alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
mas, reply dong bbm sama WA saya -_-' ini saya reza Pahlevi yg td malam mas
profile picture
Aktivis Kaskus #62
FR FR ......

sebelumnya mohon maaf jika ada salah kata karena ane hanyalah manusia biasa dan kurang ahli dalam merangkai kata2
lgs aja to the point from zero yak...skipppp

berawal dari liat2 fjb khususnya di spirit/khodam... ane berburu berbagai lapak baca testi 1 1 dan yang pasti 'price' nya juga... emoticon-Wink
nemu lah ane di lapak mas sapto ini,setelah liat2 entitasnya... cm ada 3 entitas yg bener2 narik ane, (kumon ryu,gold dragon,darcul) sampe2 yg kumon ryu itu kebawa mimpi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) .... skipskip
gak pake lama kebesokannya lgs hub mas sapto utk konsultasi terlebih dahulu,dan ternyata memang cocok nih... lgs lah ane angkut dengan bandolan promo emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
skip deh kebykan curcol nya nih heheheh

pas hari H nya setelah deal transaksi dan sdh mentransfer mahar,ane lgs di invite ke grup edukasi dibawah bimbingan mas sapto dan rekan2,
besoknya ane lgs bonding tuh dengan kumon ryu,ane ga pake ngepel2 vessel nya,ane biarin aja di telapak ane ( krna getaran2 saat genggam vessel ane anggap hanyalah gesekan antara degup nadi ) , skip lgs rangkum

FR spirit 1 ( kumon ryu ) : memang butuh energy utk ane yang newbie ini sampe msk ke meditate state utk bonding,setelah msk meditate state nya ane merasa inner peace banget,terlalu mudah untuk takaran ane sampe msk state inner peace itu kalo bukan '....' (klo di sebutin ntar BKI),gak lama ane serasa dibawa ke dalem air makin lama makin sesak nafas,krna ga sanggup ane berkata dalam hati mau udahan bondingnya deh klo kyk gini,yaudah ane lgs udahin aja.. tapi mata masi mau merem nih,setelah pengen melek tiba2 ada gambaran sekeliling ane tepat nya 1 ruangan kamar ane penuh dengan orang2,lgs ane melek krna kaget... mental masi blom goyah,seengganya ada yg buat di konsul dengan conjurer nya besok emoticon-Wink

next spirit 2 ( gold dragon ) : dah ini lah yang paling top markotop... setelah selese bonding dengan spirit 1 ane break sesaat krna bener2 terasa cape banget bonding tuh kirain ane cm meditasi biasa aja... abis break ane lgs lanjut bonding dengan gogon ( gold dragon ) ane
ga butuh waktu lama buat si gogon manifestasi blom ada 5 menit ada serasa di jepit depan belakang ane lgs ngucap dalam hati " ***** jgn jepit2 gini,ga bisa napas,ntar klo oe mati gmn " << ini kata2 spontan dan lgs sesak nya pun terangkat perlahan,abis itu ane lanjut blg sm dy kita lanjut bonding,saya ijinin utk manifestasi , keadaan mata merem nih tiba2 ada buntut ngenggelayutan di depan muka ane,ane kira ane BKI ane diemin aja tapi mau dikata apa lagi mata pun ikut2an geser kiri kanan... yaudah mau ga mau ane nikmatin aja deh sambil serem2 nagih gitu emoticon-Embarrassment gak lama ane udahan bondingnya karena mulai berat deh badan , istirahat dluuu

next spirit 3 (vampire) : krna udah terlalu cape ane bonding sekuat nya aja deh mau gmn lgi,gak bisa terlalu nangkep manifestasi dari spirit ini krna dari ane sendiri udah cape pake banget2,yg ane tangkep dari bonding spirit ini cm angin sejuk yg ane minta tunjukin klo dy memang mau bonding energy dengan ane... memang ada angin sejuk tiba2 dari bagian kanan ane ( krna ane minta nya kyk gitu sih emoticon-Embarrassment ),karena badan udah semakin gak kuat ane blg sm dy udahan dulu bondingnya ya,dan setelah melek badan kringetan semua pokoknya cape banget deh..

