comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By luckyaje
maklum gan, lelang kelas bangsawan... klo ane yg kelas proletar cmn bs ngences mupeng ajahh...

emoticon-Hammer2


Dari awal ane liat n ada bbrp item yg ane bidik (sambil ngarep gak terlalu banyak yg ngebid biar harganya gk terlalu naik..) Skrg malah lebih banyak yg BN drpd sisa lelangannya emoticon-Frown
Tapi memang salut nih ama item2nya.. Top dah!!
31,37+50.dtl
Widihh dah rame amat ya.. Klo ane pribadi sah sah aja di BN.. Item2nya memang sangat layak di BN kok.. Dan di rulenya sudah jelas ada opsi BN.. Ada opsi BN..

Ane sepaham sama boss galaxy kenapa di naikin di lelang karena untuk memberikan kesempatan yang sama kepada bidder yang ingin memiliki batu tersebut..

Klo saya pribadi murni untuk kolpri.. Dan bukan ingin show off.. Kebetulan ada rejeki lebih jadi bisa BN dilapak ini..

Untuk agan dika tetep lancrotkann lapak dengan item ciamik ciamiknya..
Sekalian ngebid item 17 +50 dtl emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #185
Quote:Original Posted By lastsniper
Dari awal ane liat n ada bbrp item yg ane bidik (sambil ngarep gak terlalu banyak yg ngebid biar harganya gk terlalu naik..) Skrg malah lebih banyak yg BN drpd sisa lelangannya emoticon-Frown


hahaa, maklum om bidder opportunis kek ane gini ya nasip lah ya om...emoticon-Turut Berduka

btw ngapa gw jd nyampah di lapaknya gan dika yak... ah, kagak papa agan dika orgny asik...emoticon-Wink

emoticon-Traveller

16 +50 sidoarjo 085645333453
Quote:Original Posted By suka.toket90
Ya ane saran aja Gan, sblm turun lelang, tawar2in dulu tuh langganan Agan via japri. Nanti sisanya yg dah ga laku, baru turun lelang. Walaupun sisahan, ane yakin item2 ente TOP punya, jadi msh tetp rame lah. Mau item sedikit lbh baik dprd item banyak, tapi separonya habis di BN dtengah jalan. Kasian bidder2 dmari Gan, dah ngences2 liat poto item kiclong2, bela2in ngebid, mantau klasmen, ujung2nya raib di BN via japri. Kalo baca pernyataan Agan, klo Agan itu fleksibel mslh harga/ga mslh untung dikit, dan klo emang saat lelang harga item msh jauh dri modal, Agan siap jual rugi. Dan berdasarkan pantauan ane disetiap lelangan Agan, byk bgt yg di BN, artinya kan Agan jual "murah" jga ujung2nya disetiap lelang, karena item2 yg dilelang trus di BN katanya djual murah bahkan rugi. Mending langsung jual murah via japri kan bisa, krena tiap lelang pasti yg BN itu2 aja. Masa iya klo japri dijual mahal2, katanya untung dikit gpp kan.

Saran ane bikin grup aja Gan, khusus langganan, jualan dsana, nah yg barang2 sisa, baru turunin lelang, setidaknya langganan2 Agan yg "bringas2" itu dah liat semua item lelangan, dan dkasih kesempatan buat BN sblm lelang. Nah, yg sisaan dlelang dsini, jadi kemungkinan BN sudah diminimalisir. Ane ga pernah nuduh Agan atau Langganan Agan itu cuma pura2 disini, ane yakin 100% Agan emang punya barang2 TOP Class dan langganan Agan emang org2 TOP secara finansial, tapi kasian lah sama bidder2 dimari, lbh baik lelangan barang sisahan ente dprd lelang barang2 simpenan ujung2nya diBN jga yg sbenernya gak perlu turun lelang buat langganan ente utk BN.

Emang ga ada rulesnya sih, tapi ya td itu, pake hati aja Gan, kasian bidder2 lain yg kalah secara finansial ngences2 trus setiap agan buka lelangan. Lbh baik ga usah diturunin lelang, biar gak sakit hati. Maap ya klo ada salah2 kata, ane ga bermaksud apa2 kok baik buat TS atau langganan TS disini.


