alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #381
lapor...

Ane yg hari ini ngurus sim pake ktp sumedang.

07:30 poto2 & dibriefing ama si om.
Walau sebenernya rada nyasar waktu ke lokasi si om. Kirain mentok ujung jalan ternyata mentok portal belok kanan, salah pengertian... XD

08:xx masuk satpas. Urus ini itu, poto2, ujian teori & praktek.
waktu ujian praktek sempat nabrak separator, pengujinya cuma bilang "banyakin jam terbang ya", coret-coret selesai.

11:50 sim sudah ditangan.
kayaknya, sim ane udah beres tuh sebelum ane sampai di loket 30. Jadi ketika petugas mengulang panggilan, ane ada di urutan ke 3, baru juga duduk bentar udah jalan pulang XD

pokoke tim agan ini oke oce deh...
tak perlu diragukan lagi

manttaaappppp

Maannttaaapp dah agan ini , awalnya sempet curiga tp beraniin diri buat dp tf ..
Eh ternyata pas hari H nya bener cuy , disitu kumpul udh kaya TKW mo berangkat hehe ..
Tp gan ane pikir subtotal 800 , ane ga kena biaya lg tp biaya kesehatan ane bayar sendiri hhuft .. tp gapapa dah yg penting punya SIM hehe ..
Thanks for you ..
profile picture
Kaskus Addict #383
Waduh maaf gan fandy baru ngasih testi..biasa sibuk kerja janji ngasih testi malam selasa bru sempet ngasih testi sekrg hehehe..

Alkisah ane kenal gan fandy dr hasil ngulik2 kaskus tentang jasa buat sim.. eh ketemu deh sama lapak ini..sempet ragu sih habisnya suruh dp dlu tf2 ane ajak aj codan eh doi mau.. pas ketemu ngbrol pnjang lebar lah..orgmya ramah kalo g puasa ane mau dibuatin sirop sayang lg puasa hahahaha.. skip2 langsung ke proses eksekusi simnya aj gausah awal2 pedekatean kelamaan hahha

Ane atur jadwal buat sim hari selasa kemarin dsruh dteng ketemu omnya agan fandy ini stgh 8 ane dteng aj jm 7 ke tkp, orgnya ramah mirip pelukis terkenal jaman dlu pak tino sidin hehhe, pnjelasanya juga rinci dan mudah dipahami kalah dah guru sd hehhe..

Setelah dikasih penjelasan datenglah ane ujian sana sini .. pas praktek yang pling ditakuti ane di lintasan angka 8 salah muter lagi hadeh.. cmn dikasih senyum aje hahah ..abis itu suruh ke loket ambil sim..

Total ane ngbisin waktu galama masuk jam 8 stgh 10 sim udah dtangan cpt bngt .. mantaffff.. jangan ragu ama.agan fandy ini

Dtunggu ya gan ane lgi ngumpulin budget buat sim A heheh ..god bless you
profile picture
Kaskus Addict #384
Mantap lah agan satu ini jangan ragu transaksi sama agan ini pokok nya recomended seller !!! emoticon-2 Jempol

JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI
Gan...mulai pembuatan SIM lg kapan yaa?

Quote:Original Posted By puma.666
testi singkat buat agan smooth.rangrang
Saat Birojasa lain nolak karena OTT si agan ini doang yg mau terima, ane pasti RO di B2 ntar gan heheheheh emoticon-Angkat Beer

NB: buat yg lain ga perlu panjang lebar, ane udah buktiin emoticon-Recommended Seller
JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI


thanks gan testinya
ditunggu RO untuk SIM selanjutnya..

cek kolkaasemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By fanamar08
Gan...mulai pembuatan SIM lg kapan yaa?


per kemarin sudah open gan, monggo japri buat detailnya ya
:welcome
Quote:Original Posted By wafer
lapor...

Ane yg hari ini ngurus sim pake ktp sumedang.

07:30 poto2 & dibriefing ama si om.
Walau sebenernya rada nyasar waktu ke lokasi si om. Kirain mentok ujung jalan ternyata mentok portal belok kanan, salah pengertian... XD

08:xx masuk satpas. Urus ini itu, poto2, ujian teori & praktek.
waktu ujian praktek sempat nabrak separator, pengujinya cuma bilang "banyakin jam terbang ya", coret-coret selesai.