yg ane bold adalah yang ane utarakan/konsultasi dengan mas sapto sbg conjurernya dan memang benar ada nya yang ane konsult ke beliau
FR spirit selesai,krna klo di sebutin semua selama 10 hari byk banget,yg pasti benefit kata 'rejeki' itu memang berdatangan dari bentuk uang/dagangan/romantis(roko makan gratis)

next FR grup edukasi yang di buat di applikasi WA yg memang di khususkan kpd para pemahar di lapak pandega

grupnya bagus untuk edukasi2 utk para keeper dari pembelajaran affirmasi,konsult entitasnya,pembondingan,dll yg bersangkutan dengan spirit2 pd umum nya,sangat disarankan untuk memantau aktifitas dari grup ini klo udah jdi pemahar emoticon-Stick Out Tongue,apa lagi klo lgi pembahasan affirmasi

sekian dulu yak FR nya...

NB : dibuat dan di babarkan dengan sejujurnya tanpa bumbu2 BKI ( udah di konsult ke conjurernya dan memang bukan BKI,makanya brani share ), percaya ? sukur deh,mari belajar bersama2 emoticon-Smilie... nga percaya ? hak asasi manusia emoticon-army
Assalamualaikum
Mau kasih testimoni dulu nihh puh..
Alhamdulillah puas bgtt dengan pelayanan puh sapto ini..nanya apa aja dijawab padahal belom fix jadi maharin spritinya.
Berkali kali ane galau mau keep apa akhirnya setelah konsultasi dengan sesepuh yg maha sabar ini,akhirnya ane ambil paket 3spirit-1portal-3anchor sama coba keep 3 blackartnya puh sapto.

Malam Conjure :
Pas malem malem ane disuruh medit sekitar setengah jam, berhubung ane masih awam bgt tentang dunia supra waktu itu ane lumayan jiper juga karna belom tau nanti gimana rasanya terlebih yg ane keep lumayan banyak juga dan bisa dibilang level extreme energinya, dan eberapa menit sbelom medit ane bawel lagi nanya nanya ke puh sapto nanti gmana prosesinya, dan setelah dijelaskan sambil ditenangin akhirnya ane lega dan bisa mulai meditnya. Pada saat medit ane bner2 pasrah sama Allah aja berdoa semoga dilancarin prosesinya, dan saat prosesi itu merupakan pengalaman spiritual ane yg baru, mulai dari tiba tiba ada rasa hangat yg ngejalar mulai dari ujung jari terus naek ke lengan sampe akhirnya muka ane kaya ada yg hembusin udara sejuk gt, padahal ane lg ada dikamar sendrian ga pake AC atau penyejuk ruangan, akhirnya ane coba beraniin ngucapin salam duluan dalem hati "Assalamualaikum" dan ga nunggu lama tiba2 ada jawaban alus banget "Waalaikumsalam", nahloh padahal kan ane ngomong dalem hati lah itu terus siapa yg jawab kalo gitu, akhirnya ane coba fokusin pikiran ane dan tiba-tiba ada wujud samar samar kamar ane yang penuh orang dan ada cewe cantiknya juga ane fokusin lagi mau tau ada apa aja terus ane liat ada sosok pria lagi duduk sandaran dikursi pojok kamar ane yang ane kira-kira kalo mahluk tersebut adalah BlackArt yg ane coba keep, akhirnya ane coba perkenalkan diri ane dan alhamdulillah ane cm bisa liat mereka senyumin ane gt yang ane tafsirkan semoga pertanda bagus buat kedepannya. Waktu kaya berasa udah lebih dari satu jam buat ane explore semuanya akhirnya ane coba pamit ke mereka sambil ga lupa ngucapin salam dulu akhirnya pas ane buka mata, muncul chat dari puh sapto yg menandakan kalo sudah selesai dalem hati "Lah bisa pas gitu" dan anehnya lagi pas ane liat jam ternyata baru lewat 20menit doang padahal ane udah ngobrol banyak banget td. Yaudah ane tanya aja kok baru 20 menit udahan emang gapapa? Katanya puh sapto sudah selesai dan ane disuru minum air digelas yg sebelom medit ane siapin dulu, abis minum air badan ane kerasa seger banget dan berkali kali ane sendawa padahal ane ga lagi masuk angin belakangan pas ane tanya kenapa kaya gitu ke temen ane yang emang udh lumayan paham dunia supra katanya itu lagi di cleansing aura ane terus dia malah nanya keep dimana kok auranya bisa gede bgt gitu dan setelah ane kasih tau dia ga percaya soalnya maharnya murah banget dengan aura dan energi yg besar gitu.