Selamat Sore Om. Mohon maaf ane telat ni om, jadi sedikit meluas pembahasannya. Ane abis anter ibu berobat Om dan juragan" sekalian, tapi ane tetap salah karena tidak merespon dengan cepat. mohon maaf ya Om. Ijin ane jawab ya Om emoticon-Smilie . Pertama mungkin jalan pemikiran kita berbeda Om, ane punya pemikiran lain dan om punya pemikiran lain. Pemikiran om seperti itu sah sah saja emoticon-Smilie , asalahkan tidak men-judgment pihak-pihak tertentu emoticon-Smilie . Sedikit panjang lebar ni ya om emoticon-Smilie , awal ane buka kaskus itu murni buat jual batu, diperjalanan ane jadi bidder juga om, sekaligus mencari batu yang bisa ane jadiin simpenan atau ane jual lagi. Ane pernah bid di suhu sanasini dan suhu syatir. Mereka berdua panutan ane sebelum ane terjun jadi seller lelang kaskus.Banyak hal yang ane pelajari dari suhu sanasini dan suhu syatir. Benar memang kata om syatir, ane masih inget kalau om syatir pernah bilang kurang lebih intinya ketagihan buka lelang (yang ane tangkep ada kepuasan tersendiri sebagai seller lelang). Ane mencari celah untuk mencari target pasar tentunya, apalagi ane seller lelang baru. Pertama ane buka lelang ane langsung merasakan sensasi nya jadi seller lelangan, ada untung dan rugi itu di item tertentu hal yang biasa pastinya dihadapi oleh seller lelangan (HAL INI YANG MELANDASAI ANE OM UNTUK LEBIH SUKA JUAL BARANG DI LELANG DARI PADA JUAL LEPAS LANGSUNG KE BUYER) ada kepuasan tersendiri Om, sama seperti om ketika berhasil jadi sniper dan memenangkan barang emoticon-Smilie . Kepuasan itu yang sulit di cari om ketika barang di lepas di pasar tanpa melalui lelang emoticon-Smilie . Ane sering tolak buyer secara sopan apabila barang yang ane persiapkan untuk lelang diminati dan ingin di beli langsung. Bukan karena ingin show of tapi membuka kesempatan kepada buyer yang lain, mungkin bisa jadi buyer baru ane om (BUAT ANE ITU SALAH SATU STRATEGI MARKETING DAN ANE TERAPIN DI LAPAK KASKUS TERCINTA) , semakin banyak buyer baru semakin besar kesempatan untuk menggait pasar di kaskus.Yang BN batu ane sekarang bukan tiba tiba datang begitu saja om, ada proses pastinya. Tentunya buyer melihat dari berbagai aspek, termasuk salah satunya kualitas. Sebagian besar yang BN batu ya om, awalnya menang lelang terlebih dahulu secara murni. Jadi ada proses panjang sebelum ane dapet keprcayaan om. ane yakin om paham hal seperti itu emoticon-Smilie . Ane tidak pernah mengkalisifikasi bidder bangsawan atau lainnya, ini ane persembahkan terbuka untuk semua bidder sekaskus. Ane selalu mencoba mempersembahkan yang terbaik yang ane bisa tentunya untuk bidder sekaskus. Ane tidak pernah membedakan bidder bidder yang masuk om emoticon-Smilie . Mengenai BN, pada umumnya ane suka tolak untuk yang mengajukan BN melebihi satu hari Om, ane anjurkan untuk jadi sniper saja (HAL TERSEBUT ANE BERLAKUKAN UNTUK MEMINALISIR KEKECEWAAN BIDDER YANG SUDAH LAMA MANTAU ATAU DUGAAN PENYELAMATAN BARANG). Om sudah liat kan chat ane ke salah satu buyyer yang ingin BN item 11 serpentine, ane tolak halus om emoticon-Smilie . Kalau ane mau mah ane bisa saja langsung transaksi untuk menghindari resiko kerugian yang besar karena itu item 11 awalnya ane beli chrysoprase berikut dengan memo lab terkemuka, namun pada kenyataannya yang ane dapet adalah serpentine(edisi curhatemoticon-Ngakak (S)). Permasalahn untung rugi itu ketika lelang berlangsung adalah pemikiran taktis, yang harus ane ambil cepat ketika melihat respon pasar om. Ane sebagai penyelenggara lelang siap untung dan siap rugi, namun sebagi seller pasti punya cara cara tersendiri untuk meminimalisir kerugian. Ane setiap buka lelang pakai hati ko om emoticon-Smilie , yang selalu ane perhatikan adalah ketika barang sampai ke buyer, buyernya puas, hati ane senang kalau begitu emoticon-Kiss (S) . Kalau masalah finansial itu masalah pribadi masing masing om, ane ga berani bicara masalah itu. Intinya ane buat klasifikasi bid dari 100, 50 dan 25 . namun sayang plus 25 gagal ane persiapkan hari ini. Next bid bukan cerminan mengenai pembagian kelas bidder ya om emoticon-Smilie , pembagian dari kualitas dan modal yang harus dikeluarkan. Untuk bid di item berapapun ane sangat berterimakasih. Ane sangat berterima kasih atas masukan dari Om dan juragan juragan lainnya emoticon-Smilie , ane anggap ini masukan positif yang bisa mengembangkan ane di next lapak. Ane akan berusaha menampung saran om dan mengambil hal hal yang perlu ane perbaiki om emoticon-Smilie , tapi ane tetap akan berkreasi yang terbaik yang ane mampu untuk lapak kaskus emoticon-Smilie . Mohon maaf kepada suhu suhu lelangan dan bidder bidder sekalian jika lapak ane membuat kegaduhan di kaskus emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati . Ane harap sekarang lelang bisa berjalan dengan normal kembali. Atas perhatianya ane ucapkan terimakasih. Salam hormat Andika Dwi Putra emoticon-Smilie
Item 17,31,37,39+50 dtl
7 +100 dtl
Quote:Original Posted By capcusyuk
***SELAMAT BERJUANG AGAN-AGAN GEMSLOVER SEKALIAN*** emoticon-I Love Indonesia (S) KLASEMEN SEMENTARA POST 189