11:50 sim sudah ditangan.
kayaknya, sim ane udah beres tuh sebelum ane sampai di loket 30. Jadi ketika petugas mengulang panggilan, ane ada di urutan ke 3, baru juga duduk bentar udah jalan pulang XD

pokoke tim agan ini oke oce deh...
tak perlu diragukan lagi



si agan juga buyer top markotopemoticon-Cipok
cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ryan28111996
Maannttaaapp dah agan ini , awalnya sempet curiga tp beraniin diri buat dp tf ..
Eh ternyata pas hari H nya bener cuy , disitu kumpul udh kaya TKW mo berangkat hehe ..
Tp gan ane pikir subtotal 800 , ane ga kena biaya lg tp biaya kesehatan ane bayar sendiri hhuft .. tp gapapa dah yg penting punya SIM hehe ..
Thanks for you ..


siap agan, thanks ud pake jasa ane..
tenang gan, japri aja.. ane pulangin kelebihan pembayarannya..

cek kulkasnya ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By sonny238
Waduh maaf gan fandy baru ngasih testi..biasa sibuk kerja janji ngasih testi malam selasa bru sempet ngasih testi sekrg hehehe..

Alkisah ane kenal gan fandy dr hasil ngulik2 kaskus tentang jasa buat sim.. eh ketemu deh sama lapak ini..sempet ragu sih habisnya suruh dp dlu tf2 ane ajak aj codan eh doi mau.. pas ketemu ngbrol pnjang lebar lah..orgmya ramah kalo g puasa ane mau dibuatin sirop sayang lg puasa hahahaha.. skip2 langsung ke proses eksekusi simnya aj gausah awal2 pedekatean kelamaan hahha

Ane atur jadwal buat sim hari selasa kemarin dsruh dteng ketemu omnya agan fandy ini stgh 8 ane dteng aj jm 7 ke tkp, orgnya ramah mirip pelukis terkenal jaman dlu pak tino sidin hehhe, pnjelasanya juga rinci dan mudah dipahami kalah dah guru sd hehhe..

Setelah dikasih penjelasan datenglah ane ujian sana sini .. pas praktek yang pling ditakuti ane di lintasan angka 8 salah muter lagi hadeh.. cmn dikasih senyum aje hahah ..abis itu suruh ke loket ambil sim..

Total ane ngbisin waktu galama masuk jam 8 stgh 10 sim udah dtangan cpt bngt .. mantaffff.. jangan ragu ama.agan fandy ini

Dtunggu ya gan ane lgi ngumpulin budget buat sim A heheh ..god bless you


thanks gan, semoga simnya bermanfaat
cek kulkasnya yaemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By rudi616
Mantap lah agan satu ini jangan ragu transaksi sama agan ini pokok nya recomended seller !!! emoticon-2 Jempol

JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI


tanpa berlama-lama, ud ane lemparin cendol gan
langsung cek kulkasnya yak emoticon-Toast
Assalamu'alaikum wr wb

Mhn maaf mas baru bisa kasih testi niy. Pokoknya sama mas yg satu ini topmarkotop dah, simA saya langsung jadi sehari. Untuk para warga yg mw buat sim gak salah lagi lah kalo antum pake jasa mas smooth.rangrangemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By smooth.rangrang
ALWAYS OPEN GAN

yang selalu nanyain KTP luar jadetabek, per 3 feb sudah bisa buat melalui ane juga ya.. harga bisa hub kontak dibawah


Promo spesial selama bulan ramadhan:
agan bakalan dapet pulsa 20rb setelah komen/testimoni dikaskus emoticon-Cendol (S)


Kelebihan yang ane tawarkan
  • Agan bebas nentuin harinya, Senin-Sabtu, gak pake kloter, nunggu kolektif, jadwal aman dsb
  • Harga paling proper dan yang paling penting tidak ada biaya tambahan saat pelaksanaan
  • Proses Cepat dan selesai dalam 1 hari langsung jadi, kalau datang pagi, jam 10an bisa langsung jadi
  • Staf di lokasi yang selalu standby hingga SIM selesai
  • Pelayanan yang ramah
  • Waktu pembuatan SIM hari Senin - Sabtu, kecuali tanggal merah
  • Perpanjang SIM Mati bisa langsung foto


Prosedur terbaru gan
1. Daftar H-2
2. Kirim Foto KTP dan Foto diri via WA/Email
3. Transfer DP per sim 250rb ke rek bca (by request)

Pas dtg hari H nya, agan tinggal test teori n praktek formalitas aja
Range selesai jam 11-15 setiap harinya

Bismillahirrohmanirrohim


JASA PEMBUATAN SIM PALING MURAH SEJADETABEK

=======================================================

Harga ane sudah jaminan tidak ada biaya tambahan lain, silahkan dipikirkan mau yang murah dari ane tapi masih kena biaya ini itu dilokasi