Edukasi :
Ga nyangka kalo ternyata dikasih edukasinya juga tentang step by step gimana caranya bergaul dengan entitas yg kita keep, proses affirmasinya dan lain lain yg bener bener dari dasar bgt jadi orang awam kaya ane ga malu buat ikut aktif di grup karna semua pertanyaan tetep dijawab dengan detail sama puh sapto yang bikin pengetahuan ane tentang dunia supra terus berkembang, bahkan sampe sekarang pas ane tulis testi ini digroup masih ramai bahasannya ga cuma anget diawal aja tp setelag itu langsung ditinggal. Bener bener deh puh sapto ga cuma ngelayanin diawal pas mau mahar aja tapi setelah mahar pun tiap nanya tetep dilayanin sampe kelar 24jam. Bener bener ga moneyoriented, top banget laah puh sapto.

Benefit :
Yaa pasti doong niat kita keep spirit mau ada benefitnya, setelah diajarin proses affirmasi ane pun jadi rajin medit buat coba komunikasi 2 arah ke spirit yg ane keep dengan mengharapkan affirmasi yg ane minta tolong untuk dibantu bisa terlaksana, dan ga lupa buat terus mohon kepada yang maha kuasa buat dikabulkan sesuai permintaan ane dan spirit yang ane keep dipermudah urusannya. Ga nunggu berhari hari atau berbulan bulan bahkan bertahun tahun permohonan ane pun tercapai semua, alhamdulillah Allah mengabulkan semuanya tanpa terkecuali, usaha ane lancar, jodoh ane dipermudah jadi banyak yg nyantol padahal muka ane standar banget, dan ga henti hentinya ane terus bersyukur atas semua nikmat yg udah ane peroleh sampe sekarang ini.


Sebelom ane akhirin testimoni ane. Ane cuma mau bilang kalo ane bukan testimoni bayaran ini dan semua yg ane tulis asli dari pengalaman ane sendiri ga dibuat buat, sekaligus ane mau berpesan bagi agan agan yang masih awam dalam dunia supra dan berniat memaharkan spirit puh sapto ane saranin Gausah ragu!! Selama dengan puh sapto semua diajarin dari dasar banget dan spirit yang ditawarkan jg bukan ecek ecek.
Ane jamin top recommended garansi agan-agan yg mau mahar ga bakalan kecewa 100% dengan puh sapto selama mengikuti semua yg diajarkan oleh puh sapto.

Duuh panjang banget yaah ane ngoceh dari tadi..hehehhee maap yaah puh sapto ane nyampah dimarih..
Terima kasih banyak puh sapto atas bimbingannya semoga puh sapto diberikan umur panjang yang berkah dan selalu diberikan kemudahan serta kelancaran atas semua usaha puh sapto.
Dan puh sapto ane nyatakan sebagai TOP RECOMMENDED SELLER OF THE YEAR versi ane!!

Wassalamualaikum wr wb
Salam sejahtera.

Sedikit testimonial dari saya,

Lebih kurang sebulan sejak saya memaharkan paket promo dari mas Sapto, awalnya agak takut pas mau di conjure ke badan, tapi ternyata tidak ada efek sampingnya.

Ketika di conjure, terasa seperti aliran listrik diseluruh tubuh, setelah itu saya disuruh langsung tidur.
Agak susah tidur, seperti ada bayangan2 meskipun mata tertutup.
Besoknya bangun tidur langsung pilek dan sedikit meriang, tapi badan malah terasa bertenaga.