ITEM 1 KECUBUNG KUNYIT KALIMANTAN *BN* XANTUS
ITEM 2 KECUBUNG KUNYIT KALIMANTAN BN THESINGH
ITEM 3 KECUBUNG UNGU KALIMANTAN *BN* THESINGH
ITEM 4 KECUBUNG KUNYIT KALIMANTAN*1100* XANTUS
ITEM 5 BROWNISH ORANGE FO WONOGIRI *BN* THESINGH
ITEM 6 KECUBUNG TEH KALIMANTAN *BN* XANTUS
ITEM 7 REDISH BROWN CARNELIAN *700* josua80
ITEM 8 KECUBUNG KUNING KALIMANTAN *BN* XANTUS
iTEM 9 KALIMAYA TEH LUKUT BANTEN *BN* ONI3Z
ITEM 10 SODO LANANG KRISTAL *BN* PAKJUN
ITEM 11 SERPENTINE HIJAU BOTOL *600* GALAXYBOSSJR
ITEM 12 IRIS AGATE JUNDER *BN* PAKJUN
ITEM 13 IRIS AGATE JUNDER*550* R3W4N
ITEM 14 IRIS AGATE *450* R3W4N
ITEM 15 PICTURE AGATE TULIP*BN* GALAXYBOSS.JR
ITEM 16 PICTURE AGATE ANGKA 7 *750* SIHO_TAZ
ITEM 17 JUNDER SODO MOTIF PANAH *450* RAJA07
ITEM 18 AGATE CHALCEDONY KANTONG SEMAR *BN* GALAXYBOSS.JR
ITEM 19 PICTURE AGATE VAS BUNGA *250* BLACKPUTIH
ITEM 20 PICTURE AGATE GAPURA *BN* GALAXYBOSS.JR
ITEM 21 AGATE SEGITIGA 3D *BN* GALAXYBOSS.JR
ITEM 22 PICTURE AGATE MOTIF ANJING / 80*200* ARIDSAKY
ITEM 23 PICTURTE AGATE 3 SERANGKAI BUNGA PUTIH*100* BRIANWIB
ITEM 24 IRIS AGATE MOTIF MOTIF TOMBAK *400* ANDREULP
ITEM 25 AGATE KENDIT *150* DOMTORETTO99
ITEM 26 SUSUP SODO LANANG *200* BIG_BLUE
ITEM 27 AGATE ANGKA 8*200* JAUZAKSANASUKE
ITEM 28 SUMUR BANDUNG SIMETRIS *200* ITSSACHIMON
ITEM 29 GOLDEN SUPREME NDASAR PACITAN *300* RANGGAGB
ITEM 30 MULTICOLLOR CHALCEDONY *250* MAUDY.N.TOTTI
ITEM 31 YELLOW RAFLESIA CAT EYE *350* RAJA07
ITEM 32 WHITE RAFLESIA CAT EYE *300* BLACKPUTIH
ITEM 33 BIRU TINTA BATURAJA *350* 350
ITEM 34 LAVENDER BATURAJA *100* ITSSACHIMON
ITEM 35 CHALCEDONY WHITE ORANGE *100* DIPOSIX
ITEM 36 SUMUR BANDUNG MOTIF MATA *250* ZEEPUNK
ITEM 37 PICTURE AGATE ANGKA 5 *250* RAJA07
ITEM 38 AGATE PICTURE MENARA *BIG_BLUE* 150
ITEM 39 JUNDER / MOTIF SEGITA AGATE CHALCEDONY *200* RAJA07
ITEM 40 PICTURE AGATE MICKEY MOUSE ATAU ANGKA 80 *150* ZEEPUNK