SIM baru
SIM A (Mobil) : Rp.850.000
SIM C (Motor) : Rp.800.000

Harga Penerbitan Ulang SIM Hilang:
SIM Masih Berlaku : Rp. 500.000
SIM Expired : Sama dengan Harga SIM Baru,-
* bikin berita acara kehilangan SIM dulu gan di polsek atau polres terdekat

Harga Upgrade SIM A ke B1:
SIM A ke SIM B1 : Rp. PM atau kontak WA gan
* Syaratnya SIM A sudah 1 tahun berjalan

Nanya-nanya doang : Rp. Gratis


Testimonials
ada yang express selesai jam set10, ada yang selesai jam 2 sore, ada juga yg gapake test (langsung foto),
Testimonial Part I di post 2
Testimonial Part II di post 3
Testimonial Whatsapp & LINE di post 4




PENDAFTARAN
Bisa COD di Cipinang Besar Selatan - Jakarta Timur - Weekend
Bisa COD di Kemang - Jakarta Selatan - Weekday
atau bisa juga kirim KTP by WhatsApp/Line trus kita ketemu di TKP (kantor satpas sim daan Mogot jakbar)
Whatsapp/SMS/Call/iMessage : 08112112113
LINE ID: affandylife





Gan maaf baru sempet nulis testi, ini ane yg bikin SIM A tanggal 26 Juli 2017
Ane contact doi tanggal 24 Juli jam 20.30, minta bikin sim besok pagi, tapi karna ane mepet walhasil lusa nya deh baru bisa berangkat.
Tapi ini terhitung cepet, ga pake antrian dan nunggu tanggal sekian. emoticon-Wowcantik
Mau bilang kalo agan ini adalah RECSEL !!!
Dijanjiin dapet SIM dengan proses 3 jam (paling cepet jam 11 siang jadi), eh ternyata agan ini bohong!! Ane dapet sim ane ga sampe 3 jam!
Dateng ke satpas jam 8.00, jam 10.20 dah dapet SIM nya emoticon-Wink
Mantap lah pokoknya! emoticon-Toast
Thanks gan!emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #392
Ninggalin jejak doeloe deh klo perlu
8-9-17 ane bikin sim via agan smooth.rangrang

janjian jam 7.00 di meeting point trus ya seperti agan agan lainnya, di briefing dulu baru deh jam 8.00 mulai proses cek kesehatan dll

jam 9.45 sim c ane udah di tangan emoticon-thumbsup

kaga pake ribet dan sesuai yang dijanjikan,lancarrrrr djayyaa,

sukses selalu ya gan
Quote:Original Posted By walakeke
Ninggalin jejak doeloe deh klo perlu


monggo gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fanamar08
Assalamu'alaikum wr wb

Mhn maaf mas baru bisa kasih testi niy. Pokoknya sama mas yg satu ini topmarkotop dah, simA saya langsung jadi sehari. Untuk para warga yg mw buat sim gak salah lagi lah kalo antum pake jasa mas smooth.rangrangemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Terimakasih testinya gan..
monggo di cek kulkasnya, yg seger" sudah meluncur yaemoticon-Toast

Quote:Original Posted By fathinfikri8



Gan maaf baru sempet nulis testi, ini ane yg bikin SIM A tanggal 26 Juli 2017
Ane contact doi tanggal 24 Juli jam 20.30, minta bikin sim besok pagi, tapi karna ane mepet walhasil lusa nya deh baru bisa berangkat.
Tapi ini terhitung cepet, ga pake antrian dan nunggu tanggal sekian. emoticon-Wowcantik
Mau bilang kalo agan ini adalah RECSEL !!!
Dijanjiin dapet SIM dengan proses 3 jam (paling cepet jam 11 siang jadi), eh ternyata agan ini bohong!! Ane dapet sim ane ga sampe 3 jam!
Dateng ke satpas jam 8.00, jam 10.20 dah dapet SIM nya emoticon-Wink
Mantap lah pokoknya! emoticon-Toast
Thanks gan!emoticon-Blue Guy Peace

