadi gak nyala (fan juga gak muter). Ane gatau rusaknya dimana, bisa di service gak ya? oiya kalo untuk pengerjaan mulai dari kirim, ngantri proses ampe kelar biasanya berapa lama ya?

Thanks


lebih baik langsung wa aja gan emoticon-Big Grin biar enak
profile picture
Kaskus Maniac #1138
akhirnya nemu lagi lapaknya si bos, lokasi masih di cipayung? emoticon-Wink
dulu pernah beli msi gtx 980 eh artepak trus service dimari, nyala hampir 2 tahun no problem karena pakai seasonic tentunya emoticon-Embarrassment
thn lalu masih kejual sblm bitcoin meroket (mestinya tunggu bitcoin meroket baru jual wkwkwk)
Bos vga ane yg 3 biji gimana? udah 5bln dari bulan januari kok gk ada kabarnya lagi?
profile picture
Kaskus Addict #1140
Quote:Original Posted By izaljali
Bos vga ane yg 3 biji gimana? udah 5bln dari bulan januari kok gk ada kabarnya lagi?


yg rx sudah kelar om, sisa asus sama radeon 7970 ya kalo ga salah

minggu ini mau dikelarin kok tiga2nya, spares nya nanti biar diambil dari vga gudang