MEMO ITEM 4 JURAGAN emoticon-Smilie
LELANG BATU KELAS BERAT *OB: 0* (PERSEMABAHAN TERBAIK KELAS BERAT)*CLOSE 06/12/15*


KLASEMEN SEMENTARA NYA YA JURAGAN" SEKALIAN emoticon-Toast
Quote:Original Posted By marlat
Item 26 +50 dtl


Quote:Original Posted By darlingdoris234
Item 4 +100 tangerang 0817727227


Quote:Original Posted By Galaxyboss.Jr
Item 4 +100 dtl


Quote:Original Posted By dashman
Item 11+100,
Item 13+50, dts


Quote:Original Posted By Galaxyboss.Jr


Nambah item 11+100 dtl


Quote:Original Posted By Big_Blue
item 16,24,26 +50


Quote:Original Posted By placebo133
Item 28+50 bdg 081321699779


Quote:Original Posted By jauzaksanasuke
item 27, 30 + 50 dtl


Quote:Original Posted By abysetiani
29 +50
palembang 082377844744


Quote:Original Posted By ninedeiz
Item 25 +50, jkt, 0856.9393.9599


Quote:Original Posted By luckyaje
31 ob, dtl


Quote:Original Posted By redlands
Item 32,33,34 OB dtl


Quote:Original Posted By redlands
Item 31 +50 dtl


Quote:Original Posted By josua80
31,33,38 +50 dtl


Quote:Original Posted By 0v1ck.
Item 31,32,33,40 +50 / DTL


Quote:Original Posted By pakjun
Item 31,32 +50 dtl


Quote:Original Posted By pakjun
Item 36 ob dtl


Quote:Original Posted By siho_taz
16 +50 sidoarjo 085645333453


Quote:Original Posted By pakjun
Item 37,38,39 ob dtl
Item 35,36 +50


Quote:Original Posted By marlat
33 +100 dtl


Quote:Original Posted By huzky01
29,33 + 50 083898454511 jkt


Quote:Original Posted By ratama13
38,39 +50 jkt 0812 8267 2359


Quote:Original Posted By domtoreto99
Item 16, 25, 29 +50
Jkt 0819 089 56889
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By xanctus
Item 4 +100 dtl


Quote:Original Posted By Galaxyboss.Jr
Item 37, 39 +50 dtl


Quote:Original Posted By maudy.n.totti
30,31,32 +50 dtl


Quote:Original Posted By andreulp
item 14 dan 24 +50 bkt 081363172267


Quote:Original Posted By Big_Blue
item 33,38 +50 dtl


Quote:Original Posted By eyoy
Nubie numpang ngebid... Item 14 + 50 jkt 08161119191