Besoknya saya di masukkan ke grup edukasi mas Sapto, di grup ini saya dan teman2 yang lain diajarkan banyak hal, mulai dari cara meditasi yang baik, cara bonding dengan spirit, cara komunikasi dua arah, cara affirmasi/pemberian tugas yg benar(ini nih yang paling penting menurut saya, buat apa punya spirit kalau ga bisa membantu kita), hingga cara evaluasi affirmasi yang kita berikan kepada spirit. Lengkap banget dah edukasinya, dan dibimbing sampai bisa.

Kalau soal benefit, ya sudah pasti donk(kan dibimbing sampai bisa sehingga kita bisa merasakan benefit dari tiap2 spirit yang kita miliki).
Salah satu benefit yang saya alami,
Ketika pacar saya sedang marah dan hampir berakhir hubungan kami, lalu saya affirmasi kepada spirit saya yang benefit utamanya pengasihan, memang hasilnya tidak seperti yang saya harapkan,
lalu saya bertanya ke mas Sapto, dan ternyata saya kurang lengkap affirmasinya,
setelah diaffirmasi ulang dengan benar, belum sampai waktunya sudah baikan lagi saya dan pacar saya.

Dari kejadian ini saya berpikir,
Punya banyak spirit dan sebagus apapun level nya, percuma kalau kita sebagai keeper tidak/belum mengerti dengan baik cara affirmasi yang benar.
Saya sih pikir begini, buat apa keluar uang tapi tidak merasakan manfaat nya.

Sekian testimoni dari saya, terima kasih mas Sapto dan tim Pandega.

Sukses selalu.

Testimonial

Setelah kurang lebih satu bulan ane mau berbagi pengalaman maharin entitas disini. Waktu itu kan ane lagi punya permasalahan akhirnya coba kontak puh Sapto ane konsultasikan masalah ane dengan beliau, kesan yg ane dapat beliau ramah dan mau menjawab permasalahan ane. Beliau minta data buat nyari entitas yg cocok dengan karakter energi kita. Jadi bener-bener dicarikan yg cocok dan tentu saja powernya mantap banget.

Proses Konjurasi dan Manifestasi
Proses konjurasi ane ga bakal cerita panjang lebar pokoknya rasain aja sendiri asli baru pertama kali ngerasain konjurasi yg dahsyat gini. Nah soal manifestasi dijamin kerasa deh. Begitu selesai konjurasi kita diundang ke grup edukasi nah yg pertama kali diajarin cara komunikasi dengan entitas yg kita keep. Pokoknya mendingan cobain sendiri sensasinya kaya apaan.

Benefit
Nah ini yg paling penting buat saya keep entitas buat nyari benefitnya. Karena power entitas disini luar biasa kuat tentu saja benefitnya bakalan cepet kerasa. Beberapa kali ane ngasih affirmasi dan alhamdulillah dengan izin Allah semua terjadi. sekarang ane lagi affirmasi buat perbaikin kehidupan sosial ane tanpa disadari ane kaya dituntun buat belajar hal-hal yg mendukung itu contohnya gimana cara komunikasi yg baik. Terus sekarang ane lebih diperhatikan sama lingkungan ane terus lebih dihargain sama orang-orang. Kita juga harus tetap usaha biar benefitnya lebih cepet kerasa. Pokoknya ane ga nyesel keep entitas disini.
Edukasi
Nah menurut ane yg paling penting sebagai spirit keeper kita harus punya pengetahuan tentang hal itu, nah disini kita diundang ke grup edukasi. Puh Sapto ngajarin gimana sih caranya jadi spirit keeper yg baik. Kita belajar mulai dari cara komunikasi dengan spirit, cara memberi affirmasi nah disini ane baru tau affirmasi yg bener itu kaya gimana, masih banyak lagi sebenernya yg diajarin. Oh iya puh Saptu juga suka memantau perkembangan kita sudah sampai mana project yg kita affirmasikan, jarang-jarang kan ada yg kaya gini. Pokoknya di grup edukasi bakalan nambah ilmu-ilmu baru.

