alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
knp harus china gan.. negara lain bisa nggak..? sekelas eropa gtu emoticon-Wink
Quote:Original Posted By gelek007
knp harus china gan.. negara lain bisa nggak..? sekelas eropa gtu emoticon-Wink



karna dr cina gampang, kalau dr EU biasa yg pemula keok pas tw regulasi dkk emoticon-Big Grin

dan banyakan mau serba gampang dan illegal jd mw bypass regulasi which is gk bagus utk mental bisnis seperti itu

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

lokasi dmn dan biayany brp
gan cek pm dong
Wihh ko mahal banget skrg gan ,,
Dulu cuma 200 rebay

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

kok mahal ya...
jejak gan, ilmu yg bakal ane butuhin nih nanti

T

caranya gmn gan?

k

caranya gmn nie gan..
minat belajar
Minat sih tp 8jt kalo bs ketemuan dulu biar bs sambil ngobrol..
sundull
Quote:Original Posted By sunsetrain
dapat sesuai di pageone gan. dr riset supplier, pasar, kargo, bea cukai. PM sy kosong gan, mungkin PM agan full jd gk bs end ke saya. newbie bs join koq dan langsung diajarin praktik emoticon-Smilie

mau dong @sunsetrain di ajaein sya newbie