alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

#37691

Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Ritek/Sony Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • FIFA 16 + MODDINGWAY 7.0.2 Season 16-17 (5 DVD)
  • Inside (1 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer
- See more at: http://onelinepcgame.com/cart.php#st....oONUifLj.dpuf
profile picture
Kaskus Addict #662
gan barang sudah sampai dengan selamat tadi sore,.
walau sempet missroute gara2 nama kecamatan nya kembar sama di kabupaten sebelah. hehe
belum dibuka, belum test, semoga work semua gan.
emoticon-Recommended Seller

Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Grand Theft Auto V (GTA V) - RELOADED VERSION (17 DVD)


itu aja hahahaha

Thnks gan... emoticon-Angkat Beer -
gan ane mau order dari website ngga bisa2 loading lama di step akhir, udah berkali2. ane nanya lewat chat katanya order manual di kaskus, ane pm ngga dibales2, nyoba order lewat lapak jual beli, pesan pengirimnya ngga bisa panjang, sementara ane mau order hdd+game kan gamenya banyak. trus harus gimana? emoticon-Sorry

Sudah order via COD menteng

Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Ritek Label Print ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Pro Evolution Soccer 2016 (PES 2016) + PTE PATCH 6.0 (3 DVD)
  • Far Cry 4 (RELOADED) + UPDATE 1.7.0 + 11 DLC (8 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer - See more at: http://onelinepcgame.com/cart.php#st....f5T5MoRA.dpuf

Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Final Fantasy X X-2 HD Remaster (10 DVD)
  • Megadimension Neptunia VII (5 DVD)
  • Rocksmith 2014 (2DVD)
  • Prince Of Persia Trilogy


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer - See more at: http://onelinepcgame.com/cart.php#st....9AQDn4VN.dpuf
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013) + PES EDIT 6.0 (2 DVD)
  • Football Manager 2016 v16.3.0 (2 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer - See more at: http://onelinepcgame.com/cart.php#st....wyUkm27f.dpuf
Barang udah sampe gan, mantab emoticon-2 Jempol belom di instal sih, semoga lancar jaya emoticon-Jempol

gta v


tengkyu onelinepcgame.com emoticon-Recommended Seller
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Rise of the Tomb Raider (9 DVD)
  • DOOM 2016 (17 DVD)
  • X Rebirth Home of Light (3 DVD)
  • X Rebirth (1 DVD)
  • One Piece Pirate Warriors 3 (4 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer - See more at: http://onelinepcgame.com/cart.php#st....T2UOd27V.dpuf
bisa pke hdd ga?
profile picture
Kaskus Addict #671
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Verbatim ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Age of Empires III Complete Collection (1DVD)
  • Sniper Ghost Warrior - Gold Edition 2DVD
  • WRC FIA World Rally Championship 2011 +


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer
Halo saya udah order 3 paket DVD dengan orderid :

1. 37906
2. 37933
3. 37936

Kira-kira kapan di proses nya ?
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Final Fantasy XIII (15 DVD)


Thnks gan... emoticon-Shakehand2
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • 007 - The Legends 2DVD
  • Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
  • Aliens Colonial Marines Complete Edition 2DVD
  • Grand Theft Auto V (GTA V) - RELOADED VERSION (17 DVD)
  • Dragonball Xenoverse (3 DVD)
  • Crysis Warhead 2DVD
  • METRO 2033 REDUX + UPDATE 2 (3 DVD)
  • Metro Last Light + UPDATE 1.0.0.14 + 9 DLC (3 DVD)
  • DOOM 2016 (17 DVD)
  • Batman Arkham Knight (14 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer - See more at: http://onelinepcgame.com/cart.php#st....VM5DUY2u.dpuf
profile picture
Kaskus Addict #675
Quote:Original Posted By renaudo
gan barang sudah sampai dengan selamat tadi sore,.
walau sempet missroute gara2 nama kecamatan nya kembar sama di kabupaten sebelah. hehe
belum dibuka, belum test, semoga work semua gan.
emoticon-Recommended Seller



Halo, Terima kasih sudah belanja di OneLine PC Game, yah ! emoticon-Smilie
Semoga puas dengan pelayanan kami. emoticon-kiss
Happy gaming dan ditunggu next ordernya emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #676
Quote:Original Posted By Andrerreira
gan ane mau order dari website ngga bisa2 loading lama di step akhir, udah berkali2. ane nanya lewat chat katanya order manual di kaskus, ane pm ngga dibales2, nyoba order lewat lapak jual beli, pesan pengirimnya ngga bisa panjang, sementara ane mau order hdd+game kan gamenya banyak. trus harus gimana? emoticon-Sorry


sudah coba hubungin via live chat belum gan? kalo ngga ente list in aja dulu list game nya di copy ke notepad cantumin nama penerima no tevlon sama alamat lengkap dan hdd apa yang mau di pesan NEW atau HDD sendiri, nanti tinggal kirim email aja ke onelinepcgame@yahoo.com

Quote:Original Posted By chinesehoki
bisa pke hdd ga?


Bisa ko gan langsung ke website kami aja ya gan, http://onelinepcgame.com/info-jasa-isi-hardisk.php

Quote:Original Posted By fuckin.hansip
Halo saya udah order 3 paket DVD dengan orderid :

1. 37906
2. 37933
3. 37936

Kira-kira kapan di proses nya ?


1. 37906 < Sudah dikirim pd tanggal 05/10/2016
2. 37933 < Pesanan baru mau dikirim Jum'at sore ya gan.
3. 37936 < Sudah dikirim pd tanggal 06/10/2016.

Silahkan view Informasi No resi
profile picture
Kaskus Maniac #677
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Castlevania Lords of Shadow 2 (2 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer
udah ane email gan
profile picture
Kaskus Holic #679
gan dead rising 1 dong,, udah ane cek2 di website belum ada juga,, mau pesan soalnya sama itu juga emoticon-Big Grin
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 + DLC + UPDATE 1.03 (10 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer

Klaim Garansi DVD 9 Game COD Advance Warfare-emoticon-Jempol nya jangan lupa ya gan