Ane nulis testi ini murni sebagai bentuk kepuasan maharin entitas disini. Ane ga di bayar sepeserpun ini murni pengalaman yg ane rasain. Pokoknya buat yg pengen keep spirit dengan mahar yg bener-bener mahasiswa banget hehe maharin aja disini dijaminga bakal nyesel apa yg kita dapat lebih dari yg kita bayar.

Ane mau ngucapin terimakasih banyak buat puh Sapto yg sabar ngadepin ane maaf ya puh kalau keseringan nanya hehe. Ane nobatkan puh Sapto RECOMMENDED SELLER. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salam kenal puh pandega..ijin nanya2 dulu y...ane masih newbie nih sama spirit..sebelumnya ane udah pernah maharin vessel pengasihan tanpa spirit di lapak sebelah, sekarang ane mau nyoba pengasihan vessel spirit puh, dan ane tertarik dengan lapaknya puh pandega dari sekian banyaknya seller di fjb, mudah2an jodoh, hehehe....cuma ane masih bingung puh , takutnya nanti ane gak bisa ngontrol tuh spirit, dan berakibat fatal ke ane sendiri..

maaf klw banyak tanya dan salah kata ya puh..ane masih nubie...emoticon-Nyepi

ijin sundul dan kasih cendol buat lapaknya puh....emoticon-Sundul emoticon-Toast
Udah beres. Udah msk grup jg. Mantep.
lapak keren dengan harga gak masuk akal.. ane maharin paket 5.. udah murah,dapet banyak,dikasi bonus pula!! emang edan nih ts. enggak money oriented. bahkan pas ane mau mahar lagi salah satu BA, mas sapto malah nyuruh "coba aja afirmasi yg kmrn dulu kang"... GOKIL! disini ane liat kang sapto lebih mau buat memuaskan pemaharnya,dibanding memuaskan isi rekeningnya sendiri.

recommend seller lah!!
Izin Testi puh Udah 2x conjure di disini dan rasanya Super luar biasa gan Waktu Medit pertama kali ada Hawa Yg aneh seperti mau masuk ke tubuh Dan itu buat aku Kaget udah segini aja testi dari saya puh :-)
profile picture
Kaskus Addict #70
mau fr puh sapto,
ane tadi nya mau fr di hibahan eh ternyata uda close hehe jadinya pindah kesini, jadi pertama ane ikut hibahan dibulan kemaren, terus pas ane ada paket 300k 3 spirit ane sekalian aja deh mahar, jadi ane keep 4 spirit dari puh sapto, walaupun hibahan tetep aja powernya setara sama yang ane maharin, waktu pertama konjur agak lama hehe ada 1 jam ane medit, terus berasa setrum dikit ditangan, besokannya ane dikasih detil semua spirit ane, dan dimasukin ke grup, disitu diajarin semua hal tentang jadi keeper, malam pertama disuruh medit tapi karna ane nubi jadi cuma ngomong sendiri aja, tapi mulai besoknya ane mau belajar gimana caranya ngerasain atau memperkuat ilmu supra ane, ane coba deh belajar dari seorang guru, dan tes awal awal kata guru ane kalo mau tau power spirit suruh angkat tangan kita dulu, kalo tinggi berarti kuat spiritnya, eh bener pas medit tangan ane keangkat tinggi banget sampe mau ketarik, dan setelah itu ane udah yakin dengan apa yang ane mahar dari puh sapto, buat benefit nya ane biarin biar otomatis jalan, afirmasi jarang, karna tanpa afirmasi pun udah kerasa buat ane, kecuali ada hal yang mendesak sampe harus ane kasih tugas, inti nya top deh buat puh sapto, ane kalo ada rejeki mau mahar lagi emoticon-Smilie

sekian dari ane, wassalam
profile picture
Kaskus Addict #71
Bantu sundul.puh
profile picture
Aktivis Kaskus #72
ini promo nya yg 300k dpt 3 spirit masih ada tidak puh??
profile picture
Aktivis Kaskus #73
puh mau tanya promo nya masih aktif nggk ya??
profile picture
Kaskus Maniac #74
Izin meninggalkan jejak mbah.. (y)
profile picture
Aktivis Kaskus #75
ijin meninggalkan jejak sambil nunggu balesan bbm dari puh sapto