Tengkiyu gan..
sakses terus.. cek kulkas gaaaan emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By idstefanovsky
8-9-17 ane bikin sim via agan smooth.rangrang

janjian jam 7.00 di meeting point trus ya seperti agan agan lainnya, di briefing dulu baru deh jam 8.00 mulai proses cek kesehatan dll

jam 9.45 sim c ane udah di tangan emoticon-thumbsup

kaga pake ribet dan sesuai yang dijanjikan,lancarrrrr djayyaa,

sukses selalu ya gan

Sukses juga buat agan yg termasuk recbuyer..
cek kulkasnya gan. . emoticon-Cendol Gan

emoticon-Sundul Up

ane mo kasi testi jg gan kontak agan via wa affandi selasa 26 janian hari kamis 28 utk bikin sim A+C emoticon-Wowcantik
Rabu malam agan affandi kontak di kasih briefnya, utk ke TKP untuk brefieng dulu sama MR X partner agan affandi di TAMKOT jam 7 pagi

Kamis pagi ane lsg meluncur ke tkp yang ud di tentukan ketemu sama MR X sampe lokasi kepagian ternyata 6.30 masih tutup emoticon-Frown gara2 geber motor kekencangan soal cuaca ga mendukung ud gerimis pas jalan emoticon-raining

jam 7.10 MR X tiba di lokasi dan langsung disuruh masuk, MR X orangnya baik banget ramah jangan khawatir sampe di dalem langsung di verifikasi ulang & pelunasan sisa pembayaran, selesai langsung di jelasin step2 nya dengan detail banget... dan dikasi selembar sertifikat sakti hehe emoticon-Ngakak (S)

oke selesai semuanya namu apes pas disuruh otw ke samsat tapi cuaca makin ga karu2an ujan nambah gede emoticon-Hammer (S) neduh dulu sebentar sampai agak kecil tapi makin apek ujan nya ga kecil2 jg emoticon-Cape d... (S) MR X saranin otw pakai jas ujan agar ga terlalu lama nanti selesai proses simnya dan MR X nawarin bypas ujian praktek kalo takut cuaca makin gakaru2an yg mana nanti makin bikin lama nunggu proses ujian praktek formalitasnya oke dh ane stuju bypass praktek soal ane takut balik kelamaan soal antrian praktek pasti panjang soal kedelay ma hujan palagi ane dobel AC

jam 9 kurang nyampe samsat lsg cek mata trus masuk kantor ambil form setor ke loket, trus foto online trus ikut ujian teori formalitas aja kelar ane jajan makanan dulu emoticon-Peace n kontak mr X disuruh ke loket prakterk ambil form trus disuruh mojok emoticon-kisssing
ga lama ada tim lapangan yg ambil pickup berkas skip skip kelar , lsg keloket antri ambil sim Kelar jam 10 lewat dikit emoticon-shakehand


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :rJASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASIecsel
mamtap jiwa gaaaan, recomended deh buat agan yg satu ini, omnya juga ramah tapi saya agak kurang masuk tadi dijelasinnya, maklum rada ngantuk emoticon-Malu (S)
tadi sempet bayar sendiri buat tes kesehatannya tapo hak pakek asuransi, sama agak lama dikit sih soalnya ane jalanin semia testnya ekwkwkw, maklum pengalaman pertama gan emoticon-Malu (S)

overall, jadi deh semuanya 1 hari mantaap emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pembawa.berita
mamtap jiwa gaaaan, recomended deh buat agan yg satu ini, omnya juga ramah tapi saya agak kurang masuk tadi dijelasinnya, maklum rada ngantuk emoticon-Malu (S)
tadi sempet bayar sendiri buat tes kesehatannya tapi hak pakek asuransi, sama agak lama dikit sih soalnya ane jalanin semia testnya ekwkwkw, maklum pengalaman pertama gan emoticon-Malu (S)

overall, jadi deh semuanya 1 hari mantaap emoticon-Malu (S)


86 gan..
semoga simnya bermanfaat ya

di cek kulkasnya gan..emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #399
Awalnya googling buat bikin sim dan uda dpt bbrp referensi, eh ga taunya nemu di kaskus dan uda banyak testinya, yaudah ga ragu lagi dan langsung Wa si agan dan transfer emoticon-Big Grin
Besoknya ktm si Om nya, di berikan arahan dan langsung menuju satpas.. Masuk jam 8 dan kelar jam 10.15

Mantaaab ..recommend bgt dah si Agan
Quote:Original Posted By curl
Awalnya googling buat bikin sim dan uda dpt bbrp referensi, eh ga taunya nemu di kaskus dan uda banyak testinya, yaudah ga ragu lagi dan langsung Wa si agan dan transfer emoticon-Big Grin
Besoknya ktm si Om nya, di berikan arahan dan langsung menuju satpas.. Masuk jam 8 dan kelar jam 10.15

Mantaaab ..recommend bgt dah si Agan


cek kulkas ya gan..emoticon-Cendol Gan
semoga simnya bermanfaat :terimakasih