alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Aktivis Kaskus #61
ane yg barusan transaksi $10 gan hehe

jangan ragu sama agan yg satu ini, transaksi cepet bgt abis transfer ga sampe bbrp menit langsung kelar ,Ramah, fast respon


sukses selalu gannemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan, ane yg baru aja beli akun game online di OBTGAME.COM

ane udah 2x make jasa agan dan 2-2nya pelayanannya ngebut banget emoticon-Ngacir2

tunggu aja pesanan ane yang selanjutnya emoticon-Toast

pokoknya si agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sore semua....mau kasi testi nih..

Ane dulu pernah pesan statue far cry 4 lewat agab rangga. Udah dijelasin panjang lebar dan dibantuin juga cara milih2 di ebay amazon, eh ane ngilang tanpa kabar....SORY YAA GANNN...
sekarang (pas ada rejeki, hehe) sy balik ke agan ini ngelanjutin transaksi dulu, eh kirain mau dimarahin, tp tetep pelayanannya ramah. MAKASI YA GAAAN...
Dan begitu sne transfer gak nyampe 10 menit pesenan ane di amazon udah muncul, tinggal nunggu deh....SALUT BUAT AGAN RANGGA...REC-SEL DAH