Quote:Original Posted By xylyl
item 36,39 +50 jakarta 087782768841


Quote:Original Posted By blackeyes1
17 +50 082233033311 malang


Quote:Original Posted By blackputih
Item 34 +50 dts


Quote:Original Posted By aridsaky
item 22,40 +50 jakarta 081332345632


Quote:Original Posted By maudy.n.totti
35 +50 dtl


Quote:Original Posted By zeepunk
item 17,36,37,40 +50


Quote:Original Posted By iis843
item 32 + 50 dtl


Quote:Original Posted By siho_taz
16 +50 sidoarjo 085645333453


Quote:Original Posted By ranggagb
Item 29,32,37+50 Malang
081803838389


Quote:Original Posted By itssachimon
Item 28,34 +50 jogja 087836856955


Quote:Original Posted By r3w4n
Item 13 & 14 +50 dtl


Quote:Original Posted By blackputih
Item 32 +50 dtl


Quote:Original Posted By eka_atmaja
31,37+50.dtl


Quote:Original Posted By siho_taz
16 +50 sidoarjo 085645333453


Quote:Original Posted By raja07
Item 17,31,37,39+50 dtl


Quote:Original Posted By josua80
7 +100 dtl


SEMUA BID DI ATAS.... SYAHHHH LALALALA JURAGAN YANG BAIK HATI emoticon-Smilie . ANE TERIMA BID YANG MASUK DENGAN SENANG HATI emoticon-Smilie . SEMOGA BERHASIL DAN BERUNTUNG JURAGAN" SEKALIAN emoticon-Smilie .
Quote:Original Posted By dinar4gem
Item 33 +50 dtl bro .

Kedatangen Om Lims emoticon-Big Grin. Terimakasih banyak Om sudah mampir emoticon-Smilie ... Syahhhh lalalala buat om lims yang baik hati emoticon-Smilie . Sukses selalu untuk kita semua emoticon-Smilie , aamiin...
Quote:Original Posted By f.syathir
36 +100 di hati mu 0822 1307 1010

hatiku tak cukup + 100 om gondrong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . Terimakasih banyak sudah mampir di sini Om Gondrong. Sukses selalu buat Om dan kita semua emoticon-Kiss (S) .
Quote:Original Posted By dungdungprets
13+100


Mohon maaf bid nya tidak sah ya agan/sis . Mungkin bisa diperbaiki dengan format yang benar dengan mencantumkan nomor hp dan kota tempat tinggal emoticon-Smilie . Terimakasih atas attensi nya juragan emoticon-Smilie
item 16+50, tangerang, 08568851566
item 17+50, tangerang, 08568851566
item 35 + 50 dtl
item 39 + 50 dtl
profile picture
Kaskus Addict #198
item 14 + 50 data lama
Quote:Original Posted By luckyaje
maklum gan, lelang kelas bangsawan... klo ane yg kelas proletar cmn bs ngences mupeng ajahh...

emoticon-Hammer2

hehe bisa aja si om lucky mah, jadi emoticon-Malu (S) . ditunggi di sniper time ya om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Galaxyboss.Jr
Sorry mau dkt komen..
Mnrt ane agan Dika seller bukan mau show off, namanya di fjb kaskus udah tidak diragukan lagi. Items lapaknya bnyak di bn dan di akhiri dgn perang sniper yg super seru.
Lelang tidak slalu diakhiri yg perang sniper, lelang bs diakhiri dgn tawaran tertinggi. Kenapa agan Dika tidak menjual langsung, menurut ane, agan Dika sptnya gak mau menjual barang2 ampas/sisa. Doi mau memberi kesempatan utk kaskuser utk memperoleh barang yang berkualitas. 
Saat suatu barang masuk lelang maka SEMUA KASKUSER mempunyai KESEMPATAN YANG SAMA utk mendapatkan barang yang diinginkan. Makanya saat dimasukkan dalam lelang, bukan hanya perang sniper tapi juga saling cepat2an utk bn (utk item dengan opsi bn). Siapa yang cepat maka dia dapat. 
Kalau udah terjual sebelum naik lelang, kasihan juga teman2 yang memang memiliki dana namun kesulitan dalam kecepatan internet ( cth spt kawan2 kita di Indonesia Timur). Tidak dapat memiliki barang impiannya. emoticon-Frown
Dan otomotis barang yang dilelang barang2 yang dah masuk barang sisa...
Spt yang pernah ane blg di lapak yang seller lain bhw ada kualitas maka ada harga. Sulit untuk mendapatkan barang yg berkualitas dengan harga kaki lima. Krn seller akan berusaha untuk tidak rugi dgn melepas harga dibwh harga modal. Walaupun ada yang dijual rugi tpi masih terbantu dgn harga item lain (subsidi silang). Makanya menurut ane, utk item2 tertentu ada opsi bn utk kelangsungan lapak seller jg. Kita hrs memiliki hati dan mengerti kondisi seller jg.
Sorry jika ada slah2 kate, mdh2n fjb gemstone makin maju dan berkualitas.
#damaiituindah.

thanks pak dokter yang baik hati emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By 0v1ck.
Serba salah jd Seller, kl pun nnti ad Item premium yg dibikin no BN. Trs ad yg ngebid +500 nnti dibilang klonengan TS, tmn TS lah, apalah apalah, dsb, dll.

So ane ttep support gan Dika dlm kasus ini. Sukses lapakny gan Dika. Ane hny bs memantau.. emoticon-Frown


Quote:Original Posted By cible

Terimakasih Om atas support dan partisipasinya emoticon-Smilie . Sukses selalu untuk Om yang baik hati, aamiin.

mending kaya gua gan.... ada duit ya ngebid... kagak ada duit ya komeng doank aja...

kalo pun ngebid trus kena BN ya nasib... bukan salah seller siy... saya gua bidder yang berkantong tipis

Lanjut Om emoticon-Smilie , Terimakasih banyak ya Om emoticon-Smilie . Sukses selalu untuk Om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By oni3z
Intinya org jualan terserah dia, ada yg berani ya jual aja, setuju sama gan galaxy ada kualitas ada harga.. Dimana konsep lelang itu di design biar pasar yg menentukan.. Dengan kata lain apabila ada konsumen yg minat dan saking ngebet nya maka dia rela ngeluarin duit lebih dari hasil akhir di lelang misalkan, saya rasanya sah aja..
Saya yakin semuanya juga ya pasti pengen dapet murah harga bagus, tapi lama2 ya bangkar dong boss seller nya

Lanjut Om, Terimakasih banyak ya Om emoticon-Smilie, Sukses selalu untuk Om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jiqsaw
hahaha....kritik tp ngawur ini.judulnya aja dah jelas kelas berat.lagi pula ini haknya yg punya tread.ngapain jd pd ngatur TSnya.dia mau ngapain aja sih bebas2 aja.ibaratnya gw pengen beli baju tp harganya mahal.model kaya gw nunggu tuh diskon dulu.ehh...pas waktunya diskon...gw datengin tuh toko.taunya udh sold out sebelum diskon.lah trus apa itu toko salah?
perkara ngeces sih itu urusan masing2 bro.gw jg cuma bisa ngeces.tp apa daya dana gak cukup.yah memaklumi diri aja ama yg mampu.jd gw sadar diri kalo kelas teri mah kesempatan kecil.

sorry om ikutan komen..karna bagi gua lucu aja...yg punya toko siapa...tp malah di atur2 harus gini-gitu.kecuali emang ada peraturan kaskus di langgar yah.kalo gak ada yg dilanggar yah hak ts.

salam ngeces emoticon-Sorry

sorry om dika...bukan maksud ikutan rusuh.hehehe
oh iyah...absen bid dulu om dika.tongpes euy...

iya Om lanjut emoticon-Smilie , terimakasih atas kehadirannya Om dan pencerahnnya. Di tunggu di next lelang Om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By arridj
Udah gak perlu diperdebatkan judulnya ud jelas KELAS BERAT, ada rupa ada harga....Seller bebas jualan,yg Bnyk duit beli....yg tongpes kelas bulu ngeces, nabung dulu....gitu aja kok repot....emoticon-Ngakak

Terimaksih banyak ya Om, lanjut Om emoticon-Smilie . sukses selalu untuk om dan kita semua, aamiin.

