alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Nikon Nikkor AFS 18-105 VR ED
Nikon Nikkor AFS 18-105 VR ED
Nikon Nikkor AFS 18-105 VR ED
Nikon Nikkor AFS 18-105 VR ED
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 16-10-2015 23:30
Dilihat : 387 kali
Last Sundul : 16 October 2015, 11:30:41 PM
Penjelasan Produk

Hello Gan/Sis

Dah lama ga jualan nih, langsung aja deh kali ini ane mau jual lensa Nikon AFS 18-105 VR
kondisi lensa masih bagus bgt, karet ga melar fokus akurat, optic clink bin bersih
tulisan masih jelas, tidak ada jamur dan kawan2 nya
kelengkapan , body lensa, tutup depan, tutup belakang

ane kasih bonus filter UV marumi 67mm

silahkan gan kalo berminat
harga Rp. 1.800.000,-

Whatsapp langsung gan 0857-1810-8677

thanks kaskus emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
puriffumi
kaskuser

Join: 04-02-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By puriffumi
Hello Gan/Sis

Dah lama ga jualan nih, langsung aja deh kali ini ane mau jual lensa Nikon AFS 18-105 VR
kondisi lensa masih bagus bgt, karet ga melar fokus akurat, optic clink bin bersih
tulisan masih jelas, tidak ada jamur dan kawan2 nya
kelengkapan , body lensa, tutup depan, tutup belakang

ane kasih bonus filter UV marumi 67mm

silahkan gan kalo berminat
harga Rp. 1.800.000,-

Whatsapp langsung gan 0857-1810-8677

thanks kaskus emoticon-Cendol (S)


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...4e8b4569/146/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan