alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gan, minta no. Wa nya
Gan, mau upgared dari SIM A ke B1/B2 Umum... Cara ngontak gmn Gan ?
Quote:Original Posted By smooth.rangrang
Monggo gan


Ngasih testi..
Pengen jalan ke luar kota dengan kend pribadi tapi sim na dah expired ga nanggung...mati 11 tahun . Sibuklah nyari2 yg bisa buat sim express.
Ketemu si agan smoth tanya2 minggu. Slow respond..(kirain ga ngelayani lagi) tetiba dibales.dan di arahkan dikit..deal.. ( salah satu kelebihan agan ini dia pakai toped.). Senin siang diberi nomer sakti dan meetpoint untuk exekusi selasa pagi...
Ketemu si om malah ane ngelongo.....katanya ini mah perpanjangan..( aje gile sim mati 11 taon bisa diperpanjang) diberi surat merah tuk langsung ke satpas...disatpas celingak2 nyari loket.ketemu..jepret..eh ada kesalahan input alamat dikit..disuruh perbaiki ke loket 18 tanpa ngantri...wuzz balik lagi ke loket photo langsung di enter..suruh ngambil sim di loket 30...ane blom sempat duduk dah dipanggil ..sim nya jadiiii...overal photo jam 9..jam 9:20 sudah jalan pulang bawa sim...
Mantap pokok nya..makasih gan...
gan Sim A bisa langsung upgrade ke Sim B1 Umum gak ya lewat agan

Ente ada wa ga gan, saya mau nanya nanya gan bener apa ngga nya
Gan minta nomer wa nya dong, mau nanya nanya,, tolong gan
Minta wa nya gan, plisss ane mau nanya nanya
Gan tolong yang Uda pernah buat disini minta wa nya dong gan,,, saya soalnya ga ngerti Kaskus,,, tolong dibales gan. Terimakasih
kemarin naikin sim A ke b1 lewat yang punya lapak,
diinfonya proses seharian, tp ternyata 1an udah selesai

agan ini ramah, baik dan yg pasti recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks gan