Quote:Original Posted By xanctus
Jiahhhhh
Tadinya cuma niat diem aja, gatel jg akhirnya pingin komen
Rada keki jg sih sebenarnya dituduh show off, mending pm saya nanya2 beneran gk saya BN

Tak jelasin deh dimari...
Saya BN itu krn itu barang mau dijual lg, bukannya sy sok2an punya duit sekarung, cek deh item2 yg sy belidilelangan agan dika sebelum ini, banyak yg dobel kan?
Logika aja, sekaya2nya orang atau segila2nya menggemari cincin mana mungkin membeli item yg sama sampai 4-5 biji
Knp ga beli langsung?,,, krn emang sama dika dibatasi, ada memang yg boleh beli lewat japri, tp lebih lebih banyak diarahkan beli pas naik lelang, alasannya dika utk menjaga kestabilan harga, utk menunjukkan bahwa pasar akik msh bagus dan membuka peluang utk semuanya, shg tdk ada kesan pilih kasih
Masuk akal alasan tsb, demam akik sdh merosot, kalau bukan kita2 yg menjaganya tar malah tenggelam

Banyak sebenarnya agan2 dimari yg bisa BN, cuma mungkin niat mereka utk dipakai sendiri, jd emang kudu cross cek dgn kebutuhan lainnya, toh cincin bukan kebutuhan primer

Sekali lg, maaf kalo ada yg tersinggung, mengira sy show off atau sok banyak duit, bukan itu maksud sy
Sy beli buat dijual lg kok, dan kebetulan pasar di sby msh lumayan bagus utk akik2 yg kelas atas, mumpung ada peluang cari duit lumayankan buat nambah uang jajan anak

Oh iya, mengenai adu nasib lewat snip time, jujur aja selama lelang sy selalu saja kalah, dibela2in bawa stopwatch msh aja tetap kalah, makanya lebih suka BN

Tanya tuh mbah syatir, banyak item2 lelangan dia yg lepas krn kalah snip dan dilelangan mbah syatir memang ga ada opsi BN


Quote:Original Posted By lastsniper

Terimakasih banyak ya Om Thomas atas partisipasi dan atensinya , Terlepas dari hal yang tadi dika jelaskan salah atu alsannya ya yang thomas ceritakan. Sukses sellau buat Om Thomas, aamiin. Semoga lancar Om emoticon-Smilie

Dari awal ane liat n ada bbrp item yg ane bidik (sambil ngarep gak terlalu banyak yg ngebid biar harganya gk terlalu naik..) Skrg malah lebih banyak yg BN drpd sisa lelangannya emoticon-Frown

Next semoga lebih beruntung ya Om, ane mohon maaf atas kekurangan dari penyelenggaraan lelang. Next akan ane cermati masukan masukan dari juragan" sekalian emoticon-Smilie . sukses selalu buat om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lastsniper
Tapi memang salut nih ama item2nya.. Top dah!!

Terimakasih banyak om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By thesingh
Widihh dah rame amat ya.. Klo ane pribadi sah sah aja di BN.. Item2nya memang sangat layak di BN kok.. Dan di rulenya sudah jelas ada opsi BN.. Ada opsi BN..

Ane sepaham sama boss galaxy kenapa di naikin di lelang karena untuk memberikan kesempatan yang sama kepada bidder yang ingin memiliki batu tersebut..

Klo saya pribadi murni untuk kolpri.. Dan bukan ingin show off.. Kebetulan ada rejeki lebih jadi bisa BN dilapak ini..

Untuk agan dika tetep lancrotkann lapak dengan item ciamik ciamiknya..
Sekalian ngebid item 17 +50 dtl emoticon-I Love Kaskus (S)

Siap laksanakan tugas Om Singgih emoticon-Smilie . Terimakasih banyak ya Om singgih emoticon-Big Grin, sukses selalu untuk om dan keluarga emoticon-Smilie , aamiin.

Quote:Original Posted By luckyaje


hahaa, maklum om bidder opportunis kek ane gini ya nasip lah ya om...emoticon-Turut Berduka

btw ngapa gw jd nyampah di lapaknya gan dika yak... ah, kagak papa agan dika orgny asik...emoticon-Wink

emoticon-Traveller

Hahaha santai atuh Om lucky, setiap orang berhak mengemukakan pendapatnya emoticon-Smilie . Lanjut ya Om, sebentar lagi sniper timeemoticon-Ngakak (S) . Semoga beruntung dan sukses selalu om lucky emoticon-Smilie

Gan kok bid ane tdk diitung?