alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[img]file:///D:/S__13164548.jpg[/img][img]file:///D:/S__13164546.jpg[/img][img]file:///D:/S__13164547.jpg[/img]
pengalaman pertama ane pake jasa paypal ,RESPONNYA LUAR BIASA CEPAT!!!
Jangan ragu sm agan satu ini , pokoknya dijamin memuaskan , sukses selalu gan pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nuhun gan

Mantap agan rangga. Thank you banget udah dibantuin bayar TOEFL IBT pake paypal agan. Begitu transfer langsung diproses dengan panduan ane lewat whatsapp. Recommended seller nih emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)
ane repeat order gan...mantaps

rec sell

gan ane yang baru aja beli paypal 10$ ke ente.... mantaff deh ni seller....semoga lapaknya sukses selalu.....
gan, klo buat beli ini bisa ga?

PM me klo bisa

profile picture
Kaskus Maniac #46
REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS



profile picture
Aktivis Kaskus #47
MANTAAAP! Nggak lama chat, nggak lama transfer, nggak lama proses, ini hasilnya :
Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)

nih chatnya, nggak sampe 10 menit :
Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)

Very very recommended seller lah pokoknya, maaf ya ane mo download-download game dulu hehehe
buat yang mau pakai jasa agan rangga ini jangan pake mikir 2 kali dah.
ente bayangin aja, 10 menit transfer langsung di proses sama dia, 5 menit kemudian proses pembayaran langsung kelar.
cuma ada 10 dari 100 orang di kaskus yang fast respond seperti agan ini.

overal,

Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
toolong itungin pembayaran untuk ini gan lewat pm

note: itu dollar singapore

buka


profile picture
Kaskus Maniac #50
Quote:Original Posted By bienloe
Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)mantaaaap pagi2 udah cepet banget serpisnya
profile picture
Kaskus Holic #51
ane baru aja pake jasa lewat agan ini, emang beneran fast respon jadinya ga kesel sendiri nungguin balesannya. pembayaran ane lewat paypal beres, makasih banget nih gan. recommended selleremoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
numpang ngasih testi yg kependingg gan .... hehehe....

agan satu inii mantebhhh! responnya cepet, agannya juga ramah berbawaan santai.
jangan ragu sama agan satu ini, agan ini jujur.
peripied, and rekomended seller.
ane udh pengalaman ama agan yg satu ini, agan ini bs menyelesaikan segala sesuatunya dengan maknyuss.

Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)

jejaakk
Fast transaction
Makasih banyak gan
Yang minta deposit $30 kemaren
Hehe
profile picture
Kaskus Addict #55
bisa beli coin game ini gak gan via paypal?
http://rainbow.game321.com/index.shtml
profile picture
Kaskus Maniac #56
Quote:Original Posted By Efretz Lorent
Barusan ane deal sama agan Renk.dan

Mau beli boneka buat hadiah via Am*zon
Cepet kali lah pelayanannya
Setelah ane transfer, ane dikejar2 suruh kasih nama, alamat, sama no.hp penerima nanti emoticon-Ngakak (S)
Langsung lah ane sigap juga ikutin agan Renk.dan, biar2 sama2 enak emoticon-Malu (S)

Intinya ane puas kali sama agan yang satu ini
Nanti kalau ada barang free shipping, ane siap pakai jasa agan lagi emoticon-shakehand

Terima kasih, gan!

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By bienloe
Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)mantaaaap pagi2 udah cepet banget serpisnya


Quote:Original Posted By punkbastardz
Barusan banget masih anget tadi jam 8 an kontak2 si agan yang satu ini, pengen nitip beliin template web d themeforest. ane langsung kasi apa yang ane pengenin eh g taunya cepet banget langsung di kasi nominal harga yang kudu d transfer. Yaudah g pake lama ane langsung ke atm transfer dah, nyampe rumah karena baru kenal yg namanya themeforest kemaren sore jadi ya ane baru bikin account nya emoticon-Hammer yaudah deh si agan minta dikirimin account ane biar bisa enak transaksinya, eh d tengah jalan account nya ane lupa konfirmasi emoticon-Hammer si agan sampe login2 berkali-kali tapi gara2 masalah validasi account jadi agak lama, tapi agannya tetep sabar membimbing ane yang baru jadi anak baru themeforest emoticon-Nohope ada sekitar setengah jam an deh cuman buat full akses satu account themeforest emoticon-Nohope dari pengalaman ini bisa disimpulkan yang pertama yg namanya account harus udah ready dulu dan ngerti mekanisme gimana biar bisa d pake full akses dari user dimana aja emoticon-Nohope, dan yang kedua ternyata sekarang sekuritas web udah pada level dewa semua emoticon-Hammer

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sori banget g bisa bikin testi, ngepost seadanya aja yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih gan udah mau d repotin emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iyetabdel
aloo gan ane yang tadi sore order sub tunnel RTL nih, sory bru bisa kasih testi

Ane cuma bisa bilang WOW ama ni agan emoticon-Wow
baru transfer duit ga pake lama setelah ane kasih username tunnel RTL yang mau ane sub kurang lebih 5 sampe 8 menit langsung completed emoticon-Wow sampe ane sendiri ga percaya baca WA dari gan rangga (harus 2 kali cek akun rtl ane bru percayaemoticon-Malu )... bener-bener fast respon bangetemoticon-Wow
lain kali klo ada yang ane mo beli via paypal ane pasti pake jasa agan lagi nihemoticon-Malu (S)
dan tuk agan2 yang lain mo pake jasa gan rangga jangan ragu fast respon and emoticon-Recommended Seller

sukses terus jualannya gan Rangga emoticon-2 Jempol



T.O.P.B.G.T

transaksi lancar fast respon ane nobatin sellernya recsel top markotop
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
begitu di WA langsung dibales, tanya2 harga, cocok, langsung bayar (gak pake rekber2an) gak nyampe 5 menit langsung masuk saldo paypalnya.

udah orangnya baek, gak pake lama lagi <<<< Ini yang penting

pokoknya recommended seller banget dah

Recsell detected!!!

Fast respon
Fast execute
Recomended seller detected!!!
profile picture
Kaskus Maniac #60

testi

Gan maaf baru kasih testi, karena kmrn2 masih sibuk komunikasi ama orang taiwannya, agan ini recommended seller, fast response dan ga pake tedeng aling2 pelayanan,keramahannya nomor 1, makasih gan maybe next transaksi ane pake lagi, doakan yang pertama ini sukses.... Cek kulkas ane kirim ijo2 biar seger